Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 05:40:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1980 : Ноября 15, 2013, 11:00:49 am »

а врач твой не хочет поднять до 40 или 50? до максимальной суточной дозы? я то сижу на максимуме уже более года  yzik
мой врач вообще хочет поменять мне АД (другой группы).

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1981 : Ноября 15, 2013, 11:03:54 am »

а врач твой не хочет поднять до 40 или 50? до максимальной суточной дозы? я то сижу на максимуме уже более года  yzik
мой врач вообще хочет поменять мне АД (другой группы).
я думаю, что правильное решение принял твой врач ,   thumbup   давай дерзай  spiteful

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1982 : Ноября 15, 2013, 11:10:44 am »

я думаю, что правильное решение принял твой врач ,   thumbup   давай дерзай  spiteful
Чесно, обижает то что мне неподходят пока что АД, и неуходит др.Я бы тоже подняла рекс,а потом уже меняла АД.)) Ты долго на максимальной дозе и др не прошла??? а врач сто говорит про это.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Princess
Гость
« Ответ #1983 : Ноября 15, 2013, 13:33:23 pm »

а сейчас с депресухой появилась незнакомость. А с помощью АД избавилась??
Вот и у меня при депрессии было ощущение незнакомости обстановки. Знаешь, сейчас я и сама толком не пойму, есть ли ДР или нет. Я принимала 2 раза АД неполным курсом, плюс иногда - транквилизаторы. А еще, отвлекалась от нее как могла.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1984 : Ноября 15, 2013, 13:51:43 pm »

Чесно, обижает то что мне неподходят пока что АД, и неуходит др.Я бы тоже подняла рекс,а потом уже меняла АД.)) Ты долго на максимальной дозе и др не прошла??? а врач сто говорит про это.
я почти 14  месяцев на максимуме , мой врач как и другие   rgach не комментирует ничего; я так поняла есть такие люди которым всё равно что принимать какой АД у них ДР остаётся на всю жизнь! но мы же не можем влиять на это. пациенты которые ещё помоложе у них как-то легче идёт лечение, а те которые уже десятилетиями страдают этой фигнёй лечение очень длительное  и не всегда можно ЭТО вылечить только как бы залечить ослабить что ли  grust_259

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1985 : Ноября 15, 2013, 15:04:00 pm »

Но ведь ДР это симптом а не болезнь, лечиш болезнь и он поидее должен уходить. Вот я боюсь того что это на всю жизнь. 

Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #1986 : Ноября 15, 2013, 15:19:33 pm »

Но ведь ДР это симптом а не болезнь, лечиш болезнь и он поидее должен уходить. Вот я боюсь того что это на всю жизнь. 
какие страшные вещи вы говорите,  это состояние ужасное.
Princess
Гость
« Ответ #1987 : Ноября 15, 2013, 16:35:35 pm »

Не забывай, что АД иногда трудно подобрать. Может твой АД не убирает депру, поэтому и ДР остается.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1988 : Ноября 15, 2013, 18:28:27 pm »

да никто и не сомневается, что это синдром; просто нужен правильный диагноз и правильно подобранные медикаменты. 

VENI VIDI VICI
Princess
Гость
« Ответ #1989 : Ноября 15, 2013, 20:47:15 pm »

Одной депрессии черт знает сколько типов. И для каждого свое лечение, свой антидепрессант. Поэтому и сложно сразу подобрать правильное лечение.
Леночка91
Гость
« Ответ #1990 : Ноября 17, 2013, 04:59:04 am »

У меня что то не понятное!незнаю что это дереализация или деперсонализация....вот смотрю на мужа,а он как будто мне чужой,прям не родной,и я очень пугаюсь этого состояния!что это?я люблю своего мужа,он для меня многое сделал(это я к тому что нет повода срываться на него и говорить какие то такие вещи),но когда у меня появляется такое ощущение так хочется что бы он ушел куда нибудь!такого раньше не было...блин,что это???
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #1991 : Ноября 17, 2013, 06:47:10 am »

У меня что то не понятное!незнаю что это дереализация или деперсонализация....вот смотрю на мужа,а он как будто мне чужой,прям не родной,и я очень пугаюсь этого состояния!что это?я люблю своего мужа,он для меня многое сделал(это я к тому что нет повода срываться на него и говорить какие то такие вещи),но когда у меня появляется такое ощущение так хочется что бы он ушел куда нибудь!такого раньше не было...блин,что это???
честно говоря даже незнаю,  знаю только одно когда мне плохо лучше одной побыть чем с молодым человеком
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1992 : Ноября 17, 2013, 07:02:12 am »

Такое бывает при неврозе. Самых близких, кажется, ненавидишь но это не так. Пройдет невроз и всё восстановится. Так что не волнуйтесь.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #1993 : Ноября 17, 2013, 07:39:08 am »

Такое бывает при неврозе. Самых близких, кажется, ненавидишь но это не так. Пройдет невроз и всё восстановится. Так что не волнуйтесь.
да уж побыстрей бы все прошло
ильяfet
Бывалый

Репутация -9

« Ответ #1994 : Ноября 17, 2013, 20:17:46 pm »

Дереал уже лет 5 и не как не уходит
Ребята кто смог избавиться и знает какие то способы отпишите пожалуйста в личку

«Каждый живёт так, как он хочет»
irenus-neobyknovenus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1995 : Ноября 18, 2013, 11:20:21 am »

это ДП стопудово!!! у меня так частенько бывает...
Princess
Гость
« Ответ #1996 : Ноября 18, 2013, 16:26:37 pm »

Дереал уже лет 5 и не как не уходит
Ребята кто смог избавиться и знает какие то способы отпишите пожалуйста в личку
Из-за чего он возник? Как лечились?
Кирилл001
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1997 : Ноября 18, 2013, 18:27:38 pm »

У меня вопрос. Я год занимался в тренажёрном зале, но перестал из-за ВСД, сейчас беспокоит ДР и ДП. Поможет ли тренажёрка при борьбе с этим недугом?(ДР, ДП)
Мне помогла от др,прошла мгновенно
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #1998 : Ноября 18, 2013, 18:54:32 pm »

Сделал ОФЭКТ  на днях. Сделали укол радиоизотопом и смотрели кровообращение в мозге. Патологии ге нашли и мой пт не нашел шизы. Говорит шиза была бы видна. Буду лечить невроз

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
natTIK
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1999 : Ноября 18, 2013, 20:44:55 pm »

Вот не писала почти неделю в этой теме. Новенького у меня вот что:  становится мир какой-то контрастнее, иногда даже жутковато как-то, всё было серым-серым-серым и зимой и летом, а вот после стольких лет краски появляются
А меня мой психиатр вот 7 месяцев лечит, мои страхи потихоньку проходят и я становлюсь равнодушной !!!!! ну прям как овощ, теперь начинается какая-то фаза пофигистическая  :cray: вот что лучше со страхами , но с эмоциями (страдание, гнев, раздражительность не уходят), или без страхов но пофигизм?  grust_259

Вот вот ! я о том же !  Думал лечится начну и еще лучше станет !А потом понял что лучше уж чувствовать тревогу и эмоции которые через нее пробиваются, чем вообще ничего ! Как робот щас на все пофиг ничего не цепляет абсолютно ! И это все даже не пугает ! ПТ сказал что ады так и должны дейстовать, этим и утешаю себя. А знаете он правильно сказал,у меня тоже в начале приема было какое то отупение и пустота в голове,но со временем все прошло,долго конечно было такое состояние,но однажды я все таки проснулась с ощущением что живу а не тупо существую,сейчас тоже бывают Па,ноне так часто как раньше и в принципе я могу нормально жить,так что дерзайте,не бросайте пить лекарства и лечитесь,для этого потребуется не мало времени,но оно того стоит.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: