Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 29, 2025, 09:08:40 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Новые симптомы, боюсь идти снова по всем врачам!
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
:
Апреля 12, 2013, 11:06:19 am »
Всем привет! Я уже замучила себя и родных!((((
Недавно мне стало плохо - была слабость в теле, особенно в конечностях (даже боль), дурнота, тошнота, я вся побледнела... Такое длилось два дня (не прям целые два дня, а могло в течении дня становиться плохо, потом нормально, потом опять плохо). Самое странное, что когда меня мама насильно вытащила в магазин, я быстро поправилась, т .е. хорошо себя чувствовала, мы купили разных вещей. Вроде забыла об этом. А через дней десять я ехала к подруге в Королев на День рождение на электричке. Спокойно сидела, и тут когда уже мне нужно было выходить я почувствовала что мне стало душно, воздух как будто съеживался, и было ощущение что от головы резко отхлынула кровь. Я испугалась нереально, выбежала из электрички, трясущимися ногами спустилась в переход. Девочка, которая меня встречала наверное подумала что я сумасшедшая(т.к. вид у меня наверняка был такой +еще бледная). Потом мы пришли к моей подруге домой, у меня началась тошнота(не до рвоты, просто тошнило) и, извините, очень хотелось в туалет, все это сопровождалось слабостью и опять же странной болью в конечностях. Прошло это все только тогда, когда я снова начала отвлекаться. Через пару дней опять то же самое! Слабость после еды, сонливость, легкое пошатывание, тошнота, плюс еще и диарея...
Мне становится очень страшно, я сильно паникую, думаю о смерти в момент когда становится плохо! Целыми днями я думаю о своем организме, плачу, думаю, что сильно заболела чем-нибудь и никто не поймет чем и не вылечат меня... А к врачам идти боюсь в нашу бесплатную поликлинику, на хороших врачей денег пока нет.
Решила высказаться, может у вас было такое. Я довела себя опять до состояния, когда боюсь выйти из дома.
Кстати питаюсь правильно, сладкого, жирного не ем.
Помимо этого у меня постоянно ледяные руки и ноги, до синюшного цвета! В глазах отпечатываются все фонари, вывески яркие по вечерам, когда темно (т.е. взгляд в сторону - и такие полоски света), но это уже давно.
Как вы думаете, стоит ли снова идти по врачам? И как вы себе помогаете, когда у вас навязчивые мысли о болезнях и смерти?
Спасибо большое за внимание и вообще за этот сайт. Сошла бы с ума без него.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
Re: Новые симптомы, боюсь идти снова по всем врачам!
«
Ответ #1 :
Апреля 12, 2013, 11:17:30 am »
К ПТ не ходила
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #2 :
Апреля 12, 2013, 11:38:42 am »
Цитата: кристина989 от Апреля 12, 2013, 11:17:30 am
К ПТ не ходила
ходила, но давно, вроде бы советовали как хорошего ПТ, но ее дурацкие упражнения типа "заземление" и еще там что-то мне не помогали. Потом пришла к другой, она вообще отправила меня в что-то на подобие клиники неврозов, даже не поговорив толком. Сказала , что у нее там все пациенты влюбляются в друг друга, и вообще там чуть ли не курорт. Была еще у одной, она с жалостливыми глазами рассказывала мне что такое ПА и выписала фенибут. Я не собираюсь к ним больше ходить, если только мне кто-нибудь посоветует того, кто ему действительно помог. А так... все они говорили то, что я уже знала.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #3 :
Апреля 12, 2013, 11:41:11 am »
Просто прочитав твое сообщение , нахожу очень много своих симптомов. И тошнота была, дурнота, слабость, пошатывание и т.д. Мне ПТ поставил скрытую депрессию и тревожное расстройство.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #4 :
Апреля 12, 2013, 11:57:31 am »
фенибут как-то помог?
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #5 :
Апреля 12, 2013, 16:05:43 pm »
Цитата: milania от Апреля 12, 2013, 11:57:31 am
фенибут как-то помог?
нет, я даже себя с ним хуже почувствовала. Не помню какой, но был один неприятный симптом, после чего я прекратила пить
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #6 :
Апреля 12, 2013, 16:29:44 pm »
А сколько ты его пила?
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #7 :
Апреля 12, 2013, 16:38:18 pm »
Цитата: кристина989 от Апреля 12, 2013, 16:29:44 pm
А сколько ты его пила?
Не помню, два года назад дело было
Naduchka
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #8 :
Апреля 12, 2013, 16:46:51 pm »
Похоже вагоинсулярный кризы или вегетативные......почитай что к чему....и успокойся.....у меня это нормальное явление, просто в такой момент не нужно паниковать(делаешь токо хуже поверь, при чем в разы), выйти на свежий воздух, хорошо бы выпить сладкий крепкий чай, успокоительное или типо валокордина(мне он хорошо помогает)...но конечно лекарства врач должен назначить. Как с давлением в такие моменты? Сколько весишь?
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #9 :
Апреля 12, 2013, 16:59:32 pm »
Цитата: marina_marina от Апреля 12, 2013, 11:06:19 am
Всем привет! Я уже замучила себя и родных!((((
Недавно мне стало плохо - была слабость в теле, особенно в конечностях (даже боль), дурнота, тошнота, я вся побледнела... Такое длилось два дня (не прям целые два дня, а могло в течении дня становиться плохо, потом нормально, потом опять плохо). Самое странное, что когда меня мама насильно вытащила в магазин, я быстро поправилась, т .е. хорошо себя чувствовала, мы купили разных вещей. Вроде забыла об этом. А через дней десять я ехала к подруге в Королев на День рождение на электричке. Спокойно сидела, и тут когда уже мне нужно было выходить я почувствовала что мне стало душно, воздух как будто съеживался, и было ощущение что от головы резко отхлынула кровь. Я испугалась нереально, выбежала из электрички, трясущимися ногами спустилась в переход. Девочка, которая меня встречала наверное подумала что я сумасшедшая(т.к. вид у меня наверняка был такой +еще бледная). Потом мы пришли к моей подруге домой, у меня началась тошнота(не до рвоты, просто тошнило) и, извините, очень хотелось в туалет, все это сопровождалось слабостью и опять же странной болью в конечностях. Прошло это все только тогда, когда я снова начала отвлекаться. Через пару дней опять то же самое! Слабость после еды, сонливость, легкое пошатывание, тошнота, плюс еще и диарея...
Мне становится очень страшно, я сильно паникую, думаю о смерти в момент когда становится плохо! Целыми днями я думаю о своем организме, плачу, думаю, что сильно заболела чем-нибудь и никто не поймет чем и не вылечат меня... А к врачам идти боюсь в нашу бесплатную поликлинику, на хороших врачей денег пока нет.
Решила высказаться, может у вас было такое. Я довела себя опять до состояния, когда боюсь выйти из дома.
Кстати питаюсь правильно, сладкого, жирного не ем.
Помимо этого у меня постоянно ледяные руки и ноги, до синюшного цвета! В глазах отпечатываются все фонари, вывески яркие по вечерам, когда темно (т.е. взгляд в сторону - и такие полоски света), но это уже давно.
Как вы думаете, стоит ли снова идти по врачам? И как вы себе помогаете, когда у вас навязчивые мысли о болезнях и смерти?
Спасибо большое за внимание и вообще за этот сайт. Сошла бы с ума без него.
У меня было все тоже самое)) Один в один как ты описываешь. Это и есть вегето-сосудистые крисы.) Не бойся, от этого не умирают. А финебут это фигня полная, как мертвому припарок.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15769.0
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #10 :
Апреля 12, 2013, 17:04:52 pm »
у меня вопрос автору, а это не ты случайно создавала как то тему о навязчивых,философских мыслях про жинь,смерти и прочую мыслительную жвачку? заранее извини если перепутала
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #11 :
Апреля 12, 2013, 17:43:03 pm »
Цитата: freada от Апреля 12, 2013, 17:04:52 pm
у меня вопрос автору, а это не ты случайно создавала как то тему о навязчивых,философских мыслях про жинь,смерти и прочую мыслительную жвачку? заранее извини если перепутала
да, была такая тема. но не я одна ее создавала, тут и другие таким же делились)
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #12 :
Апреля 12, 2013, 17:46:15 pm »
да, я знаю, просто пару месяцев назад у меня были такие навязчивые мысли философские, я наткнулась на твоему тему про это же, и писала тебе на емейл, ты тогда ответила,что пьешь ад и у тебя все ок. Может помнишь эту переписку?)) почему же вдруг тебе плохо стало,если ты ад пьешь?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #13 :
Апреля 12, 2013, 17:47:24 pm »
Я теперь вообще запуталась
Так ты пьешь АД или нет?
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #14 :
Апреля 12, 2013, 17:59:10 pm »
Цитата: кристина989 от Апреля 12, 2013, 17:47:24 pm
Я теперь вообще запуталась
Так ты пьешь АД или нет?
Ну насколько я поняла, что автор уже давно не посещала ПТ ,
И на данный момент никаких АД не принимает, это Фрида что-то нас ввела в недоумение ? Или я тоже что-то перепутала пока эту тему прочитала
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #15 :
Апреля 12, 2013, 18:01:05 pm »
Все понятно,что ничего не понятно. Это как, сон про не сон и про не сон сон
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #16 :
Апреля 13, 2013, 17:22:32 pm »
Цитата: Naduchka от Апреля 12, 2013, 16:46:51 pm
Похоже вагоинсулярный кризы или вегетативные......почитай что к чему....и успокойся.....у меня это нормальное явление, просто в такой момент не нужно паниковать(делаешь токо хуже поверь, при чем в разы), выйти на свежий воздух, хорошо бы выпить сладкий крепкий чай, успокоительное или типо валокордина(мне он хорошо помогает)...но конечно лекарства врач должен назначить. Как с давлением в такие моменты? Сколько весишь?
мне все в эти моменты тоже предлагают сладкий крепкий чай, а я сразу наваливаюсь на энтеросгель (потому что расстройство желудка плюс еще), потом где-то час паникую, то лягу, то опять встану... из успокоительных в такие моменты ничего не помогает, нужен только разговор (в связи с чем стала зависима от бабушки своей, она мое лучшее успокоительное). Давление не меряю, т.к. часто пониженное, вешу 52 кг.
marina_marina
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #17 :
Апреля 13, 2013, 17:23:34 pm »
Цитата: freada от Апреля 12, 2013, 17:46:15 pm
да, я знаю, просто пару месяцев назад у меня были такие навязчивые мысли философские, я наткнулась на твоему тему про это же, и писала тебе на емейл, ты тогда ответила,что пьешь ад и у тебя все ок. Может помнишь эту переписку?)) почему же вдруг тебе плохо стало,если ты ад пьешь?
Помню, на тот момент еще пила, сейчас перестала.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #18 :
Апреля 13, 2013, 19:52:57 pm »
Цитата: marina_marina от Апреля 13, 2013, 17:23:34 pm
Помню, на тот момент еще пила, сейчас перестала.
а как долго пила? и почему перестала ?
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #19 :
Апреля 15, 2013, 06:52:36 am »
ох уж эти философские мысли, сегодня утром шла и увидела мамочку с двумя детьми, тащит она их в садик, и начала я думать, вот зачем женщина живет, вот эта мамочка в таких муках родила, а счас выглядит хорошо, как -будто ничего и не было и тащит своих детей, подталкивает их, они тоже вырастут и также будут тащить своих детей в садик и понесло меня...и началась тревога, что не могу найти смысл жизни и т.д.
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...