Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 30, 2025, 17:00:40 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх сумасшествия
»
Страх шизофрении и всё, что с ним связано. Часть 1
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
97
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
Re: Страх шизофрении и всё,что с ним связано
«
Ответ #460 :
Мая 29, 2013, 20:56:29 pm »
Цитата: Marin.ka от Мая 29, 2013, 20:51:38 pm
Прошла тест. Несмотря на недоверие ему, результаты немного схожи с реалом .
Свидетельство преобладания эмоциональных процессов над другими психическими процессами. Признак импульсивности и иногда отсутствия контроля над собой. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию.
В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.
Эээ,это ты тот прошла что я писала?нихнасе у тебя как красиво написано
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #461 :
Мая 29, 2013, 20:58:43 pm »
Цитата: Jyja90210 от Мая 29, 2013, 20:56:29 pm
Эээ,это ты тот прошла что я писала?нихнасе у тебя как красиво написано
Ага. а у тебя ч ё некрасиво?)
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #462 :
Мая 30, 2013, 00:56:40 am »
Цитата: Marin.ka от Мая 29, 2013, 20:51:38 pm
Прошла тест. Несмотря на недоверие ему, результаты немного схожи с реалом .
Свидетельство преобладания эмоциональных процессов над другими психическими процессами. Признак импульсивности и иногда отсутствия контроля над собой. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию.
В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.
Ха у меня то же самое получилось только без животных))
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #463 :
Мая 30, 2013, 04:06:00 am »
Тоже всё же прошел... Хотя, этот онлайн-тест сильно ограничен в выборе ответов, но всё же во многом он прав.
"Захваченность человека аффектом и эмоциями. Свидетельство преобладания эмоциональных процессов над другими психическими процессами. Признак импульсивности и иногда отсутствия контроля над собой. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким, какой он есть."
Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #464 :
Мая 30, 2013, 05:38:24 am »
Цитата: Jyja90210 от Мая 29, 2013, 19:54:37 pm
Цитата: Коша Юля от Мая 28, 2013, 17:43:31 pm
мне 25 и скажу ебе то, что мне сказал один хороший московский психотерапевт, дебют шизы, глюки и т.д. происходят до 20 лет, как правило!
Не правда!Есть живой пример этому.Человеку в 45 лет поставили шизу,и пенсию получает.Недавно его видела,без слёз не глянешь..жалко.Тут писали что шизикам наоборот хорошо жить с глюками в своём мире,но знакомый реально страдает.Не выходит на улицу,ходит по дому в зад в перёд,бледный,избегает общения..так что кто его знает как оно и от чего...
Марин,а он сам сказал,что у него шиза,или "добрые" люди? Ведь у нас все кто был у ПТ - шизики
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #465 :
Мая 30, 2013, 05:41:41 am »
блин,а я боюсь проходить тест...
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Василий7771
Ветеран
Репутация 22
«
Ответ #466 :
Мая 30, 2013, 06:04:48 am »
А у меня преобладание разума на чувствами.
Теперь понятно чего мы с вами цапаемся) Вы просто живете на эмоциях.
А я на рационализме и плевал я на чьи либо чувства и переживая, обязанности превыше всего.
Показатель господства мыслинад чувством. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
Бугор
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #467 :
Мая 30, 2013, 06:40:13 am »
Прошел тест
Деталь - большое количество деталей — показатель «дробности» внимания, его узости, разрозненностии нелогичности мышления (если слишком много – граничит с патологией). Придирчивость. Cклонность к «необычайному» и с к обостренной наблюдательности.
Движение — показатель интраверсивной (человек в себя) тенденции человека, показатель богатства и гибкости ассоциативного процесса. Признак самостоятельной ассоциативной работы, часто без внешних подталкиваний.
Tomato fairy
Опытный
Репутация 36
«
Ответ #468 :
Мая 30, 2013, 06:56:50 am »
Деталь - большое количество деталей — показатель «дробности» внимания, его узости, разрозненностии нелогичности мышления (если слишком много – граничит с патологией). Придирчивость. Cклонность к «необычайному» и с к обостренной наблюдательности.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.
Бугор
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #469 :
Мая 30, 2013, 07:08:30 am »
Что то у нас у всех эта особенность))))))))))))))
Василий7771
Ветеран
Репутация 22
«
Ответ #470 :
Мая 30, 2013, 07:20:37 am »
Может потому что вы муштру не проходили.
Здесь же в основном компьютерщики и домохозяйки- короче идеалистическая интеллегенция.
Пару лет муштры и у вас таких загонов не будет.
Щас Катюшка расскажет мне о ценности индивидуаализма в истории)
Tomato fairy
Опытный
Репутация 36
«
Ответ #471 :
Мая 30, 2013, 07:31:07 am »
Бугор, а вы сначала указали на что похожа картинка в целом, а потом стали галочки ставить чем именно похоже или как?
Я по-моему тест неправильно прошла. Все таки проективные методики на компьютере это тупость, еще понять надо чего им надо от меня.
Бугор
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #472 :
Мая 30, 2013, 07:36:37 am »
Я проходил тест сверху вниз,просто выбирая подходящие ответы.
Tomato fairy
Опытный
Репутация 36
«
Ответ #473 :
Мая 30, 2013, 07:39:08 am »
"Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность"
Оппа, и вот сразу другой результат. В общем это завуалированный тест на интеллект "Угадай, что хочет от тебя автор".
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #474 :
Мая 30, 2013, 10:10:42 am »
Цитата: Tomato fairy от Мая 30, 2013, 07:39:08 am
Оппа, и вот сразу другой результат. В общем это завуалированный тест на интеллект "Угадай, что хочет от тебя автор".
Именно так и есть. Этот тест нужно проходить в живой форме, а не онлайн. Для точности картины личности, нужно учитывать именно своё воображение, а не готовые статистические ответы, предоставленные на выбор. Потому что, в самом тесте, никаких ограничений в выборе нет. Наоборот, в нём присутствует именно свобода представлений. И их интерпретация даёт более точную картину происходящего.
Так же по тестам, если кому-то станет интересно, могу посоветовать такие, которые можно пройти онлайн... Скажу сразу что они не ставят диагнозов расстройства и основаны на выявлении внутренних проблем личности. Это такие тесты как: СМИЛ (MMPI-II), 16-PF (16-факторный опросник Кеттела), Тест Люшера, Тест Сонди. Что же касается СМИЛ (MMPI-II), то сразу стоит учесть то, что он очень длинный (примерно 566 вопросов), поэтому стоит сопоставить свой интерес и время, которое он займёт. Ну и также - его разбор.
«
Последнее редактирование: Мая 30, 2013, 10:19:42 am от GalahaD
»
Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #475 :
Мая 30, 2013, 10:50:45 am »
Цитата: эм от Мая 30, 2013, 05:38:24 am
мне 25 и скажу ебе то, что мне сказал один хороший московский психотерапевт, дебют шизы, глюки и т.д. происходят до 20 лет, как правило!
Не правда!Есть живой пример этому.Человеку в 45 лет поставили шизу,и пенсию получает.Недавно его видела,без слёз не глянешь..жалко.Тут писали что шизикам наоборот хорошо жить с глюками в своём мире,но знакомый реально страдает.Не выходит на улицу,ходит по дому в зад в перёд,бледный,избегает общения..так что кто его знает как оно и от чего...
Марин,а он сам сказал,что у него шиза,или "добрые" люди? Ведь у нас все кто был у ПТ - шизики
Эм нет,тут серьёзно,он группу получает.У него шиза стоит как диагноз в выписке,из ПНД не вылазит.Ему реально плохо.Я вот заходила к нему,пыталась поговорить,он как запуганный зверек,на месте сидеть не может,говорит ему трудно.Вообщем жуть,я только расстроилась.И!у него наследственно!!
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #476 :
Мая 30, 2013, 10:54:02 am »
Блин,помогите мне расшифровать!Ничего не поняла
Дробность внимания это как?
Деталь - большое количество деталей — показатель «дробности» внимания, его узости, разрозненностии нелогичности мышления (если слишком много – граничит с патологией). Придирчивость. склонность к «необычайному» и с к обостренной наблюдательности.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #477 :
Мая 30, 2013, 11:11:55 am »
Цитата: Jyja90210 от Мая 30, 2013, 10:50:45 am
Цитата: эм от Мая 30, 2013, 05:38:24 am
Эм нет,тут серьёзно,он группу получает.У него шиза стоит как диагноз в выписке,из ПНД не вылазит.Ему реально плохо.Я вот заходила к нему,пыталась поговорить,он как запуганный зверек,на месте сидеть не может,говорит ему трудно.Вообщем жуть,я только расстроилась.И!у него наследственно!!
:( блин, бедняга
у меня сегодня кроет по шизе, значит сижу с маленьким на улице, читаю с планшета эту тему
стук в ворота, подхожу, говорю -кто? говорят- газовщики,я говорю - приходите вечером ,когда муж будет дома.
А сама потом думаю,блин, может я того..куку, почему не открыла им, чего испугалась, мож у меня уже паранойя
такого никогда не было
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #478 :
Мая 30, 2013, 11:17:47 am »
Эм,правильно ты сказала.Ты Сама дома,я тоже всех нафиг посылаю.А может это не газовщики!кто его знает.
Я тоже часто зацикливаюсь над тем что сказала,анализирую,и мне кажется вот бред..
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #479 :
Мая 30, 2013, 11:38:53 am »
Цитата: Jyja90210 от Мая 30, 2013, 11:17:47 am
Эм,правильно ты сказала.Ты Сама дома,я тоже всех нафиг посылаю.А может это не газовщики!кто его знает.
Я тоже часто зацикливаюсь над тем что сказала,анализирую,и мне кажется вот бред..
и у меня такое(((( блин,щас пришла мама, а я хочу чтобы она ушла,т.к. боюсь,что меня щас прорвет на самобичевания ,что начну вещи в дурку собирать
я понимаю,что это меня накрыло после того как я полезла читать темы и статьи по шизе, но это же не нормально так впечатляться, два дня думаю постоянно над каждым своим словом. движением, кажется,что я неадекватно иду, говорю,смотрю,госпади,как вы это годами терпите,это же такие муки..
вообщем я записалась к ПТ на понедельник
поеду сдаваться
и не уйду от него пока меня не выличит
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
97
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...