Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:28:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Sachik
Гость
« Ответ #2360 : Ноября 19, 2011, 11:39:34 am »

Да,Да,Да, Секс и Спорт может нам помоч jesti315
Sachik ОДНОЗНАЧНО!!!! сс8

Я раньше думал, ну все пипец я такой один, не у кого токого нету а у меня есть slezek, я ведь так молод  roulette. БЛИН а что будет дальше. А дальше нечего и не будет а дальше все хорошо Russian пати
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2361 : Ноября 19, 2011, 11:50:48 am »

Вы читали историю, про ребенка 3 лет у которого обнаружили экстрасистолы в количестве 3500 штук в сутки? Так вот его маме врачи сказали что в этом ничего страшного нет, что бы неограничивали его в спорте, и ничем больше не обследовали. Мамашка успокоилась и незацикливается, а ребенку пофиг ,он необращает на них внимания и живет прекрастной полноценной жизнью, спокойно засыпает, бегает и прыгает, стоит на голове. И умирать несобираеться!!!

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
Sachik
Гость
« Ответ #2362 : Ноября 19, 2011, 11:55:30 am »

Вы читали историю, про ребенка 3 лет у которого обнаружили экстрасистолы в количестве 3500 штук в сутки? Так вот его маме врачи сказали что в этом ничего страшного нет, что бы неограничивали его в спорте, и ничем больше не обследовали. Мамашка успокоилась и незацикливается, а ребенку пофиг ,он необращает на них внимания и живет прекрастной полноценной жизнью, спокойно засыпает, бегает и прыгает, стоит на голове. И умирать несобираеться!!!

[/quot thumbup
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2363 : Ноября 19, 2011, 12:31:30 pm »

Sachik, то, что это ЭС я сначала поняла по ощущениям, а потом врач на приеме их слушал и ЭКГ зафиксировала ЖЭ.
olga1983, самое иснтересное, что холтер их вообще не зафиксировал, хотя я их чувствовала в тот день, но в небольшом количестве. Наверное не ответственно подошли к расшифровке холтера, так говорит кардиолог.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2364 : Ноября 19, 2011, 12:34:57 pm »

А ведь я эту гадость и во время секса чувствую. Ну вот тогда у меня настроение летит вниз с большой скоростью. И в голове только они, уж от секса нет никакого удовольствия.
Sachik
Гость
« Ответ #2365 : Ноября 19, 2011, 12:53:42 pm »

А ведь я эту гадость и во время секса чувствую. Ну вот тогда у меня настроение летит вниз с большой скоростью. И в голове только они, уж от секса нет никакого удовольствия.

Как говорят психологи нужно просто поверить и понять что эти экс хоть и неприятны но крайне доброкачественного происхождения  и не нисут не какой угрозы для жизни. Тем более  при занятии сексом. thumbup
ZebrRra
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2366 : Ноября 19, 2011, 17:17:25 pm »

всем привет:)

делала на днях холтер, к кардиологу пойду в понедельник, пока сижу читаю что написано в результатах...
 написали про синосовую аритмию, к ней можно отнести тахикарддию, я правильно понимаю?
что-то про суправентрикулярную пароксизмальную тахикардиию, и потом "убедительных данных в пользу параксизмов суперавентикулярной тахикардии не обнаружено"...
слово пароксизмальная вызывает панику.....*начиталась про параксизмальную желудочковую тахикардию"....

Народ, кому делали холтер поделитесь своими результатми, выводами и ощущениями!!! пожаааалста

OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2367 : Ноября 19, 2011, 18:12:58 pm »

То же самое бывает, иногда думаешь скончаешься тут в самый ответственный момент , будут думать что от удовольствия а ты от этих долбаных Эсок rgach rgach rgach
Artem81
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2368 : Ноября 19, 2011, 20:19:05 pm »

надо к сожалению учится с этим жить, лекарства от этого нет.

А как же Анаприлин? У меня раз в пару месяцев групповые начинаются, если ничего не делать, то успокаиваются где-то за час, если 20мг анаприлина под язык, то за 5 минут отпускает.
Sachik
Гость
« Ответ #2369 : Ноября 19, 2011, 20:45:29 pm »

надо к сожалению учится с этим жить, лекарства от этого нет.

А как же Анаприлин? У меня раз в пару месяцев групповые начинаются, если ничего не делать, то успокаиваются где-то за час, если 20мг анаприлина под язык, то за 5 минут отпускает.

Анаприлин снижает выброс адреналина в кровь и частоту сердечных сокращений.
Sachik
Гость
« Ответ #2370 : Ноября 19, 2011, 20:48:42 pm »

Один кардиолог писал  , что применение антиритмических припаратов куда опаснее чем эти самые экстрасистолы.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2011, 20:54:16 pm от Sachik » Записан
Artem81
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2371 : Ноября 19, 2011, 20:59:18 pm »

Конечно у каждого по своему, но мне при необходимости довольно хорошо помогает. У меня ЭСки, как правило, из-за вегетативных кризов и бывают, когда в кровли слишком много адреналина. А Анаприлим уменьшает возможность сердца воспринимать этот самый адреналин, вот они и бьётся спокойней и без эсок.

Один кардиолог писал  , что применение антиритмических припаратов куда опаснее чем эти самые экстрасистолы.
Полагаю что речь шла о серьёзных препаратах, к каким анаприлин не относиться.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2011, 21:11:00 pm от Artem81 » Записан
Sachik
Гость
« Ответ #2372 : Ноября 19, 2011, 21:12:09 pm »

Конечно у каждого по своему, но мне при необходимости довольно хорошо помогает. У меня ЭСки, как правило, из-за вегетативных кризов и бывают, когда в кровли слишком много адреналина. А Анаприлим уменьшает возможность сердца воспринимать этот самый адреналин, вот они и бьётся спокойней и без эсок.

Полагаю что речь шла о серьёзных препаратах, к каким анаприлин не относиться.
[/quote

Согласен. podm2
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2373 : Ноября 20, 2011, 10:15:42 am »

Мне кардиолог сказал что анаприлин это довольно сложный препарат и что лучше использовать конкор.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2374 : Ноября 20, 2011, 11:48:56 am »

Мне кардиолог сказал что анаприлин это довольно сложный препарат и что лучше использовать конкор.
ОГО! КОНКОР КУДА БОЛЕЕ СЛОЖНЕЕ...НЕДАВНО У МАМЫ УРЕЗАЛ ПУЛЬС ДО 40 УД. ИСПУГАЛИСЬ ЖУТЬ..ДОЗИРОВКА БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ. Да и побочка у конкора не хилая.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Artem81
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2375 : Ноября 20, 2011, 14:57:30 pm »

Вот, нашел в нете...

Для снятия симптомов УЖЕ начавшегося приступа ПА гораздо эффективнее принимать анаприлин, поскольку он начинает действовать быстро (при рассасывании под языком) и достаточно быстро выводится из организма, что снижает риск развития побочных эффектов.
Конкор же эффективен для ПРОФИЛАКТИКИ приступов ПА, поскольку действует в течении всего дня и не допускает развитие неадекватной реакции вегетативной нервной сиситемы при ПА. Для экстренной помощи при ПА конкор неэффективен, поскольку начинает действововать не сразу.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2376 : Ноября 20, 2011, 17:48:53 pm »

носил холтер вчера и сегодня
завтра скажут че да как
уххххххх думаю тысяч 15000 в сутки минимум=)))))))) Russian пати
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2377 : Ноября 21, 2011, 12:37:04 pm »

19000 в сутки  jesti315
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2378 : Ноября 21, 2011, 13:07:04 pm »

19000 в сутки  jesti315

Ну ты молоток. ulibka
И чего врач говорит?
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2379 : Ноября 21, 2011, 16:00:28 pm »

ничего
даже таблеток не назначил
сказал нужно обследовать желудок, спину, сосуды=))))

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: