Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 13:32:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1280 : Июня 30, 2013, 14:58:26 pm »

хм...ну я конечно еще имею симптомы связанные с неврозом, но вот именно ДР у меня прошла, прошла с середины февраля на 90% , сейчас бывает слабая ДР эпизодами, если : сильно устану, посплю менее шести часов.
Прошла у меня ДР в санатории, было ли это причиной или нет  не знаю,но прошла именно там. В санатории я была три недели, там не было компа и инета, была только классная компания, кроссворды,книги, лес и вкусная еда)) На третей неделе моего пребывания я проснулась в один день без ДР. А ,да, еще каждый вечер я выпивала по пол литра молока ,может это как-то поспособствовало,все же в молоке много триптофана из которого синтезирутся серотонин.  cheerleader3
а дп у вас была? (есть)?

Давай на ты,ок?

ДП у меня практически не было, я вообще не знаю как вы их отличаете, у меня все было нереальным, я , дома, предметы. но все же когда я искала нужные слова,чтобы описать это состояние и не знала про др и дп, то описывала, как нереальность происходящего.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Witcher
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1281 : Июня 30, 2013, 15:03:52 pm »

Народ!Подскажите я писал выше. Присутствует такое ощущение что как будто немного мир отдельно а я отдельно.Это дереал?И еще вроде смотрю глазами вижу предметы они как бы есть я понимаю что они есть но ощущение как будто мозг не до конца осознает их.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1282 : Июня 30, 2013, 15:09:24 pm »

Народ!Подскажите я писал выше. Присутствует такое ощущение что как будто немного мир отдельно а я отдельно.Это дереал?И еще вроде смотрю глазами вижу предметы они как бы есть я понимаю что они есть но ощущение как будто мозг не до конца осознает их.
да, дереал

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Witcher
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1283 : Июня 30, 2013, 15:23:54 pm »

да, дереал
Блин.Фигово.А у дереал есть какие нибудь степени ну там легкие, средние?
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1284 : Июня 30, 2013, 17:12:54 pm »

хм...ну я конечно еще имею симптомы связанные с неврозом, но вот именно ДР у меня прошла, прошла с середины февраля на 90% , сейчас бывает слабая ДР эпизодами, если : сильно устану, посплю менее шести часов.
Прошла у меня ДР в санатории, было ли это причиной или нет  не знаю,но прошла именно там. В санатории я была три недели, там не было компа и инета, была только классная компания, кроссворды,книги, лес и вкусная еда)) На третей неделе моего пребывания я проснулась в один день без ДР. А ,да, еще каждый вечер я выпивала по пол литра молока ,может это как-то поспособствовало,все же в молоке много триптофана из которого синтезирутся серотонин.  cheerleader3
а дп у вас была? (есть)?

Давай на ты,ок?

ДП у меня практически не было, я вообще не знаю как вы их отличаете, у меня все было нереальным, я , дома, предметы. но все же когда я искала нужные слова,чтобы описать это состояние и не знала про др и дп, то описывала, как нереальность происходящего.

кароче говоря тебя спас отдых да?

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1285 : Июля 01, 2013, 10:23:26 am »

Выходные были бодрыми, я даже машину водила, а сегодня снова-здорова. Приняла вчера хлорпротексен и сегодня мне кажется, я ушла еще сильнее в дп, делаю всё на автомате, как зомби, себя не ощущаю, страшно, что будет дальше( думаю уже, может не пить эти лекарства? И все выходные кажутся уже какими то далекими, ребята, как же справиться с этим кошмаром?((
tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1286 : Июля 01, 2013, 10:28:03 am »

Кстати, появился новый симптом-посмотрю на какую-нибудь картинку или прочту что-то, и появляется такое чувство волнения, будто я увидела что то важное. Что это с моей психикой?(
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1287 : Июля 01, 2013, 11:01:50 am »

а дп у вас была? (есть)?

Давай на ты,ок?

кароче говоря тебя спас отдых да?

да, и отсутствие компа и форумом анти ВСД

southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #1288 : Июля 01, 2013, 11:34:33 am »

Выходные были бодрыми, я даже машину водила, а сегодня снова-здорова. Приняла вчера хлорпротексен и сегодня мне кажется, я ушла еще сильнее в дп, делаю всё на автомате, как зомби, себя не ощущаю, страшно, что будет дальше( думаю уже, может не пить эти лекарства? И все выходные кажутся уже какими то далекими, ребята, как же справиться с этим кошмаром?((
Я терплю сжав зубы. Стараюсь принять все что есть. Ну и думаю что все проходящее. И Дереал тоже. Стараюсь занимать себя работой!

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1289 : Июля 01, 2013, 12:59:00 pm »

а мне помогают мысли что я еще не в пропасти, есть люди с ещё большими проблемами, шиза и прочая хрень.... я живой и хдоров, а всё остальное на время, представте как вы будете ценить жизнь после того как пройдет дп/др и ВСД в ццелом))

tashiki
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #1290 : Июля 01, 2013, 13:03:25 pm »

а мне помогают мысли что я еще не в пропасти, есть люди с ещё большими проблемами, шиза и прочая хрень.... я живой и хдоров, а всё остальное на время, представте как вы будете ценить жизнь после того как пройдет дп/др и ВСД в ццелом))
проблема в том, что я боюсь, что я в пропасти, и ш.., и прочее((
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #1291 : Июля 01, 2013, 19:21:14 pm »

Работаю сейчас,чтобы отвлечься от ДП,первые 2 недели вроде нормально,а сейчас раздрожительность чтоли какая-то!Ничего не пью уже пол года.
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1292 : Июля 02, 2013, 03:53:00 am »

Работаю сейчас,чтобы отвлечься от ДП,первые 2 недели вроде нормально,а сейчас раздрожительность чтоли какая-то!Ничего не пью уже пол года.
Сколько у тебя по времени ДП и как сейчас состояние?
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1293 : Июля 02, 2013, 10:12:29 am »

Самоощущения появились после ДП, но в голове какая то пустота не чувствую потока мыслей. У кого была ДП, подскажите был такой симптом и как долго проходил? Кто что знает отпишитесь!!!
Katriina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1294 : Июля 02, 2013, 16:49:22 pm »

знатоки ДП подскажите, вот у меня такие ощущения иногда проскакивают - будто бы я не я, а какой-то другой посторонний человек, для которого окружающая действительность, привычная обстановка кажется какой-то отстраненной и чужой, например - я сижу в гостях, в квартире где была сто раз, но ощущаю обстановку как новую, хотя все здесь узнаю, но ощущения именно как чужой человек в каком-то новом месте. и возникает такой страх, что я когда-нибудь забуду о себе и о своей жизни, впаду в какую-нибудь амнезию, не буду никого узнавать, а самое главное потеряю связь со своим Я, забуду свою личность. стану другим человеком. это вообще что?? это похоже на деперс, или это я уже ку-ку? и если это ДП, то можно ли реально во время нее потерять связь с собой, впасть в какое-то состояние раздвоения личности или что-нибудь подобного?
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1295 : Июля 02, 2013, 17:00:28 pm »

знатоки ДП подскажите, вот у меня такие ощущения иногда проскакивают - будто бы я не я, а какой-то другой посторонний человек, для которого окружающая действительность, привычная обстановка кажется какой-то отстраненной и чужой, например - я сижу в гостях, в квартире где была сто раз, но ощущаю обстановку как новую, хотя все здесь узнаю, но ощущения именно как чужой человек в каком-то новом месте. и возникает такой страх, что я когда-нибудь забуду о себе и о своей жизни, впаду в какую-нибудь амнезию, не буду никого узнавать, а самое главное потеряю связь со своим Я, забуду свою личность. стану другим человеком. это вообще что?? это похоже на деперс, или это я уже ку-ку? и если это ДП, то можно ли реально во время нее потерять связь с собой, впасть в какое-то состояние раздвоения личности или что-нибудь подобного?
знаешь что я могу подсказать? Хочешь получить ДП ищи дальше такую фигню у себя, не хочешь получить ДП, забей на эту тему и незаходи сюда, зачем ?? ты итак знаешь что с тобой, не придумывай себе новых болячек... я сам так подхватил дп....

Princess
Гость
« Ответ #1296 : Июля 02, 2013, 17:50:58 pm »

например - я сижу в гостях, в квартире где была сто раз, но ощущаю обстановку как новую, хотя все здесь узнаю, но ощущения именно как чужой человек в каком-то новом месте.
Это дереализация.

и возникает такой страх, что я когда-нибудь забуду о себе и о своей жизни, впаду в какую-нибудь амнезию
А это уже фобия, невроз.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1297 : Июля 02, 2013, 20:17:02 pm »

напишите ей что у нее шиза, пусть ещё большо боится.... зачем ее дальше зогонять?

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1298 : Июля 03, 2013, 08:16:23 am »

Я еще в этой теме не встречал ни одного шизофреника, но встречал сотни уверенных в том, что у них шиза.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1299 : Июля 03, 2013, 10:18:27 am »

Я еще в этой теме не встречал ни одного шизофреника, но встречал сотни уверенных в том, что у них шиза.
но согласись, кто ищет тот всегда найдет...

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: