Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 03:16:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Вестибулярные пробы.  (Прочитано 49172 раз)

Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #20 : Сентября 16, 2009, 20:13:05 pm »

Наташа. Этим страдают почти все женщины и многие мужчины. Поверьте это вообще фигня  ::

гена и чебурашка - антиквариат
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #21 : Сентября 16, 2009, 20:25:27 pm »

Наташа. Этим страдают почти все женщины и многие мужчины. Поверьте это вообще фигня.
Вы вообще в курсе о чём речь?
Отважный лев. Забейте у меня те же симптомы. Когда они появляются, а бывает это часто я начинаю веселиться и они проходят.
Ну и советы! Как говорицца: "Я фигею, дорогая редакция!"

Мы идём в тишине по убитой весне.
nataly
Гость
« Ответ #22 : Сентября 17, 2009, 05:26:57 am »

Наташа. Этим страдают почти все женщины и многие мужчины. Поверьте это вообще фигня  ::

Ну не знаю, если так рассуждать, то вообще не нужно лечиться и надеяться. Для меня это все же надежда на выздоровление. У нас очень много всякой гадости в организме, от которой нужно избавляться. Если ВСД и не пройдет, то хоть самой приятнее станет. Все списывать на психическое состояние не могу. Меня вообще злит, когда мама или муж говорят, что я все напридумывала и все в моей голове. Но я ведь иногда ( совсем редко) чувствую себя хорошо, и это не связано с тем, что я своей голове приказала себя нормально чувствовать. Всетаки есть физиология у этой болезни однозначно...
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #23 : Сентября 17, 2009, 06:55:02 am »

до тех пор пока будете искать физиологию... расстройство нервной системы вы себе вылечить не сможете.

гена и чебурашка - антиквариат
li_di
Гость
« Ответ #24 : Сентября 17, 2009, 07:02:51 am »

у меня кандида тоже.
гомеопатия ее лечит эффективнее чем классическая медицина, если врач хороший.
вам надо сдать анализ на определение типа грибка и чувсвительность к антибиотикам.
про токсоплазмоз ничего не могу сказать - я с ним не сталкивалась
гомеопата могу посоветовать только в своем городе
nataly
Гость
« Ответ #25 : Сентября 17, 2009, 07:21:18 am »

Лия, а в каком городе Вы живете? Я в принципе нашла гомеопата, но нашла через интернет. Методика вроде как у всех, сейчас буду начинать. Понимаю, что надо верить, просто раньше мне гомеопатия не очень помогала.
Анализ на кандиду я сдавала очень давно, но врач-гомеопат не смотрела анализы. Она диагностировала своим методом и, кстати, что мне понравилось, почти угадала мой тип характера. Все рассказала обо мне, прям как гадалка на вокзале. Это тоже было очень впечатляюще. Сейчас нужно пить таблеточки и воду специальную, вот такой метод.
lesnik
Гость
« Ответ #26 : Сентября 17, 2009, 07:28:23 am »

Отважный лев. Забейте у меня те же симптомы. Когда они появляются, а бывает это часто я начинаю веселиться и они проходят.
Ну, чтобы ни фигеть, может лучше не читать тогда? Никто еще при психосоматике работу над своим "Я" не отменял! И в 90% данная техника реально помогает.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #27 : Сентября 17, 2009, 07:52:20 am »

Я прошла всех возможных врачей и все анализы, которые только есть. Даже на СПИД сдавала, на всякий случай. Все в норме,  в голове ничего не нашли. Единственное, что обнаружили - это токсоплазмоз и кандидоз. От этого, мне кажется, могут возникать все эти головокружения и другие непонятные состояния. Но лечить стандартными таблетками я не хочу. Вот пошла к гомеопатам, хотя не очень верю в это. Больше просто некуда. Тут на форуме один парень писал, что у него обнаружили токсоплазмоз и он его лечит. Очень хотелось узнать, как продвигаются дела у него, но кажется, он уже не появляется. Может еще кто-то лечил токсоплазмоз?
Отважный лев, а ты анализ на эту бяку сдавала?

Нет. Не сдавала

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #28 : Сентября 17, 2009, 07:57:07 am »

Отважный лев. Забейте у меня те же симптомы. Когда они появляются, а бывает это часто я начинаю веселиться и они проходят :) rockon
Ты видно и нюхал этой гадости , в той мере что и я . Нереально в это время веселиться . Не до веселья , честно

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #29 : Сентября 17, 2009, 08:07:25 am »

Ну, чтобы ни фигеть, может лучше не читать тогда? Никто еще при психосоматике работу над своим "Я" не отменял! И в 90% данная техника реально помогает.
Ещё бы твердо знать что это психосоматика :)))

Моя беда, а не вина....
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #30 : Сентября 17, 2009, 08:09:02 am »

Народ! Кому нибудь делали такую пробу? Заливали в ухо воду из шприца.и смотрели на глаза есть ли нистагм. Это делают для определения типа головокружения (ушное или мозговое) Если кому делали поделитесь впечатлениями. Мне было оч. худо! Сильнейшее головокружение  :o
Сходи к остеопату, екарна бабай !

В Москве живешь, там можешь хоть к самому Артемьеву записаться, может после первого сеанса головокружение и пройдет.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #31 : Сентября 17, 2009, 08:12:47 am »

Артемьев? Мне эта фамилия ни о чём не говорит. Это что светило остеопатии?

Моя беда, а не вина....
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #32 : Сентября 17, 2009, 08:14:25 am »

Не Артемьев, а Артемов, сорри.

Ну да, Атец !

http://www.osteopatia.ru/
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #33 : Сентября 17, 2009, 08:43:33 am »

Да уж, была я в НИИ Неврологии, где-то на Войковской у отоневролога Весилаго (вроде бы..), мне её очень рекомендовали, мне она очень понравилась, толковая тётенька. Делали мне эти пробы, правда воду не заливали. На кресле крутили очень долго, очки с нереальными линзами одевали, ходить по линии заставляли и т.д. Мне, не страдающей особыми головокружениями, там было очень тяжко, я представляю как человеку с сильными головокружениями...
Ну а если после пробы с водой в ухе стало плохо, то разве это не ушное?

А я бы стала искать физиологическую причину головокружений только в том случае, если бы они не сопровождались всевозможными страхами, ПА и другими популярными вегетативными штуками. т.е. если у Вас дистония, Вы сделали стандартные обследования и физиологической причины у Вас не нашли, то зачем дальше искать, если в 70% случаев ВСД как раз и проявляется шаткостью и головокружениями... Ну это лично моё мнение...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #34 : Сентября 17, 2009, 08:47:25 am »

Да буть она, эта тетенька хоть трижды героем труда по медицине... ты вот скажи, она тебе хоть на йоту помогла ?

ВЫлечиваться надо, а не врачей развлекать.

Врачи они тоже- не всеобъемлющие гении, в большинстве случаев- обычные бюджетные работники, им больные нужны.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #35 : Сентября 17, 2009, 08:57:44 am »

ты вот скажи, она тебе хоть на йоту помогла ?

Меня Бог миловал, я не страдаю головокружениями  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #36 : Сентября 17, 2009, 09:04:55 am »

Ну а если после пробы с водой в ухе стало плохо, то разве это не ушное?

Не обязательно . Во время такой пробы любому может стать плохо. Вплоть до рвоты .

Моя беда, а не вина....
li_di
Гость
« Ответ #37 : Сентября 28, 2009, 14:00:52 pm »

Лия, а в каком городе Вы живете? Я в принципе нашла гомеопата, но нашла через интернет. Методика вроде как у всех, сейчас буду начинать. Понимаю, что надо верить, просто раньше мне гомеопатия не очень помогала.
Анализ на кандиду я сдавала очень давно, но врач-гомеопат не смотрела анализы. Она диагностировала своим методом и, кстати, что мне понравилось, почти угадала мой тип характера. Все рассказала обо мне, прям как гадалка на вокзале. Это тоже было очень впечатляюще. Сейчас нужно пить таблеточки и воду специальную, вот такой метод.
живу в Тольятти, недавно кстати сделала анализ, грибок, который долго лечила антибиотиками (он никак не проходил), вылечился у гомеопата за 2 недели капелек)) прям аж не верится...)
li_di
Гость
« Ответ #38 : Сентября 28, 2009, 14:04:17 pm »

кстати вопрос: у меня головокружения без страха и паники, но сволочи - задолбали:)
какие именно пробы проводятся и знает кто-нибудь где их можно в Самарской области или Краснодарском крае провести?
Yuya
Гость
« Ответ #39 : Сентября 28, 2009, 14:26:25 pm »

Мне в клинике проводили пробы в Москве. Надо было стоять на доске перед монитором, на котором были то полоски, то квадратик. Надо было смотреть на монитор, а потом закрывать глаза. И видимо по тому как ты стоишь на доске с закрытыми глазами так и определяли вестибулярный аппарат. Лично для себя отметила неэффективность данного метода, ибо мне сказали что по вестибулярному аппарату я близка к хорошему спортсмену, а меня, к примеру, укачивает очень быстро и на движущиеся предметы смотреть долго не могу.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8