Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 09:50:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх мысли
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Страх мысли
Автор Сообщение
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #20 : Февраля 27, 2013, 05:38:09 am »

Мне 63 года. ВСД впервые проявилась в 59. Испытал сильный стресс, жена от меня ушла, а у нас между прочим серебряная свадьба на носу была. Неожиданно открылся геморрой, да ещё и ревматизм с простатитом не давали покоя, возраст всё-таки, понимаете. В итоге всё закрутилось-завертелось, всё новые и новые болячки. Но я терпел.
Вышел на пенсию, освоил компьютер. Вот, набрёл на этот форум и у меня словно второе дыхание открылось. Словно бы крылья за спиной выросли. Ремонт в квартире сделал, огород завёл. Сейчас рассаду на окне выращиваю. Кабачки, помидоры, огурцы. Весной буду в грядки садить. Зарядку каждое утро делаю, пить совсем перестал. А раньше знаете как было. Не хочется и вспоминать. За завтраком 100гр, за обедом 200 обязательно, ну и за ужином совсем основательно. А меня внучата спрашивали всё время:"Деда, деда, а что ты всё пьешь и морщишься?" А что я им должен отвечать? Ну, я и говорил, что, мол, лекарство это. Они и верили. Ох, сейчас вспоминаю и слеза наворачивается. А они меня и не навещают больше. Жена невестку подговорила, та и не пускает. А я ведь изменился. Я больше ни-ни. Ни капли. Спать лучше стал. Простатит отступил. И даже, по секрету скажу, на женщин стал поглядывать. Давно такого не было. Ну, что-то я разговорился. О чём, бишь, вы там спрашивали? А, спасибо за совет. Пожалуйста, внучка, пожалуйста.

Вау, какой вы взрослый дяденька.  ulibka И с хорошим юмором.  ulibka
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #21 : Февраля 27, 2013, 06:44:02 am »

Мне 63 года. ВСД впервые проявилась в 59. Испытал сильный стресс, жена от меня ушла, а у нас между прочим серебряная свадьба на носу была. Неожиданно открылся геморрой, да ещё и ревматизм с простатитом не давали покоя, возраст всё-таки, понимаете. В итоге всё закрутилось-завертелось, всё новые и новые болячки. Но я терпел.
Вышел на пенсию, освоил компьютер. Вот, набрёл на этот форум и у меня словно второе дыхание открылось. Словно бы крылья за спиной выросли. Ремонт в квартире сделал, огород завёл. Сейчас рассаду на окне выращиваю. Кабачки, помидоры, огурцы. Весной буду в грядки садить. Зарядку каждое утро делаю, пить совсем перестал. А раньше знаете как было. Не хочется и вспоминать. За завтраком 100гр, за обедом 200 обязательно, ну и за ужином совсем основательно. А меня внучата спрашивали всё время:"Деда, деда, а что ты всё пьешь и морщишься?" А что я им должен отвечать? Ну, я и говорил, что, мол, лекарство это. Они и верили. Ох, сейчас вспоминаю и слеза наворачивается. А они меня и не навещают больше. Жена невестку подговорила, та и не пускает. А я ведь изменился. Я больше ни-ни. Ни капли. Спать лучше стал. Простатит отступил. И даже, по секрету скажу, на женщин стал поглядывать. Давно такого не было. Ну, что-то я разговорился. О чём, бишь, вы там спрашивали? А, спасибо за совет. Пожалуйста, внучка, пожалуйста.

Вау, какой вы взрослый дяденька.  ulibka И с хорошим юмором.  ulibka

Я так понимаю, что даже с таким возрастом я вам всё равно в сыновья гожусь  rgach
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #22 : Февраля 27, 2013, 06:48:53 am »

Нечего себе вот это да !!! Если ВСД и в таком возрасте есть значит это навсегда? this офигеееть всю жизнь это терпеть я явно не смогу .... а мне в больнице говарили что это болезнь молодых 20-35 лет... а тут такое
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #23 : Февраля 27, 2013, 07:05:16 am »

Не нужно вам ничего всю жизнь терпеть. Летом отдохнёте на море, походите на дискотэки и всё пройдёт.
А вы в больнице по поводу ВСД  лежали? А кто вам говорил про болезнь молодых? Невропатолог?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #24 : Февраля 27, 2013, 07:14:14 am »

В больнице я не лежала а обследование проходила , да невропотолог говарила что в молодом возрасте в основном ВСД. А у меня ВСД по смешенному типу все подряд каждый день новые и новые симптомы которые меня пугают и заставляют задуматься а может и в правду у меня уже там все серьёзно... А на счёт дискотек ,гуляний и т.д. я пока не думаю в таком состоянии как то особо не повеселишься ....
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #25 : Февраля 27, 2013, 07:15:25 am »

Удалено...
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #26 : Февраля 27, 2013, 19:50:50 pm »

Починили тему.
aLLiSa, видите что вы натворили своими бояками. Даже тема не выдержала и закипела.
Давайте, поделитесь, чего за сегодняшний день нового придумали бояться.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #27 : Февраля 28, 2013, 05:43:32 am »

А что с ней было ??? Я дальше прочитать нечего не могла ((
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #28 : Февраля 28, 2013, 05:55:11 am »

Ну вчера было более менее все нормально , но к вечеру плохо голова кружилась и мысли опять мои дурацкие про инсульт меня одалели , ещё с дыханием беда как обычно ой как меня уже оно достало прям до слёз трудно вздохнуть глубоко, ощущение что как будто легкие со всех сторон что-то прижимает, что они не могут полностью наполниться.
Иногда когда сильно трудно дышать, кажется что на живот и на грудь положили по кирпичу и в горле как что то застряло и не продохнуть , пока спала дыхание было вроде нормальное вот проснулась и все возобновилось! Вот так вот....
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #29 : Февраля 28, 2013, 06:31:29 am »

Понятно.
Наркотики по утрам принимаете?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #30 : Февраля 28, 2013, 06:35:34 am »

Какие ещё наркотики ? НЕТ
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #31 : Февраля 28, 2013, 06:36:28 am »

aLLiSa, все что ты здесь пишешь, это будто бы я)беспокоит все тоже самое...и еще много всего...и действительно постоянно думаю,что это никогда не закончится...а мне еще всего 20 лет...вся жизнь впереди,а с этой штукой пока очень сложно жить...она мешает...и не представляю как дальше..то и дело руки опускаются))

А у тебя что тоже самое всё?) Давно ВСД?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #32 : Февраля 28, 2013, 06:44:21 am »

Какие ещё наркотики ? НЕТ
Так. Хорошо. А со спортом как дела обстоят?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #33 : Февраля 28, 2013, 06:48:27 am »

Зарядку делаю по утрам и вечерам! хожу гулять почаще , раньше плавать ходила зимой на родник по холодине а сейчас что то лень )
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #34 : Февраля 28, 2013, 06:56:57 am »

Молодец. Так и продолжайте. Можете бегать ещё потихоньку.
Про родник это круто. Полезно очень для сосудов.
Только не пойму, а вы где живете? У нас на зиму всё нафиг замерзает.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #35 : Февраля 28, 2013, 07:03:20 am »

Я в Ростове на Дону .... у нас тоже замирзает но родник нет , там постоянно течёт вода наверно поэтому и не мёрзнет ...
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #36 : Февраля 28, 2013, 07:32:45 am »

В Ростове-на-Дону??? И такая бояка??? Да я не верю!!!
Вы же донская казачка!!!  Вы должны на лошади скакать стоя, с шашкой на перевес.
Нонну Мордюкову вы, наверное, не знаете. Тоже казачка, только кубанская.
Вот вам пример для подражания. Очень сильная, железная женщина. Вообще ничего не боялась.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #37 : Февраля 28, 2013, 07:34:29 am »

Да в Ростове! ) Я не Нонна к сожелению...
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #38 : Февраля 28, 2013, 07:37:39 am »

У вас девачка сменилась на картинке. Была брюнетка, стала русая.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #39 : Февраля 28, 2013, 09:42:08 am »

По-моему аблес всем нам голву морочит   1311_sm

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: