Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 05:04:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #940 : Июня 03, 2013, 04:03:07 am »

Мне вот интересно,у вас тоже такое ощущение,например идешь по улице,а как буд то глаза закрыты,но ты все видишь.Ощущение что нет контакта с природой,как перед засыпанием мозг отдыхает,так и тут.У всех так сильно?Такое же ощущение у здоровых,когда тока проснешься и сразу на улицу рано утром выйдешь
У меня так постоянно ! Как будто смотришь но не видишь, тебя как бы нет. Мерзко, у меня после ада началось

southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #941 : Июня 03, 2013, 10:17:12 am »

Мне вот интересно,у вас тоже такое ощущение,например идешь по улице,а как буд то глаза закрыты,но ты все видишь.Ощущение что нет контакта с природой,как перед засыпанием мозг отдыхает,так и тут.У всех так сильно?Такое же ощущение у здоровых,когда тока проснешься и сразу на улицу рано утром выйдешь
У меня так постоянно ! Как будто смотришь но не видишь, тебя как бы нет. Мерзко, у меня после ада началось
У меня что то похожее типа смотрю и не вижу это. А потом еще и не помню что это было вообще со мной.

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #942 : Июня 03, 2013, 13:56:26 pm »

Всем привет! Читала первую тему про Др и Дп вдоль и поперек, хотела написать туда, но увидела эту)) У меня тоже ДР. Тааак надоело, хочется все воспринимать как и раньше.. Вот такое ощущение, что я во сне(( противно((  Началось все после ПА..А раньше обычно это состояние приходило буквально на 5-10 минут и сразу отпускало. Но потом я начиталась, что это ДР. И стала ужааасно заморачиваться и прислушиваться к себе . Теперь это ощущение всегда со мной..особенно тяжко на улице. Смотришь в окно и как то ну нет эмоций и не воспринимаешь так как раньше все.. Неужели это я сама все это накрутила себе??!! Пила АД, но не долго.. уж очень мне противные назначили(расколбас всего от них), транки тож назначили, но я их редко пью, сейчас нашла нового ПТ-интересно, что он скажет..Хотелось бы какие-то АТ или что-то в этом духе.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 13:58:14 pm от Мишель » Записан

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #943 : Июня 03, 2013, 17:50:42 pm »

а я все таки не могу разобрать, что у меня...дереал или нет.

Настоящий дереал настолько суров, что не оставляет сомнений.
так а мне как определить, что это?

Если у тебя нарушено восприятие окружающего мира - всё кажется ненастоящим, как во сне, отдалённым, мёртвым, как сквозь плёнку, незнакомым, плоским, туманным, размытым - то это дереал.
а если только ненастоящим, как во сне, отдаленным и не все и не всегда?

Все точно так же!(( как отвлекусь-вроде норм, но мысль постоянно проскакивает о дереале и я все время проверяю свои ощущения- в дереале я или нет. И оказывается, что, конечно же, да((( особенно на улице накрывает..как будто не со мной происходит это или сон.

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #944 : Июня 04, 2013, 10:31:27 am »

Привет всем! Уменя ДП очень давно. С детства. Хочу узнать есть тут на форуме люди, с такой же проблемой? Как лечитесь и кому что помогает?
Максим0003
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #945 : Июня 04, 2013, 10:36:57 am »

мне кажется у всех людей пролетает такая мысль,и не надо на этом зацикливаться,УСУГУБЛЯЕТ.Я понимаю,но все же надо пробовать,я раньше часто ловил себя на мысли что что-то не реально или ещё что,но научился прогонять эту мысль что ли,повторял всегда здесь и сейчас.Щас почти нет его,бывает так пролетает иногда мысли но не особо.Не знаю как у других,но у меня появилось это после анаши.Cовет даю,спорт отличное решение проблемы,особенно игровые виды,футбол,баскетбол и т.д мне очень помог отдых в деревни,катался на водных лыжах,плюшки,доске-по началу было жутко страшно когда сердце колотилось-АДреналин же,а потом вообще не отрывался от ПЛЮХИ dance2
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #946 : Июня 04, 2013, 10:37:33 am »

как она возникла? чем болеешь? что  предпринимала для излечения?

Будь здоров - прости большое!
Максим0003
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #947 : Июня 04, 2013, 10:38:47 am »

хотя не знаю ДП или ДР у меня было,ну в общем я мог представить себя со стороны,или ещё что.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #948 : Июня 04, 2013, 10:44:36 am »

Я даже не помню как она возникла. Еще до школы это началось, с возрастом это состояние стало не проходящим. Что это депер я узнала только где-то год назад, случайно. Короче говоря ПТ во мне не видят ни невроза, ни депрессии, ничего. У меня чисто синдром деперсонализации и все
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #949 : Июня 04, 2013, 10:52:18 am »

таблетки пробовала?

Будь здоров - прости большое!
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #950 : Июня 04, 2013, 10:55:08 am »

Я даже не помню как она возникла. Еще до школы это началось, с возрастом это состояние стало не проходящим. Что это депер я узнала только где-то год назад, случайно. Короче говоря ПТ во мне не видят ни невроза, ни депрессии, ничего. У меня чисто синдром деперсонализации и все

А дереала нет? только ДП? и как ты ее ощушаешь? у меня вот ДР, ДП редко, слава Богу

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #951 : Июня 04, 2013, 11:01:10 am »

таблетки пробовала?
Легкие фенибут, тералиджен. С них только голова болела и хуже стало
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #952 : Июня 04, 2013, 11:03:55 am »

А дереала нет? только ДП? и как ты ее ощушаешь? у меня вот ДР, ДП редко, слава Богу
Дереал редко бывает, при сильном стрессе. А так в основном ДП мучает. Как ощущаю? А так - меня нет, есть кто-то или что-то, но это не я roga
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #953 : Июня 04, 2013, 11:07:30 am »

Дереал редко бывает, при сильном стрессе. А так в основном ДП мучает. Как ощущаю? А так - меня нет, есть кто-то или что-то, но это не я roga
[/quote]

Мдэээ, мне иногда кажется, что я как личность исчезла.. когда ДП, а ты работаешь, учишься? сколько лет?

Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #954 : Июня 04, 2013, 11:17:50 am »

Я большую часть времени сижу дома, так как в отпуске по уходу за ребенком. Думаю, если б я отвлекалась очень сильно, например работой или еще чем-то, то меньше внимания бы обращала на ДР. А то вот сейчас, например, гуляли и я иду и оцениваю все: или внушаю себе как будто(но это уже на уровне подсознания), что все какое-то не такое, не настоящее, что окружающее может раствориться вокруг тебя....брррр..ваще жесть.  Начиталась я очень много про ДР и ДП-теперь мучаюсь.. roga Впору диссертацию писать.  1311_sm

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #955 : Июня 04, 2013, 11:21:54 am »

Мдэээ, мне иногда кажется, что я как личность исчезла.. когда ДП, а ты работаешь, учишься? сколько лет?
[/quote]За тридцатник перевалило уже. Работаю, правда сил уходит в три раза больше чем у нормального человека)) Даже как-то закончила институт. Была замужем и родила сына. Или все это не я и не со мной glaza
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #956 : Июня 04, 2013, 11:30:38 am »

Я большую часть времени сижу дома, так как в отпуске по уходу за ребенком. Думаю, если б я отвлекалась очень сильно, например работой или еще чем-то, то меньше внимания бы обращала на ДР. А то вот сейчас, например, гуляли и я иду и оцениваю все: или внушаю себе как будто(но это уже на уровне подсознания), что все какое-то не такое, не настоящее, что окружающее может раствориться вокруг тебя....брррр..ваще жесть.  Начиталась я очень много про ДР и ДП-теперь мучаюсь.. roga Впору диссертацию писать.  1311_sm
А ДП у тебя нет?
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #957 : Июня 04, 2013, 11:34:55 am »

За тридцатник перевалило уже. Работаю, правда сил уходит в три раза больше чем у нормального человека)) Даже как-то закончила институт. Была замужем и родила сына. Или все это не я и не со мной glaza
[/quote]

неприятно, конечно.. все как сон какой-то..да? а у меня еще ощущение бессмысленности всего.. допустим: поедем на юг-раньше у меня такая новость вызывала эйфорию, бурю эмоций и восторг, а сейчас вообще думаю: "ну поедем на юг и что?" Такое ощущение, что Центр, отвечающий положительные мысли и эмоции пропал( ну отрицательные мысли и эмоции присутствуют постоянно)...скорее всего, депрессия такая..

Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #958 : Июня 04, 2013, 11:40:54 am »

А ДП у тебя нет?

тьфу тьфу тьфу.. бывает,но редко,  это если я сильно накручу себя дереалом, то сразу и ДП появляется..стараюсь, если уж есть Дереал, то не накручивать дальше.. у меня обычно на улице хуже.. а однажды ночью нарыло(проснулась и металась по квартире- не ощущала себя собой и оружающее вокруг тоже) Это было ужаасно..
Была у ПТ, прописали АД, нейролептик и транк.. АД пила, но недолго..уж очень колбасило сначала от них, А потом ходила ак амеба..А мне ж еще с ребенком сидеть надо и гулять.. Сейчас пью гелариум(на основе зверобоя) и витамины группы В и нашла нового ПТ.. завтра иду к нему

Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #959 : Июня 04, 2013, 11:42:10 am »

неприятно, конечно.. все как сон какой-то..да? а у меня еще ощущение бессмысленности всего.. допустим: поедем на юг-раньше у меня такая новость вызывала эйфорию, бурю эмоций и восторг, а сейчас вообще думаю: "ну поедем на юг и что?" Такое ощущение, что Центр, отвечающий положительные мысли и эмоции пропал( ну отрицательные мысли и эмоции присутствуют постоянно)...скорее всего, депрессия такая..
[/quote] Хочешь сказать у меня в 5 лет уже депрессия была?)) У меня депрессия из-за этого состояния, а не наоборот. Да, радости нет, вернее есть, но притупленная сильно. А боль сильная, но тоже как будто не своя. Вообщем жуть жуткая. Даже страха смерти нет сильного, пофигизм roulette  roga

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: