Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:46:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #840 : Июля 15, 2013, 10:04:19 am »

А у меня щас неприятные ощущения в легких и боли за грудной клеткой hmuro
Это после того, как мы поговорили про легкие?? Быстренько твой нервный организм отреагировал)))
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #841 : Июля 15, 2013, 10:10:28 am »

А у меня щас неприятные ощущения в легких и боли за грудной клеткой hmuro
Это после того, как мы поговорили про легкие?? Быстренько твой нервный организм отреагировал)))

возможно)))   но такое и раньше было. 
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #842 : Июля 15, 2013, 10:14:06 am »

А у меня еще знаете, какая фигня появилась:  на ровном месте начинает  сильно колоть/першить с одной стороны горла, да так, что сильно кашляю, но прокашляться не получается, так противно, фуууу zvei у меня тонзиллит хронический всю жизнь, но раньше не было такого
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #843 : Июля 15, 2013, 10:17:37 am »

А у меня еще знаете, какая фигня появилась:  на ровном месте начинает  сильно колоть/першить с одной стороны горла, да так, что сильно кашляю, но прокашляться не получается, так противно, фуууу zvei у меня тонзиллит хронический всю жизнь, но раньше не было такого

у меня тоже тонзиллит,хотела миндалины удалять,отказали.сказали,что они еще норм.тоже давно заморачивалась на эту тему-тонзиллит же постоянный источник инфекции,миндалины точнее.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #844 : Июля 15, 2013, 10:29:57 am »

И я тоже... все когда то первый раз случается, с возрастом... я бы на вашем месте вообще не парилась... а то помнится, заявили тут, что вам уже точно БАС диагностировали, и что через год вы даже моргать не сможете :-) а теперь, оказывается, чувствуете себя здоровым :-)

А я вообще сама себе диагнозы ставлю :-) врачи их опровергают, а я не верю... жесть, короче... Психика-сложная штука, однако.
Только вот больше не знаю, какие еще болезни бывают, какая жалость ))) а то бы быстро сейчас определила, что у меня... Да запретила себе в ине т лезть, читать про болячки... оказывается их так много со схожими симптомами... смысла нет читать... лучше бы я это раньше поняла...

Я ведь и не поменял своего мнения. Прогрессирует оно, вот чего плохо.  Я просто забил, в больнице был последний раз уже месяца два назад.
А про здоровое состояние: дак ведь так оно и есть, простуда доставляла больше неудобств чем это...

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #845 : Июля 15, 2013, 10:33:58 am »

И я тоже... все когда то первый раз случается, с возрастом... я бы на вашем месте вообще не парилась... а то помнится, заявили тут, что вам уже точно БАС диагностировали, и что через год вы даже моргать не сможете :-) а теперь, оказывается, чувствуете себя здоровым :-)

А я вообще сама себе диагнозы ставлю :-) врачи их опровергают, а я не верю... жесть, короче... Психика-сложная штука, однако.
Только вот больше не знаю, какие еще болезни бывают, какая жалость ))) а то бы быстро сейчас определила, что у меня... Да запретила себе в ине т лезть, читать про болячки... оказывается их так много со схожими симптомами... смысла нет читать... лучше бы я это раньше поняла...

Я ведь и не поменял своего мнения. Прогрессирует оно, вот чего плохо.  Я просто забил, в больнице был последний раз уже месяца два назад.
А про здоровое состояние: дак ведь так оно и есть, простуда доставляла больше неудобств чем это...
Avgousto, что конкретно у Вас прогрессирует? А подергивания чаще в одних и тех же местах или в разных бывают? у меня вот чаще в бицепсе правой руки :(
Av
Lightik
Гость
« Ответ #846 : Июля 15, 2013, 10:34:25 am »

Ну так езжайте к Касаткиной. Она сразу определит, неврология это или нет.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #847 : Июля 15, 2013, 10:42:55 am »

мнение по поводу того самого?учитывая,сколько у вас все это длится? ну-ну.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #848 : Июля 15, 2013, 10:49:12 am »

Lightik, а может стоит прекращать тоскать 12-ти киллагромовое дитя и коляску на 5 этаж? Мышцы то слабеют еще и от черезмерной нагрузки.
Но вообще я хотела спросить, какие у вас есть хронические болячки и наследственные, если имеются?
А по поводу того, что это не невроз.. не утверждайте так. Это и психоз может быть и истерия и все вместе взятое. А это скрывается под такими яркими масками! Конечно надо обследоваться, но повторяю, с такими симптомами врач при первом посещение нашел бы отклонения хорошие!!! А у вас мелочь какая-то, по сравнению с вашими симптомами!! Вас бы домой не отпустили, будь что-то серьезное, но врач ни чего не нашел! Это важно! Невроз и иппохондрия и наши субъективные ощущения не регистрируются аппаратами и не видны на молоточке! Как и у вас.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #849 : Июля 15, 2013, 11:15:47 am »

Avgousto, что конкретно у Вас прогрессирует? А подергивания чаще в одних и тех же местах или в разных бывают? у меня вот чаще в бицепсе правой руки :(

Дык появляется новое, то чего раньше небыло, и старое не уходит за некоторым исключением. У меня дергается по прежнему в разных местах, нет какого-то места где бы дергалось чаще. Правда теперь дергаается там где никогда до этого не дергалось - губы и возле носа.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #850 : Июля 15, 2013, 11:21:05 am »

Дык появляется новое, то чего раньше небыло, и старое не уходит за некоторым исключением. У меня дергается по прежнему в разных местах, нет какого-то места где бы дергалось чаще. Правда теперь дергаается там где никогда до этого не дергалось - губы и возле носа.

ваши симптомы-это возрастные изменения. мы не молодеем.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #851 : Июля 15, 2013, 11:24:19 am »

Ну так езжайте к Касаткиной. Она сразу определит, неврология это или нет.

Поеду только когда сил справляться не останется.

avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #852 : Июля 15, 2013, 11:26:09 am »

Эк вы меня в старики то:)

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #853 : Июля 15, 2013, 11:47:13 am »

Эк вы меня в старики то:)

rgach
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #854 : Июля 15, 2013, 11:54:58 am »

avgousto , а вы ЭНМГ проходили? У невролога были?
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #855 : Июля 15, 2013, 12:12:25 pm »

Был, проходил, отправляют преимущественно к психотерапевту.

234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #856 : Июля 15, 2013, 13:03:15 pm »

Был, проходил, отправляют преимущественно к психотерапевту.

У меня такие же боли как у Вас. И  при нагрузке на ногу даже небольшую начинаются боли в голеностопе жуткие,  сейчас вот тянет рука  правая , долго не могу текс набирать на клавиатуре, появляется тяжесть в руке, но все эти боли у меня  не самостоятельные, а конкретно идут от спины, т.е рука болит, начиная от шеи и позвонка, сначала я там чувствую боль и напряжение, так же и ноги. Думаю, что нам с Вами надо обратить внимание туда, на позвоночник. Тут очень давно читала жалобы одной женщины на дерги, на этом сайте, года 2-3 назад,  она прошла колоссальное обследование и все вылилось в протрузии по всему позвоночнику....
Я вот сегодня очередной раз хотела застрелиться roulette из за слабости в руке, долго не могу телефон держать, потом успокоилась, когда поняла, дискомфорт начинается именно в спине.  А шея трещщщщит......... ужас.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #857 : Июля 15, 2013, 13:16:05 pm »

Сижу сейчас и тоже готова застрелиться из-за слабости в шее и тяжести в затылке
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #858 : Июля 15, 2013, 14:06:10 pm »

вот я то же сижу и у меня спина так ломит и как горячо в ней и потом все отдает и ноги и руки и мурашки и в груди давит........и на работе так же долго посижу и все
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #859 : Июля 15, 2013, 14:47:39 pm »

А все заметили, что автор темы игнорит сообщения, где ей советуют обратиться к психиатру и попринимать АДы?  ulibka ulibka ulibka

Берегите в себе человека...

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: