Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 09:06:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1880 : Октября 22, 2013, 09:00:07 am »

я в дереале живу 8 лет

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
Princess
Гость
« Ответ #1881 : Октября 22, 2013, 09:51:02 am »

Так вот, ДР от наркоты лечится или работа мозга уже безвозвратно нарушена?
Точно не знаю, смотря какие наркотики и длительность их употребления. Вроде есть лечение. У врача-психиатра лучше спросить.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1882 : Октября 22, 2013, 10:31:13 am »

А меня больше всего беспокоит бесчувствие и пустота, жить оч тяжело и мучительно, это просто ужас ! Вот незнаю депрессия это или негативная шиз симптоматика ? Как думаете !????

Triolyala
Гость
« Ответ #1883 : Октября 22, 2013, 14:20:25 pm »

А меня больше всего беспокоит бесчувствие и пустота, жить оч тяжело и мучительно, это просто ужас ! Вот незнаю депрессия это или негативная шиз симптоматика ? Как думаете !????

а как психиатр думает?
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1884 : Октября 22, 2013, 15:15:27 pm »

а как психиатр думает?
Говорит что не шз ! Вообще мне после ад стало хуже, поднялась тревога и дп усилилась, накрыв меня беспросветно !

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1885 : Октября 22, 2013, 15:58:59 pm »

а как психиатр думает?
Говорит что не шз ! Вообще мне после ад стало хуже, поднялась тревога и дп усилилась, накрыв меня беспросветно !
Наша песня хорошА  rgach начинай сначала  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Triolyala
Гость
« Ответ #1886 : Октября 23, 2013, 05:39:11 am »

а как психиатр думает?

ну психиатр бы заметила.
у меня дереал подсходит, но все равно мысли, плита на душе итд

Наша песня хорошА  rgach начинай сначала  rgach
Кирилл001
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1887 : Октября 23, 2013, 16:50:16 pm »

Здравствуйте,у меня появилась такая проблема,что когда я в наушниках,или иду по улице,то начинаю вслушиваться в звуки,и начинаются мысли как я слышу,и сразу звуки как-будто отдаляются немного и страх,это от чего как думаете?
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1888 : Октября 23, 2013, 17:22:29 pm »

Здравствуйте,у меня появилась такая проблема,что когда я в наушниках,или иду по улице,то начинаю вслушиваться в звуки,и начинаются мысли как я слышу,и сразу звуки как-будто отдаляются немного и страх,это от чего как думаете?
Тоже самое, что и до этого у тебя было, ничего нового gubi
Triolyala
Гость
« Ответ #1889 : Октября 23, 2013, 20:13:30 pm »

дереал-это когда мы не хотим видеть проблемы. когда боимся жить так, как хотим. а еще,это состояние вынужденной тупки, чтобы организм успокоился и мозг .
Камилочка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1890 : Октября 24, 2013, 06:57:40 am »

Люди,а кто знает куда подевалась кнопка? может уже вылечилась? gubi
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1891 : Октября 25, 2013, 10:58:21 am »

или негативная шиз симптоматика ? Как думаете !????

Такеши, ты не шизик,  ты просто тибил. А эти люди, что по 8 и 16 лет в дереалах засели, их в их ощущениях всё устраивает?)))) Как можно к себе любимому так наплевательски относиться? А дети ваши потом на вас смотрят, и у них вырабатываются те же условные рефлексы, плодим новых невротиков?)))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1892 : Октября 25, 2013, 11:37:22 am »

Ну что ж . Снова здравствуйте! Давно я тут не была. Мое лечение Анафранилом и Пантогамом в течении трех месяцев результатов не принесло. Точнее был эффект от АДа, деперсонализация ослабевала на время, но чувствовала себя так как будто нахожусь под чем-то) Голова болела, подташнивало... После трех месяцев решила бросить пить АД. Был три недели синдром отмены. Теперь я вернулась в то состояние, в котором была до начала этого лечения. В клинике мне поставили диагноз - синдром деперсонализации/дереализации.
 25летняя деперсонализация не собирается меня покидать roga
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1893 : Октября 25, 2013, 12:24:25 pm »

или негативная шиз симптоматика ? Как думаете !????

Такеши, ты не шизик,  ты просто тибил. А эти люди, что по 8 и 16 лет в дереалах засели, их в их ощущениях всё устраивает?)))) Как можно к себе любимому так наплевательски относиться? А дети ваши потом на вас смотрят, и у них вырабатываются те же условные рефлексы, плодим новых невротиков?)))
После того как дп накрыла меня, я не хочу детей, не хочу что бы кто то мучился так же как и я. Да и если радости нет ни от чего, семью надо создавать здоровую !!!!

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1894 : Октября 25, 2013, 13:05:50 pm »

Прощу прощения за нескромность, а Вам-то сколько лет? glaza

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1895 : Октября 25, 2013, 13:09:39 pm »

35
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1896 : Октября 25, 2013, 13:25:35 pm »

35
А как она началась с чего ? Может тоже антидепрессанты вызвали ?

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1897 : Октября 25, 2013, 13:48:05 pm »

35
А как она началась с чего ? Может тоже антидепрессанты вызвали ?
Все началось еще до школы. Первые моменты деперсонализации/дереализации были еще в 5-6 лет. Лет с 12 деперсонализация стала постоянной. Так что АДы тут не при чем. При хронической деперсонализации причина в психологии
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #1898 : Октября 28, 2013, 07:41:29 am »

А вы обследования проходили? на мой хоть и не медицинский взгляд, тут явные проблемы либо в психике, либо вообще в работе головного мозга....

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #1899 : Октября 28, 2013, 09:03:53 am »

"Да, мне известны случаи, когда пациенты практически самостоятельно проходили путь ухода от панического расстройства. Человеку только нужно понять, что паника - это результат его мыслей, а не признак какого-либо серьезного заболевания.
Во время паники - Вы не сойдёте с ума, паническое расстройство не является признаком сумасшествия. Ощущение изменения вашего сознания, на практике связано с действием тревоги и выбросом в кровь - некоторых веществ (в том числе адреналина).
Самое эффективная, но вместе с тем, и самая трудная для реализации идея - поверить в то, что состояние паники через некоторое время проходит. При этом с паникой не нужно бороться. Общий принцип: "Мне сейчас страшно и плохо, но это состояние пройдёт, не причинив мне вреда". Ведь если Вы убегаете от лающей собаки - собака бежит за Вами, если бросаетесь на неё - она может запросто укусить? Если же Вы остановились и спокойно стоите, то собака - через некоторое время просто убегает...
Несколько упрощая ситуацию, можно сказать, что организму нужно некоторое время для того, чтобы израсходовать выброшенный адреналин.
Это можно сравнить с состоянием опьянения. Пока алкоголь не распадется, Вы не можете заставить себя протрезветь. Но в этой идее есть одна ловушка, с которой пациенты сталкиваются очень часто. Человек говорит себе:"Паника должна скоро пройти, прошло уже 10 (20,30) минут, а она ещё не проходит!". Такая мысль - уже сама по себе вызывает тревогу и поддерживает состояние паники.
Поэтому не ждите окончания паники, а просто знайте - что она непременно пройдёт."

Будь здоров - прости большое!

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: