Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:40:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  

Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Автор Сообщение
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #160 : Февраля 18, 2013, 15:22:52 pm »

Минералы и витамины это конечно хорошо, и ощелачивание организма принесет только пользу, потому как в щелочной среде сложно развиваться патологическим процессам, НО у человека есть помимо биологического компонента, психологический. Можно сожрать ведро магния и временно расслабить тело, но если в психике есть неустраненные противоречия, неприятие перемен, неопределенность и отсутствие ориентиров, то тело расслабленным будет недолго. Поэтому минералы врядли можно панацеей считать. И автору топика аккуратней бы с "назначениями"...народ щас поскачет верхом на лошади за витаминаминами и минералами в надежде, что кальций разрулит их жизнь, а вместо этого с гиперкальциемией в больницу загремят... pivo
Согласен! Минералов возомнил себя медиком, разбирающемся в биохимических процессах, поэтому считает себя вправе делать "назначения" другим форумчанам. Я рекомендую Минералову ознакомиться с "Правилами форума" и поубавить свой пыл с "назначением" препаратов, пусть это даже и витаминки с минералами.
Делаю официальное предупреждение.
warning
Я ГЛУБОКО ИЗВИНЯЮСЬ НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЛ В РАМКАХ ФОРУМА...Я ЛИШЬ РЕКОМЕНДОВАЛ)) И ТО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА.ДЛЯ ЭТОГО Я И ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛС.ТАМ УЖ КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ СЛЕДОВАТЬ МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЛИ НЕТ.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МАГНИЯ И КАЛЬЦИЯ ДАНЫ ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА.И НИКОМУ КОНКРЕТНО В РАМКАХ ФОРУМА Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #161 : Февраля 18, 2013, 15:23:27 pm »

Я умышленно избегаю писать какое либо руководство к действию по причине того что программа подбирается индивидуально по собственной симптоматике и метаболическому состоянию.я боюсь что люди начнут бесконтрольно жрать всё подряд и станет только хуже.или не поможет действительно.Кроме того пообщавшись здесь на форуме у многих людей действительно проблемы психологического плана...таким людям я ничего не могу предложить,т.к. уверен что ВСД им на пользу.мне в своё время оно тоже на пользу было...мне пять лет понадобилось чтобы я дорос до того чтобы выздороветь в плане перемены образа мышления...на лечение физической части всд ушло отсилы месяц...
ТАК ЧТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!ГОСПОДА ДАМЫ И ТОВАРИЩИ))))САМИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ПЕЙТЕ.ВСЁ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ.Т.К. НУЖНА СТОРОНЯЯ ПОДДЕРЖКА.МОЖЕТЕ КОНЕЧНО ПРОБОВАТЬ НО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ НА ВАС..АНАЛИЗЫ ЕСЛИ КТО СДАЁТ ТОЖЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ СДАВАТЬ  НЕ НАДО...РАЗВЕ ЧТО ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬСЯ ХОТИТЕ...Я СЧИТАЮ ЧТО СВОЮ ИСТОРИЮ Я ВАМ РАССКАЗАЛ,НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ.ВСЕ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МОЙ ОПЫТ ИЗЛЕЧЕНИЯ--ПИШИТЕ В ЛС.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #162 : Февраля 18, 2013, 15:26:05 pm »

t1223
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #163 : Февраля 18, 2013, 15:28:55 pm »

Ну ХОЧЕЕЕТ себя человек почувствовать настоящим дохтуром. У каждого есть своя голова на плечах и свой опыт за плечами. Пусть те кто еще не познал в этом плане опыта познают его через доктора Минералкина. Тут как в песне можно будет сказать потом В прошлый раз Вы помните все приходит с опытом.
Cheerful
Гость
« Ответ #164 : Февраля 18, 2013, 15:32:55 pm »

Выдержка из "Правил форума":

3.1 На форуме запрещается советовать, рекомендовать, склонять и совершать другие действие по принуждению других участников форума к приему любых лекарственных средства, в том числе и витаминов. Таблетки назначает только профессиональный врач. Нарушение данного правила будет пресекаться и наказываться.

Правила придумал не я. Активный призыв к форумчанам обращаться в личку за "рекомендацией и советом" я расцениваю тоже как рекомендации и советы.

И ещё, Минералов, прекрати капслочить.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 18:32:11 pm от Cheerful » Записан
еленка 22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #165 : Февраля 18, 2013, 17:02:50 pm »

если есть вопросы пишите.Кого интересует как вылечится помогу бесплатно и бескорыстно.всем помочь не могу потому что я один а всдшников миллионы....

интересно срк тоже можно так лечить?
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 17:23:59 pm от Cheerful » Записан
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #166 : Февраля 18, 2013, 17:28:56 pm »

Странно буквально недавно Вы мне предлагали вылечить депрессию кальцием и магнием, а сейчас говорите что не можете помочь людям с психологическими прблемами. У меня тогда следующий вопрос для Вас. Что Вы собираетесь лечить миниралами если тут у большинства все физические симптомы из за психики.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #167 : Февраля 18, 2013, 18:29:18 pm »

А давайте просто пожелаем человеку успехов и прекратим этот флуд, он же сказал кому интересно в личку. А то мне это стало напоминать рекламу про фруктовый сад, где одни приходят и рассказывают про себя Я слива лиловая спелая садовая, а потом выходит другой и говорит - А я томат и все тут. И снова Я спелый сочный абрикос что-то там на юге рос. И опять выходит минералов -  А я томаааат. Всех сомневающихся в том,  что он томат, он приглашает в личку ulibka
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #168 : Февраля 18, 2013, 18:32:35 pm »

lodochi slezek lol2 lol2

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
CISCO
Гость
« Ответ #169 : Февраля 18, 2013, 19:30:42 pm »

Перенес сюда, чтобы пользователи случайно не подумали, что так и следует лечиться от ВСД.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #170 : Февраля 18, 2013, 19:37:32 pm »

Я вот сейчас читаю эту тему и все комментарии и удивляюсь на протяжении уже семи страниц автор темы вдалбливает людям свою минералотерапию и видя что другие скептически относятся к этому методу никак не может успокоиться.  Во первых у меня был период когда я просто не мог элементарно даже встать с кровати, нервный тик, давление доходило до 200\100, ПА по сто раз на дню, постоянные скорые, куча таблеток. и через два года я полностью избавился от этой беды. Полностью. Ни одного симптома у меня небыло пока я служил в армии два года, о каких там витаминах может идти речь, постоянные наряды в течении полутора года через сутки, вечный недосып и нагрузки и при этом никаких симптомов ВСД. А вернулось ко мне все это опять когда после дембеля я вернулся на гражданку. Я просто уверен что избавление автора от своих симптомов просто чистой воды совпадение, когда у него психическое состояние стало выравниваться, естественно в этот момент переход на витаминчики и минералы кажется нормальным, пить таблы уже не резон.
Может у вас рядом с домом какая-то бяка? Вода из крана плохая, высоковольтка, соседи - нарковары, или дом из вредного бетона? А может есть кто-то кто вас ненавидит, или портит вам нервы?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #171 : Февраля 18, 2013, 19:39:26 pm »

По поводу изменения диеты - можно поподробнее...
Можете описать, как вы сейчас питаетесь? А я попробую прокомментировать.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #172 : Февраля 18, 2013, 19:41:27 pm »

Ну вообщето когда у меня это только началось, на первом приеме у ПТ он мне так и сказал... - попей витамины, только ненаши а немецкие..., чёрт его знает, может он и прав гдето
Я американские советую, я и мой друг их пьем - сил больше, чтобы физкультурой заниматься.

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #173 : Февраля 18, 2013, 19:41:39 pm »

Я вот сейчас читаю эту тему и все комментарии и удивляюсь на протяжении уже семи страниц автор темы вдалбливает людям свою минералотерапию и видя что другие скептически относятся к этому методу никак не может успокоиться.  Во первых у меня был период когда я просто не мог элементарно даже встать с кровати, нервный тик, давление доходило до 200\100, ПА по сто раз на дню, постоянные скорые, куча таблеток. и через два года я полностью избавился от этой беды. Полностью. Ни одного симптома у меня небыло пока я служил в армии два года, о каких там витаминах может идти речь, постоянные наряды в течении полутора года через сутки, вечный недосып и нагрузки и при этом никаких симптомов ВСД. А вернулось ко мне все это опять когда после дембеля я вернулся на гражданку. Я просто уверен что избавление автора от своих симптомов просто чистой воды совпадение, когда у него психическое состояние стало выравниваться, естественно в этот момент переход на витаминчики и минералы кажется нормальным, пить таблы уже не резон.
Может у вас рядом с домом какая-то бяка? Вода из крана плохая, высоковольтка, соседи - нарковары, или дом из вредного бетона? А может есть кто-то кто вас ненавидит, или портит вам нервы?
Все из перечисленного в точку ulibka
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #174 : Февраля 18, 2013, 19:46:27 pm »

" электролиты которые передают ваши тревожныеyнервные импульсы--это тоже минералы.то есть ты понимаешь что те механизмы которые делают твою тревожность--это минералы?"
-- Нет импульсы передаются медиаторами, а Ca2+, только катализирует процесс.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #175 : Февраля 18, 2013, 22:59:22 pm »

А то мне это стало напоминать рекламу про фруктовый сад, где одни приходят и рассказывают про себя Я слива лиловая спелая садовая, а потом выходит другой и говорит - А я томат и все тут. И снова Я спелый сочный абрикос что-то там на юге рос.
Ога, а потом приходит дедушка и всех дрянью поливает.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #176 : Февраля 19, 2013, 09:15:33 am »

Странно-а мне док давал блокатор кальциевых каналов, правда сильных кризов тогда уже не было- но состояние улучшалось именно от снижения кальция :)

Мне это напоминает анекдот:
-Доктор что из современных контрацептивов вы мне посоветуете?
-Пейте минералку!
-Обычную минералку? А до или после?
-Вместо, мой друг, вместо!
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #177 : Февраля 19, 2013, 10:39:00 am »

Хороший доктор фигни не предложит.
Ольга_С
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #178 : Февраля 19, 2013, 11:46:19 am »

А про магний пишут , что он- естественный физиологический антагонист кальция, как же его совмещать с кальцием, как советует автор, что тогда усваиваться будет? непонятно..
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #179 : Февраля 19, 2013, 13:09:28 pm »

А про магний пишут , что он- естественный физиологический антагонист кальция, как же его совмещать с кальцием, как советует автор, что тогда усваиваться будет? непонятно..
Поэтому надо пить правильные мультивитамины, чтобы одно не мешало усваиваться другому. Оба микроэлемента нужны для здоровья человека, каждый накапливается в своих белках и органах.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: