Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 18:14:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2380 : Ноября 22, 2011, 09:20:45 am »

Vladimir83, как вы физически переносите ЭС?
CISCO
Гость
« Ответ #2381 : Ноября 22, 2011, 11:31:06 am »

он их не чувствует вовсе
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #2382 : Ноября 22, 2011, 15:33:38 pm »

Кто знает, как блокада от ЭСок отличается по ощущениям? А то сижу вот тут начитамшись про блокаду и как- то ЭСки пошли на нервной почве аж. У нормальных людей от страха мурашки бегут, а у экстрасистоликов ЭСки.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2383 : Ноября 22, 2011, 15:40:26 pm »

Юль, не надо ничего читать. Вся проблема в нас.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2384 : Ноября 22, 2011, 16:27:58 pm »

не как=))) не ощущаю вообще
если только лежа и прислушатся sos ulibka
Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #2385 : Ноября 23, 2011, 08:21:57 am »

А я я заметил что эски появляются у меня когда резко погода изменяется вчера шел по улице начались эски подумал про хорошее и они прошли DDDDDDDDDDDDD
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #2386 : Ноября 23, 2011, 09:44:57 am »

Эх, молодец ты Kurban, что можешь думать про хорошее, когда начинаются ЭСки. Это не каждому дано.
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2387 : Ноября 23, 2011, 15:07:24 pm »

Скажите кто нибудь личил зубы с анестезией, в составе есть адреналин и я боюсь осложнений во время лечения.

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2388 : Ноября 23, 2011, 18:08:19 pm »

Скажите кто нибудь личил зубы с анестезией, в составе есть адреналин и я боюсь осложнений во время лечения.
Я лечила, но можно попросить сделать другую анестезию
CISCO
Гость
« Ответ #2389 : Ноября 23, 2011, 18:32:57 pm »

По ящику идет ток-шоу с участием освобожденных из таджикской тюрьмы летчиков.  Один из них говорит, что мол у него в тюрьме был офигенный сердечный приступ. Сердце сначала останавливается, а потом запускается опять =)
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 18:35:34 pm от CISCO » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2390 : Ноября 23, 2011, 18:37:32 pm »

По ящику идет ток-шоу с участием освобожденных из таджикской тюрьмы летчиков.  Один из них говорит, что мол у него в тюрьме был офигенный сердечный приступ. Сердце сначала останавливается, а потом запускается опять =)
Это все от переживаний, тяжко ребятам пришлось, искренне им сочувствую.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2391 : Ноября 23, 2011, 18:38:35 pm »

мне удоляли гланды под местным наркозом когда у меня было 17000 ЖЭ=))))) ни че живой
когда я хирургу сказал до операции что у меня ЖЭ, он сказал "ничего, бывает" пойдемте в операционную=))))))
а гланды удолять похлеще зуба будет=)))))))))))))))
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 18:40:56 pm от Vladimir83 » Записан
igorSpb
Гость
« Ответ #2392 : Ноября 24, 2011, 19:47:46 pm »

просите скандонест
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2393 : Ноября 25, 2011, 13:51:20 pm »

Я лечила зубы с каким то немецким препаратом...говорили самый хороший.. но эски в момент процедуры все равно были big_boss терпела их противных..а куда деваться..

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2394 : Ноября 25, 2011, 14:01:21 pm »

Интересный факт из реальной жизни... Общаюсь с девочкой давно уже..мы с ней одного возраста..и ЭСки у нас у обеих есть..иногда сидим в агенте с ней и считаем ско-ко у кого в минуту проскочило..у нее бывало до 10 в минуту..жуть...и каждый божий день....на протяжении уже почти 3-х лет..такие истерики...подбодряла как могла ее...сама знаю что это такое.... И тут у нее резко они пропали совсем..и нет уже целую неделю...ни одной... Я так рада за нее..что не высказать словами... Принимала она только ПЕРСЕН..не поймем что ли он помог... просто чудо! Вот так вот раз и их совсем нет!!!! Говорит..прям заново родилась!!!!! Вот оказывается как бывает!!!!  ulibka

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2395 : Ноября 25, 2011, 14:22:21 pm »

Так вот я вчера наслаждалась жизнью. ЭСок не было совсем. Я уж и не помню когда такое было. Они ж у меня этой осенью каждый день лупят, да часто поболее 10 в минуту. Пью только бета - блокаторы уже более месяца. Сегодня день тоже провела неплохо, было ЭС мало, под вечер. Не пойму закономерности. Заметила только, что более менее неплохо спала предыдущие 4 ночи (часов по 6), высыпалась. А еще я к ним стала привыкать и не так уж дергалась в момент приступов, без особой паники. Что помогло, не понятно.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2396 : Ноября 25, 2011, 14:58:13 pm »

Так вот я вчера наслаждалась жизнью. ЭСок не было совсем. Я уж и не помню когда такое было. Они ж у меня этой осенью каждый день лупят, да часто поболее 10 в минуту. Пью только бета - блокаторы уже более месяца. Сегодня день тоже провела неплохо, было ЭС мало, под вечер. Не пойму закономерности. Заметила только, что более менее неплохо спала предыдущие 4 ночи (часов по 6), высыпалась. А еще я к ним стала привыкать и не так уж дергалась в момент приступов, без особой паники. Что помогло, не понятно.
А что бета-блокаторы не факт что помогают? Мне тут втюхивают эгилок попить..у меня тоже каждый день лупят...я и не помню, когда их не было...  Наверное нафиг надо вообще что то пить..жить и жить...и не травить себя! podm2

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2397 : Ноября 26, 2011, 06:33:26 am »

Мне кажется блокаторы не влияют на ЭС. Вот пульс снижают - это точно. Пью их уже ведь 1,5 месяца и легче не было ни разу, только вот предыдущие 2 дня резко улучшения наблюдала. Сегодня опять ЭС напомнили о себе, наверное чтоб не расслаблялась.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2398 : Ноября 26, 2011, 09:10:39 am »

Мне кажется блокаторы не влияют на ЭС. Вот пульс снижают - это точно. Пью их уже ведь 1,5 месяца и легче не было ни разу, только вот предыдущие 2 дня резко улучшения наблюдала. Сегодня опять ЭС напомнили о себе, наверное чтоб не расслаблялась.
kon, скажи пожалуйста..у тебя бывает по несколько экстрасистол подряд? Сегодня лежу на левом боку...думаю, что то эсок нет.... и представь, тынц,тынц,тынц,тынц,тынц....пауза и нормальный ритм...перевернулась...на правый..опять так же.. Подскочила что то со страху...вроде ниче потом разгулялась... Может у кого нить тоже такое есть?

OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2399 : Ноября 26, 2011, 11:12:06 am »

kon, скажи пожалуйста..у тебя бывает по несколько экстрасистол подряд? Сегодня лежу на левом боку...думаю, что то эсок нет.... и представь, тынц,тынц,тынц,тынц,тынц....пауза и нормальный ритм...перевернулась...на правый..опять так же.. Подскочила что то со страху...вроде ниче потом разгулялась... Может у кого нить тоже такое есть?

У меня тоже бывает когда ложусь на бок,  как задергаеться(задрожит или быстро и неритмично забьеться ) сразу ложусь на спину и все проходит. Появилось недавно около полугода назад, с тех пор стараюсь спать на спине.

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: