Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 17, 2025, 22:42:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #5640 : Ноября 11, 2012, 08:15:04 am »

Сообщения не по теме почистил.  offposhel
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5641 : Ноября 11, 2012, 08:45:22 am »

Сообщения не по теме почистил.  offposhel

Оно конечно так, не по теме. Только вот поддержать человека поздравлением - очень даже всегда в тему!!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2012, 13:43:04 pm от CISCO » Записан
delson
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #5642 : Ноября 11, 2012, 09:08:59 am »

Как "счастливый" обладатель ЭСок уже в течение 3х лет, хотел поделится еще одним наблюдением - лично у меня их становится больше в осенне-зимний период. Не знаю, как это связано, но предполагаю, что всему виной общее настроение. Летом всегда есть, чем занять себя, весной - любовь морковь, а вот осенью вечно настроение плохое из-за погоды, серости и холода. Появляется больше времени для самокопания, начинаешь прислушиваться к себе и чувствовать их больше. За эти 3 года обошел 5-7 кардиологов разных, проверил весь организм, ставил 2 раза Холтер - все ок, здоров. Год назад занялся спортом, хожу в бассейн и в спортзал 3-4 раза в неделю. Думал, что вообще будет от нагрузки все еще хуже, но нет - ЭСки как были, так и остались в том же количестве. Иногда даже до смешного доходит - в спортзале штангу поднимаю и ничего, а дома потянулся за чашкой и на тебе. В общем, к чему я это все - все, кто говорит, что они идут из головы на 100% правы. Надо как-то заставлять себя не думать о плохом и не ждать их (особенно в осенний период  rgach). Это очень сложно, но возможно! Я сам пока этому не научился до конца, но очень помогает общение с теми, у кого такая же ситуация.
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #5643 : Ноября 11, 2012, 11:10:04 am »

У меня так же. В осенне-зимний период и в начале весны колбасят гораздо больше, чем летом. Ещё где-то в середине зимы, после Нового года, бывает затишье( с конца января до начала марта).
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5644 : Ноября 11, 2012, 15:26:17 pm »

Как "счастливый" обладатель ЭСок уже в течение 3х лет, хотел поделится еще одним наблюдением - лично у меня их становится больше в осенне-зимний период. Не знаю, как это связано, но предполагаю, что всему виной общее настроение. Летом всегда есть, чем занять себя, весной - любовь морковь, а вот осенью вечно настроение плохое из-за погоды, серости и холода. Появляется больше времени для самокопания, начинаешь прислушиваться к себе и чувствовать их больше. За эти 3 года обошел 5-7 кардиологов разных, проверил весь организм, ставил 2 раза Холтер - все ок, здоров. Год назад занялся спортом, хожу в бассейн и в спортзал 3-4 раза в неделю. Думал, что вообще будет от нагрузки все еще хуже, но нет - ЭСки как были, так и остались в том же количестве. Иногда даже до смешного доходит - в спортзале штангу поднимаю и ничего, а дома потянулся за чашкой и на тебе. В общем, к чему я это все - все, кто говорит, что они идут из головы на 100% правы. Надо как-то заставлять себя не думать о плохом и не ждать их (особенно в осенний период  rgach). Это очень сложно, но возможно! Я сам пока этому не научился до конца, но очень помогает общение с теми, у кого такая же ситуация.
Полностью оогласна!!!Вчера была на катке...и про свои ЭСки вспомнила уже на остановке.В сотый раз уже прихожу к такому же выводу.Эх...промыл бы кто-нибудь мозги... rgach

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5645 : Ноября 11, 2012, 16:03:30 pm »

У меня тоже обострение зимой. При морозе вообще ужас...а при холодном ветре могу и па схватить....говорят такая погода просто влияет на сосуды...
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5646 : Ноября 12, 2012, 06:46:52 am »

У меня как раз-таки летом самое обострение, когда жара,колбасит еще как: и тахикардия, и эски бушуют во всю, даже параксизмалка была...как похолодало,сразу легче стало, тахи нету, эсок на 200 штук меньше
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5647 : Ноября 12, 2012, 09:48:38 am »

не совсем про ЭС...вообще пр симптомы ВСД..соответствует действительности 100%
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Tz/maska_depra.html
гость
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5648 : Ноября 12, 2012, 09:53:42 am »

Скажите а бывает ли у кого такое что в сердце ощущение что там напильником трут... Как бы ощущение скрежета, шкрябанья какого то что ли не объяснить ... Оно постоянно. Внезапно может начаться и внезапно пройти
ну вот у меня бывает что-то похожее, только я скорее их хрипами могу назвать. Трепетание предсердий это точно быть не может. т.к. их человек не слышит и не ощущает. так мне кардиолог сказал. Я скорее допускаю, что это минибронхоспаз на систолы.Хотя. ни один врач не может объяснить что это.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5649 : Ноября 12, 2012, 10:22:34 am »

Прочитала статью по ссылке и полностью, на 100% согласна с автором. И очень даже про ЭС. Не нужно бояться общения с психиатром и лечения у него или психотерапевта. Страшилки, которыми пугают некомпетентные люди о применении лекарств могут быть оправданы только если эти лекарства принимаются как самолечение, без должной консультации и наблюдения специалиста. Так что смело можно всем составом форума отправляться на приём к доктору.  ulibka
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5650 : Ноября 12, 2012, 10:52:05 am »

Очень хорошая статья! И действительно совпадает на все 100%!
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5651 : Ноября 12, 2012, 12:37:33 pm »

Ребят, у кого бывают групповые экстрасистолы? Просто у меня всегда одна, две.. а сегодня присела ... кошмар начался штук 5-6 подряд!! очень страшно! думала ритм не восстановится!!! Кто испытывал такое???
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5652 : Ноября 12, 2012, 13:06:40 pm »

Ребят, у кого бывают групповые экстрасистолы? Просто у меня всегда одна, две.. а сегодня присела ... кошмар начался штук 5-6 подряд!! очень страшно! думала ритм не восстановится!!! Кто испытывал такое???
у меня такое было,штук 10 подряд.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5653 : Ноября 12, 2012, 13:15:02 pm »

Аналогично! Ощущение,конечно,не очень. Когда нервничаю,волнуюсь, тогда чаще всего групповые бомбят
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5654 : Ноября 12, 2012, 13:16:05 pm »

Это очень опасно? я до сих пор не могу прийти в себя!
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5655 : Ноября 12, 2012, 13:27:32 pm »

если сердечко здоровое то ничего страшного fl_585хотя очень неприятно.
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #5656 : Ноября 12, 2012, 17:43:20 pm »

я у себя насчитывал 25 подряд и ничего страшного.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
CISCO
Гость
« Ответ #5657 : Ноября 12, 2012, 19:47:40 pm »

Это очень опасно? я до сих пор не могу прийти в себя!

Совсем не опасно при Вашем здоровом сердце.
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5658 : Ноября 13, 2012, 00:00:35 am »

Всем здравствуйте! ЭС мало беспокоили чуть больше года, но вот пару дней назад опять усилились, проснусь ночью и заснуть не могу: ЭС + ПА появляется. Пошла к врачу, рассказала, ее первый вопрос был: худела ли я в последнее время? я и правда немного похудела, на пару кг, больше из-за болезни (вирус, похожий на отравление со всеми симптомами,  2 дня почти ничего не ела, да и после как-то меньше есть стала). И я как-то не спросила у нее, в чем возможная взаимосвязь, а потом стало интересно. У меня как бы есть предположение, но хотелось узнать, кто что думает по этому поводу. Врач выписала адаптол, панангин и бесапролол по 0.5 таблетки в день. Вот пью, стало поменьше ЭС, но вот сча проснулась, эсок нет, а есть какая-та внутренняя тревожность, беспокойство, пора в темку про ПА переходить slezek
CISCO
Гость
« Ответ #5659 : Ноября 13, 2012, 04:35:17 am »

А что за врач был?

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: