Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 10:34:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
nikki1
Гость
« Ответ #1960 : Ноября 12, 2013, 01:46:54 am »

Ребята у кого такое было? Мне очень страшно проснулась в 4 ночи от мыслей о смысле жизни что такое жизнь,старанрые мысли они мня пугают вот хочу спать а не могу все в голове перемеалось мои сны,мысли,события из жизни,м самое главное что такое жизнь зачем люди живут?неужели я с ума схожу?
Данилка
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1961 : Ноября 12, 2013, 04:08:52 am »

Они не хотят слышать от том что  я болен. Поэтому они бы были против психотерапии(
Princess
Гость
« Ответ #1962 : Ноября 12, 2013, 10:57:56 am »

Они не хотят слышать от том что  я болен. Поэтому они бы были против психотерапии(
Странный у них, конечно, подход... Может попытаетесь найти бесплатного ПТ. Слышала, вроде в поликлиниках таковые бывают.
Ну или без ведома самому сходить на прием в ПНД к бесплатному психиатру по талону... В принципе, ничего страшного в этом нет. Иного выхода нет, похоже.
Irene
Кандидат

Репутация 17

Смотри, учись, действуй.

« Ответ #1963 : Ноября 13, 2013, 09:11:15 am »

Ребята, как бороться с ощущением отдельности рук и ног? Что не мои как будто..  Отвлечение не помогает. hmuro

"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1964 : Ноября 13, 2013, 09:24:32 am »

Ребята, как бороться с ощущением отдельности рук и ног? Что не мои как будто..  Отвлечение не помогает. hmuro

Это типичный симптом ДП. Нужно лечить расстройство, на фоне которого возникла ДП (тревогу, депрессию. ПА и т.д.).
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1965 : Ноября 13, 2013, 09:31:48 am »

А я все не как немогу избавиться от ощущения ДР ( что все вокруг какое то не такое и незнакомое). Меня это добивает.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Данилка
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1966 : Ноября 13, 2013, 18:06:23 pm »

Таже херня
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1967 : Ноября 14, 2013, 03:54:33 am »

Скажите, а мексидол капельницы кому-нибудь помогал, хотя бы на время?
Princess
Гость
« Ответ #1968 : Ноября 14, 2013, 05:42:43 am »

А я все не как немогу избавиться от ощущения ДР ( что все вокруг какое то не такое и незнакомое). Меня это добивает.
Как-нибудь лечишься? На фоне чего у тебя ДР? У меня была долгая ДР на фоне депрессии. Тоже все казалось незнакомым, даже свое отражение в зеркале.  swoon
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1969 : Ноября 14, 2013, 09:10:21 am »

Как-нибудь лечишься? На фоне чего у тебя ДР? У меня была долгая ДР на фоне депрессии. Тоже все казалось незнакомым, даже свое отражение в зеркале.  swoon
лечусь АД, пока что лечебного эффекта не достигли. Тоже долгая ДР, иногда кажеться что эт навсегда и от этого страшно. А сколько у тебя долго было???
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2013, 10:56:33 am от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1970 : Ноября 14, 2013, 10:44:11 am »

лечусь АД, пока что лечвебного эффекта не достигли. Тоже долгая ДР, иногда кажеться что эт на всегда и от этого страшно. А сколько у тебя долго было???

Также самая история!!!! Чувство нереальности!!!! Туман-туман. ... Особенно после пробуждения ... Час всё в тумане и шатается всё.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Princess
Гость
« Ответ #1971 : Ноября 14, 2013, 16:44:50 pm »

лечусь АД, пока что лечебного эффекта не достигли. Тоже долгая ДР, иногда кажеться что эт навсегда и от этого страшно. А сколько у тебя долго было???
ДР была весь период депрессии, и еще где-то с год после нее (уже на фоне тревоги). Она разная была в обоих случаях. При депре было ощущение незнакомости обстановки, странного восприятия окружающей среды. А при тревоге все казалось серым, либо наоборот слишком ярким. Какие-то излишне контрастные цвета были.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1972 : Ноября 14, 2013, 17:46:53 pm »

Кстати у меня Др раньше был тоже немного другой, а сейчас с депресухой появилась незнакомость ( тому ббыла причина страх потерять память). А с помощью АД избавилась??

Данилка
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1973 : Ноября 14, 2013, 18:27:57 pm »

У меня вопрос. Я год занимался в тренажёрном зале, но перестал из-за ВСД, сейчас беспокоит ДР и ДП. Поможет ли тренажёрка при борьбе с этим недугом?(ДР, ДП)
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #1974 : Ноября 15, 2013, 10:30:33 am »

привет ребят,  помогите мне пожалуйста сегодня проснулась и началась др и дп чувство все как не то не так как не в реальности что делать страшно!!!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1975 : Ноября 15, 2013, 10:34:04 am »

Кстати у меня Др раньше был тоже немного другой, а сейчас с депресухой появилась незнакомость ( тому ббыла причина страх потерять память). А с помощью АД избавилась??
Marin.ka а ты на какой дозе сейчас?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1976 : Ноября 15, 2013, 10:35:37 am »

привет ребят,  помогите мне пожалуйста сегодня проснулась и началась др и дп чувство все как не то не так как не в реальности что делать страшно!!!
читай форум, иди к ПТ и начинай лечиться  ulibka здесь на форуме очень много хороших советов . так что читай

VENI VIDI VICI
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1977 : Ноября 15, 2013, 10:38:21 am »

30 мг рекситина

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1978 : Ноября 15, 2013, 10:59:05 am »

30 мг рекситина
а врач твой не хочет поднять до 40 или 50? до максимальной суточной дозы? я то сижу на максимуме уже более года  yzik

VENI VIDI VICI
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #1979 : Ноября 15, 2013, 11:00:20 am »

читай форум, иди к ПТ и начинай лечиться  ulibka здесь на форуме очень много хороших советов . так что читай
уже пью ад.амитриптилин,  пробовала рекситин сошла с него побочки жесткие (((

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: