Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 05:56:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх, канцерофобия, ипохондрия
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
  Печать  

Страх, канцерофобия, ипохондрия
Автор Сообщение
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #500 : Апреля 26, 2013, 11:52:58 am »

а у меня темп маленькая держится,субфебрильная, так я рака крови боюсь,ой как боюсь. Страшно боюсь
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #501 : Апреля 26, 2013, 12:08:01 pm »

а у меня темп маленькая держится,субфебрильная, так я рака крови боюсь,ой как боюсь. Страшно боюсь
нет ничего проще как сдать анализы на онкомаркеры и все!!! Кровь возмут и скажут!
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #502 : Апреля 26, 2013, 12:11:26 pm »

тут я тут и онкомаркеры это не для подтвержденного заболевания, прогрессирующую болезнь наблюдают по другому, у отца маркеры не кто не брал, ему МРТ делают и смотрят на очаги!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #503 : Апреля 26, 2013, 12:12:12 pm »

тут я тут и онкомаркеры это не для подтвержденного заболевания, прогрессирующую болезнь наблюдают по другому, у отца маркеры не кто не брал, ему МРТ делают и смотрят на очаги!

а что с отцом?
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #504 : Апреля 26, 2013, 12:13:38 pm »

рак легких, уже еле еле но ее ходит по квартире и борится!!!!
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #505 : Апреля 26, 2013, 12:14:13 pm »

рак легких, уже еле еле но ее ходит по квартире и борется!!!!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #506 : Апреля 26, 2013, 12:17:41 pm »

Боже..здоровья ему. Я лично не знаю, как люди живут с такими диагнозами, но тот кто борется достоен восхощения
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #507 : Апреля 26, 2013, 12:20:05 pm »

Боже..здоровья ему. Я лично не знаю, как люди живут с такими диагнозами, но тот кто борется достоен восхощения
выхода просто другого нет!!!!
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #508 : Апреля 26, 2013, 13:20:59 pm »

нет ничего проще как сдать анализы на онкомаркеры и все!!! Кровь возмут и скажут!
Знаете сколько типов и видов рака? До фига. И с каждым свои методы борьбы и диагностики.
Рак крови точно определяеся через онкомаркеры.

Когда жена болела ей только гастроскопию сделали и биопсию тяпнули. Потом КТ - и всё, "привет" плоскоклеточный T2NxM1. Кто не в курсе медународной кодеровки объясняю: Т-размер опухоли(0->4), N-состояние лимфоузлов (х-неизвестно, 0-нет, 1-ближние, 2 дальние), М-метастазы(0-нет, 1-есть)

У жены 4-я стадия с множественными метастазами в печени и инвазией в поджелудочную. Тоже никаких маркеров не сдавала.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #509 : Апреля 26, 2013, 13:45:34 pm »

а может ..... ладно Сань не будем о грустном, пусть им будет лучше чем нам тут!!! Кто то мне сказал, что если есть Ад то он тут на Земле!!!
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #510 : Апреля 26, 2013, 17:46:50 pm »

Ну все, начиталась тут, теперь опять начала загоняться с желудком. Меньше знаешь - лучше спишь!
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #511 : Апреля 26, 2013, 18:22:57 pm »

Ну все, начиталась тут, теперь опять начала загоняться с желудком. Меньше знаешь - лучше спишь!
Прости, не хотел пугать. Но знания так и прут. zvei
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #512 : Апреля 26, 2013, 18:34:07 pm »

У меня за год был "рак" всех органов, причем диагноз поставила я сама себе. Щупала себе то руки, то ноги, то живот, то грудь, то лимфоузлы, осматривала до боли в руках родинки на спине, в общем все органы, сравнивала анализы крови с нормами. Все началось в мае 2012 , в марте 2012 года умерла бабушка любимая от рака кишечника, причем о нем никто не знал, узнали только когда операцию сделали..Знаете я была в шоке от этого, буквально за два месяца до ее смерти я ходила к ней и она была совершенно в норме, но жаловалась на живот, ей было 87 лет! После этого, в мае я стала себя плохо чувствовать, везде искала рак, думала как у нее типа похожа на здоровую, но на самом деле у меня рак. Мать я извела этим, разговорами и мыслями что скоро умру. Кучу врачей прошла и все говорят здорова,но органы болят один за другим. По прошествию какого то времени и разговоров с психологом я поняла, что не стоит думать о том чего нет, не надо настраивать себя на плохое и своих близких людей. Подумайте каково близким Вам людям слышать от Вас эти ужасные мысли о раке..ведь они тоже переживают! Живите и наслаждайтесь конкретным днем и минутами, а все что должно быть оно итак произойдет. Смириться нужно с тем, что если будет рак,то Вы уже ничего не измените, не нужно накручивать себя раньше времени. Кто ищет болезни, тот обязательно их найдет.
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #513 : Апреля 26, 2013, 19:49:52 pm »

все верно, но от мыслей не уйти, это натура невротика

Все будет хорошо!
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #514 : Апреля 26, 2013, 19:54:07 pm »

а как Ваши родственники реагируют на Ваши мысли? Вам все равно их состояние психологическое из-за того что они переживают от того что Вы и не больны ничем?
Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #515 : Апреля 27, 2013, 20:17:33 pm »

а как Ваши родственники реагируют на Ваши мысли? Вам все равно их состояние психологическое из-за того что они переживают от того что Вы и не больны ничем?
у меня болезненно реагируют но не понимают, советуют просто взять себя в руки, а про психотерапевтов говорят плохое.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #516 : Апреля 28, 2013, 08:41:42 am »

у меня болезненно реагируют но не понимают, советуют просто взять себя в руки, а про психотерапевтов говорят плохое.

а почему про психотерапевтов говорят плохое? я представляю, что они говорят про психиатров  hmuro

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #517 : Апреля 28, 2013, 08:56:32 am »

а почему про психотерапевтов говорят плохое? я представляю, что они говорят про психиатров  hmuro
они просто люди старшего поколения все проблемы привыкли решать сами я в это согласна с Харошкой, но это ужасно трудно и по этому такие девочки у меня вызывают уважение
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #518 : Мая 02, 2013, 17:24:38 pm »

Какие все молодцы. Никого нет и это радует. МОЛОДЦЫ.
А меня сегодня слегка трухануло - играл в карты на деньги, выиграл.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #519 : Мая 04, 2013, 13:28:11 pm »

Недавно опять стало трусить((( побежала сдавать анализы. Все в норме ттт, прожила спокойно почти 2 месяца, а пот 3 дня назад опять трясти начало((, что опять бежать на анализы?   slezek я устала((((

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: