Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 01:09:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3400 : Апреля 17, 2012, 16:20:33 pm »

У меня она раньше была только одиночная,а теперь уже и парная подключилась,но мой врач говорит,что если сердце в порядке то никакая не опасна,да настроение конечно портит конкретно,а ты антидепрессанты пить не пробовала?
У меня тоже все начиналось с одиночной, а теперь и пары и биге- и триге-, чем дальше в лес, тем больше дров...ГОворят не опасна, если нет патологии, но это же сердце и в любом случае волнительно)) Как-то назначали мне паксил, я его купила, да так и не притронулась ни разу
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3401 : Апреля 17, 2012, 16:22:09 pm »

Барышни, попробуйте всё-таки ксанакс какой-нибудь. Легче после него, точно говорю. И в малых дозах не подсядете. Да много и не выпишет никто.
А коаксил не из этой серии?
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3402 : Апреля 17, 2012, 16:24:11 pm »

Кукусь, еще хотела спросить, а у тебя сердце всегда примерно в одном ритме стучит или бывает и тахи и бради??
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3403 : Апреля 17, 2012, 16:24:53 pm »

Нет,коаксил - это антидепрессант, а ксанакс транквилизатор. Показания:
Тревожные состояния и неврозы с тревогой, напряжением, беспокойством, раздражительностью, ухудшением сна, соматическими нарушениями. Тревожность, связанная с депрессией (в составе комплексной терапии). Панические расстройства (лечение). Тремор (старческий, эссенциальный). Бессонница.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3404 : Апреля 17, 2012, 16:30:37 pm »

Паксил и коаксил это одно и то же ,зря не притронулась,я пью сейчас пароксин-это из этой серии. Бывает и тахи 90 илибольше ударов-особенно утром и после еды и бради,что аж дышать тяжело Эски в основном когда тахи начинаются почему то,а бывает,что и не тахи но как то бахкает сильно
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2012, 16:32:15 pm от кукуся » Записан

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3405 : Апреля 17, 2012, 16:33:43 pm »

Да, надо пробовать!! Все, девочки, отключаюсь, сыночек с прогулки идет!! НЕ болейте!! podm1
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3406 : Апреля 17, 2012, 18:56:58 pm »

Барышни, попробуйте всё-таки ксанакс какой-нибудь. Легче после него, точно говорю. И в малых дозах не подсядете. Да много и не выпишет никто.
А коаксил не из этой серии?
Коаксил это мягкий АД.
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3407 : Апреля 17, 2012, 18:59:59 pm »

ansirshov ,может вам попробовать курс иглоукалыания?Я проходила.Очень помогло успокоиться и расслабиться.Сон был хороший.Я со своими тысячами на 2 недели о них забыла.Но видно сама виновата.Как угомонилось -пошла сразу в спорт зал прыгать и скакать, и буквально после 3-го занятия все заново началось.Видимо спорт всем помогает кроме меня
Иголки еще не пробовал. Тут ведь нужен хороший специалист, который их будет ставить.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3408 : Апреля 17, 2012, 19:05:02 pm »

Кстати ЭСки еще от эмоций зависят) напрямую... Скачок настроения - обязательно одна, две точно будут... У всех так? Или же страх или резкая скованность... Уже даже заранее знаешь что щас она полсклянки и заранее перед ней уже ощущение ЭСки) (неприятное ощущение в груди)

Rain_66
Гость
« Ответ #3409 : Апреля 17, 2012, 19:22:42 pm »

Люди! Напишите, кто вылечил это! Я уже с февраля по врачам устал ходить. ЖКТ проверил, щитовидка в норме, остается остеохондроз, нервы и все заново начинать? кардиолог сказал, что он не видит, что виновато сердце. Сегодня к гомеопату ходил. Он дал несколько шариков, сказал, что выпьешь и через время все забудешь ulibka, буду пробовать) кардарон не помогает. Этацизин выпил два раза Эски только усилились) Люди, у кого 5-6 Эсок! До 200 -это норма! Можете за них забыть. У меня то на 5 сек, то на 2 сек, то на 35. если бывают моменты, что минута без них - просто радуюсь! Проверяю на велотренажере - подключаюсь и все вижу на мониторе) Ощущаю гораздо меньше, особенно днем, когда занят чем то)Утешает только это - "Если ранее не было перенесенных тяжелых заболеваний сердца и  ЭхоКГ (УЗИ сердца) их  не выявляет, экстрасистолы являются следствием не болезни сердца, а неурегулированных внесердечных, рефлекторных влияний на него и опасности не представляют. Хотя и бывают субъективно неприятны, особенно у чувствительных людей с повышенным уровнем тревожности, приступами страха и склонностью к самоуглублению. Бояться их начинают от неожиданности, не зная и не понимая, что это такое. Вместе с тем, акт чихания, например, который не меньше нарушает ритмичность дыхания человека, вызывает его задержку, а затем форсированный шумный "залповый" выдох, никого не пугает. Хотя чихают иногда тоже довольно часто, не по разу, а то и целыми" очередями".  Но знакомое явление не вызывает не только страха, но и интереса.
На самом деле такого рода экстрасистолы бывают, минимум у 20% здоровых людей, а по некоторым данным - до 50-70%, они очень часты при неврозе, и лечения не требуют. Если что-то и требует лечебной коррекции, то это их субъективное нервно-эмоциональное восприятие. К сожалению, нередко возникает порочный круг - чем больше о них беспокоятся и обращают на них внимания, тем больше они беспокоят. Так устроен наш мозг.
Важен не факт наличия экстрасистолии, как таковой, а состояние сердца человека, о котором сама по себе экстрасистолия в изолированном виде не свидетельствует."
Лекарства от аритмии по этому поводу не нужны: следующий вопрос после их назначения будет - а сколько мне их принимать, когда можно прекращать? А серьезные сердечные лекарства при серьезных показаниях к их назначению не отменяют, а принимают постоянно. Но это не Ваш случай. Побочные эффекты противоаритмических препаратов могут быть куда опаснее безобидных экстрасистол. "
"Экстрасистолия, если ее не пугаться, очень часто проходит либо урежается и сама по себе, и  от успокоительных средств, и от приема препаратов с высоким содержанием калия (типа калий-нормина или жидкого хлорида калия), и хорошего поливитаминно-минерального комплекса,  посильного - но регулярного фитнесса.
Так что, гораздо важнее установить, связаны ли экстрасистолы с какой-либо значимой патологией сердца. И воздействовать тогда уж на нее."
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3410 : Апреля 17, 2012, 22:11:57 pm »

Всем привет ! Уже давно хотел написать свою историю,да прежде чем начну огромная благодарность создателям сайта и всем кто на форуме помогает людям своим мнением,своими рассказами.Мне 29 лет Муж. -первый раз ощутил эс в 2008 году ночью перед поездкой в Миколайки,было примерно штук 20 за 5 минут, немного испугался взял таблетку валидола под язык вроде все прошло. В том же году бросил курить. Эсок не было. 2009 год пил пивко гулял ни в чем себе не отказывал,в конце 2009 начал ощущать перебои в работе сердца при глубоком вдохе эска - и так где -то месяц.2010 год эски стали постоянными в день по три-пять.2011год в конце апреля наступил как я думал пипец количество эсок то увеличивалось то уменьшалось,но ко-всему этому появилась боль в груди,давящая ,режущая- естественно побежал по врачам. Результат пролапс митрального клапана, дискинезия желчного пузыря,остеохондроз,ишеалгия .Лечения особого ни какого не применял -думал само пройдет,пару бутылок пива и все окей.И вот 2012 год теперь я очень понимаю многих здесь - особенно часто жалующуюся кукусю! Начало февраля этого года получил большой стресс после сильной дтп и дорогого ремонта автомобиля - сам не пострадал, но прихожу как-то домой лег и пошло -поехало такого еще не было одна,вторая ,парные ,групповые- шпарят и не проходят ни в каком положении меряю давление давление вроде норма ,но прибор показывает аритмию, еле-еле валосердином, карвололом отпоился .Не реально испугался ! Где-то через 20 дней опять ,но уже болючие пошли,не знал что делать.Записался на массаж к мануальщику результат неособый - количество эсок стало немного меньше .В марте чисто случайно за компанию сделал ФГДС- результат зарубцованная язва 12 перстной кишки -жевот вообще никогда неболел откуда? Сходил к своему терапевту тот сказал что могут быть эски при язве назначил лечение омезом и афобозолом.Вот где-то месяц для меня стало вообще ничего непонятно:значит днем вообще по-минимуму до 3х, а ночью засыпаю в 12 в 1 просыпаюсь через 3-4 часа и они начинаются 9 раз подряд 15 подряд только в положении на правом боку немного успокаиваюсь и просто представьте так каждую ночь.У кого было что-то подобное именно в ночное время порекомендуйте что-нибудь я уже не знаю от чего лечится. 

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3411 : Апреля 18, 2012, 04:57:00 am »

ЛЕВ, у меня было такое. Да когда бодрствуешь с ними иногда отвлекаешься и не замечаешь их, но стоит лечь спать и они снова появляются то это уже целая пытка. Я спала с Эс пять месяцев))))) лучше бы с мужем чаще спала rgach. Только закимарю, бух в грудь...думаю ну п,,,,,ц началось...сон как рукой снимает. Страха уже нет...а просто начинаю лежать и считать их... потом думаю нафик надо, встану похожу..опять лягу.....поймаю безэсочный момент и отрубаюсь! Утром просыпаюсь, вот они родимые. Ну что сказать еще, не надо уже ходить по врачам...всё и так понятно. Я недавно анализировало свою жизнь...и пришла к выводу..что всё это начинается еще в глубоком детстве. Покопайтесь в себе, и вы найдете психотравмирующую вас ситуацию..именно она и долбит нас всякими "приятными" симптомами ВСД. У меня оказалось трудное детство...сложная юность.... одна оставалась со своими проблемами...не хватало родительской любви и внимания.. и вот сейчас пожинаю плоды своей жизни. Конечно винить не буду не родителей ни кого то еще.. Так суждено. В одном уверенна, что не допущу такого своим деткам. Помню лет 6 назад был мой день рождения...все веселились и гуляли..а я сидела с бигемией...жить не хотелось как минимум. Настроение было задави меня автобус. Сейчас так же бывает, но я уже по другому реагирую.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3412 : Апреля 18, 2012, 06:59:33 am »

У кого было что-то подобное именно в ночное время порекомендуйте что-нибудь я уже не знаю от чего лечится. 
[/quote]
в этом случае можно попробовать феназепам 1/2 или 1/4 таблетки, но не увлекаться, максимум в течение 10 дней, так мне невролог говорил))
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3413 : Апреля 18, 2012, 07:09:27 am »

ЛЕВ, у меня было такое. Да когда бодрствуешь с ними иногда отвлекаешься и не замечаешь их, но стоит лечь спать и они снова появляются то это уже целая пытка. Я спала с Эс пять месяцев))))) лучше бы с мужем чаще спала rgach. Только закимарю, бух в грудь...думаю ну п,,,,,ц началось...сон как рукой снимает. Страха уже нет...а просто начинаю лежать и считать их... потом думаю нафик надо, встану похожу..опять лягу.....поймаю безэсочный момент и отрубаюсь! Утром просыпаюсь, вот они родимые. Ну что сказать еще, не надо уже ходить по врачам...всё и так понятно. Я недавно анализировало свою жизнь...и пришла к выводу..что всё это начинается еще в глубоком детстве. Покопайтесь в себе, и вы найдете психотравмирующую вас ситуацию..именно она и долбит нас всякими "приятными" симптомами ВСД. У меня оказалось трудное детство...сложная юность.... одна оставалась со своими проблемами...не хватало родительской любви и внимания.. и вот сейчас пожинаю плоды своей жизни. Конечно винить не буду не родителей ни кого то еще.. Так суждено. В одном уверенна, что не допущу такого своим деткам. Помню лет 6 назад был мой день рождения...все веселились и гуляли..а я сидела с бигемией...жить не хотелось как минимум. Настроение было задави меня автобус. Сейчас так же бывает, но я уже по другому реагирую.
читаю как про себя.... и про сон, и про то, что все идет из детства, юности,только родители мои самые любимые погибли в ужасном дтп, когда мне было 18  slezek, а спустя 2 года сердце стало давать сбой!)
evladi
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #3414 : Апреля 18, 2012, 09:34:17 am »

Всем хочется помочь.
Но врачи к сожалению не знают причину и не ведая того, пресекают любые попытки приблизиться к пониманию этих причин.
Посмотрите
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=49608
Думаю, что забытый всеми зубец U творит неразбериху. Врачи насчёт U разводят руками.
Все на форуме ждут что-то нового, как избавиться от ЭС. Мой совет Вы здесь не услышите, важно понимание проблемы и подход к её решению с др. стороны.
Оф медицина зашла в тупик, но сама об этом не скажет никому и никогда.
Кто-нибудь что-то может сказать о своём зубце U ?

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3415 : Апреля 18, 2012, 09:58:54 am »

Бедная Юна  очень сочувствую по поводу родителей,очень жаль. Я даже не представляю какое это горе,конечно,тут не только сердце с ритма всё,что хочеш собьётся.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Мяу
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3416 : Апреля 18, 2012, 14:29:47 pm »

[Цитата
Всем хочется помочь.
Но врачи к сожалению не знают причину и не ведая того, пресекают любые попытки приблизиться к пониманию этих причин.
Посмотрите
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=49608
Думаю, что забытый всеми зубец U творит неразбериху. Врачи насчёт U разводят руками.
Все на форуме ждут что-то нового, как избавиться от ЭС. Мой совет Вы здесь не услышите, важно понимание проблемы и подход к её решению с др. стороны.
Оф медицина зашла в тупик, но сама об этом не скажет никому и никогда.
Кто-нибудь что-то может сказать о своём зубце U ?

/size] Откуда вам это известно если вы инженер? Откуда известно кто и от чего умер? Вы статистику ведете? Или решили на нервах поиграть? Или конкретные способы избавления от ЭС знаете? Или маркетинговый ход?
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3417 : Апреля 18, 2012, 17:18:21 pm »

Бедная Юна  очень сочувствую по поводу родителей,очень жаль. Я даже не представляю какое это горе,конечно,тут не только сердце с ритма всё,что хочеш собьётся.
Спасибо, Кукусь)) Сегодня сходила к кардиологу,,, он говорит надо соскакивать с антиаритмиков иначе дальше-хуже, при тахи и ЭС- анаприлин 40, при бради- беллатаминал 1-2 шт, из антидепрессантов самые легкие- асентра; бигеминия и прочее- все фигня, жизни не угрожает, если не влияет на гемодинамику...т.е. их не более 15000 в сутки и нет синкопальных состояний!!!!!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3418 : Апреля 18, 2012, 18:13:39 pm »

Ребят есть у кого-нибудь информация и как действует этацизин и зопиклон.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Rain_66
Гость
« Ответ #3419 : Апреля 18, 2012, 20:13:47 pm »

Этацизин, говорят доктора, на сегодня лучшее лекарство. Но мне стало хуже) Вообще, когда отказался от всех таблеток, состояние улучшилось)

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: