Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 05:06:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #60 : Апреля 23, 2013, 11:03:38 am »

Да, я вот вроде симпатичный, многие даже красавчиком называли, и блин такие тараканы...

Но всё равно Василий, тебе +! Спасибо за дельный совет!

А может отдельную тему создадим? А то флуд вроде как...
Создал отдельную тему, для обсуждения комплексов и прочих тараканов, милости прошу http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15935.msg377799#msg377799
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 11:22:02 am от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #61 : Апреля 23, 2013, 11:27:04 am »

Первое наблюдение- чем грознее аватара- тем больше комплексов.

А в целом у одних ВСД от семейной жизни у других от отсутствия.

Займитесь удовлетворением желаний- потренеруйтесь на шлюхах)
Потом и до обычных снизойдете.

Хотя есть у меня ясновидящий друг- нашел бабу- женился, а она мечтала его "кривое" мировосприятие переделать.
Так и разошлись и стал мужик пидором).

Так что не связывайтесь с теми кто мечтает сделать из вас нормальных.

Зришь в корень, поменяю аву на более раззвиздяйскую. И откуда ты всё это знаешь?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #62 : Апреля 23, 2013, 12:14:41 pm »

Вот не писала почти неделю в этой теме. Новенького у меня вот что:  становится мир какой-то контрастнее, иногда даже жутковато как-то, всё было серым-серым-серым и зимой и летом, а вот после стольких лет краски появляются
А меня мой психиатр вот 7 месяцев лечит, мои страхи потихоньку проходят и я становлюсь равнодушной !!!!! ну прям как овощ, теперь начинается какая-то фаза пофигистическая  :cray: вот что лучше со страхами , но с эмоциями (страдание, гнев, раздражительность не уходят), или без страхов но пофигизм?  grust_259
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 12:41:15 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #63 : Апреля 23, 2013, 12:29:52 pm »

Доза таблеток сейчас 1/4 от первоначальной. Надеюсь, в этот раз получится слезть с них. Дереал и ДП не возвращаются, но настроение депрессивное и апатия постоянно.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #64 : Апреля 23, 2013, 12:56:47 pm »

Вот не писала почти неделю в этой теме. Новенького у меня вот что:  становится мир какой-то контрастнее, иногда даже жутковато как-то, всё было серым-серым-серым и зимой и летом, а вот после стольких лет краски появляются
А меня мой психиатр вот 7 месяцев лечит, мои страхи потихоньку проходят и я становлюсь равнодушной !!!!! ну прям как овощ, теперь начинается какая-то фаза пофигистическая  :cray: вот что лучше со страхами , но с эмоциями (страдание, гнев, раздражительность не уходят), или без страхов но пофигизм?  grust_259

Вот вот ! я о том же !  Думал лечится начну и еще лучше станет !А потом понял что лучше уж чувствовать тревогу и эмоции которые через нее пробиваются, чем вообще ничего ! Как робот щас на все пофиг ничего не цепляет абсолютно ! И это все даже не пугает ! ПТ сказал что ады так и должны дейстовать, этим и утешаю себя. plaksa
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 12:58:25 pm от Takeshy » Записан

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #65 : Апреля 23, 2013, 13:00:01 pm »

Это ДЗЭН)
Дайте отдохнуть нервной системе)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #66 : Апреля 23, 2013, 13:02:05 pm »

А меня мой психиатр вот 7 месяцев лечит, мои страхи потихоньку проходят и я становлюсь равнодушной !!!!! ну прям как овощ, теперь начинается какая-то фаза пофигистическая  :cray: вот что лучше со страхами , но с эмоциями (страдание, гнев, раздражительность не уходят), или без страхов но пофигизм?  grust_259

Вот вот ! я о том же !  Думал лечится начну и еще лучше станет !А потом понял что лучше уж чувствовать тревогу и эмоции которые через нее пробиваются, чем вообще ничего ! Как робот щас на все пофиг ничего не цепляет абсолютно ! И это все даже не пугает ! ПТ сказал что ады так и должны дейстовать, этим и утешаю себя. plaksa
sos надеюсь нам старички из этого форума посоветуют как дальше быть; наверное просто жить дальше и терпеть всё это и не заморачиваться  hmuro

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #67 : Апреля 23, 2013, 13:02:54 pm »

Доза таблеток сейчас 1/4 от первоначальной. Надеюсь, в этот раз получится слезть с них. Дереал и ДП не возвращаются, но настроение депрессивное и апатия постоянно.
а ты что принимаешь?

VENI VIDI VICI
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #68 : Апреля 23, 2013, 13:06:17 pm »

а ты что принимаешь?

Всё те же Асентру и Зипрексу.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #69 : Апреля 23, 2013, 13:09:28 pm »

Роль тревоги в патогенезе деперсонализации !Кому интересно ! http://panic-attacks.ru/publ/13-1-0-13

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #70 : Апреля 23, 2013, 13:18:16 pm »

а ты что принимаешь?

Всё те же Асентру и Зипрексу.
ясно, я на ципралексе

VENI VIDI VICI
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #71 : Апреля 23, 2013, 15:24:45 pm »

Я даже боюсь идти к психотерапевту. По мимо ВСД, ДР еще куча куча комплексов, дикая неуверенность в себе. Стыдно признаться, но в 23 года у меня никогда не было отношений с девушками(я не гей), при общении с нормальной девушкой не покидает чувство своего ничтожества, неполноценности... Уж незнаю, реально ли это вылечить... slezek

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #72 : Апреля 23, 2013, 15:27:42 pm »

Я даже боюсь идти к психотерапевту. По мимо ВСД, ДР еще куча куча комплексов, дикая неуверенность в себе. Стыдно признаться, но в 23 года у меня никогда не было отношений с девушками(я не гей), при общении с нормальной девушкой не покидает чувство своего ничтожества, неполноценности... Уж незнаю, реально ли это вылечить... slezek
На гитаре умеешь играть, в футбол,волейбол,чем вообще увлекаешься??? Я это все к тому, что вот я например не супер модель, я не расфуфыренная девка( а у нас тут вся Москва такая), я маленького роста,но у меня нет комплексов,потому что я много чем увлекаюсь и много что умею. Поэтому развивайся .

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #73 : Апреля 23, 2013, 15:28:49 pm »

Реально и очень даже реально! У меня другие проблемы, но мой доктор мне очень помогает. Конечно, мне с ним повезло; это же половина успеха когда доктор не только сидит на стуле и штаны протирает, а действительно знает что делает, но таких к сожалению немного  

VENI VIDI VICI
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #74 : Апреля 23, 2013, 15:30:58 pm »

На гитаре умеешь играть, в футбол,волейбол,чем вообще увлекаешься??? Я это все к тому, что вот я например не супер модель, я не расфуфыренная девка( а у нас тут вся Москва такая), я маленького роста,но у меня нет комплексов,потому что я много чем увлекаюсь и много что умею. Поэтому развивайся .

офф. Кристинка, давай фоток t1308
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #75 : Апреля 23, 2013, 15:33:07 pm »

талантов на самом деле нет, интересов мало. Увлекался многим чем, но все быстро надаедает.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #76 : Апреля 23, 2013, 15:34:37 pm »

Вот от сюда у тебя и комплексы. Ты просто ничем не можешь заинтересовать девушку, если у тебя у самого нет интересов.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #77 : Апреля 23, 2013, 15:36:56 pm »

Фотку гитары,футбольного и волейбольного мяча lol2 lol2 lol2

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #78 : Апреля 23, 2013, 15:38:14 pm »

нет,своих
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #79 : Апреля 23, 2013, 15:50:55 pm »

Ну и ???? Мне вообще 27 и тоже не было отношений ! И теперь наверно уже не будет ! Сейчас главная цель это от дп избавится ! Короче не парься ! roga

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: