Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:20:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  

Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Автор Сообщение
Sarkovs74
Гость
« Ответ #100 : Февраля 17, 2013, 15:48:59 pm »

Автор топика не парься кому нужно напишут. Похоже не интересно
Никому витамины пить не так ширяет видимо)
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #101 : Февраля 17, 2013, 16:30:06 pm »

так вот как раз таки если грамотно пить в грамотных дозах как раз таки как транквилизатор действует.погуглите насчёт магния.вы найдёте что в больших дозах седация развивается)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #102 : Февраля 17, 2013, 16:32:53 pm »

так вот как раз таки если грамотно пить в грамотных дозах как раз таки как транквилизатор действует.погуглите насчёт магния.вы найдёте что в больших дозах седация развивается)
Большие дозы это 20-30 колес кальция за раз? Вы вроде так писали? Недешевое лечение

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #103 : Февраля 17, 2013, 16:38:41 pm »

минерал, у меня к вам вопрос, а вам не приходило в голову,что ваше лечение витаминами и то,что всд после этого сошла на нет-это всего лишь еще один симптом невротического склада личности, а именно-самовнушение, или просто совпадение?
я не отношусь к типАм с невротическим тИпом личности)))

всё,описанное вами в вашем первом посте есть невроз.Фобии, страхи,навязчивости-тоже невроз.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #104 : Февраля 17, 2013, 17:03:02 pm »

минерал, у меня к вам вопрос, а вам не приходило в голову,что ваше лечение витаминами и то,что всд после этого сошла на нет-это всего лишь еще один симптом невротического склада личности, а именно-самовнушение, или просто совпадение?
я не отношусь к типАм с невротическим тИпом личности)))

всё,описанное вами в вашем первом посте есть невроз.Фобии, страхи,навязчивости-тоже невроз.
страхи это лишь следствие неправильной работы организма.когда мне хорошо я чувствую что могу горы свернуть)))
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #105 : Февраля 17, 2013, 17:11:45 pm »

Само ощущение страха вызывает адреналин, если не ошибаюсь... и мне в таких случаях помогает Конкор..
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2013, 17:14:01 pm от Alex_Bukin » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #106 : Февраля 17, 2013, 18:27:46 pm »

...я думаю что если у человека есть органические нарушения перлом спины мозгов или чего то ещё ему надо обратиться в государственную поликлиннику.
М-да, перл про спину мозгов - это звучит! Пожалуй запишу в коллекцию афоризмов.  thumbup lol2
ты мне скажи с кого я деньги требовал и где чё то подобное писал? Эмоционально--да эмоционально!
А чё ты так возбудился-то, дорогой? Эмо-кристалл съел?  rgach
...А всё потому что ВСДшное лобби некоторых долболобых которым я тут помочь хочу непробиваемо просто.мне тупо кажется что вы и не хотите лечиться...сидите тут на этом форумке мусолите свои проблемы...у кого голова болит...а кто выйти из дома боиться...
Лобби наше не пробьёшь, а вот лохов, можт, найдёшь!  rgach 

Мы идём в тишине по убитой весне.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #107 : Февраля 17, 2013, 18:28:24 pm »

"5 лет!5 лет я чувствовал себя полуинвалидом"
- организм обновляется 5-7 лет, устранив причину, можно еще довольно долго мучатся последствиями. Но это лирика.
Все-таки я вас поддержу, насчет минералов, т.е. микроэлементов (а также витаминов и аминокислот).
Но с одним НО. Мы не знаем всех причин ВСД. Если это истинная вегето-сосудистая дистония, тогда да.
А если это нарушение обмена эндорфинов в мозге, это совсем другое. Тут наверное без АД или длительных АТ и спорта не обойтись. Мне ближе природный АД зверобой, но после него нельзя загорать на солнце, могут пятна появиться.
Интересным представляется тот факт, что шаманы амазонки лечат паразитозы и неврозы Айяуаской, в которую входит сок лианы содержащей ИМАО, но как класс АДов, ИМАО считаются опасными и требуют соблюдения растительной диеты. Лучше СИОЗС, к которым относится и Зверобой.

Я для пущей эффективности пил витамины вместе с ферментами, чтобы не зависеть от зажатых нервным напряжением суженных адреналином желчных протоков.
Плюс бутербродики с салом - сало больше энергии содержит, чем сахар.
Исключил не только кофе, но и чай. О газированных напитках вообще не говорю. Минеральная вода, да. Там минералов разных много, но дозировки незначительные. Надо регулярно пить, ну и подделывают ее. Самую вкусную в Абхазии пил - "Ауадхара".

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #108 : Февраля 17, 2013, 18:30:18 pm »

"ВСД это такая "гиря  для души" если угодно.кто то качается.а кого то она ломает...."
- Надеваем вериги и лупим себя плеткой. Тоже кстати метод отвлечь зацикленный мозг.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #109 : Февраля 17, 2013, 18:31:41 pm »

Минералов, если мне не поможет намеченная мною программа, попробую ваш метод. Не обращайте внимания на стебущихся, если вы ничего не продаете, хотите бесплатно помочь советом, то  :buket1245:

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Cheerful
Гость
« Ответ #110 : Февраля 17, 2013, 18:32:13 pm »

Мы не знаем всех причин ВСД. Если это истинная вегето-сосудистая дистония, тогда да
А разве есть истинная и ложная ВСД? rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #111 : Февраля 17, 2013, 18:41:15 pm »

Конечно есть! Вот такая:
давайте на частоту.
Истинная - на FM-волнах вещает.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #112 : Февраля 17, 2013, 18:42:19 pm »

Мы не знаем всех причин ВСД. Если это истинная вегето-сосудистая дистония, тогда да
Вы конечно правы, но я решил разрабатывать проблему, а когда что-то исследуют, начинают пытаться ее классифицировать.
Я бы разделил ВСД по причинам первичного возникновения:
1) Психологические проблемы и нарушение обмена медиаторов.
2) Нарушение обмена веществ, это как раз к минералам, витаминам, аминокислотам (но косвенно это влияет и на 1), например, ионы Ca2+ ускоряют передачу нервных импульсов).
3) Физические защемления нервов в позвонках и все что связано с ОХЗ.

Cheerful
Гость
« Ответ #113 : Февраля 17, 2013, 18:46:06 pm »

А разве есть истинная и ложная ВСД?
Вы конечно правы, но я решил разрабатывать проблему, а когда что-то исследуют, начинают пытаться ее классифицировать.
Я бы разделил ВСД по причинам первичного возникновения:
1) Психологические проблемы и нарушение обмена медиаторов.
2) Нарушение обмена веществ, это как раз к минералам, витаминам, аминокислотам (но косвенно это влияет и на 1), например, ионы Ca2+ ускоряют передачу нервных импульсов).
3) Физические защемления нервов в позвонках и все что связано с ОХЗ.
И какая же из трёх разновидностей ВСД истинная? 
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #114 : Февраля 17, 2013, 18:50:09 pm »

ВСД диагноз помойка.
В 1-м случае ПТ или невролог могут поставить невроз, или нервное истощение. Еще может ипохондрия.
В 3-м собственно ОХЗ.
Получается второе и есть истинное ВСД. Когда сосудам и другим органам не хватает питательных веществ.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #115 : Февраля 17, 2013, 19:07:17 pm »

"трачу своё время.хотя мог бы наплевать просто и всё.я то уже здоров а вот вы ---нет.и я от души хочу помочь.и я не предлагаю чего то выше возможностей.я предлагаю попить грошовые минералы."
-- Единственное, что настораживает, это чрезмерная эмоциональность и ускоренность мыслей автора. Как-будто сами по себе симптомы нервного заболевания. Бьющий через край альтруизм. Все-таки я бы побоялся пить 1.5 грамма магния. Вначале стоит измерить пульс. У тех у кого он меньше 60, магний не рекомендован.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #116 : Февраля 17, 2013, 19:16:32 pm »

Кроме того,Дмитрий давайте на частоту.

На какую частоту?

PS: я ни на какой денежный вопрос не намекаю, а говорю о плацебо-эффекте. Это такая штука, что можно землю (бесплатно) есть - и полегчает. Но, к несчастью, подействует лишь на пару-тройку человек из десяти тысяч.
Самое смешное, что в этом сарказме есть правда. В морской воде и в земле есть все нужные минералы. Поэтому плавайте в море и ходите по земле босиком!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #117 : Февраля 17, 2013, 20:24:14 pm »

Кроме того,Дмитрий давайте на частоту.

На какую частоту?

PS: я ни на какой денежный вопрос не намекаю, а говорю о плацебо-эффекте. Это такая штука, что можно землю (бесплатно) есть - и полегчает. Но, к несчастью, подействует лишь на пару-тройку человек из десяти тысяч.
Самое смешное, что в этом сарказме есть правда. В морской воде и в земле есть все нужные минералы. Поэтому плавайте в море и ходите по земле босиком!

Некоторые мочу пьют. Там тоже минералов много полезных...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #118 : Февраля 17, 2013, 20:32:48 pm »

Автор. Интересная тема )))
Анализов я кучу сдал - Т3,4 все гормоны и щетовидки в норме , Полный анализ крови тоже делал и биохимический и все по списку.....правда сам внимательно не вникал и не могу сказать указан ли там именно анализ на Магний и кальций , но я думаю врач бы сказал если бы там была проблема .
Поэтому даже не знаю...что пить и есть)) конечно можно попробовать как вы советуете Допельгерц Магний , но уж больно страшно его пить , если анализы в норме , еще нафиг избыток магния начнется))

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #119 : Февраля 18, 2013, 04:15:53 am »

Автор. Интересная тема )))
Анализов я кучу сдал - Т3,4 все гормоны и щетовидки в норме , Полный анализ крови тоже делал и биохимический и все по списку.....правда сам внимательно не вникал и не могу сказать указан ли там именно анализ на Магний и кальций , но я думаю врач бы сказал если бы там была проблема .
Поэтому даже не знаю...что пить и есть)) конечно можно попробовать как вы советуете Допельгерц Магний , но уж больно страшно его пить , если анализы в норме , еще нафиг избыток магния начнется))
Вам с БРАДИКАРДИЕЙ магний нельзя! Даже в инструкции написано.
А вы молочные продукты регулярно кушаете? Может у вас недостаток кальция как раз.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: