Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 20:25:11 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
boris37
Новичок
Репутация 0
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #1320 :
Июля 07, 2013, 17:18:50 pm »
Всем добрый вечер ) Что можете посоветовать от деперсонализации и дериализации ?
Heries
Местный
Репутация 21
«
Ответ #1321 :
Июля 07, 2013, 17:22:23 pm »
Цитата: boris37 от Июля 07, 2013, 17:18:50 pm
Всем добрый вечер ) Что можете посоветовать от деперсонализации и дериализации ?
привет. мне психотерапия помогла.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1322 :
Июля 07, 2013, 19:28:09 pm »
Цитата: Heries от Июля 07, 2013, 17:22:23 pm
Цитата: boris37 от Июля 07, 2013, 17:18:50 pm
привет. мне психотерапия помогла.
А что именно?
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #1323 :
Июля 07, 2013, 22:02:21 pm »
А вооот и я!!!))дайте хоть пожалуюсь))Перестала пить велаксин и сульпирид т.к набрала 18 кг))и перестали помогать)Щас пью сиозам и тиаприд,замечательно все,вернее стало т.к привыкание еще было)но все дереалю,а и еще зуб передний отвалился представляете,я теперь не только толстая,но и страшная)
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #1324 :
Июля 08, 2013, 04:13:16 am »
Цитата: knopka от Июля 07, 2013, 22:02:21 pm
А вооот и я!!!))дайте хоть пожалуюсь))Перестала пить велаксин и сульпирид т.к набрала 18 кг))и перестали помогать)Щас пью сиозам и тиаприд,замечательно все,вернее стало т.к привыкание еще было)но все дереалю,а и еще зуб передний отвалился представляете,я теперь не только толстая,но и страшная)
А с эмоциями у тебя как щас ?
tashiki
Кандидат
Репутация 7
«
Ответ #1325 :
Июля 08, 2013, 05:43:40 am »
Цитата: Takeshy от Июля 08, 2013, 04:13:16 am
Такеши, прекрати циклиться на отсутствии своих эмоций. дай себе слово не думать об их отсутствии в течении хотя бы дня!
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #1326 :
Июля 08, 2013, 09:00:28 am »
Как обычный человек))
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #1327 :
Июля 08, 2013, 09:07:17 am »
У меня тока навязчивый страх смерти,а до этого наоборот думала о том,что повешусь.Кстати,общаюсь с шизофреником,ьут стопроцентов нет таких.Я пыталась его убедить,что все голоса это глюки,он неверит мне и ркчь просто бессвязная,связи не какойвообще,трудно читать и понять о чем он,понимаешь только отдельные фразы
tashiki
Кандидат
Репутация 7
«
Ответ #1328 :
Июля 08, 2013, 09:15:26 am »
Цитата: knopka от Июля 08, 2013, 09:07:17 am
У меня тока навязчивый страх смерти,а до этого наоборот думала о том,что повешусь.Кстати,общаюсь с шизофреником,ьут стопроцентов нет таких.Я пыталась его убедить,что все голоса это глюки,он неверит мне и ркчь просто бессвязная,связи не какойвообще,трудно читать и понять о чем он,понимаешь только отдельные фразы
фига ты смелая)))
я сегодня проснулась с чувством НУ ВСЁ, ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛАСЬ. Ходила по квартире, за голову хваталась, было чувство абсолютно пустой бошки и прострации. И сейчас сижу парюсь, пытаюсь работать.
так что спасибо за подбадривание, слова про словесно-бесвязного шизофреника чуть успокаивают
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #1329 :
Июля 08, 2013, 09:43:45 am »
Такеши, я считаю что отсутствие какбы эмоций, это просто пропажа интереса к жизни, надо менять чтото, заводить новые знакомста, есдить в новые места, делать необдуманые решения и тому подобное, увидишь что эмоции появляться, тебе сейчас просто наплеватяь на окружающий мир и среду обитания, так как ты сильно переключился на себя самого, ИМХО!..... Выздаравливай!
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1330 :
Июля 08, 2013, 10:00:57 am »
Я уж тоже подумала, куда это наша Кнопка пропала. А ты оказывается толстеешь. Я сама стала на весы, потому как мой муж стал мне каждый день так деликатно говорить, что я поправляюсь. Я ему не поверила, думала, что вес стабилизировался, но не тут то было, оказывается медленно ползёт вверх. Полгода назад я думала, что набрала только 8 кг, а вот уже 12 кг. Так что не ты одна, Кнопка, толстая. Я с тобой и у меня тоже коронка-мостик внизу шатается, так что 2-3 -4 дня и буду без зубов, жуть просто страшная. И меня дереал совсем не отпускает.
хотя и защищает меня .,.,., память пропадает потихоньку и планировать ничего не могу! Просто караул! Без мужа никуда и никак!!!!! Он мне говорит, что я у него 13 летняя девочка,.,., но не по виду, а по умственному развитию. Во как ,.,., не жизнь, а караул, к тому же туплю ужасно!
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #1331 :
Июля 08, 2013, 10:18:13 am »
Цитата: Zooner от Июля 08, 2013, 09:43:45 am
Такеши, я считаю что отсутствие какбы эмоций, это просто пропажа интереса к жизни, надо менять чтото, заводить новые знакомста, есдить в новые места, делать необдуманые решения и тому подобное, увидишь что эмоции появляться, тебе сейчас просто наплеватяь на окружающий мир и среду обитания, так как ты сильно переключился на себя самого, ИМХО!..... Выздаравливай!
Спасибо конечно ! Но понимаешь после начала приема ад я прям четко ощущал как теряю свое я и эмоции начинают таить, может это от самонакрутки и тревоги дп еще больше накрыла ? Как думаете друзья ?
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #1332 :
Июля 08, 2013, 11:17:41 am »
А вооот и я!!!))
Привет))) че давно не заходила??? Зуб в наше время можно вставить, не беда. А жирные все тут кто на адах
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #1333 :
Июля 08, 2013, 16:55:46 pm »
реально что ли все жиреют на Адах? Обмен веществ нарушается? или все жрать начинают на улучшениях?
И что, даже даже самые современные АД, нейролептики...от них плывёт вес? Это называется минимум побочек...
Будь здоров - прости большое!
Princess
Гость
«
Ответ #1334 :
Июля 08, 2013, 16:56:29 pm »
Слышала, что на Золофте наоборот худеют.
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #1335 :
Июля 08, 2013, 19:31:02 pm »
Цитата: Андрей Геннадьевич от Июля 08, 2013, 16:55:46 pm
реально что ли все жиреют на Адах? Обмен веществ нарушается? или все жрать начинают на улучшениях?
И что, даже даже самые современные АД, нейролептики...от них плывёт вес? Это называется минимум побочек...
и ещё есть маленькая побочка, что в 50% случаем становиться хуже, состояние усугубляеться, но всеровно АДЫ это заебись, Такеши спросите.
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
southforyou
Бывалый
Репутация 5
ЯЯ
«
Ответ #1336 :
Июля 08, 2013, 19:38:30 pm »
Цитата: Marin.ka от Июля 08, 2013, 11:17:41 am
А вооот и я!!!))
Привет))) че давно не заходила??? Зуб в наше время можно вставить, не беда. А жирные все тут кто на адах
Вот как бы скинуть то килограмм 20. Я весил 80 а на адах до 100 дошел. Ща стараюсь худеть но пока не особо получается((( подумали с врачем и решили велафакс на симбалту поменять...
Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио
http://orangefm24.ru
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1337 :
Июля 08, 2013, 20:30:05 pm »
я вот начал укреплять мышцы спины и шеи + отказался от чая и кофе, в свое время об пился энергетиков, вроде с утра голова ясная при пробуждении, небольшой свист, шип в левом ухе, как я старался от него избавится, получилось только ослабить писк. Так вот вышел на прогулку - все ясное, четкое, нахлынули воспоминания и тут бах состояние киселя.
Вопрос - что послужило проявлению этого состояния - воспоминания, утомление, усталость или все в кучу ?
еще вопрос как избавится от плохих воспоминаний, часто прокручиваешь их в голове и возникает неприятное чувство подавленности, страха, обиды.
Я вообще все неприятности очень близко к сердцу принимаю и могу прокручивать их у себя в голове не один день...
tashiki
Кандидат
Репутация 7
«
Ответ #1338 :
Июля 09, 2013, 07:01:46 am »
Мне что то очень страшно!
4 дня принимаю Ад и нейролептики, ПА больше нет, но чувствую, что бошка не моя.. наблюдаю за всем со стороны, в голове пустота, и еще мучает, что не могу осознать картину своей жизни. Кажется, что нет ни вчера, ни завтра, живу в каком то моменте. Поеду сегодня к психотерапевту((( Боюсь чувства отстраненности от всего окружающего, это же и есть предпоссылки Ш
А когда я одна, мне как будто не о чем думать, я полностью зациклена на том, что ощущаю себя не собой
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #1339 :
Июля 09, 2013, 07:06:33 am »
Ну потому что ты новенькая, поэтому и боишься. Все через это проходили. Потом станет просто неприятно
Будь здоров - прости большое!
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...