Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:30:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #860 : Июля 15, 2013, 14:50:21 pm »

А все заметили, что автор темы игнорит сообщения, где ей советуют обратиться к психиатру и попринимать АДы?  ulibka ulibka ulibka
Ага f0f976
Lightik
Гость
« Ответ #861 : Июля 15, 2013, 15:50:23 pm »

Вот я как раз хотела про АДы поговорить... вы меня опередили :-)
Я просто слышала про побочку... мне она сейчас очень не желательна... у меня своих симптомов выше крыши...
И я не понимаю, почему лекарство, которое лечить должно, так сказывается на организме, негативно... может быть от АДов больше вреда,чем пользы?
И смущает комментарий Касаткиной об этих препаратах... она категорически против них... прям сказала, я вам запрещаю их пить...
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #862 : Июля 15, 2013, 17:55:39 pm »

Вот я как раз хотела про АДы поговорить... вы меня опередили :-)
Я просто слышала про побочку... мне она сейчас очень не желательна... у меня своих симптомов выше крыши...
И я не понимаю, почему лекарство, которое лечить должно, так сказывается на организме, негативно... может быть от АДов больше вреда,чем пользы?
И смущает комментарий Касаткиной об этих препаратах... она категорически против них... прям сказала, я вам запрещаю их пить...
Странно, что она так сказала.... Даже не знаю, почему... А вообще - да, побочки есть, сама через это прошла. Пароксин мне не пошел, бросила через 4 дня... Потом отходила неделю... Сейчас пью Феварин, который применяют в педиатрии, все ок. Советую обратиться к психиатру/психотерапевту с просьбой назначить легкий АД, можете даже вспомнить Феварин. Вон Катюша тоже его пьет, побочек ни у меня, ни у нее практически не было... Может первые 4-5 дней обостриться Ваше нынешнее состояние, можете почувствовать себя хуже, но потом наступит улучшение, главное не пугаться и подождать... Поверьте, трепать себя мыслями гораздо более пагубно для здоровья, я в этом убедилась... А может у вас вообще побочек не будет, все индивидуально. Там же в пол-таблетки начинают пить, но я пью не только Феварин. Я принимаю Феварин на ночь, а с утра нейролептик Флюанксон, но в той мизирной дозе, в которой я принимаю (0,5 мг), он действует как легенький АД, здорово убирает весь негатив из башки... Так что подумайте, хуже точно не будет. Ничто ведь не мешает начать лечение и параллельно проходить обследования. Обязательно обратитесь к врачу, умоляю вас....

Берегите в себе человека...
Roksana
Гость
« Ответ #863 : Июля 15, 2013, 18:33:48 pm »

LightikРекомендую вам Депривит или другой препарат на основе зверобоя. Только не пейте зверобой траву
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #864 : Июля 15, 2013, 18:51:08 pm »

LightikРекомендую вам Депривит или другой препарат на основе зверобоя. Только не пейте зверобой траву
Вряд ли Депревит поможет... Это всего лишь витаминный комплекс... Хотя... Лучше хоть что-то, чем ничего...

Roksana
Гость
« Ответ #865 : Июля 15, 2013, 18:57:45 pm »

Нет это не комплекс это Група: Антидепрессанты и даже не БАДи как Валериановна . Витаминами там и не пахнет.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

растительный антидепрессант. Экстракт зверобоя, который содержит активные вещества гиперицин, псевдогиперицин и гиперфорин, оказывает гармонизирующее действие на центральную и вегетативную нервную систему.
Депривит устраняет подавленное настроение и апатию, которые сопровождаются такими симптомами, как недомогание, потеря аппетита и бессонница. Он улучшает настроение, положительно влияет на умственные и физические способности, повышает трудоспособность.

ПОКАЗАНИЯ:

подавленное настроение, ощущение хронической усталости, эмоциональной истощенности, бессилие; снижение трудоспособности.
это отзивы про него нашла парочку:
Депривит хорошо устраняет сердцебиение, и головная боль, дискомфорт в области сердца уходят. Недавно выявлено важное свойство зверобоя, снижает холестерин и нормализует давление. Очень приятный эффект, главное- безопасный.

Как то принимала. Результата не было долговато. Но к концу пачки, действительно стала спокойней. Пропила еще одну, и на 4 месяца была другим человеком. Работает Депривит, но по нарастающей, с накоплением на потом.

а здесь про него тема http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10046.0

Зверобой это природный антидепрессант...причем очень эффективный не при сильных депрессиях...там кстати пишет что при сильной депрессии его не рекомендуется так как нужен уже химфарм-антидепрессанты. Как легенький он самый лутшый. -есть захват серотонина...и никакого синдрома отмени. Только с гипертензией осторожно.
« Последнее редактирование: Июля 15, 2013, 19:07:21 pm от Roksana » Записан
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #866 : Июля 16, 2013, 04:29:27 am »

Нет, не АД это... Это анксиолитическое средство, т.е. просто мощный седативный препарат... Может параллель с Афобазолом или Адаптолом и можно провести, но никак не с АД... Да, я слышала, что зверобой - отличное средство и действительно природный АД, но не верится мне в чудо-действие Депривита, моему мужу назначали при хронической усталости - эффекта НОЛЬ, а тут невроз...  glaza К тому же, вряд ли в России можно купить, это киевская фарм-компания выпускает, хотя может есть аналоги?
« Последнее редактирование: Июля 16, 2013, 04:37:19 am от Менестрелия » Записан

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #867 : Июля 16, 2013, 05:13:43 am »

Lightik, от вашей нервотрепки больше вреда, чем от АДов. Какой бы АД не был, он временная мера, а ваша нервотрепка затягивается надолго.. попейте афабазол. Вот я его пью уже третий раз по-моему за 2 года и как в танке! Уж не знаю, как он там действует, мб плацебо эффект?
Но я знаю, что он либо офигенно поможет, либо вообще ни как не подействует, но и вреда не принесет. Да и цена его позволяет купить.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #868 : Июля 16, 2013, 05:18:29 am »

Lightik, от вашей нервотрепки больше вреда, чем от АДов. Какой бы АД не был, он временная мера, а ваша нервотрепка затягивается надолго.. попейте афабазол. Вот я его пью уже третий раз по-моему за 2 года и как в танке! Уж не знаю, как он там действует, мб плацебо эффект?
Но я знаю, что он либо офигенно поможет, либо вообще ни как не подействует, но и вреда не принесет. Да и цена его позволяет купить.

я тоже за афабазол,как в танке 5й день
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #869 : Июля 16, 2013, 05:27:07 am »

Нет, не АД это... Это анксиолитическое средство, т.е. просто мощный седативный препарат... Может параллель с Афобазолом или Адаптолом и можно провести, но никак не с АД... Да, я слышала, что зверобой - отличное средство и действительно природный АД, но не верится мне в чудо-действие Депривита, моему мужу назначали при хронической усталости - эффекта НОЛЬ, а тут невроз...  glaza К тому же, вряд ли в России можно купить, это киевская фарм-компания выпускает, хотя может есть аналоги?
Нет, звероброй именно АД. Он работает точно так же как и селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, но нет так сразу как они, а медленнее, как все растительные препараты.  
Мне его когда то назначал д-р Горбатов, я лечилась от депрессии. И он акцентировал внимание на том, что это именно растительный  АД.
И если его пить долго,  то эффект от него очень хороший.
Тоже собираюсь его пропить.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2013, 05:29:52 am от 234 » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #870 : Июля 16, 2013, 09:54:25 am »

Блин, девочки, тяжесть в теле задолбала, как будто мне на голову и на шею положили груз, даже ходить тяжело
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #871 : Июля 16, 2013, 09:57:46 am »

Блин, девочки, тяжесть в теле задолбала, как будто мне на голову и на шею положили груз, даже ходить тяжело

А мне вообще седня хреново,ноет все,руки,ноги,голова болит,слабость. ужас какой-то.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #872 : Июля 16, 2013, 10:04:14 am »

http://www.medactiv.ru/yneuro/guide-0218.shtml
Почитайте. Как вам? Это как альтернатива***.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #873 : Июля 16, 2013, 10:50:01 am »

че это? ссылка не открывается. и зачем нам тут лишняя жуть опять?
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #874 : Июля 16, 2013, 11:10:02 am »

У меня открывается. Не жуть, а более реальный диагноз.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #875 : Июля 16, 2013, 11:10:26 am »

МРТ всего позвоночника что ли сделать? Ну что за хрень такая, простите за выражение, ну опять что ли к неврологу идти, ну смешно уже. У меня уже была эта тяжесть в теле до приема АДов, вроде прошлоа потом, теперь снова slezek
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #876 : Июля 16, 2013, 11:17:20 am »

МРТ всего позвоночника что ли сделать? Ну что за хрень такая, простите за выражение, ну опять что ли к неврологу идти, ну смешно уже. У меня уже была эта тяжесть в теле до приема АДов, вроде прошлоа потом, теперь снова slezek
Тоже собралась  делать..
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #877 : Июля 16, 2013, 11:22:53 am »

Перестань, не нужно ничего делать... Возможно это на погоду... Но мне кажется, что ты опять вся в думах тяжких, отсюда и тяжесть!!! Возьми и прочти свой диагноз немедленно!! Помнишь, ты обещала его читать, когда очередной загон поймаешь??? У меня тоже тяжесть, к тому же вся какая-то напряженная... Из-за этого движения какие-то неловкие и руки трясутся, когда напрягаю...

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #878 : Июля 16, 2013, 11:23:33 am »

там что-то страшное? киньте нормальную ссылку.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #879 : Июля 16, 2013, 11:27:57 am »

Кать,там про что??

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: