Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:52:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3360 : Апреля 16, 2012, 17:29:18 pm »

Всем привет! И у меня тоже сегодня что-то расскакались ЭСКИ. Пришлось ксанакса выпить таблеточку,полегчало. Всё-таки погода влияет. Ветер,дождь. Давление за бортом 739мм, маловато на мой взгляд.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3361 : Апреля 16, 2012, 17:31:56 pm »

Вот у меня всё настолько по-разному, что и не знаю как написать. И по одной и по паре штук. А самое противное ощущать когда пауза,а не стук. Идёшь по улице и кажется, что не вздохнёшь больше. А мне ведь ещё тренинги вести надо, капец!
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #3362 : Апреля 16, 2012, 17:36:54 pm »

Всем у кого ЭС хочу добавить свои 5 копеек опыта. Я уже здесь отписывался пол года назад. ЭС у меня уже 2.5 года где-то... в основном одинарные, но бывают и парные и пару раз было что-то вроде тахикардии с ЭСками. Прошел кучу разных кардиологов, делал УЗИ, ЭКГ, холтера, сдавал анализы, исследовал почти весь организм. Результат - космонавт, однако ЭС мучают прилично, очень отчетливо их чувствую, и каждый раз охватывает ощущение страха и слабости. Никакие лекарства не помогали, чувствовал себя немощным в свои 28мь. Казалось, если уж они стучат, когда я просто со стула встаю, что же будет, если получить реальную нагрузку...
С 2го января нашел в себе силы и пошел в спортзал. С тех пор хожу каждый день после работы - 3 раза в зал, тягать веса, 4 раза в бассейн. Занимаюсь без фанатизма, но зато стабильно. Что сказать, ЭС, конечно же, не прошли, но и не помер я пока от нагрузок, как думал раньше)) Конечно, при подъеме тяжелых гирь сразу начинают проскакивать 1-2 ЭСки, но что поделать, стараюсь не обращать внимания.

Так что я в каком-то смысле даже благодарен им, т.к. из-за них таки заставил себя заняться спортом и вот уже скоро лето, так сказать купальный сезон, и когда в зеркале видишь результат тренировок, то до ЭС уже совсем дела никакого нет. Всем рекомендую! :)

Эх, мне бы так. Я как не пытался не получается. После 70 шагов бега накрывает страх и ПА и все. Ничего не могу с собой поделать((. Каждый день пытаюсь, но, увы. Еще футболисты как назло помирают.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3363 : Апреля 16, 2012, 17:51:16 pm »

У меня один раз такая хрень была когда ехал в автобусе... В общем резкий сильный удар... Как шаром от боулинга изнутри... При вздохе ... Тук... У меня аж дыхание сперло, я выдохнул, затем при вздохе снова такой удар... Подряд, через паузу в секунды две, и затем еще раз ... Я так блин пере пугался это ппц, думаю все шас упаду , дышать не могу сперло все, орать на помощь? Я реально не мог вздоху сделать ,,, подряд с паузами такие сокращения мощные шли... Просто жесть ... Вот блин после таких ситуаций и возникают стрессы, страхи и фобии всякие,,, которые до сих пор мучают. А так у меня ЭС иногда днем бывают даже подряд блокада предсердеой именно экстрсистолы. А паузы именно лежа

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3364 : Апреля 16, 2012, 17:58:50 pm »

А давайте проживем один день без страха перед экстрасистолами.  Попробуйте  отключить головной мозг, проскачила эс, а вы ее и не заметили.  Это знаете как голодание, один день посидишь на воде и пару кило к лету сбросишь, вот радость. 
Так и здесь, вы научитесь сначала не запускать ПА, а потом и пройдут сами эс.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3365 : Апреля 16, 2012, 18:02:17 pm »

У меня рука сама лезет на сердце или пульс) не знаю как вылечить уже

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3366 : Апреля 16, 2012, 18:05:39 pm »

У меня рука сама лезет на сердце или пульс) не знаю как вылечить уже
Так попробуй всего лишь один день переключать свое внимание на более важные дела.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3367 : Апреля 16, 2012, 18:13:22 pm »

В ведь если подумать то смысл постоянно контролировать пульс? Бояться чио сердце остановиться? Так ну остановиться оно что с рукой на пульсе что так, это ничего уже не изменит) а нервы целее если не контролировать... По логике

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3368 : Апреля 16, 2012, 18:36:42 pm »

В ведь если подумать то смысл постоянно контролировать пульс? Бояться чио сердце остановиться? Так ну остановиться оно что с рукой на пульсе что так, это ничего уже не изменит) а нервы целее если не контролировать... По логике
Дело в том, что не остановится оно. А если перестанешь контролировать сердце, то оно со временем будет биться ровно.
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3369 : Апреля 16, 2012, 19:03:45 pm »

Всем у кого ЭС хочу добавить свои 5 копеек опыта. Я уже здесь отписывался пол года назад. ЭС у меня уже 2.5 года где-то... в основном одинарные, но бывают и парные и пару раз было что-то вроде тахикардии с ЭСками. Прошел кучу разных кардиологов, делал УЗИ, ЭКГ, холтера, сдавал анализы, исследовал почти весь организм. Результат - космонавт, однако ЭС мучают прилично, очень отчетливо их чувствую, и каждый раз охватывает ощущение страха и слабости. Никакие лекарства не помогали, чувствовал себя немощным в свои 28мь. Казалось, если уж они стучат, когда я просто со стула встаю, что же будет, если получить реальную нагрузку...
С 2го января нашел в себе силы и пошел в спортзал. С тех пор хожу каждый день после работы - 3 раза в зал, тягать веса, 4 раза в бассейн. Занимаюсь без фанатизма, но зато стабильно. Что сказать, ЭС, конечно же, не прошли, но и не помер я пока от нагрузок, как думал раньше)) Конечно, при подъеме тяжелых гирь сразу начинают проскакивать 1-2 ЭСки, но что поделать, стараюсь не обращать внимания.

Так что я в каком-то смысле даже благодарен им, т.к. из-за них таки заставил себя заняться спортом и вот уже скоро лето, так сказать купальный сезон, и когда в зеркале видишь результат тренировок, то до ЭС уже совсем дела никакого нет. Всем рекомендую! :)
совершенно аналогичные симптомы!
одиночные для меня самые плохие, их немного, бывает вообще нет, бывает до 5-7 в день, каждая вызывает такую панику и страх, что кажется вот вот сойду с ума!
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3370 : Апреля 16, 2012, 19:12:28 pm »

Такая объемная тема.  Может уже и писали, но спрошу. Как экстрасистолы ощущаешь? Когда на меня накатывает, бывает ощущение на фоне сердцебиения, как будто в груди что то лопнуло или перевернулось. Это оно?
Для быстрого результата я пью пустырник и валериану в настойке, реально расслабляет, делаю глоток одного и другого)
А это не много, по глотку? Я 40 капель капаю. Правда, приходится иногда повторно, т.к. не берет.
НЕ знаю, наверное, много, но иначе не действует, хотя сегодня достали эс, выпила валерьянки-как мертвому припарок))
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3371 : Апреля 16, 2012, 19:15:55 pm »

одиночные для меня самые плохие, их немного, бывает вообще нет, бывает до 5-7 в день, каждая вызывает такую панику и страх, что кажется вот вот сойду с ума!
Ой не могу...вы меня смешите своими 5-7 в день...это такая ерунда, вот я гуляю сегодня с ребенком, а каждый второй удар -ЭС, минут 5 перерыв и опять, прямо дыхание перехватывает, вот это жесть!!!
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3372 : Апреля 16, 2012, 19:21:02 pm »

Вот пришла я к кардиологу со своей бигиминией, назначила 5 капельниц калий+магний, вместо соталекса посоветовала аллапинин попробовать и НИХРЕНА не изменилось, вот и думаю, а что дальше делать то?!!
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3373 : Апреля 16, 2012, 20:53:57 pm »

У меня к знающим такой вопрос-если не берут ни блокаторы ни антиаритмики-новые виды пробовать смысла нет?пила последний месяц по 2 табл пропанорма-эффект нулевой.до этого пила конкор.эффект 0.ЭС не пропадают даже во время приема.наоборот как то общее самочувствие ухудшилось.анаприлин перестает действовать,если его принимать 2 дня подряд.один раз вызывала скорую.бабуля-врач послушала.а что вас мол беспокоит?пульс отл.ритмично.правда редкий..я ей-у меня через удар систола.она мне не поверила,правда экг сняли(был случай когда скорая отказалась снимать).Глаза у нее такие удивленные были-только щас же не было.дали 2 табл анаприлина.эффект 0.Укололи 6 кубиков кордарона.сняли еще раз экг.Эффект 0.Пожали плечами и уехали.
И еще они постоянно меняются.Сейчас мучают очень сильно лежа.Спать не дают.Вымоталась очень морально.Мне бы месяцок без них.Очень обидно-я не пью и не курю.Занималась спортом и вела здоровый образ жизни.В жизни все было отлично.Особенно,если смотреть с нынешней позиции.АД курс пропила.Честно скажу-в какой то период стало нормально.Но потом так же неожиданно появились во 2-й половине лечения в один день и больше не утихают.В душе какая то безнадега поселилась.Вот.Выговорилась.
Rain_66
Гость
« Ответ #3374 : Апреля 16, 2012, 22:45:27 pm »

Slonik84 - а что у тебя? Что говорят доктора? Какой диагноз?
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3375 : Апреля 17, 2012, 03:33:46 am »

Частые НЭС по типу би и тригомении.По холтеру около 24 000.По всем анализам хоть в космом запускай.2 раза лежала в кардиологии.Прошла всех врачей от гинеколога до стоматолога.Ничего нет.Везде норма.Идиопатическая экстрасистолия.Мучаюсь больше года.И никакого просвета.Узнавала про РЧА-сказали 50 на 50.Типа РЧА для совсем отчаявшихся.
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3376 : Апреля 17, 2012, 04:19:31 am »

Частые НЭС по типу би и тригомении.По холтеру около 24 000.По всем анализам хоть в космом запускай.2 раза лежала в кардиологии.Прошла всех врачей от гинеколога до стоматолога.Ничего нет.Везде норма.Идиопатическая экстрасистолия.Мучаюсь больше года.И никакого просвета.Узнавала про РЧА-сказали 50 на 50.Типа РЧА для совсем отчаявшихся.
НЖЭС совсем не опасны, Slonik84, наблюдай за ними, чтобы не было тахи и только тогда может встать вопрос об РЧА, а сейчас тебе не нужно принимать антиаритмики и блокаторы, от них только синус слабеет)) Я сама прыгаю от одних к другим табл, но у меня Жэсы, это другое)
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3377 : Апреля 17, 2012, 04:43:38 am »

Всем привет! И у меня тоже сегодня что-то расскакались ЭСКИ. Пришлось ксанакса выпить таблеточку,полегчало. Всё-таки погода влияет. Ветер,дождь. Давление за бортом 739мм, маловато на мой взгляд.
Я пил ксанакс, курсом, но это тяжелое лекарство и имеет синдром отмены. Правда тогда он мне помог.
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3378 : Апреля 17, 2012, 04:46:51 am »

Вот у меня всё настолько по-разному, что и не знаю как написать. И по одной и по паре штук. А самое противное ощущать когда пауза,а не стук. Идёшь по улице и кажется, что не вздохнёшь больше. А мне ведь ещё тренинги вести надо, капец!
У меня вот уже две недели от одиночных ЭС сразу возникает сильный страх, паника, холод по спине, очень стало низкое качество жизни, бегаю по врачам, пока особого результата не имею, и еще это состояниие повышает давление, что совсем плохо.
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3379 : Апреля 17, 2012, 04:51:35 am »

Ой не могу...вы меня смешите своими 5-7 в день...это такая ерунда, вот я гуляю сегодня с ребенком, а каждый второй удар -ЭС, минут 5 перерыв и опять, прямо дыхание перехватывает, вот это жесть!!!
Страх, жуткий страх, он просто поселился у меня внутри. И еще я постоянно чувствую сильное напряжение. Если бы не это все я бы тоже не обращал внимания.

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: