Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 17, 2025, 22:07:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5660 : Ноября 13, 2012, 05:35:13 am »

А что за врач был?
Терапевт... более подходящего врача в нашем небольшом городе на данный момент нет...
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5661 : Ноября 13, 2012, 06:33:17 am »

Всем здравствуйте! ЭС мало беспокоили чуть больше года, но вот пару дней назад опять усилились, проснусь ночью и заснуть не могу: ЭС + ПА появляется. Пошла к врачу, рассказала, ее первый вопрос был: худела ли я в последнее время? я и правда немного похудела, на пару кг, больше из-за болезни (вирус, похожий на отравление со всеми симптомами,  2 дня почти ничего не ела, да и после как-то меньше есть стала). И я как-то не спросила у нее, в чем возможная взаимосвязь, а потом стало интересно. У меня как бы есть предположение, но хотелось узнать, кто что думает по этому поводу. Врач выписала адаптол, панангин и бесапролол по 0.5 таблетки в день. Вот пью, стало поменьше ЭС, но вот сча проснулась, эсок нет, а есть какая-та внутренняя тревожность, беспокойство, пора в темку про ПА переходить slezek

У меня есть предположение почему вам задали вопрос о похудении. Это из-за возможного изменения баланса электролитов в организме. Потому и панангин назначили. Но это происходит чаще во время голодания, когда наблюдается некоторое обезвоживание. Но резон в вопросе есть, так как вы перенесли вирус, похожий на отравление по вашим словам, а значит были рвота и/или диарея. После них тоже может появляться экстрасистолия, которая проходит с налаживанием питания и питья. А бесопролол...? Он даже не антиаритмик. У вас давление повышено?
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #5662 : Ноября 13, 2012, 14:04:24 pm »

Ребят, у кого бывают групповые экстрасистолы? Просто у меня всегда одна, две.. а сегодня присела ... кошмар начался штук 5-6 подряд!! очень страшно! думала ритм не восстановится!!! Кто испытывал такое???
У меня на неделе было, не считала сколько подряд. За два года ВСД впервые такое, жутко испугалась. Хоть и понимала, что это ЭСки, но всё же... в первый раз так, как тут не ужаснёшься. Чуть не упала, дышать стало трудно, голова кругом пошла. Как тут ранее писали - казалось, ритм не восстановится.
Второй раз было, когда сидела у репетитора. Ну там вообще... Недавно делала ЭКГ, ЭХО. Сердце ЗДОРОВОЕ! Ну вот как это уяснить? Как перестать пугаться? Чёртова тревога! Неужели из-за неё весь этот ужас?!
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5663 : Ноября 13, 2012, 14:24:06 pm »

Akimirka спасибо за ответ. Можно сказать, что один  день я вообще ничего не ела (только 4 сушки), во второй чуть больше, и да, пила мало, а ведь была и рвота и диарея, но эски участились спустя где-то полторы недели после этого. Давление не повышено, мое обычное 110/80, а бисапралол это бета-блокатор, который оказывает и противоаритмическое действие ulibka
CISCO
Гость
« Ответ #5664 : Ноября 13, 2012, 14:36:59 pm »

А что за врач был?
Терапевт... более подходящего врача в нашем небольшом городе на данный момент нет...

Тогда ясно. Если придете со своими симптомами к терапевту - он выпишет одно. К неврологу - второе. К кардиологу - третье. А идти надо к психотерапевту... Я понимаю, что найти оного в маленьком городе сложно ((
LI78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5665 : Ноября 14, 2012, 15:33:28 pm »

Сегодня была у кордиолога.Назначила во время приступа аритмии 2-3 таб. танотена под язык, и конкор 1/2 дополнительно. Сказала сердце здорово, а вегетатика сбоит.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5666 : Ноября 14, 2012, 16:19:04 pm »

Сегодня была у кордиолога.Назначила во время приступа аритмии 2-3 таб. танотена под язык, и конкор 1/2 дополнительно. Сказала сердце здорово, а вегетатика сбоит.

Сколько врачей, столько и мнений. Гомеопатия с конкором... Помогло хоть?
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5667 : Ноября 14, 2012, 19:43:43 pm »

А что за врач был?

Тогда ясно. Если придете со своими симптомами к терапевту - он выпишет одно. К неврологу - второе. К кардиологу - третье. А идти надо к психотерапевту... Я понимаю, что найти оного в маленьком городе сложно ((
знаю, но для скорой помощи slezek сошел и терапевт, а вот за ПТ поеду скоро в Минск...
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5668 : Ноября 16, 2012, 02:42:45 am »

Всем доброго утра! Хотя для меня не очень то и доброе! Не спала почти целую ночь, проснулась через 2 часа после засыпания и всё, понеслось, ЭС-ки шпарят с завидной периодичностью slezek, хотя пью назначенные лекарства, с воскресенья беспокоили поменьше, а тут на тебе опять.  Из изменений в режиме: в среду вечерком покаталась на велотренажере и на беговой дорожке (в режиме ходьбы и быстрой ходьбы), в первый раз, в меру, но ведь пешком хожу каждый день. Вот думаю, взаимосвязано это или нет. Когда встала с дорожки, немного голова закружилась, эсок во время не было или пару раз, не помню...
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5669 : Ноября 16, 2012, 06:09:25 am »

Всем доброго утра! Хотя для меня не очень то и доброе! Не спала почти целую ночь, проснулась через 2 часа после засыпания и всё, понеслось, ЭС-ки шпарят с завидной периодичностью slezek, хотя пью назначенные лекарства, с воскресенья беспокоили поменьше, а тут на тебе опять.  Из изменений в режиме: в среду вечерком покаталась на велотренажере и на беговой дорожке (в режиме ходьбы и быстрой ходьбы), в первый раз, в меру, но ведь пешком хожу каждый день. Вот думаю, взаимосвязано это или нет. Когда встала с дорожки, немного голова закружилась, эсок во время не было или пару раз, не помню...

Думаю,что взаимосвязь есть. У многих именно после физнагрузки,хотя во время неё нет. Так что очень медленно и дозированно. К тренажёрам тоже нужно привыкать,хоть и ходим каждый день. Хотя и магнитные возмущения  в атмосфере, кто там разберёт, что к чему и откуда берётся. Пройдут,пережди, не раскисай и не впадай в панику. Всё будет хорошо! По всему дому в вазы апельсины! Свечи с запахом хвои и принца :-)
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5670 : Ноября 16, 2012, 06:33:38 am »

У меня тоже после треножеров увеличиваются ЭСки, но доктор сказала заниматься все равно...уменьшить только нагрузку.Я сейчас на йогу хожу три раза в неделю, а после нее получасовая медитация..Это супер!!!!Ни про какие ЭСки не думаешь...А Ваше состояние видимо связано с тем, что когда немного голова закружилась, Ваше сознание зафиксировало этот момент...Вы тогда это проигнорировали..а когда спали Ваша психосоматика все это раскрутила и выдала Вам по полной программе...Попробуйте сказать ЕЙ, что это ЕЁ проблемы, а не Ваши...пусть успокоится...Не поддавайтесь только...так бывает абсолютно у всех нас...Все будет хорошо!

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5671 : Ноября 16, 2012, 06:46:41 am »

У меня тоже во время занятий (верховая езда) ЭСок не наблюдаетя, а вот стоит слезть с лошади, успокоиться, и когда ритм приходит в норму, ЭСки начинают бомбить со страшной силой+мышцы как-то не сразу расслабляются, нужно ждать какое-то время...
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5672 : Ноября 16, 2012, 14:45:33 pm »

Akimirka, МЕВ, Honda, спасибо за поддержку! ulibka с утра поехала записываться на холтер, сделала кардиограмму (эсок не зафиксировала) и завтра уже иду вешать холтер. Эски  были сегодня где-то до 12 часов дня с завидной периодичностью, а потом пропали, посмотрим, что холтер покажет
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #5673 : Ноября 16, 2012, 16:15:38 pm »

У меня всегда перед ПА начинает сердце прыгать внеочередными ударами..... Затем сразу начинается сильная ПА . Я уже знаю что когда ЭС  такие начинаются щас будет сильная ПА... Не знаю ПА это от ЭС или ЭС от начала ПА)) Благо успокаиваюсь как могу и она быстро проходит... . Накатывает сильная тахикардия, сильнейшая слабость,руки ноги ледяные, трясет всего, озноб.... Давление подскакивает.... Сухость во рту, спазмы к ЖКТ.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5674 : Ноября 16, 2012, 16:20:29 pm »

Товарищи всем привет! Я понимаю,что вопрос не по теме,но Ув.Модераторы не убирайте его пожалуйста я просто с ума схожу,я боюсь из за своего страха потерять ребёнка,ищу поддержку здесь! Я хотела спросить у ВСЕХ! Скажите у кого когда-нибудь было такое,что было страшно кушать(Страх подавиться едой) Вот жидкости могу нормально пить без тревоги,а что то твёрдое,когда ем то начинается страх и постоянный контроль за актом глотания и жевания-это меня приводит в отчаяние. Я бы не кушала так малышу же нужно,подскажите у кого то может было такое и как вы с этим боролись.Буду очень благодарна sos sos sos

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5675 : Ноября 16, 2012, 17:19:56 pm »

jest_331
Товарищи всем привет! Я понимаю,что вопрос не по теме,но Ув.Модераторы не убирайте его пожалуйста я просто с ума схожу,я боюсь из за своего страха потерять ребёнка,ищу поддержку здесь! Я хотела спросить у ВСЕХ! Скажите у кого когда-нибудь было такое,что было страшно кушать(Страх подавиться едой) Вот жидкости могу нормально пить без тревоги,а что то твёрдое,когда ем то начинается страх и постоянный контроль за актом глотания и жевания-это меня приводит в отчаяние. Я бы не кушала так малышу же нужно,подскажите у кого то может было такое и как вы с этим боролись.Буду очень благодарна sos sos sos
Психотераревт прям срочнооо
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5676 : Ноября 16, 2012, 17:26:15 pm »

Кукуся, как же так, вроде все понимаете про невроз и всякую сопутствующую ему дрянь, а себя довели до такого состояния.
Не подавитесь вы, если даже захотите. Отвлекайтесь больше и не думайте о еде, а сами подойдите к холодильнику и чего-нибудь быстренько скушайте.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5677 : Ноября 16, 2012, 17:50:51 pm »

кукуся, только к психотерапевту. Или психиатру, не бойся, ничего вредного ребёнку тебе не назначат. Не тяни, чтобы не запускать состояние.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5678 : Ноября 16, 2012, 20:13:56 pm »

Кукусь,попробуй всю еду тогда в блендере взбивать.Ешь суп-пюре.Этим не подавишься.Диетологи советуют так кушать.Да и желудок скажет спасибо.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2012, 20:16:12 pm от Slonik84 » Записан
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5679 : Ноября 16, 2012, 21:48:42 pm »

Кукусь,попробуй всю еду тогда в блендере взбивать.Ешь суп-пюре.Этим не подавишься.Диетологи советуют так кушать.Да и желудок скажет спасибо.

Совет просто СУПЕР!!!! Дитё надо кормить! Но проблема в голове. Поэтому - к психотерапевту!

Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: