Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:20:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх мысли
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Страх мысли
Автор Сообщение
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #60 : Февраля 28, 2013, 13:57:45 pm »

Да нет 28 на самом деле  ulibka
Итак понятно.
Но интеллектуально и сексуально чувствую себя на все 17  rgach

Врать некрасиво.  rgach  Да не всё ли равно, сколько лет.  ulibka  Главное - что ты пишешь.  ulibka
glaza glaza glaza glaza glaza glaza glaza glaza
Первый раз честно написал, и на тебе...
Это как в сказке. Когда мальчик всё время кричал волки-волки и ему перестали верить.
А потом деиствительно пришли волки. Он кричал. Никто его не слушал. И всех полопали.

Чем докажешь?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #61 : Февраля 28, 2013, 14:02:24 pm »

Не знаю... растерялся... помогите...
Может тест пройти? "Что должен знать 28-летний парень"
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #62 : Февраля 28, 2013, 14:11:58 pm »

А сейчас на первый план вышел такой симптом: постоянно чувствую какое-то внутреннее напряжение.вроде сама расслаблена, но все равно напряжение)и может непроизвольно какая-нибудь часть дернутся, либо ощущение,что вообще все тело трясется, но не сильно))
Пошарьтесь по форуму. Тут есть и йога, и специальные упражнения для снятия зажимов и мышечного напряжения. Часто очень грамотно и доходчиво описаны.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #63 : Февраля 28, 2013, 15:30:33 pm »

aLLiSa, все что ты здесь пишешь, это будто бы я)беспокоит все тоже самое...и еще много всего...и действительно постоянно думаю,что это никогда не закончится...а мне еще всего 20 лет...вся жизнь впереди,а с этой штукой пока очень сложно жить...она мешает...и не представляю как дальше..то и дело руки опускаются))

А у тебя что тоже самое всё?) Давно ВСД?
да-да, все тоже самое))и ВСД появилась в сентябре 2012 года)тогда я еще не знала,что со мной происходит и было все еще хуже))боялась из дома выходить, вообще из кровати не вставала))потом книг много поэтом поводу почитала и немного успокоилась))еще есть надежда на выздоровление)
а ка
У меня тоже с сентября все пошло ,поехало .... сейчас с работы пришла никакая насморк блин, все тело как будто болит , ааааа когда меня она оставит в покое это ВСД  this а какие у тебя ещё симптомы?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #64 : Февраля 28, 2013, 15:59:20 pm »

У вас девачка сменилась на картинке. Была брюнетка, стала русая.
Это я до ВСД год назад а сейчас перекрасилась в чёрный почти так как у меня чёрная полоса в жизни ! уже нечего не хочу.
мармит
Гость
« Ответ #65 : Февраля 28, 2013, 16:11:04 pm »

Девочки у меня все тоже самое, тремор, тошнота и какое то чувство зажатости внутри... Но я не в первый раз знакома с этими симптомами .. В первый раз это было в 18 лет, прошло жила как ни в чем не бывало, но дело в том что стрессы и неустойчивое нервное напряжение может вернуть когда либо эту боляку обратно... как и у меня в данный момент. Я сейчас сижу на АД, скажу вам что состояние улучшилось. И еще я стараюсь меньше зацикливаться и обращать на все внимание. веду такой же образ жизни что и до ВСД, хотя конечно это не так легко но все же чем меньше об этом думать и о каждой мелочи ныть, тем она меньше будет вас беспокоить, я это учла со своего давнего опыта. Я в первый раз АД не принимала, просто мне как то надоело валяться в постеле и все время чего то бояться, я начала вести обычный образ жизни не обращая на все что меня тревожит внимание и она от меня сама как то ушла, отступила. Сейчас придерживаюсь такой же практике ну и еще АД - ты так как у меня еще и депрессия началась. Так что желаю вам скорейшего избавления от этой боляки!!! Все будет хорошо fl_585
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #66 : Февраля 28, 2013, 16:21:36 pm »

спасибо тебе тоже скорейшего выздоравления! Я просто не хочу с этим жить всю жизнь а терпение моё тоже уже не к чёрту.... подскажите как себя проявляют спазмы головы?
мармит
Гость
« Ответ #67 : Февраля 28, 2013, 16:28:30 pm »

Ощущение что дергает в голове что то, это и есть тремор но не сильно. Я не обращаю на это внимание. Временами я и не ощущаю этого, а временами бывает. Так же и по телу бывает. У меня и аппетита не было вообще недели 2 назад, сейчас уже ем более оживленно.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #68 : Февраля 28, 2013, 17:12:26 pm »

Ощущение что дергает в голове что то, это и есть тремор но не сильно. Я не обращаю на это внимание. Временами я и не ощущаю этого, а временами бывает. Так же и по телу бывает. У меня и аппетита не было вообще недели 2 назад, сейчас уже ем более оживленно.
Это перенапряженные мышцы .У меня такая же фигня

Хома Сапиенс
мармит
Гость
« Ответ #69 : Февраля 28, 2013, 17:17:44 pm »

Это перенапряженные мышцы .У меня такая же фигня
Это все проделки ВСД. Месяц назад была здоровым человеком. Стрессы дают о себе знать.. Берегите нервы
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #70 : Февраля 28, 2013, 17:44:11 pm »

У вас девачка сменилась на картинке. Была брюнетка, стала русая.
Это я до ВСД год назад а сейчас перекрасилась в чёрный почти так как у меня чёрная полоса в жизни ! уже нечего не хочу.
А ногти и губы не забыли в чёрный цвет покрасить? А ещё надеть чёрное платье до земли и чёрный платок и уйти в глухой монастырь послушницей, не забыли?
У вас чёрная полоса в жизни, а вы, вместо того, чтоб бороться, сами её дорисовываете. В чёрное одеваются либо готы или эмо всякие 15-летние, когда у них юношеская депрессия, переходный возраст и тд. Ещё в черное обычно одеваются старенькие бабушки, когда смерть уже не за горами.
Все остальные стараются одеваться повеселее, чтоб поднимало настроение.
А у вас и так оно на нуле, да ещё и к зеркалу подойдёте, а там чернота одна. Я б повесился нафиг от такой безысходности.
Вам хотя бы нужно с внешности начать. Почистите свои пёрышки от всяких тёмных пятен, цацки нацепите покрупнее, шмотки поцветастее.
Для молодой девушки это же важно, настроение создаёт. Мальчишки на вас ещё больше обращать внимание будут.
А то я читаю тут вас. Вы как ведро дырявое, одни и те же песни заунывные заводите про свои болезни.
Вы хоть пару раз в день улыбаетесь?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #71 : Февраля 28, 2013, 17:46:43 pm »

ну значит не надо читать мои сообщения!!!
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #72 : Февраля 28, 2013, 17:49:19 pm »

Бу... Вы обиделись?  ulibka
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #73 : Февраля 28, 2013, 17:50:42 pm »

Не надо так реагировать. Мы тут стараемся тебе помочь, а ты продолжаешь углубляться в свое состояние. Пока скма не захочешь из болота вылезти, никто тебе не поможет и само это состояние не пройдет.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #74 : Февраля 28, 2013, 17:51:06 pm »

Нет
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #75 : Февраля 28, 2013, 17:53:10 pm »

А минус зачем тогда?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #76 : Февраля 28, 2013, 17:55:45 pm »

А это она наверное, чтобы ты не расслаблялся  rgach

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #77 : Февраля 28, 2013, 17:56:25 pm »

А минус зачем тогда?
а с чего вы взяли что это Я? незнаю я вроде не нажимала на минус.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #78 : Февраля 28, 2013, 17:58:00 pm »

Ага знаем мы таких, начнешь им правду говорить а они минусы ставят. Мне тоже влепила

aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #79 : Февраля 28, 2013, 18:00:02 pm »

ну давайте посмотрим кто мне их повлеплял

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: