Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 11:57:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
irenus-neobyknovenus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1300 : Июля 03, 2013, 11:00:26 am »

Здраствуйте!Меня зовут Антон!Мне 25 лет.У меня остеохондроз шейный и грудной.В начале мая началось состояние как будто шею и грудь сковал обруч,при нажатии на шею было сильно больно и при ходьбе было состояние как будто пьяный.Ходил так две недели.После курса медокалма полегчало,но при нажатии на шею серовно было сильно больно и шея хрустела.Да еще и был стресс появилось состояние деперсонализации-дереализации.После курса успокоительных прошло.
С шеей обратился ко врачу сдал все анализы крови,сделал ренген и доплера сосудов головы и шеи.Все нормально на ренгене показало начальную стадию остеохондроза шейного.Назначили амплипульс и курс у мануального терапевта.Боль при нажатии прошла и хруст,но после сна нападает как бы выразиться какая то тупость в голове как начинает появляться скованность в шее.
Алкоголь не употребляю вообще.Курю около 10 лет.
Подскажете в чем может быть проблема хотябы примерно?Я уже не знаю что и думать.Перелапатил кучу литературы при этом.А врачи остеохондроз говорят но при этом у меня не когда так не было.Да и еще есть ощущение что как будто я отдельно а мир отдельно,когда большая толпа народу рядом я понимаю что они есть но где то там и охото свалить домой или в место где один,где не кого нет.Правда бывают становится все норм настраиваешься на вроде как на нейтральные мысли а потом вдруг было вроде все не так и состояние какой то отрешенности возвращается.
Извините если написал не туда))
начальная стадия остеохондроза не дает таких болевых ощущений, это со слов нескольких неврологов. у меня такая же проблема - ШЕЯ!!! вся проблема в постоянной тревожности, и, как следствие, зажатости мышц, которую миорелаксанты до конца не снимут. на меня вообще не действуют. при зажатости мышц страдают сосуды также. нужно невроз лечить комплексно: АД и психотерапия, либо только психотерапия. В зависимости от вашего состояния. И все уйдет. а симптоматическое лечение тут как мертвому припарка - сама все это проходила..
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1301 : Июля 03, 2013, 17:03:07 pm »

напишите ей что у нее шиза, пусть ещё большо боится.... зачем ее дальше зогонять?
. так она не написала ничего такого, все правильно - невроз, фобии. я итак понимаю, что у меня это есть. 
Кирилл001
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1302 : Июля 03, 2013, 17:54:13 pm »

Я тоже съездил отдохнуть,боялся до жути перелета,но переборол страх,все было хорошо на отдыхе,но когда я вернулся в город все кажется чужим,вспоминаю дорогу до института и ощущение что я ее как-юдуто забыл,то что она вообще не такая.И еще если долго вдумываться в номер своей квартиры,то начнется такая-же хрень что я не знаю номер кавартиры,но стоит отвлечься,как все нормально...Вот не могу понять от чего это все?
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1303 : Июля 03, 2013, 19:05:24 pm »

Я тоже съездил отдохнуть,боялся до жути перелета,но переборол страх,все было хорошо на отдыхе,но когда я вернулся в город все кажется чужим,вспоминаю дорогу до института и ощущение что я ее как-юдуто забыл,то что она вообще не такая.И еще если долго вдумываться в номер своей квартиры,то начнется такая-же хрень что я не знаю номер кавартиры,но стоит отвлечься,как все нормально...Вот не могу понять от чего это все?

хм..по-моему, вполне нормально когда так. Я когда в городе дня 3 не бываю, то потом когда приезжаю обратно-кажется, что не на 3 дня уезжала, а на месяц. Все как новое и не надоевшее. Вот так))

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Screeam
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1304 : Июля 03, 2013, 21:53:18 pm »

Деперсонализация и дереализация возникают из-за повышенного тревожного фона. Нет тревоги - нет этих симптомов.
Princess
Гость
« Ответ #1305 : Июля 04, 2013, 03:10:20 am »

Не только из-за тревоги. Еще в период депрессии может быть (у меня так было). А в основном, да - тревога виновна в возникновении этого синдрома.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1306 : Июля 04, 2013, 05:20:04 am »

Деперсонализация и дереализация возникают из-за повышенного тревожного фона. Нет тревоги - нет этих симптомов.
А если тревоги уже нет а ДП тут как тут и ты ходишь какт руп ничего не чувствуешь и тебе все в тягость ! Это может депрессия?

sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1307 : Июля 04, 2013, 16:58:10 pm »

А если тревоги уже нет а ДП тут как тут и ты ходишь какт руп ничего не чувствуешь и тебе все в тягость ! Это может депрессия?
Такеши да ДП без тревоги 100% депрессия. Но может быть и скрытая тревога.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1308 : Июля 05, 2013, 02:29:30 am »

Такеши да ДП без тревоги 100% депрессия. Но может быть и скрытая тревога.
Млин, довел себя ! Последней каплей была тревога от приема ад и самонакрутка !

tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1309 : Июля 05, 2013, 08:26:46 am »

Ребят, я продолжаю мучаться. Вчера была у врача, выписали таблетки. Вечером было чувство абсолютно пустой головы, и мозг будто бы не мог осознать то, что я вижу, хотя по факту мозги варили. но казалось, стоит мне остаться одной - и караул, потеряюсь и не пойму что делать-куда идти. Сегодня я проснулась снова с этим чувством, а сейчас сижу и мучаюсь от какого то осознания изменнености своей личности, понимаю, что я какая то другая и мне уже не вернуться к себе прежней hmuro когда это все закончится slezek
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1310 : Июля 05, 2013, 09:58:50 am »

Ребят, я продолжаю мучаться. Вчера была у врача, выписали таблетки. Вечером было чувство абсолютно пустой головы, и мозг будто бы не мог осознать то, что я вижу, хотя по факту мозги варили. но казалось, стоит мне остаться одной - и караул, потеряюсь и не пойму что делать-куда идти. Сегодня я проснулась снова с этим чувством, а сейчас сижу и мучаюсь от какого то осознания изменнености своей личности, понимаю, что я какая то другая и мне уже не вернуться к себе прежней hmuro когда это все закончится slezek
У меня абсолютно так же !Особенно после начала приема ад появилось чувство что я неуклонно теряю свою личность и свои эмоции, ничего не мог поделать. И вот сейчас я как пустое место, уже и не переживаю по этому поводу, просто сил уже нет ! Я думаю это депрессия не переживай уж так!

Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1311 : Июля 05, 2013, 10:09:17 am »

У меня абсолютно так же !Особенно после начала приема ад появилось чувство что я неуклонно теряю свою личность и свои эмоции, ничего не мог поделать. И вот сейчас я как пустое место, уже и не переживаю по этому поводу, просто сил уже нет ! Я думаю это депрессия не переживай уж так!

Так это замкнутый круг получается! Пьешь АД-теряешь личность-депрессия. Не пьешь ад-такая же ерунда. Как вылезти то тогда? 1311_sm

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1312 : Июля 05, 2013, 10:14:43 am »

Так это замкнутый круг получается! Пьешь АД-теряешь личность-депрессия. Не пьешь ад-такая же ерунда. Как вылезти то тогда? 1311_sm

думаю, надо пить ад, ждать терапевтического эффекта через силу и начинать заниматься психотерапией
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1313 : Июля 05, 2013, 11:05:37 am »

думаю, надо пить ад, ждать терапевтического эффекта через силу и начинать заниматься психотерапией
Да !Я просто думаю что он мне не пошел и вызвал настоящий дереал и депру! Вот теперьероически терплю, пока к пт не пошел.

tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1314 : Июля 05, 2013, 11:06:22 am »

почему? если просто терпеть и ничего не делать-будет только хуже.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1315 : Июля 07, 2013, 04:02:34 am »

почему? если просто терпеть и ничего не делать-будет только хуже.

Именно так. Нужно не терпеть, а своевременно лечить.

Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #1316 : Июля 07, 2013, 09:57:10 am »

Работаю сейчас,чтобы отвлечься от ДП,первые 2 недели вроде нормально,а сейчас раздрожительность чтоли какая-то!Ничего не пью уже пол года.
Сколько у тебя по времени ДП и как сейчас состояние?

Больше года уже,причём дереала давно нет.С состоянием немного получше,чем когда начиналась ДП/Др,а так всё равно плоховато.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1317 : Июля 07, 2013, 10:05:38 am »

Работаю сейчас,чтобы отвлечься от ДП,первые 2 недели вроде нормально,а сейчас раздрожительность чтоли какая-то!Ничего не пью уже пол года.
Сколько у тебя по времени ДП и как сейчас состояние?

Больше года уже,причём дереала давно нет.С состоянием немного получше,чем когда начиналась ДП/Др,а так всё равно плоховато.
Да любая дп со временем отпускает,а с эмоциями у тя как?

tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1318 : Июля 07, 2013, 12:59:17 pm »

Ребят,это для ДП нормально? Вначале я ее очень чувствовала и занималась сексом с мозгом на тему, кто я, что и почему я себя не чувствую. А теперь страх ушел, пришло некоторое отупение и апатия, ДП сохраняется, но не так явно- я как понимаю, это мозг продолжает защищаться?
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #1319 : Июля 07, 2013, 13:18:17 pm »

Ребят,это для ДП нормально? Вначале я ее очень чувствовала и занималась сексом с мозгом на тему, кто я, что и почему я себя не чувствую. А теперь страх ушел, пришло некоторое отупение и апатия, ДП сохраняется, но не так явно- я как понимаю, это мозг продолжает защищаться?
Точно так же хренова а страха нет , это депрессия!

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: