Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 15:29:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #940 :
Июня 03, 2013, 04:03:07 am »
Цитата: knopka от Июня 02, 2013, 22:25:34 pm
Мне вот интересно,у вас тоже такое ощущение,например идешь по улице,а как буд то глаза закрыты,но ты все видишь.Ощущение что нет контакта с природой,как перед засыпанием мозг отдыхает,так и тут.У всех так сильно?Такое же ощущение у здоровых,когда тока проснешься и сразу на улицу рано утром выйдешь
У меня так постоянно ! Как будто смотришь но не видишь, тебя как бы нет. Мерзко, у меня после ада началось
southforyou
Бывалый
Репутация 5
ЯЯ
«
Ответ #941 :
Июня 03, 2013, 10:17:12 am »
Цитата: Takeshy от Июня 03, 2013, 04:03:07 am
Цитата: knopka от Июня 02, 2013, 22:25:34 pm
Мне вот интересно,у вас тоже такое ощущение,например идешь по улице,а как буд то глаза закрыты,но ты все видишь.Ощущение что нет контакта с природой,как перед засыпанием мозг отдыхает,так и тут.У всех так сильно?Такое же ощущение у здоровых,когда тока проснешься и сразу на улицу рано утром выйдешь
У меня так постоянно ! Как будто смотришь но не видишь, тебя как бы нет. Мерзко, у меня после ада началось
У меня что то похожее типа смотрю и не вижу это. А потом еще и не помню что это было вообще со мной.
Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио
http://orangefm24.ru
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #942 :
Июня 03, 2013, 13:56:26 pm »
Всем привет! Читала первую тему про Др и Дп вдоль и поперек, хотела написать туда, но увидела эту)) У меня тоже ДР. Тааак надоело, хочется все воспринимать как и раньше.. Вот такое ощущение, что я во сне(( противно(( Началось все после ПА..А раньше обычно это состояние приходило буквально на 5-10 минут и сразу отпускало. Но потом я начиталась, что это ДР. И стала ужааасно заморачиваться и прислушиваться к себе . Теперь это ощущение всегда со мной..особенно тяжко на улице. Смотришь в окно и как то ну нет эмоций и не воспринимаешь так как раньше все.. Неужели это я сама все это накрутила себе??!! Пила АД, но не долго.. уж очень мне противные назначили(расколбас всего от них), транки тож назначили, но я их редко пью, сейчас нашла нового ПТ-интересно, что он скажет..Хотелось бы какие-то АТ или что-то в этом духе.
«
Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 13:58:14 pm от Мишель
»
Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #943 :
Июня 03, 2013, 17:50:42 pm »
Цитата: Коша Юля от Мая 31, 2013, 08:48:45 am
Цитата: Gladi@torR от Мая 31, 2013, 08:37:57 am
Цитата: Коша Юля от Мая 31, 2013, 08:34:17 am
Цитата: Gladi@torR от Мая 31, 2013, 08:08:30 am
Цитата: Коша Юля от Мая 31, 2013, 07:29:45 am
а я все таки не могу разобрать, что у меня...дереал или нет.
Настоящий дереал настолько суров, что не оставляет сомнений.
так а мне как определить, что это?
Если у тебя нарушено восприятие окружающего мира - всё кажется ненастоящим, как во сне, отдалённым, мёртвым, как сквозь плёнку, незнакомым, плоским, туманным, размытым - то это дереал.
а если только ненастоящим, как во сне, отдаленным и не все и не всегда?
Все точно так же!(( как отвлекусь-вроде норм, но мысль постоянно проскакивает о дереале и я все время проверяю свои ощущения- в дереале я или нет. И оказывается, что, конечно же, да((( особенно на улице накрывает..как будто не со мной происходит это или сон.
Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #944 :
Июня 04, 2013, 10:31:27 am »
Привет всем! Уменя ДП очень давно. С детства. Хочу узнать есть тут на форуме люди, с такой же проблемой? Как лечитесь и кому что помогает?
Максим0003
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #945 :
Июня 04, 2013, 10:36:57 am »
мне кажется у всех людей пролетает такая мысль,и не надо на этом зацикливаться,УСУГУБЛЯЕТ.Я понимаю,но все же надо пробовать,я раньше часто ловил себя на мысли что что-то не реально или ещё что,но научился прогонять эту мысль что ли,повторял всегда здесь и сейчас.Щас почти нет его,бывает так пролетает иногда мысли но не особо.Не знаю как у других,но у меня появилось это после анаши.Cовет даю,спорт отличное решение проблемы,особенно игровые виды,футбол,баскетбол и т.д мне очень помог отдых в деревни,катался на водных лыжах,плюшки,доске-по началу было жутко страшно когда сердце колотилось-АДреналин же,а потом вообще не отрывался от ПЛЮХИ
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #946 :
Июня 04, 2013, 10:37:33 am »
как она возникла? чем болеешь? что предпринимала для излечения?
Будь здоров - прости большое!
Максим0003
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #947 :
Июня 04, 2013, 10:38:47 am »
хотя не знаю ДП или ДР у меня было,ну в общем я мог представить себя со стороны,или ещё что.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #948 :
Июня 04, 2013, 10:44:36 am »
Цитата: Андрей Геннадьевич от Июня 04, 2013, 10:37:33 am
Я даже не помню как она возникла. Еще до школы это началось, с возрастом это состояние стало не проходящим. Что это депер я узнала только где-то год назад, случайно. Короче говоря ПТ во мне не видят ни невроза, ни депрессии, ничего. У меня чисто синдром деперсонализации и все
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #949 :
Июня 04, 2013, 10:52:18 am »
таблетки пробовала?
Будь здоров - прости большое!
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #950 :
Июня 04, 2013, 10:55:08 am »
Цитата: Саманесвоя от Июня 04, 2013, 10:44:36 am
Я даже не помню как она возникла. Еще до школы это началось, с возрастом это состояние стало не проходящим. Что это депер я узнала только где-то год назад, случайно. Короче говоря ПТ во мне не видят ни невроза, ни депрессии, ничего. У меня чисто синдром деперсонализации и все
А дереала нет? только ДП? и как ты ее ощушаешь? у меня вот ДР, ДП редко, слава Богу
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #951 :
Июня 04, 2013, 11:01:10 am »
Цитата: Андрей Геннадьевич от Июня 04, 2013, 10:52:18 am
таблетки пробовала?
Легкие фенибут, тералиджен. С них только голова болела и хуже стало
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #952 :
Июня 04, 2013, 11:03:55 am »
Цитата: Мишель от Июня 04, 2013, 10:55:08 am
Цитата: Саманесвоя от Июня 04, 2013, 10:44:36 am
А дереала нет? только ДП? и как ты ее ощушаешь? у меня вот ДР, ДП редко, слава Богу
Дереал редко бывает, при сильном стрессе. А так в основном ДП мучает. Как ощущаю? А так - меня нет, есть кто-то или что-то, но это не я
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #953 :
Июня 04, 2013, 11:07:30 am »
Дереал редко бывает, при сильном стрессе. А так в основном ДП мучает. Как ощущаю? А так - меня нет, есть кто-то или что-то, но это не я
[/quote]
Мдэээ, мне иногда кажется, что я как личность исчезла.. когда ДП, а ты работаешь, учишься? сколько лет?
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #954 :
Июня 04, 2013, 11:17:50 am »
Я большую часть времени сижу дома, так как в отпуске по уходу за ребенком. Думаю, если б я отвлекалась очень сильно, например работой или еще чем-то, то меньше внимания бы обращала на ДР. А то вот сейчас, например, гуляли и я иду и оцениваю все: или внушаю себе как будто(но это уже на уровне подсознания), что все какое-то не такое, не настоящее, что окружающее может раствориться вокруг тебя....брррр..ваще жесть. Начиталась я очень много про ДР и ДП-теперь мучаюсь..
Впору диссертацию писать.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #955 :
Июня 04, 2013, 11:21:54 am »
Цитата: Мишель от Июня 04, 2013, 11:07:30 am
Мдэээ, мне иногда кажется, что я как личность исчезла.. когда ДП, а ты работаешь, учишься? сколько лет?
[/quote]За тридцатник перевалило уже. Работаю, правда сил уходит в три раза больше чем у нормального человека)) Даже как-то закончила институт. Была замужем и родила сына. Или все это не я и не со мной
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #956 :
Июня 04, 2013, 11:30:38 am »
Цитата: Мишель от Июня 04, 2013, 11:17:50 am
Я большую часть времени сижу дома, так как в отпуске по уходу за ребенком. Думаю, если б я отвлекалась очень сильно, например работой или еще чем-то, то меньше внимания бы обращала на ДР. А то вот сейчас, например, гуляли и я иду и оцениваю все: или внушаю себе как будто(но это уже на уровне подсознания), что все какое-то не такое, не настоящее, что окружающее может раствориться вокруг тебя....брррр..ваще жесть. Начиталась я очень много про ДР и ДП-теперь мучаюсь..
А ДП у тебя нет?
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #957 :
Июня 04, 2013, 11:34:55 am »
Цитата: Саманесвоя от Июня 04, 2013, 11:21:54 am
Цитата: Мишель от Июня 04, 2013, 11:07:30 am
За тридцатник перевалило уже. Работаю, правда сил уходит в три раза больше чем у нормального человека)) Даже как-то закончила институт. Была замужем и родила сына. Или все это не я и не со мной
[/quote]
неприятно, конечно.. все как сон какой-то..да? а у меня еще ощущение бессмысленности всего.. допустим: поедем на юг-раньше у меня такая новость вызывала эйфорию, бурю эмоций и восторг, а сейчас вообще думаю: "ну поедем на юг и что?" Такое ощущение, что Центр, отвечающий положительные мысли и эмоции пропал( ну отрицательные мысли и эмоции присутствуют постоянно)...скорее всего, депрессия такая..
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #958 :
Июня 04, 2013, 11:40:54 am »
Цитата: Саманесвоя от Июня 04, 2013, 11:30:38 am
Цитата: Мишель от Июня 04, 2013, 11:17:50 am
А ДП у тебя нет?
тьфу тьфу тьфу.. бывает,но редко, это если я сильно накручу себя дереалом, то сразу и ДП появляется..стараюсь, если уж есть Дереал, то не накручивать дальше.. у меня обычно на улице хуже.. а однажды ночью нарыло(проснулась и металась по квартире- не ощущала себя собой и оружающее вокруг тоже) Это было ужаасно..
Была у ПТ, прописали АД, нейролептик и транк.. АД пила, но недолго..уж очень колбасило сначала от них, А потом ходила ак амеба..А мне ж еще с ребенком сидеть надо и гулять.. Сейчас пью гелариум(на основе зверобоя) и витамины группы В и нашла нового ПТ.. завтра иду к нему
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #959 :
Июня 04, 2013, 11:42:10 am »
неприятно, конечно.. все как сон какой-то..да? а у меня еще ощущение бессмысленности всего.. допустим: поедем на юг-раньше у меня такая новость вызывала эйфорию, бурю эмоций и восторг, а сейчас вообще думаю: "ну поедем на юг и что?" Такое ощущение, что Центр, отвечающий положительные мысли и эмоции пропал( ну отрицательные мысли и эмоции присутствуют постоянно)...скорее всего, депрессия такая..
[/quote] Хочешь сказать у меня в 5 лет уже депрессия была?)) У меня депрессия из-за этого состояния, а не наоборот. Да, радости нет, вернее есть, но притупленная сильно. А боль сильная, но тоже как будто не своя. Вообщем жуть жуткая. Даже страха смерти нет сильного, пофигизм
Страниц:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...