Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 02:09:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500157 раз)

элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #460 : Июня 13, 2013, 07:20:49 am »

1) лет с 8-ми. сначала выражалось в навязчивых действиях, кхыканиях, угуканиях итд.Затем мигренеподобные состояния - на 2 дня раз в год, полтора выкашивало. и так до 20 лет.
2) 33
3)боли в спине - во всех отделах, покалывания, онемение, подергивания, тахикардия.
4)да сдавала - все внорме, и УЗИ и гормоны и сахар тоже.
5)МРТ - ну с позвоночником все понятно - там прогрессирующий остеохондроз.С головой умеренные диффузионные какие-то изменения есть. Но как врач сказала - они у всех.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #461 : Июня 13, 2013, 08:10:12 am »

1) лет с 8-ми. сначала выражалось в навязчивых действиях, кхыканиях, угуканиях итд.Затем мигренеподобные состояния - на 2 дня раз в год, полтора выкашивало. и так до 20 лет.
2) 33
3)боли в спине - во всех отделах, покалывания, онемение, подергивания, тахикардия.
5)МРТ - ну с позвоночником все понятно - там прогрессирующий остеохондроз.С головой умеренные диффузионные какие-то изменения есть. Но как врач сказала - они у всех.
Перефразирую вопрос, как давно появились боли в мышцах и подергивания, и как они начинались?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #462 : Июня 13, 2013, 08:43:07 am »

Lightik поехала обследоваться в Москву, я с ней поддерживаю связь. Как только оследуется напишет результаты.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #463 : Июня 13, 2013, 08:53:53 am »

Привет всем!
Слабость в теле и мышцах. Слабость и неловкость в правых руке и ноге. Подергивания (нечастые) в руках, ногах, спине. Скованность и  боли в мышцах. Короче, еле хожу... МРТ норма. Осмотр невролога норма. я уже морально готовлюсь к самому худшему... достали врачи и анализы
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #464 : Июня 13, 2013, 09:17:43 am »

1) Как давно болеем, с чего все начиналось - с тахикардии, субфебрильной температуры и ломоты в теле (с января 2013), но с подросткового возраста была куча всдшных состояний (страх шизы, эпилепсии, навязчивости и прочее, такой соматики никогда не было, как сейчас)
2) Возраст - 28 лет
3) Что на сегодняшний день беспокоит, только объективно, а не так что волосы на попе шевеляться по воскресениям в полнолуние... - слабость, скованность мышц, выраженная слабость и неловкость в правых руке и ноге, затекание конечностей, ощущение груза на плечах, боли в мышцах после незначительной нагрузки, мышечные подергивания
4) Сдавали ли анализы на гормоны щитовидки, есть ли эндокринные заболевания, сдавали ли анализы на сахар - все сдавала, все норма
5) Есть ли изменения на МРТ или КТ - нет
Roksana
Гость
« Ответ #465 : Июня 13, 2013, 09:20:35 am »

боли в мышцах после незначительной нагрузки, мышечные подергивания
ооо моя сестра...У меня после незначительно физнагрузки столько молочной кислоты выделяется ...что даже при сильной нагрузке в школе так не было.
а подергивание это норма...я вообще не понимаю почему здесь так эти подергивания мусолят. Мне не один врач говорил что даже для здорових людей тики в теле это норма. "Так освобождаются нервы!"
Вот у меня подергивание больше все на ягодицах...:) даже смешно...можно сказать что от недавний пор только попа Танцует!
« Последнее редактирование: Июня 13, 2013, 09:24:47 am от Roksana » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #466 : Июня 13, 2013, 09:33:26 am »

Да Бог бы с ними, с подергиваниями, если бы с мышцами и общим состоянием было все ок... меня эти подергивания беспокоят в комплексе со слабостью (неловкостью) в правых руке и ноге и мышечной скованностью и болями roga причем все это появилось где-то недели через 3 после последнего осмотра невролога, который на тот момент сказал, что судя по моему неврологическому статусу можно  в космос лететь... как-то уже стремне идти к ней 3 раз за 2 месяца с разными симптомами...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #467 : Июня 13, 2013, 11:00:59 am »

Вопросы:
1) 2 года назад был ретробульбарный неврит, напугали РС. Вот тогда и началось стягивания, слабости, онемения, пальцы не шевелились. Думала капец мне..
2) 24
3) На данный момент ни чего, но месяц назад я две недели ходила опять вся ослабшая и стянутая. Кожа болела, как будто ожог.Сложно держать фен, руки напрягаются и устают сразу. Ходить сложно было, будто спастика. мелкие движения совершать. У меня такое временами на пару недель, потом проходит.
4) Все сдавала, ни чего нет.
5) изменений нет. Делала мрт на хороших аппаратах ГМ и спинного мозга всего с контрастом в нии неврологии.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #468 : Июня 13, 2013, 11:21:15 am »

Вопросы:
1) 2 года назад был ретробульбарный неврит, напугали РС. Вот тогда и началось стягивания, слабости, онемения, пальцы не шевелились. Думала капец мне..
2) 24
3) На данный момент ни чего, но месяц назад я две недели ходила опять вся ослабшая и стянутая. Кожа болела, как будто ожог.Сложно держать фен, руки напрягаются и устают сразу. Ходить сложно было, будто спастика. мелкие движения совершать. У меня такое временами на пару недель, потом проходит.
4) Все сдавала, ни чего нет.
5) изменений нет. Делала мрт на хороших аппаратах ГМ и спинного мозга всего с контрастом в нии неврологии.

MaRinKa83, а у Вас само все прошло или Вы что-то принимали? Я пью только АД, больше ничего не делаю
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #469 : Июня 13, 2013, 13:19:35 pm »

Я с августа по ноябрь так страдала.. потом начала пить афабазол. Он сразу же помог почти и я расслабилась. До этого ни какие АД не пила.. пробовала паксил, но от него куча побочек, даже пачку не допила  нормально..
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #470 : Июня 13, 2013, 15:42:59 pm »

Спасибо всем кто ответил,...

Еще такой вопрос: ваши проявления невроза/вегетатики?
У меня в самом начале были все прелести:
Непереносимость яркого света, непереносимость громких звуков (срывался на маленькую дочь за то что сильно шумит), боль в ушах от громкой музыки, вздрагивания от резких звуков и движений, резкая смена настроения, вспыльчивость, дрожь всего тела с утра, жуткие дереалы и симпато-адреналинвые кризы (приступы резкой слабости и дурноты посреди дня, трудно думать и сосредоточится), проблемы с глазами (плавная фокусировка, мельтешение, дерганная картинка), дереал. Все эти прелести были в течении трех месяцев.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #471 : Июня 14, 2013, 02:05:33 am »

Цитата: элеонора112 от Вчера в 11:20:49
2) 33
Перефразирую вопрос, как давно появились боли в мышцах и подергивания, и как они начинались?
Года 2 назад, полтора. Да вот так взяло и началось - сначала глаз задергался, а потом и все тело.Ну у этих подергиваний есть любимые места, определенно. Дрожанияе предмета(хотя не пойму то ли это из-за того, что веко очень мелко едва заметно подергивается), когда смотрю на предмет не моргая или перевожу взгляд резко.Мышечная слабость - уже и не вспомню. Ну однозначно могу сказать - что после рождения второго ребенка вегетатика слетела с катушек.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #472 : Июня 14, 2013, 07:29:29 am »

Кстати за последнее время дергающихся на форуме заметно прибавилось, каждый день все новые приходят. Прям эпидемия какая-то:)

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #473 : Июня 14, 2013, 07:36:02 am »

Кстати за последнее время дергающихся на форуме заметно прибавилось, каждый день все новые приходят. Прям эпидемия какая-то:)

Мне кажется, в большинстве случаев, невроз протекает циклично: сначала тахикардия, слабость, ПА, вегетатика, дереал, страх, психика и тело перегружаются, потом ПА уходят, страх ослабевает (но до конца не исчезает), тело, будучи в постоянном напряжении пытается расслабиться и начинаются эти подергивания)))
О, какая теория получилась rgach Надо маме-неврологу рассказать, может на работу возьмет rgach
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #474 : Июня 17, 2013, 09:37:30 am »

Друзья, как чувствуют себя Ваши мышцы? У меня все без изменений (иногда слабость, иногда дергаются, иногда тяжесть), по-моему, я уже начинаю привыкать к этому
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #475 : Июня 17, 2013, 09:51:16 am »

все также: дергаются покалываются и еще кучу радостей приносят. Я тоже начинаю привыкать.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #476 : Июня 17, 2013, 10:25:52 am »

Странно, куда то автор темы пропала.
Я делаю нейро мышечную релаксацию по джекобсону и мне помогает. Судорог уже нету вообще и подергиваний, мышцы почти не болят, иногда только, когда перенервничаю. Что еще раз подтверждает - это все от нервов.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #477 : Июня 17, 2013, 10:58:08 am »

Странно, куда то автор темы пропала.
Я делаю нейро мышечную релаксацию по джекобсону и мне помогает. Судорог уже нету вообще и подергиваний, мышцы почти не болят, иногда только, когда перенервничаю. Что еще раз подтверждает - это все от нервов.
Rosaelf, а сколько по времени у вас такая ерунда с мышцами?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #478 : Июня 17, 2013, 11:14:38 am »

С марта 2013. Но сейчас получше уже, вначале была жесть - все суставы болели, краснели, даже на пальцах рук и ног. До этого у меня была только ВСД. На обследованиях ничего связанного с ревматизмом не нашли и аутоимунных процессов тоже. Поэтому все это осталось без объяснения. Наверное это фибромиалгия. Я прочитала, что это одна из разновидностей ВСД.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #479 : Июня 17, 2013, 11:18:41 am »

С марта 2013. Но сейчас получше уже, вначале была жесть - все суставы болели, краснели, даже на пальцах рук и ног. До этого у меня была только ВСД. На обследованиях ничего связанного с ревматизмом не нашли и аутоимунных процессов тоже. Поэтому все это осталось без объяснения. Наверное это фибромиалгия. Я прочитала, что это одна из разновидностей ВСД.
А у меня как раз началось все с болей в суставах, ломоты в теле, я была уверена, что у меня либо что-то аутоимунное либо инфекция, либо онкология. Про неврологию даже не думала тогда. Потом ломота ушла, слабость осталась, прибавилась шаткость, предобморочные состояния, а потом началась ерунда с мышцами. С мышцами у меня месяца полтора проблемы, а в целом с января 2013 болею...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 7.239 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8