Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 03:03:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500186 раз)

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #420 : Июня 06, 2013, 13:36:21 pm »

При миопатии подергиваний быть не должно...

Мышечная слабость, подергивания, чувство онемения и неопределенной боли в дистальных отделах конечностей, боли и судороги в икроножных мышцах.... все это из книги про БАС... и все это у меня... А еще на обеих кистях начал деформироваться средний палец... сустав между нижней и средней фалангой как-то в сторону пошел, как будто... и болят суставы на руках... (я сначала действительно на суставы грешила... но с-реактивный белок отирцательный у меня)... Только у меня все симметрично... но, наверное, и так бывает... не знаю....
Даже если это и БАС, то больше половины твоих симптомов вызванно нервным перенапряжением! Это факт.
Когда мы чего-то боимся именно все это и происходит. В точности как у тебя и совершенно не связано с БАС, РС и прочими болезнями.
Прочитала ты про БАС и начались эти симптомы.. удивительно? А про РС читала, что было? Шаткость, головокружение и боль в глазу?
БАС так резко не начинается, он всегда начинается с малого, а у тебя чувство страха зашкаливает. А то, что массажистка сказала, это полный бред! Вялость она определила.. ага, пощупала и определила. У всех вялость есть если ты спортом не занимаешься! И не важно напряжены мышцы или нет, они все равно дряблые и вялые. Пусть на осмотре это подтвердят диагностикой, а не словами какой-то массажистки.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #421 : Июня 06, 2013, 13:49:08 pm »

При миопатии подергиваний быть не должно...

Мышечная слабость, подергивания, чувство онемения и неопределенной боли в дистальных отделах конечностей, боли и судороги в икроножных мышцах.... все это из книги про БАС... и все это у меня... А еще на обеих кистях начал деформироваться средний палец... сустав между нижней и средней фалангой как-то в сторону пошел, как будто... и болят суставы на руках... (я сначала действительно на суставы грешила... но с-реактивный белок отирцательный у меня)... Только у меня все симметрично... но, наверное, и так бывает... не знаю....
Даже если это и БАС, то больше половины твоих симптомов вызванно нервным перенапряжением! Это факт.Когда мы чего-то боимся именно все это и происходит. В точности как у тебя и совершенно не связано с БАС, РС и прочими болезнями.
Прочитала ты про БАС и начались эти симптомы.. удивительно? А про РС читала, что было? Шаткость, головокружение и боль в глазу?
БАС так резко не начинается, он всегда начинается с малого, а у тебя чувство страха зашкаливает. А то, что массажистка сказала, это полный бред! Вялость она определила.. ага, пощупала и определила. У всех вялость есть если ты спортом не занимаешься! И не важно напряжены мышцы или нет, они все равно дряблые и вялые. Пусть на осмотре это подтвердят диагностикой, а не словами какой-то массажистки.

rgach  lol2

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lightik
Гость
« Ответ #422 : Июня 06, 2013, 16:37:50 pm »

Не смешно это...

Я 6 лет балетом занималась, и после этого постоянно поддерживала форму, занимаясь разными видами фитнесса, в основном шейпинг, а там нагрузки силовые как раз таки. И мышцы вялыми и дряблыми у меня никогда не были, всегда подкачанные, всегда в форме. И до этого когда мне массаж делали, ничего подобного мне не говорили....

вика26
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #423 : Июня 08, 2013, 10:17:42 am »

Девочки у меня все тоже самое что у вас!!!!уже год такое...и мышечная усталось и онемения бывают типа парастезий.короче если буду перечислять симптомы то 50 найдется!!!!!и жвать иногда трудно(((((((((сижу плачу...всд у меня всю жизнь и ипохондрия давно но тут что то другое явно.Теперь мне кажется миастения..я про нее забыла а вот теперь про жевание прочитала и уверена...((((((!!!!!!!!родила полтора года назад к врачам не ходила.(
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #424 : Июня 08, 2013, 10:53:25 am »

Эх, пришли мои анализы на гормоны. Все в норме :( А значит причина тремора рук, покалываний, подергиваний мыщц, слабости в руках\ногах так и не обнаружена. Особенно беспокоят подергивания в последнее время. Около 10-15 подергивания каждый день происходят. как нервный тик, в основмно в бедрах и бицепсах, но бывают так же и в других частях....

Roksana
Гость
« Ответ #425 : Июня 08, 2013, 10:55:11 am »

всд у меня всю жизнь и ипохондрия давно но тут что то другое явно
...НЕТ...это не миастения...это обычный невроз + ипохондрия.
Вон у меня новый симптом добавился...онемел подбородок...и 4-ре дня не отпускает. Сначала пугалась...даже на столбняк думала...так как перед тем у меня очень сводило мышцы лица (перед тем полтора недели травмировалась на огороде)...но так как далее подбородка уже  4 сутки не идет...я просто жду пока пройдет.
« Последнее редактирование: Июня 08, 2013, 11:01:16 am от Roksana » Записан
Roksana
Гость
« Ответ #426 : Июня 08, 2013, 11:00:14 am »

как нервный тик, в основмно в бедрах и бицепсах
у меня такое постоянно.
Мне както одна очччччень хорошая врачиха сказала..."Так это хорошо что подергивается, значит нервы таким образом освобождаются....если б такого не было то была б другая психосоматика (похуже)...а подергивание эт очень при очень хорошо"
вика26
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #427 : Июня 08, 2013, 11:46:02 am »

всд у меня всю жизнь и ипохондрия давно но тут что то другое явно
...НЕТ...это не миастения...это обычный невроз + ипохондрия.
Вон у меня новый симптом добавился...онемел подбородок...и 4-ре дня не отпускает. Сначала пугалась...даже на столбняк думала...так как перед тем у меня очень сводило мышцы лица (перед тем полтора недели травмировалась на огороде)...но так как далее подбородка уже  4 сутки не идет...я просто жду пока пройдет.

но вот жевать было несколько раз трудно...челюсти устают.сейчас иногда язык как деревянный ,слова не выговорить.((((правда ттт нет и не было птоза.у мегя оч много симптомов ,родные говорят ничего такого не замечают.сегодня спросила.
А вот из постоянного в руках уже год слабость странная очень.проходит редко.и в шее зажим будто.
Roksana
Гость
« Ответ #428 : Июня 08, 2013, 11:55:14 am »

А вот из постоянного в руках уже год слабость странная очень.проходит редко.и в шее зажим будто.
тоже самое....ВСД это!
Основные симптомы вегето-сосудистой дистонии: головная боль, слабость в руках и ногах, головокружение, дыхательные расстройства, дрожь в руках, сильное сердцебиение, кардиофобия (страх остановки сердца при котором появляются: чувство сжатия в области сердца, сердцебиение ощущается по всему телу, сильное беспокойство, нехватка воздуха, предобморочное состояние, потливость ног, рук, испарина на лбу).
вика26
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #429 : Июня 08, 2013, 12:10:37 pm »

тоже самое....ВСД это!
Основные симптомы вегето-сосудистой дистонии: головная боль, слабость в руках и ногах, головокружение, дыхательные расстройства, дрожь в руках, сильное сердцебиение, кардиофобия (страх остановки сердца при котором появляются: чувство сжатия в области сердца, сердцебиение ощущается по всему телу, сильное беспокойство, нехватка воздуха, предобморочное состояние, потливость ног, рук, испарина на лбу).
Не..у меня она не как обычная слабость а ощущения странные.как будто руки не мои иногда.как бы падают и тяжелые.но делаю все как обычно руками..хз.
Roksana
Гость
« Ответ #430 : Июня 08, 2013, 12:32:16 pm »

а ощущения странные.как будто руки не мои иногда.как бы падают и тяжелые.но делаю все как обычно руками..хз.
у меня так же...иногда даже болят...при чем так не хило.
вика26
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #431 : Июня 08, 2013, 12:41:53 pm »

а ощущения странные.как будто руки не мои иногда.как бы падают и тяжелые.но делаю все как обычно руками..хз.
у меня так же...иногда даже болят...при чем так не хило.
И у меня болели одно время.помню феном сушусь и реально руки болеть начинают .сейчас такого нет но до фига другого..что с нами.....((( 1311_sm
Roksana
Гость
« Ответ #432 : Июня 08, 2013, 13:13:25 pm »

И у меня болели одно время.помню феном сушусь и реально руки болеть начинают .сейчас такого нет но до фига другого..что с нами.....(((
ВСД: неврастения, невроз, ипохондрия.
Roksana
Гость
« Ответ #433 : Июня 08, 2013, 13:14:29 pm »

Признаки неврастении

1.  Раздражительность – человек становится вспыльчивым, заводится с пол-оборота. Раздражает буквально всё – даже близкие люди, музыка, которая прежде нравилась, собственные привычки… Это раздражение вспыхивает сразу – и полностью охватывает человека…

2.  Нетерпение – теряется всякая способность к ожиданию, сдерживанию себя… Например, даже зная, что автобус подойдёт через 5 минут, больной неврастенией не будет его ждать, и пойдёт пешком.

3.  Утомляемость – несмотря на бурные проявления чувств, больной неврастенией быстро устаёт. Вообще, усталость постоянно преследует неврастеника – утром, просыпаясь, он уже чувствует усталость.

4.   Слабость – кажется, что руки и ноги как ниточки, и любое движение требует усилия.

5.  Головные боли – они очень часты при неврастении, возникают при малейшей нагрузке, имеют сдавливающий характер. Типичны ощущения, что как будто каска сдавливает голову, или же боли за глазами и в висках.

6.  Туман в голове – всё воспринимается как сквозь пелену, голова будто ватой наполнена, интеллектуальная деятельность становится малопродуктивной. Часто в голове каша из неприятных мыслей, которые перебивают друг-друга…

7.  Невозможность сосредоточиться – всё отвлекает. При попытке заняться интеллектуальной деятельностью больной быстро переключается на что-то другое: например, начинает ходить из комнаты в комнату, искать какие-то предметы, потом заваривать чай…
Roksana
Гость
« Ответ #434 : Июня 08, 2013, 13:15:53 pm »

8.  Повышенная чувствительность – даже тихие звуки кажутся неприятно громкими, свет – ярким… Банальная мелодрамма может вызвать слёзы.

9. Нарушение сна – очень затруднено засыпание – несмотря на чувство усталости и желание заснуть, в голове, как тараканы, бродят неприятные мысли… Такое бессонное мучение может длиться часами… Наступающий сон – поверхностный, наполненный тревожными, неприятными сновидениями. По пробуждении человек чувствует себя абсолютно разбитым, уставшим.

10. Тревога, страхи – душу мучают разнообразные страхи, сомнения, тревожность по малейшему поводу.

11. Низкая самооценка – человек воспринимает себя как неудачника, ничтожество, слабую личность… Часто он находит у себя массу телесных заболеваний и бесконечно проходит обследования у врачей – терапевтов.

12. Снижение сексуального влечения – у мужчин часто возникает преждевременная эякуляция, а позже – импотенция.

13. Обострение хронических заболеваний и появление психосоматических расстройств – боли в позвоночнике, чувство сдавленности в груди, тяжесть в сердце, тремор, псориаз, аллергии, конъюнктивит, герпес, прыщи, боли в суставах, боли в глазах и расстройства зрения, проблемы с зубами, ногтями, волосами, резкое похудание…
вика26
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #435 : Июня 08, 2013, 13:26:33 pm »

Почти все это есть но тут не сказано что должны быть симптомы бас рс и миастении roulette
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #436 : Июня 08, 2013, 14:40:46 pm »

Хотяяя, все ж таки есть зачто зацепиться у меня. Паратгормон 11,9 пг\мг. Норма 9.5-75 пг\мг. Эта норма после 22 лет, мне 23, до 22 лет норма 12-95 пг\мг.  т.е. по сути год назад это была бы уже не норма. Симптомы гипопаратиреоза очень схожи с моими.

Анна1985
Бывалый

Репутация 15

« Ответ #437 : Июня 08, 2013, 18:31:54 pm »

Не нашла на форуме свежих сообщений на эту тему... поэтому решила создать новую.

3 недели со мной творится всякая-всячина. Началось все с небольших пульсирующих болей в голове, очень редких и слабых. Не придала этому значения. Потом началась головная боль напряжения (т.е. как будто давит голову со всех сторон, или наоборот распирает) и уши заложило. Я накрутила себя до жути, перебрала все от менингита и энцефалита до рака.. Температуру замерять стала каждый день, держится 37,1 - 37,3. На неделю температура нормализовалась, сейчас опять поднялась. Голова вроде сейчас получше, но уши заложены как и было.
И вот 1,5 недели назад резко навалилась очень сильная слабость мышечная. Именно не общая (вроде как энергии меньше не стало), а как будто усталость в мышцах. Поднялась на один этаж, а ощущение, что уже 5 этажей прошла. Руки вверх поднимаю, как будто гири в руках. Даже на цыпочки иногда тяжело подняться.
Начиталась в инете про рассеянный склероз... и вспомнила, что все это время, как слабость начала ощущать, меня сопровождали покалывания то тут, то там... Только в начали они были очень редкими, а как прочитала, то постоянно их ощущаю...
МРТ после праздников майских буду делать... а пока может кто скажет, было так или нет у кого? Может, если было да прошло, хоть успокоюсь немного...
У меня сынуле 10 месяцев, был долгий период недосыпания. И очень накрутила себя по поводу головы.... Может ли ВСД и переутомление так себя проявлять? Или это РС??
Сдай кровь на микроэлементы. Это симптом недостатка кальция, магния и фофора и вероятнее всего, тем более после беремености и во время кормления грудью, только лучше пить не глюконаты, а чистый- сейчас он продается и называется биокальций или нанокальций ну а фирму выбирай сам. Если так, то это поправимо.

Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Сомерсет Моэм
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #438 : Июня 08, 2013, 21:14:56 pm »

Ребята, мой вам совет - не читайте про БАС!!! (и про РС тоже)
А то тут некоторые уже к аппаратам ИВЛ прицениваются и, на другом форуме, правда, верёвку с мылом готовят (чур меня!))) Ну хватит уже, правда.
Сама подёргиваюсь 5 месяцев, и рефлексы у меня живые. И язык дёргается. и куча других симптомов. Подёргивания начались после прочтения информации про три буквы (ну интересуюсь я давно этой темой. Доинтересовалась!) 2 врача поставили Ds: невроз, тревожно-фобическое расстройство. ЭНМГ стимуляционная - ничего не обнаружили. Игольчатую не делала, от этой процедуры меня отговорили невролог и эта... ЭНМГистка, в общем))) тоже невролог.

Вот, в страхе прошла зима и часть весны, началось лето... хоть и дёргаюсь до сих пор, перестала читать всякие ужасы, и жить стало гораздо легче.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #439 : Июня 09, 2013, 09:32:01 am »

Анна1985, кровь ничего не покажет. Потому что кровь сохраняет микроэлементы в норме до последнего. Если в крови нет, то это уже очень серьезно и на форуме мы б не общались тогда, а в больнице лежали. Я сдавала кровь на электролиты, у меня все в норме. Это волос нужно на анализы сдавать, вот там показывает, но эти анализы дорого стоят.
А идея попринимать биодобавки - отличная. Вреда они не принесут так точно, и есть шанс что ситуация исправиться к лучшему.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8