Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 15:21:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
boris37
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1320 : Июля 07, 2013, 17:18:50 pm »

Всем добрый вечер ) Что можете посоветовать от деперсонализации и дериализации ?
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1321 : Июля 07, 2013, 17:22:23 pm »

Всем добрый вечер ) Что можете посоветовать от деперсонализации и дериализации ?
привет. мне психотерапия помогла.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1322 : Июля 07, 2013, 19:28:09 pm »

привет. мне психотерапия помогла.
А что именно?
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #1323 : Июля 07, 2013, 22:02:21 pm »

А вооот и я!!!))дайте хоть пожалуюсь))Перестала пить велаксин и сульпирид т.к набрала 18 кг))и перестали помогать)Щас пью сиозам и тиаприд,замечательно все,вернее стало т.к привыкание еще было)но все дереалю,а и еще зуб передний отвалился представляете,я теперь не только толстая,но и страшная)

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1324 : Июля 08, 2013, 04:13:16 am »

А вооот и я!!!))дайте хоть пожалуюсь))Перестала пить велаксин и сульпирид т.к набрала 18 кг))и перестали помогать)Щас пью сиозам и тиаприд,замечательно все,вернее стало т.к привыкание еще было)но все дереалю,а и еще зуб передний отвалился представляете,я теперь не только толстая,но и страшная)
А с эмоциями у тебя как щас ?

tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1325 : Июля 08, 2013, 05:43:40 am »

Такеши, прекрати циклиться на отсутствии своих эмоций. дай себе слово не думать об их отсутствии в течении хотя бы дня!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #1326 : Июля 08, 2013, 09:00:28 am »

Как обычный человек))

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #1327 : Июля 08, 2013, 09:07:17 am »

У меня тока навязчивый страх смерти,а до этого наоборот думала о том,что повешусь.Кстати,общаюсь с шизофреником,ьут стопроцентов нет таких.Я пыталась его убедить,что все голоса это глюки,он неверит мне и ркчь просто бессвязная,связи не какойвообще,трудно читать и понять о чем он,понимаешь только отдельные фразы

tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1328 : Июля 08, 2013, 09:15:26 am »

У меня тока навязчивый страх смерти,а до этого наоборот думала о том,что повешусь.Кстати,общаюсь с шизофреником,ьут стопроцентов нет таких.Я пыталась его убедить,что все голоса это глюки,он неверит мне и ркчь просто бессвязная,связи не какойвообще,трудно читать и понять о чем он,понимаешь только отдельные фразы
фига ты смелая)))
я сегодня проснулась с чувством НУ ВСЁ, ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛАСЬ. Ходила по квартире, за голову хваталась, было чувство абсолютно пустой бошки и прострации. И сейчас сижу парюсь, пытаюсь работать.
так что спасибо за подбадривание, слова про словесно-бесвязного шизофреника чуть успокаивают  fl_585
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1329 : Июля 08, 2013, 09:43:45 am »

Такеши, я считаю что отсутствие какбы эмоций, это просто пропажа интереса к жизни, надо менять чтото, заводить новые знакомста, есдить в новые места, делать необдуманые решения и тому подобное, увидишь что эмоции появляться, тебе сейчас просто наплеватяь на окружающий мир и среду обитания, так как ты сильно переключился на себя самого, ИМХО!..... Выздаравливай!

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1330 : Июля 08, 2013, 10:00:57 am »

Я уж тоже подумала, куда это наша Кнопка пропала. А ты оказывается толстеешь. Я сама стала на весы, потому как мой муж стал мне каждый день так деликатно говорить, что я поправляюсь. Я ему не поверила, думала, что вес стабилизировался, но не тут то было, оказывается медленно ползёт вверх. Полгода назад я думала, что набрала только 8 кг, а вот уже 12 кг. Так что не ты одна, Кнопка, толстая. Я с тобой и у меня тоже коронка-мостик внизу шатается, так что 2-3 -4 дня и буду без зубов, жуть просто страшная. И меня дереал совсем не отпускает.  хотя и защищает меня .,.,., память пропадает потихоньку и планировать ничего не могу! Просто караул! Без мужа никуда и никак!!!!! Он мне говорит, что я у него 13 летняя девочка,.,., но не по виду, а по умственному развитию. Во как ,.,., не жизнь, а караул, к тому же туплю ужасно!

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1331 : Июля 08, 2013, 10:18:13 am »

Такеши, я считаю что отсутствие какбы эмоций, это просто пропажа интереса к жизни, надо менять чтото, заводить новые знакомста, есдить в новые места, делать необдуманые решения и тому подобное, увидишь что эмоции появляться, тебе сейчас просто наплеватяь на окружающий мир и среду обитания, так как ты сильно переключился на себя самого, ИМХО!..... Выздаравливай!
Спасибо конечно ! Но понимаешь после начала приема ад я прям четко ощущал как теряю свое я и эмоции начинают таить, может это от самонакрутки и тревоги дп еще больше накрыла ? Как думаете друзья ?

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1332 : Июля 08, 2013, 11:17:41 am »

А вооот и я!!!))
Привет))) че давно не заходила??? Зуб в наше время можно вставить, не беда. А  жирные все тут кто на адах rgach

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #1333 : Июля 08, 2013, 16:55:46 pm »

реально что ли все жиреют на Адах? Обмен веществ нарушается? или все жрать начинают на улучшениях? rgach

И что, даже даже самые современные АД, нейролептики...от них плывёт вес? Это называется минимум побочек...

Будь здоров - прости большое!
Princess
Гость
« Ответ #1334 : Июля 08, 2013, 16:56:29 pm »

Слышала, что на Золофте наоборот худеют.  ulibka
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1335 : Июля 08, 2013, 19:31:02 pm »

реально что ли все жиреют на Адах? Обмен веществ нарушается? или все жрать начинают на улучшениях? rgach

И что, даже даже самые современные АД, нейролептики...от них плывёт вес? Это называется минимум побочек...

и ещё есть маленькая побочка, что в 50% случаем становиться хуже, состояние усугубляеться, но всеровно АДЫ это заебись, Такеши спросите.

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #1336 : Июля 08, 2013, 19:38:30 pm »

А вооот и я!!!))
Привет))) че давно не заходила??? Зуб в наше время можно вставить, не беда. А  жирные все тут кто на адах rgach
Вот как бы скинуть то килограмм 20. Я весил 80 а на адах до 100 дошел. Ща стараюсь худеть но пока не особо получается((( подумали с врачем и решили велафакс на симбалту поменять...

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Agito
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1337 : Июля 08, 2013, 20:30:05 pm »

я вот начал укреплять мышцы спины и шеи + отказался от чая и кофе, в свое время об пился энергетиков, вроде с утра голова ясная при пробуждении, небольшой свист, шип в левом ухе, как я старался от него избавится, получилось только ослабить писк. Так вот вышел на прогулку - все ясное, четкое, нахлынули воспоминания и тут бах состояние киселя.
Вопрос - что послужило проявлению этого состояния - воспоминания, утомление, усталость или все в кучу ?
еще вопрос как избавится от плохих воспоминаний, часто прокручиваешь их в голове и возникает неприятное чувство подавленности, страха, обиды.
Я вообще все неприятности очень близко к сердцу принимаю и могу прокручивать их у себя в голове не один день...
tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1338 : Июля 09, 2013, 07:01:46 am »

Мне что то очень страшно!
4 дня принимаю Ад и нейролептики, ПА больше нет, но чувствую, что бошка не моя.. наблюдаю за всем со стороны,  в голове пустота, и еще мучает, что не могу осознать картину своей жизни. Кажется, что нет ни вчера, ни завтра, живу в каком то моменте. Поеду сегодня к психотерапевту((( Боюсь чувства отстраненности от всего окружающего, это же и есть предпоссылки Ш  :cray: :cray: А когда я одна, мне как будто не о чем думать, я полностью зациклена на том, что ощущаю себя не собой
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #1339 : Июля 09, 2013, 07:06:33 am »

Ну потому что ты новенькая, поэтому и боишься. Все через это проходили. Потом станет просто неприятно

Будь здоров - прости большое!

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: