Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 12:12:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
irenus-neobyknovenus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1920 : Ноября 07, 2013, 08:19:41 am »

Люди,помогите пожалуйста!!!Дп проходила на неделю и потом опять одна мысль проскочила и все,по новой...Сейчас я как то странно ощущаю жизнь,непонимаю почему люди выглядят так,не понимаю как раньше жил-не задумываясь,пугает что так будет всегда и то что я не знаю как от этого избавится...У кого такое было?
наверное, почти у всех тут присутствующих ulibka
проскочившая мысль послужила спусковым механизмом..
с пт нужно работать..
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1921 : Ноября 07, 2013, 09:22:28 am »

народ, мне тоже нужен совет, у меня уже 3 года всд и невроз, дереализация была с начала и длилась примерно месяцев 9, у меня она проявлялась ощущением как во сне, притупленностью сознания и освещением серым, потом незаметно прошла, периодически проскакивала, но это все мало значимо, а сейчас уже 2 недели, не знаю почему, может из-за осени, как известно, существует понятие осеннее обострение, так вот появилось ощущение, что я как в замедленном кадре, конечно же тревога явно присутствует, и не покидает мысль, что, я вообще не соображаю, что происходит, мучают так же мысли типо того, что я к примеру ооткрываю шкаф, а сама думаю, а вдруг это я окно открываю, а мне кажется, что это шкаф и т.д., еду в транспорте и конечно же о чем то размышляю и думаю, а вдруг я это  в слух говорю и т.д., у кого так подскажите? кто себя успокаивает и как?

Все будет хорошо!
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1922 : Ноября 07, 2013, 11:12:08 am »

А межет ли быть дереализация( чуство непонятное, как будто голова не твоя, немногодаже деревянная rgach и опьянение) от органических проблем в мозгу?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1923 : Ноября 07, 2013, 11:56:32 am »

А межет ли быть дереализация( чуство непонятное, как будто голова не твоя, немногодаже деревянная rgach и опьянение) от органических проблем в мозгу?
Смотря что вкладывать в понятие органических. Если нарушение биохимии мозга, то да. Если имеешь ввиду всякие опухоли, энцефалиты и .п., то нет, там другие проявления.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1924 : Ноября 07, 2013, 12:06:02 pm »

Ура! А, то я на МРТ отважилась. Вот мне нужно, что бы кто-то меня ещё и подттолкнул, иди мол-ничего кроме ВСД не поставят! Да, пусть уж лучше ВСД, ещё лет 20 помучаюсь! 1dc705
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1925 : Ноября 07, 2013, 12:08:54 pm »

Ура! А, то я на МРТ отважилась. Вот мне нужно, что бы кто-то меня ещё и подттолкнул, иди мол-ничего кроме ВСД не поставят! Да, пусть уж лучше ВСД, ещё лет 20 помучаюсь! 1dc705
Ну если есть лишние деньги, то иди  ochki Лежи там пугайся звуков, как в гробу, а в итоге в заключении, здорова и иди отсюда rgach
irenus-neobyknovenus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1926 : Ноября 07, 2013, 12:13:57 pm »

народ, мне тоже нужен совет, у меня уже 3 года всд и невроз, дереализация была с начала и длилась примерно месяцев 9, у меня она проявлялась ощущением как во сне, притупленностью сознания и освещением серым, потом незаметно прошла, периодически проскакивала, но это все мало значимо, а сейчас уже 2 недели, не знаю почему, может из-за осени, как известно, существует понятие осеннее обострение, так вот появилось ощущение, что я как в замедленном кадре, конечно же тревога явно присутствует, и не покидает мысль, что, я вообще не соображаю, что происходит, мучают так же мысли типо того, что я к примеру ооткрываю шкаф, а сама думаю, а вдруг это я окно открываю, а мне кажется, что это шкаф и т.д., еду в транспорте и конечно же о чем то размышляю и думаю, а вдруг я это  в слух говорю и т.д., у кого так подскажите? кто себя успокаивает и как?
ооо, знакомо)) успокаиваюсь тем, что "и это пройдет"))))
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1927 : Ноября 07, 2013, 12:15:59 pm »

Зато сомнения изчезнуть(насчёт  опухоли), может быть вместе с ними и тревога, а там и дереал меньше станет, а, то в последнее время вообще одолело состояние ! roga roga roga
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1928 : Ноября 07, 2013, 12:16:36 pm »

ооо, знакомо)) успокаиваюсь тем, что "и это пройдет"))))
а как-то подтверждаете реальность происходящего?

Все будет хорошо!
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #1929 : Ноября 07, 2013, 14:25:40 pm »

Легко

Трудовой терапией.  Чтобы некогда было думать.  Расслаблением.  Отключением диалога внутри.  Музыка,  чтение.
Главное - не срываться в панику от первой же проскочившей мысли. 

А потом просто устаешь и надоедает.  и все.

Будь здоров - прости большое!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1930 : Ноября 07, 2013, 14:42:00 pm »

спасибо, правда это как-то не сидьно помогает(

Все будет хорошо!
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #1931 : Ноября 07, 2013, 17:07:37 pm »

спасибо, правда это как-то не сидьно помогает(

а и не поможет, пока не окрепнете, не наберете определенный уровень. Надо чтобы нервная система поджила хоть немного. У всех по-разному. Кому-то месяцы, полгода, год и более.

Будь здоров - прости большое!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1932 : Ноября 07, 2013, 18:02:19 pm »

ну у меня периодически то есть др, то нет

Все будет хорошо!
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1933 : Ноября 08, 2013, 13:18:48 pm »

И все таки янемогу понять почему от минимальной дозы феварина меня накрыла жуткая дп и др ! Я каждый день об этом думаю и не могу себе этого простить !

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1934 : Ноября 08, 2013, 18:58:11 pm »

И все таки янемогу понять почему от минимальной дозы феварина меня накрыла жуткая дп и др ! Я каждый день об этом думаю и не могу себе этого простить !
это нормально при начале лечения АДом. обострение всех симптомов это почти норма, потом проходит. похоже ты боишься много чего просто))
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1935 : Ноября 08, 2013, 19:25:13 pm »

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1936 : Ноября 08, 2013, 20:37:47 pm »

Gladi@torR  опять ???

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1937 : Ноября 08, 2013, 21:37:42 pm »

Gladi@torR  опять ???

Что опять?) От меня дереал давно ушел. Просто наваял картинку в тему)
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #1938 : Ноября 08, 2013, 22:08:34 pm »

Кто на МРТ, а я на ОФЭКТ на следующей неделе. Будут смотреть как меченые изотопы в голове бегают)

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1939 : Ноября 09, 2013, 13:12:56 pm »

Gladi@torR  опять ???

Что опять?) От меня дереал давно ушел. Просто наваял картинку в тему)
ааа. Я думала ты приветствуеш. rgachопять))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: