Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 20:32:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #900 : Мая 29, 2013, 19:28:46 pm »

а причина твоей ВСД и др дп какова??

У меня тревожно - депрессивное расстройство с дериалом.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #901 : Мая 29, 2013, 19:44:54 pm »

кароче спорить тут можно до старости что помогло а что нет, и тут у каждого свой способ избавления. вот ElektroMan помогла фир-ра, я пока по его наставлениях всё делаю, ещё знаю людей которым сами витамины помогли и ЗОЖ, тут есть те кому Ады помогли или транки, есть те кто жрут их посей день в надежде на чудо, а есть ещё и нытики вроде меня..... пора менятся.... всё я выбываю из игры спорить устал, всем спасибо.

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
deniska89
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #902 : Мая 29, 2013, 22:13:31 pm »

У меня дереал был ранее где-то пару месяцев, ощущения совсем нехорошие...
Помню делали операцию в детстве, вот там был крутой дереал, когда наркоза дохнул... такое пограничное состояние будто управляемый сон, и я чуть было не взялся за скальпель лежащий рядом с операционным столом... мне захотелось поиграть во что-нибудь типа GTA (ведь всё равно же за это, как мне казалось, ничего не будет, я же типа уже сплю))) Вот почему нельзя детям играть в компьютерные игры. Плохое подсознание формируется. Благо всё окончилось хорошо, но медсестре я врезал в живот ногой очень здорово что она отлетела метра на 3 (это кстати о сверхвозможностях человеческого организма, сила появилась как у богатыря откуда-то). Но в целом ощущение такого дереала - это круто, как будто ты в компьютерной игре.

А если серьёзно то у меня было впечатление, что кто-то смотрит моими глазами, я уже собой не управляю и вообще не понятно кто я и что я. На самом деле страшно и жутко. Особенно учитывая что не так давно посмотрел фильм "Гостья"  rgach

Почему такое говёное состояние возникает - трудно сказать...
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #903 : Мая 30, 2013, 05:21:05 am »

Я тоже образно.Дефицит серотонина как то восполнить нужно?

Так вот в чём причина, а Курпатов втирает чепуху всякую!!))) rgach

помощь спорта в принципе в этом и заключается, спорт поднимает уровень серотонина,просто не так эффективно и не до такого уровня как АД

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #904 : Мая 30, 2013, 07:30:12 am »

По моему глубокому убеждению спорт это хорошо. Но это не лечение невроза. Если у вас имеются страхи, навязчивые мысли и тем более др и дп, то спорт врядли вытащит вас из ямы. Спорт укрепляет организм и нервы, но когда уровень сератонина падает на ноль, то спорт бессилен. Как спорт уберет вам фобии и страхи? Вот каким образом подумайте? Вы здоровы и так физически а все недомогания носят функциональный характер, тут хоть веди зож и живи по всем правилам, функциональное расстройство все равно будет. Вот меня например шатало по страшному, я стоять не могла, лежала кау в лотке и чуть не в обморок падала, но на узи сосудов головы и шеи и мрт мне говорят что у меня просто идеальные сосуды и кровоток, нигде ничего и сердце как сказала узистка можно марафон бежать, но мне было невыносимо. После лечения психотерапией и ад то что длилось год прошло за месяц, хотя я веду не здоровый образ дизни, много сижу за компом, мало сплю и покуриваю) вот такой вот парадокс, кошда делала цигун, зарядку, душ и тд меня штырило не подетски, когда пошла к пт, начала интенсивно учиться и вертеться, курить, забила на все короче, все ртлично. Так что вывод? Зож не панацея!
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #905 : Мая 30, 2013, 08:04:23 am »

t1223

Буду чистить мусор. Воздерживаемся от флейма.

С уважением, Сергей
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #906 : Мая 30, 2013, 08:36:32 am »

Тема открыта. Чищу ее уже второй раз. Если будет 3-й, то забаню кое-кого надолго.  dont

С уважением, Сергей
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #907 : Мая 30, 2013, 20:31:35 pm »

http://antidistonia.ru/dereal-mayday/

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #908 : Мая 31, 2013, 07:11:39 am »

куда вы дели такеши?
Я тута !  ulibka, просто хренова мне очень !

Дереал задрал?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #909 : Мая 31, 2013, 07:29:45 am »

а я все таки не могу разобрать, что у меня...дереал или нет. Вот вчера, к примеру, гуляла по очень красивому парку, радоваться да и только, но вот...ощущение сильной напряженности, я не чувствую яркого удовольствия, фоновая мысль, что это сон не оставляет ни на минуту, сегодня я не могу четко прокрутить в голове это прогулку, такое ощущение, что это был кадр из фильма, где главная героиня любовалась красотами, а не я,каааааак из этого выйти, так хочется ощущать жизнь во всех ее ярких красках

Все будет хорошо!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #910 : Мая 31, 2013, 08:03:27 am »

а я все таки не могу разобрать, что у меня...дереал или нет. Вот вчера, к примеру, гуляла по очень красивому парку, радоваться да и только, но вот...ощущение сильной напряженности, я не чувствую яркого удовольствия, фоновая мысль, что это сон не оставляет ни на минуту, сегодня я не могу четко прокрутить в голове это прогулку, такое ощущение, что это был кадр из фильма, где главная героиня любовалась красотами, а не я,каааааак из этого выйти, так хочется ощущать жизнь во всех ее ярких красках
может это депрессия?!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #911 : Мая 31, 2013, 08:08:30 am »

а я все таки не могу разобрать, что у меня...дереал или нет.

Настоящий дереал настолько суров, что не оставляет сомнений.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #912 : Мая 31, 2013, 08:11:36 am »

Борись, и будут тебе и краски..., и кисточки))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #913 : Мая 31, 2013, 08:33:20 am »

может это депрессия?!
я не знаю, я уже от этого устала, боюсь, что бы не шиза это была

Все будет хорошо!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #914 : Мая 31, 2013, 08:34:17 am »

так а мне как определить, что это?

Все будет хорошо!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #915 : Мая 31, 2013, 08:35:05 am »

Борись, и будут тебе и краски..., и кисточки))))
как? как бороться?

Все будет хорошо!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #916 : Мая 31, 2013, 08:37:57 am »

Если у тебя нарушено восприятие окружающего мира - всё кажется ненастоящим, как во сне, отдалённым, мёртвым, как сквозь плёнку, незнакомым, плоским, туманным, размытым - то это дереал.
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #917 : Мая 31, 2013, 08:48:45 am »

Если у тебя нарушено восприятие окружающего мира - всё кажется ненастоящим, как во сне, отдалённым, мёртвым, как сквозь плёнку, незнакомым, плоским, туманным, размытым - то это дереал.
а если только ненастоящим, как во сне, отдаленным и не все и не всегда?

Все будет хорошо!
ru-ru
Прохожий
*

Репутация -2

« Ответ #918 : Мая 31, 2013, 08:50:06 am »

Мне во время дереала помогает музыка и обособление от окружающего мира. То есть, если дереал в маршрутке - втыкаю плеер и наслаждаюсь, даже приятно. Но вот когда на улице, или с девушкой, или на работе... Кстати, отходняки от кофеина (4-5 часов после приёма кофе) сильно обостряют оный. Равно как и недосып, и бессмысленный инет-сёрфинг.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #919 : Мая 31, 2013, 08:52:17 am »

а если только ненастоящим, как во сне, отдаленным и не все и не всегда?
Коша Юля, еу что ты хочешь услышать? Тебе же уже написали- что да дереал, если сомневаешься - иди с вопросами к врачу он(а) тебе обьяснит что за зверь такой этот ДР

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: