Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:06:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3380 : Апреля 17, 2012, 04:55:08 am »

Юна, пробежки тахи-это когда сначала идут нормальные удары, а потом штук 5-6 очень быстрых?Потом опять нормальный ритм?У меня такие пробежки появились наверно с месяц по утрам как проснусь.Думаю еще что ли холтер повесить.И дело уже не в опасности,а в количестве.Крыша едет от постоянного дерганья.Плюс спать нормально не могу.

Как то выпила с друзьями шампанского 5 % алкоголя.Просто за компанию.Так проснулась среди ночи от жуткого сердцебиения.Пульс бешеный,в ушах стучит,да еще и систолы через 2-3 удара.Это было нечто.С тех пор совсем завязала.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3381 : Апреля 17, 2012, 05:00:22 am »

ansirshov ,может вам попробовать курс иглоукалыания?Я проходила.Очень помогло успокоиться и расслабиться.Сон был хороший.Я со своими тысячами на 2 недели о них забыла.Но видно сама виновата.Как угомонилось -пошла сразу в спорт зал прыгать и скакать, и буквально после 3-го занятия все заново началось.Видимо спорт всем помогает кроме меня
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3382 : Апреля 17, 2012, 11:39:48 am »

Вот читаю про ваши 5 -7 эсок в день радуюсь за вас,я бы всё отдала,чтоб их столько было,у меня сутки Сутки шпарила такая ,что капец в минуту наверное штук 15,а то и больше,и парных  через удар дофига,я даже боюсь представить количество,вот это кошмар. ЭТО не кошмар это просто п..........ц ,я чуть с ума не сошла,причём не от страха,мне не страшно,а от того,что они мучают,как пытка какая то. Но хочу добавить,что это после огромного к-ва принятого алкоголя,не пойму связи,у кого то такое было,а то мне кажется,что я тут лебедь самый умирающий

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Devilis 32
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3383 : Апреля 17, 2012, 12:05:05 pm »

У меня 1-2 раза в неделю бывает подергивает в области сердца,в день один раз секунды 2-3,как будто пальцем кто то проводит в области сердца,только из нутри,после этого начинается плохое самочувствие,давит на грудь,тяжело дышать,иногда удушье бывает,скажите это то же экстрасистолы?Сердце проверял и эхо и холтер,всё в норме.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3384 : Апреля 17, 2012, 12:59:43 pm »

Добрый вечер всем! Сложно ответить так у тебя или не так, все ведь мы по-разному свои прыжки сердечные ощущаем. Мне эндокринолог прописывал курс ксанакса по 0.25. Первую неделю 3 раза в день. Потом две недели 2 раза, потом две недели 1 раз и дальше до конца таблеток по половинке 1 раз. Всего выписал 90 штук. Помогло.Долго не было. Теперь опять. курс не пью. Просто в моменты когда очень достают выпиваю таблеточку. честно скажу - когда помогает, когда нет. Но спокойнее переносится. Как бы нам всем так отвлечся? Может это предапокалипсис? И что-нибудь с полюсами магнитными? Очень много людей сейчас всё это чувствует и ощущает. Я конечно больше шучу, но в каждой шутке есть доля правды. Чем чёрт не шутит? А вдуг мы так реагируем на изменения которых никто ещё не замечает? ulibka
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3385 : Апреля 17, 2012, 15:35:35 pm »

Всем у кого ЭС хочу добавить свои 5 копеек опыта. Я уже здесь отписывался пол года назад. ЭС у меня уже 2.5 года где-то... в основном одинарные, но бывают и парные и пару раз было что-то вроде тахикардии с ЭСками. Прошел кучу разных кардиологов, делал УЗИ, ЭКГ, холтера, сдавал анализы, исследовал почти весь организм. Результат - космонавт, однако ЭС мучают прилично, очень отчетливо их чувствую, и каждый раз охватывает ощущение страха и слабости. Никакие лекарства не помогали, чувствовал себя немощным в свои 28мь. Казалось, если уж они стучат, когда я просто со стула встаю, что же будет, если получить реальную нагрузку...
С 2го января нашел в себе силы и пошел в спортзал. С тех пор хожу каждый день после работы - 3 раза в зал, тягать веса, 4 раза в бассейн. Занимаюсь без фанатизма, но зато стабильно. Что сказать, ЭС, конечно же, не прошли, но и не помер я пока от нагрузок, как думал раньше)) Конечно, при подъеме тяжелых гирь сразу начинают проскакивать 1-2 ЭСки, но что поделать, стараюсь не обращать внимания.

Так что я в каком-то смысле даже благодарен им, т.к. из-за них таки заставил себя заняться спортом и вот уже скоро лето, так сказать купальный сезон, и когда в зеркале видишь результат тренировок, то до ЭС уже совсем дела никакого нет. Всем рекомендую! :)
совершенно аналогичные симптомы!
одиночные для меня самые плохие, их немного, бывает вообще нет, бывает до 5-7 в день, каждая вызывает такую панику и страх, что кажется вот вот сойду с ума!
Ой не могу...вы меня смешите своими 5-7 в день...это такая ерунда, вот я гуляю сегодня с ребенком, а каждый второй удар -ЭС, минут 5 перерыв и опять, прямо дыхание перехватывает, вот это жесть!!!
Страх, жуткий страх, он просто поселился у меня внутри. И еще я постоянно чувствую сильное напряжение. Если бы не это все я бы тоже не обращал внимания.
Тебе надо к психотерапевту тогда, ведь реально 7 ЭС в сутки это игрушки, я пока пишу, у меня уже 5 проскочило, не парься!
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3386 : Апреля 17, 2012, 15:44:12 pm »

Вот читаю про ваши 5 -7 эсок в день радуюсь за вас,я бы всё отдала,чтоб их столько было,у меня сутки Сутки шпарила такая ,что капец в минуту наверное штук 15,а то и больше,и парных  через удар дофига,я даже боюсь представить количество,вот это кошмар. ЭТО не кошмар это просто п..........ц ,я чуть с ума не сошла,причём не от страха,мне не страшно,а от того,что они мучают,как пытка какая то. Но хочу добавить,что это после огромного к-ва принятого алкоголя,не пойму связи,у кого то такое было,а то мне кажется,что я тут лебедь самый умирающий
Кукусь, у меня такая же фигня, страха уже нет, но просто достают ппц как, иногда даже раздражаюсь сильно из-за этого. А по поводу алкоголя.... я заметила такую фишку, когда выпьешь грамм 100 коньяка или виски ( никаких там вин и шампанских- та еще дрянь) ,  ЭС нет, зато потом, особенно на след день начинается пытка.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3387 : Апреля 17, 2012, 15:46:18 pm »

У меня прошлым летом было в день где то штук по 3,а то и вообще дня 2-3 не было,а я ходила ,как будто мне приговор на расстрел пописали а сейчас когда начинают шпарить парные,думаю какая же я была глупая

Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3388 : Апреля 17, 2012, 15:51:39 pm »

Юна, пробежки тахи-это когда сначала идут нормальные удары, а потом штук 5-6 очень быстрых?Потом опять нормальный ритм?У меня такие пробежки появились наверно с месяц по утрам как проснусь.Думаю еще что ли холтер повесить.И дело уже не в опасности,а в количестве.Крыша едет от постоянного дерганья.Плюс спать нормально не могу.

Как то выпила с друзьями шампанского 5 % алкоголя.Просто за компанию.Так проснулась среди ночи от жуткого сердцебиения.Пульс бешеный,в ушах стучит,да еще и систолы через 2-3 удара.Это было нечто.С тех пор совсем завязала.
Когда у меня была НЖТахи, ее на холтере зафиксировали, там было не 5 и даже не 15 быстрых ударов, а в течении нескольких минут в покое сердце бомбило 160 ударов в мин; если у тебя частые НЖЭС возможно бывают короткие эпизоды тахи, но это не страшно, жизни не угрожает точно!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3389 : Апреля 17, 2012, 15:52:03 pm »

да да полностью согласна,я вообще сказала себе,что больше ни капли алкоголя,я сегодня ночь так отмучалась-врагу не пожелаю,3 кордарона выпила,эгилока таблетки 3,корвалола литр,валерьяны,пустырника,что я только не делала как только по кровати не ёрзала,как червь какой-то rgach и так и сяк. Если и удавалось заснуть,то от безсилия уже и то на пол часа а потом БАЦ открываю глаза и понеслась. Мне кардиолог на это сказал,что пока все яды от алкоголя из организма не выйдут,то ты хоть в космос лети-она не пройдёт)))))) Делаем выводы-Ну его  теперь пью только соки

Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3390 : Апреля 17, 2012, 15:54:27 pm »

У меня прошлым летом было в день где то штук по 3,а то и вообще дня 2-3 не было,а я ходила ,как будто мне приговор на расстрел пописали а сейчас когда начинают шпарить парные,думаю какая же я была глупая
вот и я вспоминаю как умирала от 15 эс в день и улыбаюсь)) кстати, в феврале я чувствовала себя отлично, а как только пришла весна началась Ж...А!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3391 : Апреля 17, 2012, 15:57:09 pm »

Юна а бывает у тебя такое,что прям целые сутки шпарит частая,парная ну или одиночная?

Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3392 : Апреля 17, 2012, 15:57:56 pm »

Ну, точно, интоксикация от алко как раз весь след день..... я просто стараюсь по минимуму)
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3393 : Апреля 17, 2012, 16:02:32 pm »

Вот у моей мамы ваще пароксизмалка 13 лет подряд была,как она бедная мучалась,я помню малая была эти приступы по 3 скорых на день,так она вообще так напугана,что больше чем 20 грамм вина никогда не пьёт и то по праздникам

Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3394 : Апреля 17, 2012, 16:04:48 pm »

Бывает )) у меня последние пару недели бигеминия просто достала.... я в марте гриппом отболела и связываю с этим, на холтере 99 эпизодов именно бигеминии, а еще и одиночные и какие-то парные смешанные, т.е. ЖЭС+НЖЭС! Я уже и магний с калием прокапала и толку ноль, никак не отпускает, настроение хреновое, муж не понимает...да че ты говорит, не парься....ага, попробуй не парится когда сердце постоянно с ритма сбивается, привязалась же сволочь, никто из знакомых не страдает, у всех уж спросила! А у тебя как??
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3395 : Апреля 17, 2012, 16:10:46 pm »

У меня она раньше была только одиночная,а теперь уже и парная подключилась,но мой врач говорит,что если сердце в порядке то никакая не опасна,да настроение конечно портит конкретно,а ты антидепрессанты пить не пробовала?

Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3396 : Апреля 17, 2012, 16:13:49 pm »

-3 кордарона выпила
Ты не увлекайся кордароном, он серьезный же препарат, не пробовала анаприлин?? Я его включаю если сильно изматывают, сначала 20 мг, если не помогает, то 40 и таблетку феназепама под язык
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3397 : Апреля 17, 2012, 16:15:14 pm »

У меня она как то редкая и не бывает,вот говорят редкая-я не пойму как это моя уж если шпарит то конкретно приступом,например,когда долго не ем,а потом наемся много или понервничаю,ну перепой это вообще не обсуждается,я купила себе панангин в день по 2 таблетки и настойка боярышника,сразу включаю любимый сериал " Универ" и пытаюсь хоть как то отвлечься

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3398 : Апреля 17, 2012, 16:17:45 pm »

Я кордарон полтора года пила,я же не знала насколько он опасен,но с другой стороны-когда достаёт уже всё пофиг лишь бы прошло,анаприлин пила раньше,сейчас пью эгилок-это практически то же самое,просто анаприлин действует быстро-его при приступах тахикардии хорошо

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3399 : Апреля 17, 2012, 16:17:58 pm »

Барышни, попробуйте всё-таки ксанакс какой-нибудь. Легче после него, точно говорю. И в малых дозах не подсядете. Да много и не выпишет никто. И гимнастику "Пять Тибетских жемчужин". настроение поднимает,энергии море, и переносится всё легче, а может со временем и совсем пройдут эти ненавистные Эски
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2012, 16:22:09 pm от Akimirka » Записан

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: