Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 22:02:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в животе!!! Помогите разобраться!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Боли в животе!!! Помогите разобраться!
Автор Сообщение
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #40 : Февраля 27, 2013, 12:54:48 pm »

иришечка, не будь дурой. врачи осматривали, щупали. а ты хочешь у людей, далеких от медицины, никогда тебя в глаза не видевших диагноз узнать? тебе и опытные врачи сразу его не поставят. зачем всех слушать? некоторые только запутают. полипы точно никто не нащупает, опухоль-как делать нечего(моли бога, чтоб была не она. ) на узи кишечник можно посмотреть-только смысла нет. подготовка (клизмы) тоже нужна. а информативность намного меньше. ну аппендицт найдут или большую опухоль. смысл? тем более ждать осталось всего ничего. делай то, что сказал врач. ты пишешь, чтоб тебе ответили"муси-пуси, чмоки, дорогая, все окей"? так тебе это и напишут. все весело и оптимистично. я вообще удивляюсь, как некоторые с их оптимизмом умудряются быть ВСДшниками.

irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #41 : Февраля 27, 2013, 13:09:57 pm »

Да просто жуть берет.... Когда со стороны- трезво мыслишь! А кода саму касается, не возможно держать себя в руках
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #42 : Февраля 27, 2013, 13:13:46 pm »

Ирка, да Вы же только ей советовали делать эту ирригоскопию - а это и есть рентген! А теперь пишете что он неинформативен
И зачем людей пугать опухолями?
Вы вообще представляете себе если опухоль (злокачественная)   да еще и немалая, что все бы ограничилось болями? да и не пару дней боли, а длительное время?тогда ознакомьтесь со списком симптомов сначала прежде чем запугивать
Да, если у ВСДшника и оптимизма никогда не будет то зачем же вообще тогда не жить а существовать?
Никто же не говорит да все ок забей вообще на анализы эти не иди никуда вот я точно знаю все там чисто
Мы советуем не придумывать себе там проблем где их пока нет !
А если так себя накручивать - то тысячи болячек повылазят. А это никому не надо. И кто как не всдшник знает что большинство домыслов к счастью не оправдываются
А полип это и есть опухоль только доброкачественная ! Так почему ее нельзя прощупать в таком случае а злокачественную можно?
Да может у нее вообще обычный СРК а тут сейчас мы понаписываем

Уже и у меня начинает посредине живота под ребрами колоть  rgach надраматизировали
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #43 : Февраля 27, 2013, 13:18:04 pm »

жуть может быть только послезавтра.(и совсем даже не факт) проблемы надо решать по мере их поступления.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #44 : Февраля 27, 2013, 13:20:15 pm »

не придумывай. я писала, что УЗИ малоинформативно. а ирригоскопию иногда назначают даже после колоноскопии. иногда даже информативнее, чем колоноскопия бывает.
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 13:26:07 pm от ирка » Записан
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #45 : Февраля 27, 2013, 13:24:04 pm »

JanaGjardy ,ты точно ВСДшница?
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 13:28:21 pm от ирка » Записан
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #46 : Февраля 27, 2013, 13:26:38 pm »

Спасибо, девчонки! Не могу, страшно!!! А если СРК, то тогда, какое уплотнение они бы обнаружили?
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #47 : Февраля 27, 2013, 13:27:32 pm »

да пардон недоглядела

узи кишечника помоему никто и не советовал делать
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #48 : Февраля 27, 2013, 13:31:11 pm »

Спасибо, девчонки! Не могу, страшно!!! А если СРК, то тогда, какое уплотнение они бы обнаружили?
так, все. иди сядь на пятой точке, телевизор посмотри. иначе и до иирригоскопии не доживешь-инфаркт хватит.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #49 : Февраля 27, 2013, 13:37:03 pm »

Спасибо, Ирка! Наверно, действительно, пожестче со мной надо..... Но и позитива хочется услышать, а то сидишь, гоняешь в себе.... Я понимаю, что выгляжу дурой, но читаю Ваши ответы и вроде, как на место встаю, правда на секунд очку, но всё же....
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #50 : Февраля 27, 2013, 13:38:21 pm »

Я могу еще жестче с вами)))) только вот меня тут за это постоянно ругают ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #51 : Февраля 27, 2013, 13:40:30 pm »

А еще жестче, это как?
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #52 : Февраля 27, 2013, 13:52:53 pm »

не придумывай. я писала, что УЗИ малоинформативно. а ирригоскопию иногда назначают даже после колоноскопии. иногда даже информативнее, чем колоноскопия бывает.

ирригоскопию назначают ПЕРЕД колоноскопией ))) колоноскопия наиболее информативный метод исследования кишки. если на ирригоскопии нет нихрена то и колоноскопию проходить незачем, если есть что-то на ирригоскопии то по снимкам найдут локализацию где искать, что искать, отщипнут чуток. после колоноскопии смысла делать ирригоскопию нет никакого.  кста узи может показать кровотечение, воспаление ну и опухоль тоже может, так что с него все и начинается.
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 13:58:37 pm от лакмус » Записан
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #53 : Февраля 27, 2013, 13:53:54 pm »

А еще жестче, это как?
А оно вам надо? spiteful

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #54 : Февраля 27, 2013, 13:57:40 pm »

Нет не надо
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #55 : Февраля 27, 2013, 13:59:32 pm »

Нет не надо
Да я же шучу))))) ulibka
Просто Вы так себя накручиваете,вот мы и стараемся Вас кнутом и пряником успокоить и привести в чувства))) :one49123:

irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #56 : Февраля 27, 2013, 14:10:46 pm »

Девчонки, правда, спасибо!!! Прям слезы льются!!! Знаете, хочется поддержки, а ни мамы, ни папы.... Поэтому, я здесь!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #57 : Февраля 27, 2013, 14:13:14 pm »

Девчонки, правда, спасибо!!! Прям слезы льются!!! Знаете, хочется поддержки, а ни мамы, ни папы.... Поэтому, я здесь!
Держитесь и не паникуйте! Все будет пучком,потому что по другому быть не может))) f0f976

ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #58 : Февраля 27, 2013, 14:28:45 pm »

ирригоскопию назначают ПЕРЕД колоноскопией ))) колоноскопия наиболее информативный метод исследования кишки. если на ирригоскопии нет нихрена то и колоноскопию проходить незачем, если есть что-то на ирригоскопии то по снимкам найдут локализацию где искать, что искать, отщипнут чуток. после колоноскопии смысла делать ирригоскопию нет никакого.  кста узи может показать кровотечение, воспаление ну и опухоль тоже может, так что с него все и начинается.

ты людей не путай. я написала все правильно. при отдельных заболеваниях(я написала, что иногда) ирригоскопия информативнее и делают , если на колоно неясная картина. вообще-то иришечке оно не надо что до что после. я просто имела ввиду,  что сделать надо, достаточно информативное обследование.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #59 : Февраля 27, 2013, 14:35:27 pm »

иришечка, чем тебя успокоить?. плакать смысла нет. а, может, наоборот, некоторым людям так легче. собери волю в кулак, домашних до сердечного приступа не доведи. послезавтра отпишись. удачи. все будем надеяться на благополучный  результат.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: