Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 16:31:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Princess
Гость
« Ответ #1860 : Октября 20, 2013, 21:14:32 pm »

а страх есть)))
Вот его и надо гасить, чтобы все нормализовалось.  27_sm
Triolyala
Гость
« Ответ #1861 : Октября 21, 2013, 05:39:50 am »

а страх есть)))
Вот его и надо гасить, чтобы все нормализовалось.  27_sm

как же его гасить?)
Princess
Гость
« Ответ #1862 : Октября 21, 2013, 11:06:44 am »

У психиатра. Таблетки, психотерапия.
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1863 : Октября 21, 2013, 12:00:40 pm »

Здравствуйте всем :)
Решила написать, вспомнила, так сказать. Повод, конечно, плохой - у моей мамы рак и я частенько сижу на онкофорумах. А там обсуждается лечение, прогнозы и результаты, в т.ч. и родственников. И вот как раз про результаты мало пишут. И не известно, помогло, не помогло, чем закончилось и т.д.
И вспомнила я про этот форум, на котором отписывалась 4 года назад о своем лечении дереализации.
Вкратце:
весной 2009го началась, лечилась сначала всякими травками-витаминками, в психосоматике лежала, потом АД и транки. К 2010му году практически все прошло и жизнь наладилась, правда, для этого мне пришлось ее достаточно круто поменять (я переехала из СПб в Москву). В 2010м вышла замуж :), в 2011м забеременнела. И вот во время беременности у меня опять начались приступы дереала. А во время беременности же ничего пить нельзя, ну, крайне нежелательно, ни АДы, ни транки. Кое-как перетерпела это все, ну было легче, учитывая предыдущий опыт, отвлекалась, занимала себя, как могла, ходила к психологу и психотерапевту, пичкавшим меня обещаниями "Вот родишь - и все вылечим". Вот я родила - и стало как-то совсем не до этого rgach. В общем, после родов все прошло и больше не появлялось.
nikki1
Гость
« Ответ #1864 : Октября 21, 2013, 13:04:57 pm »

Мне кажется эта болезнь что то типа того когда не знаешь куда себя подать и чем заняться,какой то определенный жизненный тупик,а когда появляется то что ты просто вынужден делать как рождение ребенка и тд то просто отвлекаешься и уже не обращаешь внимание на это и все проходит...ну и возможно гормональный фон тоже играет роль
Triolyala
Гость
« Ответ #1865 : Октября 21, 2013, 13:25:59 pm »

Мне кажется эта болезнь что то типа того когда не знаешь куда себя подать и чем заняться,какой то определенный жизненный тупик,а когда появляется то что ты просто вынужден делать как рождение ребенка и тд то просто отвлекаешься и уже не обращаешь внимание на это и все проходит...ну и возможно гормональный фон тоже играет роль

у меня двое детей маленьких (2,10 и 5 месяцев), но дереалит именно от усталости и дикого недосыпа, видимо. после первых родов тоже было, но слабее
Triolyala
Гость
« Ответ #1866 : Октября 21, 2013, 13:27:03 pm »

У психиатра. Таблетки, психотерапия.

я пока на психотерапии. психиатр говорит, что без талеток справлюсь.
мне нравится с вами разговаривать- хорошо все объясняете. а как у вас сейчас дела? избавились?
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1867 : Октября 21, 2013, 13:39:33 pm »

у меня двое детей маленьких (2,10 и 5 месяцев), но дереалит именно от усталости и дикого недосыпа, видимо. после первых родов тоже было, но слабее
Я тоже считаю, что с безделием это не связано. Мне психолог сказала, что у меня дереал возникает, когда у меня какие-то перемены в жизни, из-за неизвестности. Ну хз. Я вот через год хочу второго ребенка, как с беременностью справлюсь, даже не знаю...
Triolyala
Гость
« Ответ #1868 : Октября 21, 2013, 13:41:39 pm »

Я тоже считаю, что с безделием это не связано. Мне психолог сказала, что у меня дереал возникает, когда у меня какие-то перемены в жизни, из-за неизвестности. Ну хз. Я вот через год хочу второго ребенка, как с беременностью справлюсь, даже не знаю...
но он же пройдет. )
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1869 : Октября 21, 2013, 13:45:02 pm »

но он же пройдет. )
ну все равно. Как вспомню - так вздоргну.
Triolyala
Гость
« Ответ #1870 : Октября 21, 2013, 14:27:52 pm »

но он же пройдет. )
ну все равно. Как вспомню - так вздоргну.

да уж. меня достал )) но уже поменьше
Agon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1871 : Октября 21, 2013, 16:59:05 pm »

Не бойтесь, это у него после наркоты. А наркота, как правило, часто является триггером психозов. Что мы и видим на его примере. ДП у него психотическая.

У меня тоже дереал от наркоты, как я понял. Постоянные тревоги и неврозы, глюков нет. Но у меня еще и мать с ВСД с 20 лет, в общем есть наследственность. Так вот, ДР от наркоты лечится или работа мозга уже безвозвратно нарушена?
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1872 : Октября 21, 2013, 18:11:06 pm »

Я родила двоих детей за время дериала, который длится 16 лет, почти без перерывно. Могу сказать, что заботы иногда заглушают его. Но вот когда перемены намечаются и неопределённость, тогда "крышу рвёт" капитально!!! thumbup
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1873 : Октября 21, 2013, 18:12:52 pm »

lastochka535  ниче себе а лечить пытались ??? tease

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1874 : Октября 21, 2013, 18:17:03 pm »

Да, пробовала таблетки разные :пирацетам, цинаризин, кавинтон и др(кроме АД). Улучшений не было. Последние года три прибавились ПА и тревожные расстройства. Город маленький-психотерапевта хорошего нет.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1875 : Октября 21, 2013, 18:19:10 pm »

Да, пробовала таблетки разные :пирацетам, цинаризин, кавинтон и др(кроме АД). Улучшений не было. Последние года три прибавились ПА и тревожные расстройства. Город маленький-психотерапевта хорошего нет.
В таком деле лучше будет лечение АД. Смотря какой диагноз и эт решает ПТ канечно. Я тоже пробовала кавинтон, безтолку. А диагноз какой стоит???

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Triolyala
Гость
« Ответ #1876 : Октября 21, 2013, 19:27:24 pm »

Не бойтесь, это у него после наркоты. А наркота, как правило, часто является триггером психозов. Что мы и видим на его примере. ДП у него психотическая.

У меня тоже дереал от наркоты, как я понял. Постоянные тревоги и неврозы, глюков нет. Но у меня еще и мать с ВСД с 20 лет, в общем есть наследственность. Так вот, ДР от наркоты лечится или работа мозга уже безвозвратно нарушена?

у меня однажды был дереал от травы- все прошло через полгода. не переживайте. но вот теперь опять в дереале после ПА(
Agon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1877 : Октября 21, 2013, 19:55:59 pm »

у меня однажды был дереал от травы- все прошло через полгода.
Спасибо - успокоили
Triolyala
Гость
« Ответ #1878 : Октября 22, 2013, 06:46:58 am »

у меня однажды был дереал от травы- все прошло через полгода.
Спасибо - успокоили

но! я не боялась и была постоянно занята. даже в инете не смотрела ничего.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1879 : Октября 22, 2013, 08:55:00 am »

Был поставлен много лет назад нерворпатологом без особого обследования -ВСД. Сказал= с годами пройдёт! Были такие события в моейй жизни за эти годы, что ВСД просто ниочём и я дереал старалась незамечать.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: