Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 12:18:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499947 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #260 : Мая 18, 2013, 12:09:50 pm »

Сегодня опять болят мышцы ног.... и еще болят кости в ступне, при движении. Или это сухожилия... не знаю, в общем боль в ступне при ходьбе, при подьеме на цыпочки, просто даже при движении пальцев... что-то новенькое... не было такого... неужто суставы все таки придется проверять?
« Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 16:36:03 pm от Lightik » Записан
Lightik
Гость
« Ответ #261 : Мая 18, 2013, 12:11:03 pm »

А боль в мышцах, в основном в икрах, начиная из под колена и ниже.
Roksana
Гость
« Ответ #262 : Мая 18, 2013, 13:38:13 pm »

Сегодня опять болят мышцы ног.... и еще болят кости в ступне, при движении. Или это сухожилия... не знаю, в общем боль в ступне при ходьбе, при подьеме на ципочки, просто даже при движении пальцев... что-то новенькое... не было такого... неужто суставы все таки придется проверять?
тоже самое...у меня ревмопробы идеальные. А боли такие как у Тебя...еще так в руках...в больших пальцах.
Мне врач говорил фибромиалгия ..простыми словами...стресс.
Lightik
Гость
« Ответ #263 : Мая 18, 2013, 14:01:22 pm »

тоже самое...у меня ревмопробы идеальные. А боли такие как у Тебя...еще так в руках...в больших пальцах.
Мне врач говорил фибромиалгия ..простыми словами...стресс.

Да, в руках тоже есть, но реже. И долго у тебя уже это?
Roksana
Гость
« Ответ #264 : Мая 18, 2013, 14:39:45 pm »

Да...скоро уже год.
Свечи это как?У меня например иногда мушки перед глазами бывают или светлячки летают, особенно боковым зрением их часто вижу.
Вы делали МРТ и ЭМГ?
У меня диструкция стекловидного тела....так у меня вообще желе перед глазами. Не то что мушки...у меня целый холодец. Светлячки тоже летают и мигают.
МРТ делала -в норме...а ЭМГ не делала.
А свечи это когда...макияж снимаеш немного на глас в уголке прижмешь в другом уголке появляется такое черное пятно  прозрачное будто огонь свечи..у меня такое когда просто возу глазами. особенно когда смотрю в бок.
Roksana
Гость
« Ответ #265 : Мая 18, 2013, 14:41:41 pm »

вот моя тема...тут подробнее написано про глаза
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15472.msg388690#msg388690
Lightik
Гость
« Ответ #266 : Мая 19, 2013, 16:33:22 pm »

Привет всем.
Сегодня стала замечать, что отекают немного руки и ноги... или это ощущение такое. Визуально не сильно заметно, немножко если только. А когда руку в кулак сгибаешь, то чувствуешь эту отечность. То же самое в коленных суставах, когда в коленях ноги сгибаешь, то под коленями наполненность какая-то. И в ступнях то же самое. У кого-нибудь есть такое?

И еще... кто-нибудь пробовал выявить зависимость мышечной слабости от температуры? Я делала теплую ванную (горячую даже), слабость усиливалась... я думала, может накрутила себя. А сегодня еще раз решила эксперимент провести, в баню ходили. Попарилась как раньше, прям с веничком. В парилке себя нормально чувствовала. А вот когда выходила, руки и ноги ослабли сильнее, чем обычно. И вот до сих пор.... Шум в ушах тоже усилился. Раньше только заложенность была, а это прям шумит. Белая пелена перед глазами была на короткое время (но я на счет этого не переживаю, у меня и раньше бывала такая реакция на баню). Боли в мышцах и суставах сильнее не стали, такие же. В общем, слабость очень сильно усилилась....
При каких еще заболеваниях, кроме миастении и РС, это может быть?... И если у меня очагов не нашли на МРТ в ГМ и шее, значит у меня точно РС нет? (ну или хотя бы большАя вероятность, что у меня его нет? ).....
Lightik
Гость
« Ответ #267 : Мая 19, 2013, 16:38:15 pm »

Rosaelf, а ты на ревмопробы сдавала?
Lightik
Гость
« Ответ #268 : Мая 19, 2013, 16:57:09 pm »

Девочки, я опять боюсь... мышцы прям ноют... суставы тоже... отечность... слабость... Ну что же это такое....
Altair
Опытный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #269 : Мая 19, 2013, 17:30:23 pm »

Девочки, я опять боюсь... мышцы прям ноют... суставы тоже... отечность... слабость... Ну что же это такое....
Может хватит выдумывать у себя серьезные болезни?  ulibka Это точно не РС. Мне вообще становится дурно от уборки комнаты и похода в магазин, я уже не обращаю внимание где что болит, что кольнет, что слабеет... Тревога ушла почти полностью когда перестал обращать внимание.

AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #270 : Мая 19, 2013, 17:41:29 pm »

не знаю писали тут или нет,но у всд столько симптомов,и у кого что,но мышечное напряжение-меня слишком часто сопровождает,хоть и пугает меньше всего,постоянные то у меня рука онемеет и покалывает,то ещё что-то..да постоянно,но на это меньше всего внимание обращаю(все-таки тахикардия или головокружения меня больше беспокоят).НО нужно научиться снимать напряжение вообщем мышечное,и хорошо что эти способы не заоблачные,таблетки для этого не нужны,и действительно помогает.Дыхательные гимнастики-на расслабление и напряжение мышц-попробовала с психологом я,расслабилась так,что рук и ног вообще не чувствовала,такой расслабленной я не была..наверное со времен,когда ВСД началось,действительно,а расслабляться так нужно уметь ВСЕГДА после напряженной работы,или эмоционального напряжения,в ванну можно подабавлять всяких аромо штучек успокаивающих и расслабляющих..массажи-хотя бы курс-10 сеансов,поделайте массажи-расслабляющие а не тонизирующие..ну и конечно,легкие физ.нагрузки тоже помогают снимать мышечное напряжение,как не странно))))Я надеюсь кому-то мой совет поможет,главное не беспокойтесь,и меньше думайте об этом,точно.. ulibka
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #271 : Мая 19, 2013, 18:50:18 pm »

Rosaelf, а ты на ревмопробы сдавала?
Да, отрицательные.
Пойди сдай и ЕМГ сделай. Я уверенна на 99,9%, что ни фига не покажет.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #272 : Мая 20, 2013, 05:25:27 am »

Lightik, ипохондрический синдром называется ваша болезнь. После бани у меня тоже слабость и посли горячей ванны слабость. Это вообще нормально для человека и вредно мыться в горячей воде. Вы делали ЭМГ? Так сделайте! И на этом остановитесь. У меня сегодня опять слабость в руках, сложно держаться за поручни в метро. Опять боль в глазах и онемела нога, точнее ее стянуло. Вот что мне делать? Бежать к доктору опять? надоело! У вас либо есть болезнь, либо ее нет. Смиритесь и пройдите ЭМГ.
Заставляй себя делать физические упражнения. Сложно, а ты делай! Эта слабость стрессовая и от постоянных наших сидений на попе.
Наталья 1985
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #273 : Мая 20, 2013, 07:16:45 am »

Сегодня стала замечать, что отекают немного руки и ноги... или это ощущение такое. Визуально не сильно заметно, немножко если только. А когда руку в кулак сгибаешь, то чувствуешь эту отечность. То же самое в коленных суставах, когда в коленях ноги сгибаешь, то под коленями наполненность какая-то. И в ступнях то же самое. У кого-нибудь есть такое?
У меня тоже самое. Стоит постоять немного или посидеть. Наполненность, распирание и тяжесть появляется моментально.
Lightik
Гость
« Ответ #274 : Мая 22, 2013, 17:52:30 pm »

Привет всем! У кого что нового? Я сегодня взяла направление на анализ крови на ревмопробы. Но мне дали только на СРБ. А должны быть еще каких-то 2... вроде бы... Этого достаточно будет? Или выклянчить остальные? )
Прошла УЗИ всех органов. Все в норме.
Нашла хорошего эндокринолога, хочу гормоны проверить.

Заметила, что на ногах появляются синячки ((( они болезненные. И есть точки, где синяка нет, на ощупь немножко ощущается уплотнение, болезненное. Что за хрень??? Так может проявляться варикозное расширение вен?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #275 : Мая 22, 2013, 18:11:30 pm »

Заметила, что на ногах появляются синячки ((( они болезненные. И есть точки, где синяка нет, на ощупь немножко ощущается уплотнение, болезненное. Что за хрень??? Так может проявляться варикозное расширение вен?
И у меня на ногах синяки были ни с того ни с сего, нигде не ударялась. А точки болезненные где именно у тебя?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #276 : Мая 23, 2013, 04:26:58 am »

Я на бедрах пока только заметила. И с внешней, и с внутренней стороны есть. 3 штуки.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #277 : Мая 23, 2013, 08:21:52 am »

У меня не просто точки, а какие-то шарики болезненные на бедрах типа уплотнений под кожей..раньше тоже синяки были не понятно от чего! Потом перестала думать о них и обращать внимание.
В целом, СРБ и СОЭ показывает есть ли у вас проблема в ревматологии. Эти 2 анализа основные. Но они не показывают конкретно, какая именно ревматологическая болезнь. А кокретно показывают другие анализы, но они дорогие. На них не имеет смысла брать, если у вас с такими явными симптомами СОЭ и СРБ будет нормальными. Тем более конкретно ни каких симптомов ревматологического заболевания нет.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #278 : Мая 23, 2013, 09:02:06 am »

Болезненные уплотнения или узелки под кожей - это может быть спазм мышц. А уж если в течении дня проходит, то точно оно

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Lightik
Гость
« Ответ #279 : Мая 23, 2013, 09:54:21 am »

У меня СОЭ 1,5 месяца назад было 10,,, Это вроде бы много, да? Верхняя граница?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8