Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 13:44:08 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Тяжелое течение. кризы. Лечение АД. Успех
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
Re: Вот и я стал ВСДшником. Моя история.
«
Ответ #20 :
Марта 09, 2013, 11:57:00 am »
Поскольку я был курильщиком то жару переносил плохо. Сейчас при 26 градусах мне просто жарко, а как будет летом не знаю. Надеюсь к тому времени все нормализуется.
Моя карточка -
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15462.0
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #21 :
Марта 09, 2013, 12:06:10 pm »
Цитата: AvpNet от Марта 09, 2013, 10:52:16 am
Я все таки буду придерживаться рекомендаций врача, главное чтобы помогало, а с привыканием потом справимся.
Про привыкание к клоназепаму и ципралексу знаю, но у меня другого выхода нет. Сам я не справлюсь, борюсь с этим недугом уже 7 месяцев при помощи всяких "шаманов и их бубнов" и ничего не помогает. Только с ципролексом и клоназепамом почувствовал облегчение. Сегодня пошел на прогулку прошел порядка 2 км. и ничего страшного со мной не случилось и это уже достижение для меня.
ципралекс не вызывает зависимости,с клоназепамом не понять начал ц.работать или нет.
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #22 :
Марта 09, 2013, 12:32:47 pm »
Здесь на сайте много читал о этих препаратах и получается следующее:
Ципралекс лечит основное заболевание, клоназепам снимает побочку ципралекса улучшает сон и работает как скорая помощь при ПА( при ПА надо под язык 1\4 клоназепама, чтобы купировать приступ). Мне кажется, что ципралекс уже начал действовать, потому как ПА стали редкими и не сильно ощутимыми.
Да, вот люди пишут ципралекс вызывает привыкание и соскакивать с него тоже надо постепенно. Я пока не могу судить на сколько это так, принимать мне его еще 6 месяцев.
«
Последнее редактирование: Марта 09, 2013, 12:35:37 pm от AvpNet
»
Моя карточка -
Hans
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #23 :
Марта 09, 2013, 12:45:39 pm »
Да, нужно время чтобы организм привык к ципралексу и чтобы потом отвык от него. поэтому как начинать с больших доз, так и соскакивать резко нельзя...Я вот тут читаю и никто ни пол слова про психотерапевта...Есть мнение что от этой дряни без него не избавиться...
Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Prienc
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #24 :
Марта 09, 2013, 12:46:45 pm »
А от давления пьёте что-нибудь?
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #25 :
Марта 09, 2013, 12:56:31 pm »
От гипотензивных препаратов отказался недели три назад. Они мне не помогали, а только усугубляли. Порой давление падало ниже 100\60, а приступы с резким повышением давления продолжались, вот я и решил от них отказаться. Сейчас давление выше 130\85 не поднимается, в основном держится в районе 110\70. Но с собой ношу, как скорую помощь, каптоприл и анаприлин.
Моя карточка -
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #26 :
Марта 09, 2013, 13:03:11 pm »
Цитата: Hans от Марта 09, 2013, 12:45:39 pm
Да, нужно время чтобы организм привык к ципралексу и чтобы потом отвык от него. поэтому как начинать с больших доз, так и соскакивать резко нельзя...Я вот тут читаю и никто ни пол слова про психотерапевта...Есть мнение что от этой дряни без него не избавиться...
Видимо все индивидуально. Я пока обхожусь без психотерапевта.
Моя карточка -
Prienc
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #27 :
Марта 09, 2013, 13:06:46 pm »
У меня держиться 130 на 80. Каптоприл тоже всегда под рукой
. Вообще я где-то читал, что наша проблема до приступа начинается задолго. Просто до поры до времени кровеносная система справляется. Но в один момент срабатывает какой-то там клапан и давление резко перераспределяется, что-бы спасти нам жизнь и мы не умерли от его избытка.Вообщем кровь начинает течь немного по другому, отсуда и наше состояние.Как-то так, точно не помню что там писалось.И пока снова не будет восстановлен кровоток и обеспечение кровенаполением всех нужных зон, так т будет. Это одна из версий.
Prienc
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #28 :
Марта 09, 2013, 13:08:15 pm »
А если бы не этот приступ, то скорее всего был бы инсульт или инфаркт.
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #29 :
Марта 09, 2013, 13:15:11 pm »
Даже не хочу думать о инсульте и инфаркте, страхов и так хватает.
Моя карточка -
Hans
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #30 :
Марта 09, 2013, 15:07:43 pm »
Я вам всем советую смотреть видеоролики Алексея Красикова психотерапевта (найдете в интернете)и обследоваться, а не играть в докторов..
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #31 :
Марта 09, 2013, 15:26:07 pm »
Цитата: Hans от Марта 09, 2013, 15:07:43 pm
Я вам всем советую смотреть видеоролики Алексея Красикова психотерапевта (найдете в интернете)и обследоваться, а не играть в докторов..
В докторов ни кто и не играет, идет обмен информацией и все.
Моя карточка -
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #32 :
Марта 09, 2013, 15:39:21 pm »
Опять за рыбу деньги... Красиков НЕ психотерапевт и НЕ доктор, а собачий имиджмейкер
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
suomi
Гость
«
Ответ #33 :
Марта 09, 2013, 15:45:19 pm »
Обследоваться ? Парень обследовался по самое не хочу. Куда дальше.
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #34 :
Марта 09, 2013, 15:50:45 pm »
Цитата: suomi от Марта 09, 2013, 15:45:19 pm
Обследоваться ? Парень обследовался по самое не хочу. Куда дальше.
Ну не по самое оО
Но по моему по истории все видно и понятно. Причина ВСД как и большинстве случаев - много работы, нервов + вредный образ жизни.
Я в течение 4-х лет обследовался периодами. Выкинул где-то 250 косарей. Если не больше. Я бы и больше выкинул, если бы не боязнь сдавать кровь, которая развилась, когда у меня 12 пробирок брали, по одной из "золотых" программ диагностики.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Hans
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #35 :
Марта 09, 2013, 16:44:40 pm »
Опять за рыбу деньги... Красиков НЕ психотерапевт и НЕ доктор, а собачий имиджмейкер
[/quote]
Ну кому как, лично меня еще до обследования по одним симптомам направили к собачим имиджмэйкерам...))
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #36 :
Марта 09, 2013, 17:01:31 pm »
А чем мы хуже Красикова?
Такие же спецы как и он.
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #37 :
Марта 09, 2013, 17:17:22 pm »
Вот сейчас сижу и перечитываю свои медицинские заключения, выданные мне за последние 7 месяцев разными кардиологами, неврологами, эндокринологами, терапевтами и понимаю что все это время лечили меня симптоматически. То есть если поднималось давление давали таблетку от давления, если поднимался пульс давали урежающие пульс таблетки и т.д. Никто и не думал разобраться в моей проблеме. Как то мне дали направление в "Краевую клиническую больницу имени профессора С.В. Очаповского" на консультацию к кардиологу, так тот вобще мне поставил диагноз - гипертоническая болезнь III ст. риск III ст.. И где эта гипертония? Вот сейчас меряю давление - 120\76 пульс 65. Я уже писал выше, что гипотензивные препараты не принимаю. Ужасаюсь, сколько времени, нервов, средств потрачено впустую.
Моя карточка -
AvpNet
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #38 :
Марта 13, 2013, 17:52:58 pm »
И снова стресс... Сижу дома, читаю форум и вдруг звонок по телефону, звонит дочь(12 лет), которая должна быть в школе. Поднимаю трубку, а от туда голос взрослой женщины. Представившись директором школы просит срочно приехать в школу. На вопрос что случилось, ответила - мою дочь толкнули, она упала и сильно ударилась рукой, что есть подозрение на перелом. У меня все внутри перевернулось, ведь мы только переболели ангиной и сегодня первый день пошли в школу и вот - подозрение на перелом.
Естественно я завелся пока ехал, очень хотелось видеть родителей этого паршивца, который толкнул мою дочь. Директриса, при встрече, начала ездить мне по ушам мол это несчастный случай и он не хотел, но я верю своей дочери и эта езда по ушам меня еще больше возмутила и я перешел на повышенный тон, требуя телефон родителей этого мальчика (уж очень хотелось папе надрать ж...пу). Телефон мне не дали. Директриса начала хамить и говорить - "с женой будешь так разговаривать" меня это еще больше зацепило. В общем мы с дочкой поехали в травматологию, где ее осмотрели, сделали снимок. Слава богу, перелома нет! С этим мы и поехали домой. Дома мысли о произошедшем меня не отпускали и я почувствовал что меня накрывает, почувствовал выброс адреналина, участился пульс и как то плохо стало. Не долго думая воспользовался советом врача, в подобных ситуациях, и принял 1/4 Клоназепама - стало легче. Я понимаю, что нервничать в моем случае никак нельзя, но в жизни это практически невозможно и что делать, всю жизнь сидеть на Клоназепаме?
Моя карточка -
lable
Местный
Репутация 20
«
Ответ #39 :
Марта 13, 2013, 18:41:26 pm »
Цитата: AvpNet от Марта 13, 2013, 17:52:58 pm
И снова стресс... Сижу дома, читаю форум и вдруг звонок по телефону, звонит дочь(12 лет), которая должна быть в школе. Поднимаю трубку, а от туда голос взрослой женщины. Представившись директором школы просит срочно приехать в школу. На вопрос что случилось, ответила - мою дочь толкнули, она упала и сильно ударилась рукой, что есть подозрение на перелом. У меня все внутри перевернулось, ведь мы только переболели ангиной и сегодня первый день пошли в школу и вот - подозрение на перелом.
Естественно я завелся пока ехал, очень хотелось видеть родителей этого паршивца, который толкнул мою дочь. Директриса, при встрече, начала ездить мне по ушам мол это несчастный случай и он не хотел, но я верю своей дочери и эта езда по ушам меня еще больше возмутила и я перешел на повышенный тон, требуя телефон родителей этого мальчика (уж очень хотелось папе надрать ж...пу). Телефон мне не дали. Директриса начала хамить и говорить - "с женой будешь так разговаривать" меня это еще больше зацепило. В общем мы с дочкой поехали в травматологию, где ее осмотрели, сделали снимок. Слава богу, перелома нет! С этим мы и поехали домой. Дома мысли о произошедшем меня не отпускали и я почувствовал что меня накрывает, почувствовал выброс адреналина, участился пульс и как то плохо стало. Не долго думая воспользовался советом врача, в подобных ситуациях, и принял 1/4 Клоназепама - стало легче. Я понимаю, что нервничать в моем случае никак нельзя, но в жизни это практически невозможно и что делать, всю жизнь сидеть на Клоназепаме?
Всю жизнь на клоне не просидишь. Мне его тоже прописывали как скорую помощь, до сих пор в сумке таскаю. История такая же как у меня давление непонятно от чего и почему и на ровном месте, правда цифры поменьше. Кстати почему то тоже при приступе и давлении 130 оооочень хреново. Обследовался весь и вся и ничего, гипотензивные не пил хотя и прописывали, раз в пол года прокалывал мексидол и пирацетам внутривенно. Думаю постепенно все уляжется, сосуды придут в норму.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...