Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 17:30:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #800 : Мая 27, 2013, 15:42:23 pm »

и как долго у тебя была дп и др?
Др была с июля 2012,я загонялась про сердце тогда, а дп и самый острый репиод был с января 2013 по март. 3 месяца кошмара жуткого
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #801 : Мая 27, 2013, 16:02:54 pm »

ну так, можно в историю исцелений
сейчас состояние стабильно хорошее,или бывают отголоски старого?

если мне не поможет остеопат,к которому я сейчас хожу, то наметила себе ПТ,он тоже практикует гипноз и все такое, интересно попробовать lazy3
« Последнее редактирование: Мая 27, 2013, 16:12:52 pm от эм » Записан

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #802 : Мая 27, 2013, 16:42:53 pm »

Меня дериал преследует уже несколько лет с начала болезни. То почти исчезал, то приходил опять. А как начала бояться шизы так вообще с прошлого лета со мной. Слава Богу ща поменьше стал.  Люди, если др вас мучает не терпите идите к Пт и лечитесь. Мне уже пофиг таблы , не таблы лишь бы до конца всё это прошло. А всё потому что вовремя к врачу не обращалась ( просто от непонимания).

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #803 : Мая 27, 2013, 16:53:05 pm »

ну так, можно в историю исцелений
сейчас состояние стабильно хорошее,или бывают отголоски старого?

если мне не поможет остеопат,к которому я сейчас хожу, то наметила себе ПТ,он тоже практикует гипноз и все такое, интересно попробовать lazy3
Иногда бывает накатит но не дп и др, а вегетатикс. Типо слабость появится или головокружение, иногда бывает состояние а вдруг это что -то страшное. Но с временем оно утихает,ведь все могут иметь плохой день. А так стабильное, много энергии появилось, могу гулять или учиться всю ночь и ничего, раньше бегать боялась теперь бегаю) когда голова заболит думала что инсульт))) но сейчас так смешно, и со своей колокольни могу сказать что все это накручевание, вредная привычка ждать и бояться, а не физика) я была уверена что у меня сердце останавливается, или сосуд в голове лопнет-ничего прошло, все нервы)
Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #804 : Мая 27, 2013, 16:57:02 pm »

Я тоже загоняюсь про шизу,спать не могу,накрывает деперсонализация,тела не чувствую,голос как чужой.Всё иду к ПТ.Самой не справиться уже.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #805 : Мая 27, 2013, 17:03:30 pm »

ГЛАДИАТОР
Ну и как же снять стресс?

Если просто тревога, то можно и без таблеток обойтись. Но когда дереал и ДП, то, в первую очередь, таблетки и психотерапия.
Ясно, жаль что всё заключается в таблетках...

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #806 : Мая 27, 2013, 17:43:53 pm »

ГЛАДИАТОР
Ну и как же снять стресс?

Если просто тревога, то можно и без таблеток обойтись. Но когда дереал и ДП, то, в первую очередь, таблетки и психотерапия.
Ясно, жаль что всё заключается в таблетках...
почему?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #807 : Мая 27, 2013, 17:46:35 pm »

Меня дериал преследует уже несколько лет с начала болезни. То почти исчезал, то приходил опять. А как начала бояться шизы так вообще с прошлого лета со мной. Слава Богу ща поменьше стал.  Люди, если др вас мучает не терпите идите к Пт и лечитесь. Мне уже пофиг таблы , не таблы лишь бы до конца всё это прошло. А всё потому что вовремя к врачу не обращалась ( просто от непонимания).

а долго вы пьете уже?

Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #808 : Мая 27, 2013, 17:54:51 pm »

А было ли у когото такое чувство: когда вечер и включается свет( лампочки и тп) то дереал усиливается и при свете какбы всё темнеет))) ну захожу в комнату смотрю а всё какоето нетакео, тёмное чтоли)) ну вобщем у кого это было тот поймёт, жду ответов)

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #809 : Мая 27, 2013, 18:01:23 pm »

а долго вы пьете уже?
Нет не долго ( чуть меньше 5 мес.) Сейчас меняю АД (недал результатов Феварин)

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #810 : Мая 27, 2013, 18:03:52 pm »

Интересно все таки, что столько молодёжи тут этим страдает, да ещё спортивной. Я вашем возрасте  вообще ничерта не боялся. Пили мы свекольный самогон, дрались штакетником и ничерта не боялись, а голову то каждому хоть раз в жизни но пробивали.

Может правда какая хрень с экологией?

А вы можете лечь в какое нибудь отделение неврозов?
Просто месяц побыть на лекарственном сне.
Я ж читатаю вы и за границей бывает и на врачей бабки есть.

Что проще побыть в спячке месяц или 2.
Проснетесь и нервы восттановятся.
« Последнее редактирование: Мая 27, 2013, 18:07:40 pm от Василий7771 » Записан
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #811 : Мая 27, 2013, 18:07:55 pm »

Интересно все таки, что столько молодёжи тут этим страдает, да ещё спортивной. Я вашем возрасте  вообще ничерта не боялся. Пили мы свекольный самогон, дрались штакетником и ничерта не боялись, а голову то каждому хоть раз в жизни но пробивали.

Может правда какая хрень с экологией?

хер его знает,  у меня ВСд спровоцировала дурь) теперь блять жалею что дунул 3 месяца назад, дереали жуть(.)

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #812 : Мая 27, 2013, 18:12:00 pm »

А было ли у когото такое чувство: когда вечер и включается свет( лампочки и тп) то дереал усиливается и при свете какбы всё темнеет))) ну захожу в комнату смотрю а всё какоето нетакео, тёмное чтоли)) ну вобщем у кого это было тот поймёт, жду ответов)
Да у меня такое. В моей комнате поярче люстра, а на кухне потусклее, и вот когда иду на кухню, вижу этот "перепад" света, ДР усиливается.

Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #813 : Мая 27, 2013, 18:17:35 pm »

Да у меня такое. В моей комнате поярче люстра, а на кухне потусклее, и вот когда иду на кухню, вижу этот "перепад" света, ДР усиливается.
сколько у тебя уже ДР??  и чтото помогло?

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #814 : Мая 27, 2013, 18:19:56 pm »

у меня тоже такое

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #815 : Мая 27, 2013, 18:20:21 pm »

а долго вы пьете уже?
Нет не долго ( чуть меньше 5 мес.) Сейчас меняю АД (недал результатов Феварин)

ну правильно тогда

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #816 : Мая 27, 2013, 18:27:05 pm »

А я нехочу употреблять фармакологию потому что я считаю что мой молодой организм в силе всё это перебороть сам, ну и + я сегодня иду к ПТ, может он поможет))0
а можешь обьяснить что у тебя подрозумевается под словом "муки", опиши своё состояние при дереале)
Если так считаешь, то нечего тут жаловаться - терпи. Или ты просишь совета - тебе советуют, выбирай на свое усмотрение любой совет и следуй за ним. Вот и все! Мое мнение - лучше жрать таблы чем донимать всех своим нытьем. Ты тогда сам ужаснешься от своих сообщений, когда в себя придешь.
Я свое состояние тебе уже описывала, поищи в архивах личной переписки. Надоело повторять все время одно и то же!

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #817 : Мая 27, 2013, 18:29:59 pm »

что такого вредного в таблах? от одного курса ничего не будет. если конечно пропит ькурс АД а потом опять травку курить,то смысла нет.или ты думаешь что травка полезнее?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #818 : Мая 27, 2013, 18:32:29 pm »

Зунер, ну дунул и дунул, что ж там такого в вашей дури. В мою молодость люди бензин нюхали, момент вдыхали, с ацетоном чет мешали.
Умирали в основом от от момента  , но так чтоб дураками становится.
Вот после этого расскажите мне о безвредности таблеток на травах. Все самые страшные ядых добывают из живых существ и растений)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #819 : Мая 27, 2013, 18:32:49 pm »

или ты думаешь что травка полезнее?
rgach

Поддерживаю . Вообще изначально надо установить диагноз,а потом назначать таблы и лечить.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: