Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:57:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2320 : Ноября 14, 2011, 15:57:59 pm »

Я болел и вашем всд) а точнее неврозом и пан атаками и ЭС ( до сих пор бывают) вы просто не знакомы со мной и тем что я делаю)
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2321 : Ноября 14, 2011, 16:00:30 pm »

Зря вы так думаете. Если так думать то можно всю жизнь провидеть дома и на форуме, причем имея отличные органы! И проживают люди с неврозами дольше чем те кто ими не болеет. Только жизнь они себе инвалидную делают. Неврозы лечатся и успешно! Но часто их просто не хотят лечить либо сами пациенты либо врач выкачивает денег долгой системой психоанализа. Но по сути терапия среднего всд точнееь например кардиофобии и невроза страха и па может занять 1-2 месяца
Опять промах!!!!!!!!!!  Я вот например имею хорошее экономическое образование..хорошую работу в Банке.. добиваюсь успехов в работе..  благодарностей и поощрений от начальства....))))))) Управляю хорошим автомобилем, строим дом с мужем... рожаю и воспитываю детей..... и терпеть не могу сидеть дома. И все это я делаю в компании с моими экстрасистолами)))))) А на форум захожу только для того чтобы кого то поддержать..и помочь добрым словом.. Я не хвастаюсь не в коем случае..нет тут ущербных людей поймите..не сидим мы и не трясемся перед компом.. и не замираем от каждой ЭС... а встаем и пошли дела делать... Вот! ulibka

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2322 : Ноября 14, 2011, 16:01:32 pm »

мне психлог сказал 3-4 месяца, при условии одного раза, симптомы пройдут на 6-7 сеанс, один сеанс-один час стоит  1000 рублей)) правдаона аналитик, но если она мне не поможет, как обещала и не вернет мне деньги, то не везет  ее стеклам и машинам)) я на дом к ней хожу, был один раз, все распрашивает про жизнь итд))! ВОт был один раз, завтра второй раз идти!!)
Jonny Mantana
Бывалый

Репутация 10

Я птиц гордый, хоть и местами псих!

« Ответ #2323 : Ноября 14, 2011, 16:39:19 pm »

это точно! ЭСки бывают, но не в них проблема.. невроз закрывает нас от реальности!! заставляет жить фантазиями, обидами.. и чем дольше будете жалеть себя, тем дольше придется восстанавливаться в реале!!! как бы ни было плохо, поднимайтесь и идите..  невмоготу, садитесь на АД! ничего зазорного в этом нет, такая же болезнь, как и грипп, только противнее))) все будет хорошо, но нужно что-то делать! всем удачи и всех благ!
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #2324 : Ноября 14, 2011, 19:38:39 pm »

Ольга77, ЭС не из-за низкого давления возникают. У них другая особенность.  Постарайтесь стабилизировать давление и успокоиться. В нашем деле главное спокойствие.

мне одно время наоборот стало казаться-что давление падает(особенно нижнее) после ЭС
и еще у меня после толчка-сразу начинает дико болеть голова
вообщем обыскалась где могла-спрашивала кучу раз у врачей-но никто про связь головной боли и ЭС так ничего и не сказал.....
наверна это как всегда мои фантазии...((
ones82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2325 : Ноября 16, 2011, 14:52:10 pm »

olga1983, да ну это полбеды если бы сердце реагировало такими танцами только на любовные дела! Я сегодня и решила писать на форум, т.к. казалось бы при обычной ситуации (я стояла в очереди на обмен паспорта) и... ВОЛНОВАЛАСЬ! У меня зашкаливал пульс, а когда до меня дошла очередь - начали еще и долбить ЭС, я аж убежать хотела!  sos

Я головой понимаю что в этот момент АБСОЛЮТНО ничего страшного и опасного для жизни не происходило со мной, но организм не поддавался! Я просто стояла в очереди, так почему же это вызывало такое волнение? Отчего шпарили ЭС??? Получила новый паспорт - ушла, через 15 мин все вернулось в норму.
Я не хочу чтобы ЭС становились для меня родными, мне без них жилось намноооого лучше!

У меня та же история при малейшем волнении, при чем вроде обычная ситуация, как у вас , пока не уйду из этой ситуации аж группами. А вы холтер делали? У вас прямо группами при волнении длинными, у меня через один политопные сразу фигачат!Пошла на собрание к ребенку в сад. вроде вообще ничего особенного, но пока не ушла-они не прошли! Мне кажется все дело не в количестве их в сутки, а как они прицепляются друг к другу, когда группами, как у вас?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2326 : Ноября 17, 2011, 09:15:41 am »

Экстрасистолы вообще самая загадочная тема и для нас обычных людей..так и для самих врачей... в большинстве случаев есть какая то таблетка которая хорошо помогает при той или иной болячке... вот от перебоев вообще нет панацеи.. так бы принял пилюлю и забыл...но нет же такого... А почему они вот так вот у нас возникают тоже никому не известно... у кого то при волнении... у кого то после еды...кто то страдает ей лежа....кто то вообще не чувствует. А тем более всякие парные и групповые..вообще неизвестно откуда возникают в здоровом сердце. Поэтому ones82 все сугубо индивидуально... самое главное..просто интересно..чего мы боимся так.. ведь при этих перебоях..ничего не болит...не отваливается...и даже давление не повышается...все вроде в норме., а страх патологический.. Чего мы боимся то? Каковы основные причины страха от экстрасистол? Я наверное смерти боюсь..а вы? ulibka

Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2327 : Ноября 17, 2011, 09:42:38 am »

а я вот сегодня утром ощутил все прелести ВСД hmuro  вчера перепил пиво, утром проснулся с учащенным сердцебиением, потом через часа два ПА... и вот иногда чувствую ЭС... принял валокордина, эффекта ноль... потом валерьянку.. немного более менее стало. всё не буду больше пить hmuro hmuro hmuro
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2328 : Ноября 17, 2011, 09:44:40 am »

Чего мы боимся то? Каковы основные причины страха от экстрасистол? Я наверное смерти боюсь..а вы? ulibka

я тоже этого боюсь... что чтота с сердцем будет и смерть((( всё таки это один из самых важных органов
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #2329 : Ноября 17, 2011, 10:21:13 am »

Да все мы наверное одного и боимся- смерти. Вот ведь знаем, что от них не умирают, так начинаем бояться, что они перейдут в фибрилляцию и в мерцалку, а там и до смерти рукой подать. А Гуглин говорит, что не переходят ЭСки в фибрилляцию, это совсем две разных вещи, не переходящих одна в другую. Мы ему охотно верим, даже как-то окрыляемся при этом, но очередной приступ- и где мы снова, а всё там-же, на страшном перекрёстке жизни. Ну вот такая вот наша нелёгкая доля и хвала тем, кто смог преодалеть всё это и успокоиться окончательно. А я за неимением таблетки, лезу на сайт к Гуглину и читаю там жалобы коллег по несчастью, только с более суровыми случаями, и очень помогает ответ Эдуарда Романовича, его совет попить валерианочки, пустырничка и т.п. И мне становиться спокойнее и смерть уже не кажется такой близкой и неизбежной. Вот так и живу.
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2330 : Ноября 17, 2011, 10:23:56 am »

ones82 , нет, Холтер не делала, у меня ЭС групповые бывали редко - но от них ОООЧЕНЬ страшно. Резкие такие хаотичные перебои... Во время приступов были одиночные, но штук по 8-10 в минуту лупили. Паника такая что аж руки немели. И неважно - иду, сижу, бегу и т.п. Одна ударила, а остальные как по инерции уже идут. Прибежала к кардиологу - села и, блин (!!!) они прекратились. Ни во время ЭКГ, ни когда слушал - ничего!

olga1983, да смерти боимся, чего же еще! Внезапной резкой и без предупреждения. Боимся чтоб сердце родимое не сбилось с ритма и не остановилось.  :cray:

У меня после очередного ЭхоКГ когда мне врач показал на мониторе как там клапана работают красиво и кровоток разными цветами помечен - немного отпустило. Я правда при ЭхоКГ на анаприлине была, т.к. без него б не справилась - а так лежу, НЕ ВОЛНУЮСЬ, пульс 76 ударов - хоть в космос! Так вот когда увидела как там хорошо все - приступы экстрасистолии поутихли. Иногда проскакивают при поворотах, наклонах или когда руки вверх поднимаю - но они единичные. Закономерность проявляется в этих ЭС при изменении положения тела. Групповые именно после поворота были или после наклона.

В общем к сердцу как к органу врачи претензий не имеют, претензии только к моей голове по ходу!  tease
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2331 : Ноября 17, 2011, 10:27:27 am »

Юлия Журавлёва
... так начинаем бояться, что они перейдут в фибрилляцию и в мерцалку, а там и до смерти рукой подать. А Гуглин говорит, что не переходят ЭСки в фибрилляцию, это совсем две разных вещи, не переходящих одна в другую. Мы ему охотно верим, даже как-то окрыляемся при этом, но очередной приступ- и где мы снова, а всё там-же, на страшном перекрёстке жизни.

Да, да, да! Юля, я такая же, жму руку!  Боремся вместе! superman
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2332 : Ноября 17, 2011, 11:01:57 am »

Да девочки и мальчики...иногда!!!! Замечу иногда!!!! когда их нет..такое чувство окрыленности..так хорошо....настроение позитивное.. но когда начинается эти паразиты...у меня например сразу меняется эмоциональный фон..и я ничего не хочу..мне все противно... Лучше бы я зубной боли боялась!!!! rgach К стоматологу хожу в дверь пинком...мне совсем не страшно! 1dc705

OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2333 : Ноября 17, 2011, 11:43:24 am »

А я теперь боюсь, что мои перебои (которые меня пугают, ЭС я не боюсь я их игнорирую), вовсе не ЭС. Их же не разу не засекли на холтере, они бывают редко. Это  я сама предполагаю что это пробежка или залповые ЭС...Какая-то пауза более долгая, от нее нехорошо становится..Начинаю придумывать блокады... остановки..Как их поймать ?...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2334 : Ноября 17, 2011, 11:57:32 am »

А я теперь боюсь, что мои перебои (которые меня пугают, ЭС я не боюсь я их игнорирую), вовсе не ЭС. Их же не разу не засекли на холтере, они бывают редко. Это  я сама предполагаю что это пробежка или залповые ЭС...Какая-то пауза более долгая, от нее нехорошо становится..Начинаю придумывать блокады... остановки..Как их поймать ?...
Оль, у меня раньше не могли их поймать.... я дождалась приступа.... и со скочками с бешеными глазами в поликлиннику на ЭКГ. Там видя что я как умирающий лебедь естественно не отказали. Поймали ЖЭС. А врач сказал..что ЭС не нарушают синусовый ритм...а если что то было бы угрожающее показало бы даже вне приступа в теч. 2-х дней. Так что жди приступа и беги. swoon

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2335 : Ноября 17, 2011, 13:49:50 pm »

Народ, а когда ЭС долбят вот уже три дня постоянно (утром, днем и вечером) и бывает больше десятка в минуту, тоже забить на них? Я уже в панике. Сижу здесь на форуме, пытаюсь успокоить себя. Блин до чего они достали! plaksa
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2336 : Ноября 17, 2011, 14:31:20 pm »

Народ, а когда ЭС долбят вот уже три дня постоянно (утром, днем и вечером) и бывает больше десятка в минуту, тоже забить на них? Я уже в панике. Сижу здесь на форуме, пытаюсь успокоить себя. Блин до чего они достали! plaksa

Успокойся, у меня уже целый год шпарят без выходных и перерыва на обед, штук по 4-5 в минуту. как то справляюсь.

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2337 : Ноября 17, 2011, 15:04:58 pm »

Успокойся, у меня уже целый год шпарят без выходных и перерыва на обед, штук по 4-5 в минуту. как то справляюсь.
Спасибо за поддержку, успокаивают такие сообщение. Вроде как ты такой не один  и все живы!
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2338 : Ноября 17, 2011, 15:10:45 pm »

+1
OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2339 : Ноября 17, 2011, 17:48:23 pm »

Оль, у меня раньше не могли их поймать.... я дождалась приступа.... и со скочками с бешеными глазами в поликлиннику на ЭКГ. Там видя что я как умирающий лебедь естественно не отказали. Поймали ЖЭС. А врач сказал..что ЭС не нарушают синусовый ритм...а если что то было бы угрожающее показало бы даже вне приступа в теч. 2-х дней. Так что жди приступа и беги.

rgach rgach lol2 Рассмешила, представляю эту картину...Я переодически сама в скорую еду, но когда приезжаю уже все проходит.. С другой стороны это тоже радует, сделают ЭКГ скажут что все в норме и до следующего раза..

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: