Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:21:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499780 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #240 : Мая 15, 2013, 15:41:51 pm »

MaRinKa83, а ты делала ЭМГ?
Lightik
Гость
« Ответ #241 : Мая 15, 2013, 15:43:37 pm »

Все симтомы были (некоторые остаются и по сей день) и  у меня. После нескольких лет мытарств и  исключения  небезизвестных нам диагнозов (РС, миастения, миопатия), поставили фибромиалгию.  hmuro

И сколько лет уже? А были периоды, когда не было никаких симптомов? Сейчас что еще беспокоит?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #242 : Мая 15, 2013, 19:30:47 pm »

С 2009.. Сейчас  остались мышечные подергивания. Иногда бывает ощущение что тело как будто в тисках от мышечных спазмов. Боли в суставах. Но это просто счастье в сравнении с тем что было.  Пью ципралекс плюс легкие физические нагрузки и бег 2 р в неделю. Последнее обязательно, без бега состояние ухудшается.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lightik
Гость
« Ответ #243 : Мая 16, 2013, 04:43:27 am »

С 2009.. Сейчас  остались мышечные подергивания. Иногда бывает ощущение что тело как будто в тисках от мышечных спазмов. Боли в суставах. Но это просто счастье в сравнении с тем что было.  Пью ципралекс плюс легкие физические нагрузки и бег 2 р в неделю. Последнее обязательно, без бега состояние ухудшается.

А мышечная слабость тоже была? Если да, то как она началась (постепенно, внезапно)? И бывает ли сейчас?
Я вот со своей слабостью и не смогу бегом, например, заниматься... иногда ходить то тяжело... (
Lightik
Гость
« Ответ #244 : Мая 16, 2013, 04:44:00 am »

Пока займусь позвоночником http://antidistonia.ru/lfk/ (я так поняла, это сайт создателя этого форума). И пока начала читать книгу "Позвоночник - путь к здоровью" Поль Брегг. Ну надо же с чего-то начинать )
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #245 : Мая 16, 2013, 05:44:58 am »

А мышечная слабость тоже была? Если да, то как она началась (постепенно, внезапно)? И бывает ли сейчас?
Я вот со своей слабостью и не смогу бегом, например, заниматься... иногда ходить то тяжело... (
Была... Причем начиналась внезапно. Иногда в день по несколько раз, иногда днями длилась..

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #246 : Мая 16, 2013, 05:51:11 am »

ЭМГ делала, там все хорошо. Вы тоже сделайте и успокойтесь! У вас все очень не типично для какой-то болячки, зато для невроза самое оно! :) ну может еще какие есть болячки конечно, но думается мне, что все нормально у вас:)
Lightik
Гость
« Ответ #247 : Мая 16, 2013, 07:02:37 am »

ЭМГ делала, там все хорошо. Вы тоже сделайте и успокойтесь! У вас все очень не типично для какой-то болячки, зато для невроза самое оно! :) ну может еще какие есть болячки конечно, но думается мне, что все нормально у вас:)

Когда такое слышу, то все таки спокойнее становится ) хотя бы морально ) Спасибо за поддержку )
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #248 : Мая 16, 2013, 07:34:36 am »

Lightik, упражнениями занимайтесь обязательно, хотя бы понемногу. Начните просто с легкой суставной разминки, она вообще не тяжелая, зато потом и суставам и мышцам легче. И быстрая ходьба. Потом увидите - ничего не случится страшного, вы дальше и бегать начнете и приседать и.т.п... и заметите, что нагрузка никак негативно не будет влиять. наоборот.
Я прочитала симптомы фибромиалгии - один в один с моими:
мигрирующая боль в суставах, слабость мышц, судороги, боль в мышцах, нарушения сна, депрессия
Поэтому я успокоилась на счет каких то страшных болезней по поводу мышц и суставов.
А спорт позволяет чувствовать себя увереннее!

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #249 : Мая 16, 2013, 18:34:56 pm »

Сегодня много гуляла с ребенком, утром, потом еще вечером. И в течение дня слабость постоянно менялась.... Ребенка и коляску потаскала, руки как будто атрофировались... как будто штангу тягала.... Через какое-то время полегчало. Сейчас вот сижу, опять накрыло... уже не понятно по какой причине. С ногами та же ерунда, по лестнице набегалась, хуже стало... потом расходилась, вроде отпустило... Потом опять пошла гулять, нормально все было, посреди прогулки резкое ухудшение.... посидела немного, опять полегчало.... ну жуть прям... как так жить то...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #250 : Мая 16, 2013, 18:38:14 pm »

Lightik, упражнениями занимайтесь обязательно, хотя бы понемногу. Начните просто с легкой суставной разминки, она вообще не тяжелая, зато потом и суставам и мышцам легче. И быстрая ходьба. Потом увидите - ничего не случится страшного, вы дальше и бегать начнете и приседать и.т.п... и заметите, что нагрузка никак негативно не будет влиять. наоборот.
Я прочитала симптомы фибромиалгии - один в один с моими:
мигрирующая боль в суставах, слабость мышц, судороги, боль в мышцах, нарушения сна, депрессия
Поэтому я успокоилась на счет каких то страшных болезней по поводу мышц и суставов.
А спорт позволяет чувствовать себя увереннее!
Да, да все верно. Есть даже специализированный форум по ФМ, там много ин-ии, в том числе и пр способам лечения!

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #251 : Мая 16, 2013, 18:59:35 pm »

Sveta(K), а как же ее лечить?

Я сегодня старалась не фиксироваться на симптомах, замечаю связь: меньше фиксируюсь - меньше беспокоит.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #252 : Мая 16, 2013, 19:11:20 pm »

Sveta(K), а как же ее лечить?

Есть положительные отзывы о гидрокортизоновых прокалываниях- колят в т.н. " тяжи" - болезненные уплотнения в мышечной ткани, некоторые применяют ботокс. Короче, все действия направлены на расслабление мышц. Болезнь не из приятных, природа неизвестна- самые популярные 2 версии- неврологическая и аутоимунная.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #253 : Мая 16, 2013, 19:34:46 pm »

Короче, все действия направлены на расслабление мышц.
Получается что при фибромиалгии напряжены мышцы?

Нашла тему с симптомами фибромиалгии: http://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t49-topic
может кому то интересно будет. Читаю, все как у меня в точности.

А вот еще тема на нашем форуме: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12029.20
Мы не одни здесь такие
« Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 21:13:24 pm от Rosaelf » Записан

Lightik
Гость
« Ответ #254 : Мая 17, 2013, 04:59:52 am »

Короче, все действия направлены на расслабление мышц.
Получается что при фибромиалгии напряжены мышцы?

Нашла тему с симптомами фибромиалгии: http://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t49-topic
может кому то интересно будет. Читаю, все как у меня в точности.

А вот еще тема на нашем форуме: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12029.20
Мы не одни здесь такие

Спасибо за ссылки! Все больше начинаю верить, что нервы могут такое давать. Ну не может быть просто такое, что у многих сходные симптомы, ничего серьезного не находят и при этом все врачи невнимательные ) Значит, действительно, природа нервная, как бы странно это не казалось. И многие же пишут, что стрессов как таковых сильных не было, как вот и у меня.
Lightik
Гость
« Ответ #255 : Мая 17, 2013, 05:03:04 am »

У меня уже 3 дня не было температуры!!! УРА!!! )))
И боли в суставах, мышцах очень редкие и слабо выраженные ))
Я думаю, как все сломалось, так и наладится! Выше нос, поменьше хмурых мыслей и побольше движухи (спорт, работа, семья, выезды на природу!!!)
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #256 : Мая 17, 2013, 09:17:53 am »

У меня уже 3 дня не было температуры!!! УРА!!! )))
И боли в суставах, мышцах очень редкие и слабо выраженные ))
Я думаю, как все сломалось, так и наладится! Выше нос, поменьше хмурых мыслей и побольше движухи (спорт, работа, семья, выезды на природу!!!)
Ну и правильно! :)
А у меня болит кожа на руке, будто обожгла ее. И я опять запариваюсь :(
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #257 : Мая 17, 2013, 13:24:17 pm »

Все эти симптомы от нервов, следовательно - меньше нервов, меньше симптомов.

Roksana
Гость
« Ответ #258 : Мая 18, 2013, 06:45:20 am »

У меня тоже мышечная слабость после физ нагрузки. Так будто в мышцах щекочет. Могу даже просто пройтись немного высоко подняв ноги, все, сразу слабость в ногах-общее бессилие. Даже когда пишу ручкой...то в руке сражу после того слабость наступает. Через 15 -20 минут отпускает.
Кстати у меня и челюсть устает, и  иногда даже не после жевания а просто так сводит...и мышцы губ тоже. Иногда тяжело голову держать. Постоянно хочется отдохнуть. После отдыха проходит. А еще после таких легких физ нагрузок у меня на следующий день выделяется молочная кислота...выходит у меня тогда не слабость а наоборот тонус...который меня сковывает, хотя я не знаю. Заметила что ухудшение после стресса. Еще заметила что мышцы глаз тоже сильно напряжены...даже свечи в глазах загораются. А парастезии у меня постоянно и в руках и в ногах и даже на макушке.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #259 : Мая 18, 2013, 09:19:43 am »

даже свечи в глазах загораются
Свечи это как?
 У меня например иногда мушки перед глазами бывают или светлячки летают, особенно боковым зрением их часто вижу.
Вы делали МРТ и ЭМГ?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.198 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8