Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 23:15:41 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*"Пьяное" состояние уже 8 лет
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
afonasik29
Прохожий
Репутация 0
Re: история о пьяном состоянии 8 лет
«
Ответ #60 :
Февраля 01, 2013, 09:43:33 am »
Цитата: Elina от Февраля 01, 2013, 09:04:25 am
Цитата: afonasik29 от Января 31, 2013, 22:12:42 pm
Цитата: Марат16 от Января 30, 2013, 21:01:38 pm
А я пью его уже вторую неделю. Реально помогло - по 0,5-0,75 таблетки на ночь и всё. Попробовал целую потом сонный ходил пол-дня. В Германию пока уехать не могу, со сроками визы намудрили конкретно, теперь обследование на 25 февраля перенесли, 23 должен улететь. Только вот мне сказали сегодня, что глаза какие-то пьяные у меня, а сам чувствую себя отлично.
доброго времени суток я тут новичок и заранее прошу прошение за орфаграфические ошибки так как давно живу в германии , вот в чем я сомневаюсь дак это в том что вам тут помогут у нас нет такого понятия или диагноза всд . Тут все это называется панические расстройства и расстройства страха так бы я перевел это дословно .сам я познакомилса с этим состоянием в ноябре 2012 года после немалой выпивки , и тоже постоянно либо шатает , либо голова кружитса или в дереале прибываю , невролог даже неосмотрел и необследовал меня просто послушал мой рассказ что как было выписал Ад и в итоге через 5 минут я уже шол дамой ,, делаите выводы стоит ли тратиь деньги врачи здесь нелучьше ябы сказал вообше ноль все упираетса в денги а к профессорам итд фиг попадеш каторые разбераютса.
Немного о себе . М. 29 лет проживаю в германии поймал всд с па ивсеми вытикаюшими в том году ноябре
afonasik29, а Вам помог назначенный АД?
да конечно процентов на 60 / 70 уже вернулся обратно бывает конечно деньки когда плоховасто но врачь гаварит это нормально нужно ждать уйдет страх фобии уидет и дереал но навсе нужно време помимо табл я бегаю или прогуливаюсь по вечерам по 6 /8 км гдето 1.5 часа выганяю астатки адреналина и хочу сказать очень помагает и спиш лучьше потом
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #61 :
Февраля 01, 2013, 20:01:07 pm »
Цитата: afonasik29 от Февраля 01, 2013, 09:43:33 am
Цитата: Elina от Февраля 01, 2013, 09:04:25 am
Цитата: afonasik29 от Января 31, 2013, 22:12:42 pm
Цитата: Марат16 от Января 30, 2013, 21:01:38 pm
А я пью его уже вторую неделю. Реально помогло - по 0,5-0,75 таблетки на ночь и всё. Попробовал целую потом сонный ходил пол-дня. В Германию пока уехать не могу, со сроками визы намудрили конкретно, теперь обследование на 25 февраля перенесли, 23 должен улететь. Только вот мне сказали сегодня, что глаза какие-то пьяные у меня, а сам чувствую себя отлично.
доброго времени суток я тут новичок и заранее прошу прошение за орфаграфические ошибки так как давно живу в германии , вот в чем я сомневаюсь дак это в том что вам тут помогут у нас нет такого понятия или диагноза всд . Тут все это называется панические расстройства и расстройства страха так бы я перевел это дословно .сам я познакомилса с этим состоянием в ноябре 2012 года после немалой выпивки , и тоже постоянно либо шатает , либо голова кружитса или в дереале прибываю , невролог даже неосмотрел и необследовал меня просто послушал мой рассказ что как было выписал Ад и в итоге через 5 минут я уже шол дамой ,, делаите выводы стоит ли тратиь деньги врачи здесь нелучьше ябы сказал вообше ноль все упираетса в денги а к профессорам итд фиг попадеш каторые разбераютса.
Немного о себе . М. 29 лет проживаю в германии поймал всд с па ивсеми вытикаюшими в том году ноябре
afonasik29, а Вам помог назначенный АД?
да конечно процентов на 60 / 70 уже вернулся обратно бывает конечно деньки когда плоховасто но врачь гаварит это нормально нужно ждать уйдет страх фобии уидет и дереал но навсе нужно време помимо табл я бегаю или прогуливаюсь по вечерам по 6 /8 км гдето 1.5 часа выганяю астатки адреналина и хочу сказать очень помагает и спиш лучьше потом
А какие именно АД вам выписывали.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #62 :
Февраля 02, 2013, 07:17:23 am »
Если сосуды и сердце (страдающие от нервов, по сути от избытка адреналина, если точнее от АКТГ), тогда плавание, или бег + питание + витаминки (лучше современные). И ждать пока организм обновится (5-7 лет). Параллельно менять образ мыслей на позитивный и нормализовать труд-отдых и сон. Если нарушение обмена эндорфинов в мозгу, то тут сложнее, и возможно без АДов не обойтись, и Зверобой как самый слабый и натуральный из них + плюс то что написано и для побитых адреналином и вредными привычками сосудов.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #63 :
Февраля 17, 2013, 06:37:36 am »
Позавчера выпил два бокала вина и вчера утром словил сильные головокружения, вырвало даже, весь день мучился не мог уложить голову потом кое как уснул, сегодня вроде как всегда, лучше чем вчера. Я думаю всему причина алкоголь (у меня во всяком случае).
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #64 :
Февраля 17, 2013, 08:13:18 am »
Цитата: темка111 от Февраля 17, 2013, 06:37:36 am
Позавчера выпил два бокала вина и вчера утром словил сильные головокружения, вырвало даже, весь день мучился не мог уложить голову потом кое как уснул, сегодня вроде как всегда, лучше чем вчера. Я думаю всему причина алкоголь (у меня во всяком случае).
Я после последней пьянки решил вообще полностью отказаться от спиртного. С утра такое головокружение сильное было + похмелье с депрессией. Не подходит похоже алкоголь совсем и курение тоже. Я думаю алкоголь ведь сначала расширяет сосуды, а потом сосуды наоборот сужаются, а курение сразу сужает сосуды (в том числе курение кальяна). А сужение сосудов для нас противопоказано.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #65 :
Февраля 17, 2013, 08:22:39 am »
Самое интересное, что когда пьешь становится лучше, кажется, что ничем не болен, и думаешь посплю и все пройдет, а нет с утра вообще космос.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #66 :
Февраля 17, 2013, 10:00:45 am »
Цитата: темка111 от Февраля 17, 2013, 08:22:39 am
Самое интересное, что когда пьешь становится лучше, кажется, что ничем не болен, и думаешь посплю и все пройдет, а нет с утра вообще космос.
Согласен. Я особенно коньяк раньше часто пил. 200 мл достаточно чтобы почувствовать себя полностью здоровым человеком. А вот с утра сосуды сужаются и голова кружиться особенно сильно. И не похмелье это совсем, а именно головокружение. Раньше когда не болел мог напиваться в хлам и с утра кроме похмелья никаких головокружений не было. В последний раз так вообще пили коньяк, водку, потом пиво и кальян пару часиков покуривал. С утра голова так кружилась что думал всё - приехали, не пройдёт это уже никогда и если раньше ещё терпимо было, то теперь вообще только лежать буду на кровати, т.к. когда вставал, меня прямо бросало по стенам. После того утра поклялся - больше никакого алкоголя, НИКОГДА!
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #67 :
Февраля 17, 2013, 15:28:28 pm »
Я много раз себе говорил, что больше ни капли, но все равно срываешься, раз в 3 месяца, ил пол года все равно выпиваешь!
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #68 :
Февраля 17, 2013, 17:48:45 pm »
Ну что коллеги, алкоголики
.
У меня в истории 5 лет регулярного употребления пива, + более крепких напитков по выходным, и большего количества. Плюс курение. Когда появилось ВСД, это было в начале 2008 года. Я и курить бросил и пить, но естественно сразу улучшения не наблюдалось. Боролся с ней с переменным успехом, возвращалась примерно раз в два года. Но сейчас я вроде понял и вылечился окончательно. Могу порекомендовать следующее - главное не пить регулярно, тогда вред накапливается, пока не накроет лавина. Регулярно я бы назвал каждую неделю (все-таки алкоголь полностью выводится из организма где-то через месяц), ну я вообще каждый день выпивал 1-2 бутылки пива, так что ничего удивительного.
Алкоголь, особенно пиво, приводит к вымыванию важных микроэлементов и витаминов из организма. И самой воды, из за чего в связи с дегидратацией сосуды сужаются сильнее. В результате нарушаются ферментативные реакции во всем организме, в особенности в пищеварительной системе (именно при регулярном употреблении). При "редко, но метко" больше страдает мозг, признаком такого является "не помню что было вчера" - из-за отравления алкоголем умерли клетки временной памяти.
В одном из мест, куда я ходит обследоваться мне назначили МагнеВ6. В другом, медный комплекс (Био медь), но сейчас я понимаю, что современных мультивитаминных комплексов достаточно (например, 21 Century). Медь входит в состав коллагена, который строит стенки вен (нормальные вены зеленые, из за меди).
Это через месяц облегчило мою участь, потом я занялся физкультурой, можно прочитать в моей подписи, и ВСД ушла на 2 года.
В последний раз, я понял, что алкоголь особенно сильно влияет на пищеварительную систему, и как самые безобидные, выбрал для лечения ферменты. Мне их и раньше назначали, но я как-то на них забил. Каждый может выбрать по вкусу (мезим, энтеросан, фестал - свиные, птичьи, бычьи). Мне кстати птичьи больше всего понравились, но пил и мезим тоже. Они помогают восстановиться подбитым алкоголем органам - поджелудочной и печени. Причем пил вместе с витаминами и пребиотиками (для микрофлоры) + бутерброды с салом.
Самым последним, пил Зверобой. Природный АД, который помог изменить на позитив образ мыслей. Очень доволен этими методами. Могу пить водку, в нормальных количествах, и кальян курил, все ок. Пиво зло, регулярный алкоголь - зло.
Почему абстиненцию лечат рассолом? Потому что алкоголь вывел соли из организма вместе с водой. Мне нравится 4-х ионный напиток Powerade, но с бодуна много пить не советую, это все-таки спорт питание, но он лучше чем соль, т.к. меньше повышает давление.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #69 :
Марта 24, 2013, 03:16:21 am »
Два дня назад ходил к неврологу! Прописала новое лечение. Ставлю внутривенно ноотропил, пью атаракс по схеме и з раза в день по драже неврохель. У кого был подобный курс лечения????
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #70 :
Марта 24, 2013, 06:57:05 am »
Цитата: темка111 от Марта 24, 2013, 03:16:21 am
Два дня назад ходил к неврологу! Прописала новое лечение. Ставлю внутривенно ноотропил, пью атаракс по схеме и з раза в день по драже неврохель. У кого был подобный курс лечения????
Привет, давно тебя не было. Как лечение, помогает? Я пойду з апреля к ПТ.
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #71 :
Марта 24, 2013, 07:20:07 am »
Привет!! Лечение начал вчера, вобщем рассказал врачу все как есть, она говорит, что ад надо очень долго принимать год, прописала атаракс по схеме (похоже то же на ад, я специально про него сильно не читаю в инете-пью и все) пить нужно их месяц первые 2 дня у меня немного сонное состояние, врач говорит это норм. Плюс к этому гомеопатическое средство нервохель 3 раза в день и 10 уколов ноотропил внутривенно! Об эффекте обязательно напишу))))
tris
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #72 :
Июня 03, 2013, 06:15:04 am »
У меня качания-головокружения уже 3 года. Я уже писала в теме головокружение. Только это не совсем головокружение, это состояние сложно объяснить, я вначале говорила врачам что меня качает внутри как после поезда, что как будто я выпила бокал шампанского. Сейчас состояние как выпила бутылку вина(( Стоять тяжело, пол и ноги не чувствуешь, все качается, сидеть и лежать тоже самое. Впору с такими качаниями отдельную тему создавать.
Лечение мне назначили поздно, вначале сосудистые, никто не понимал состояния, позже попала в психиатрию, и так "повезло" с врачем что меня начали лечить как будто у меня едет крыша. Я искала людей с подобным и нахожу много только сейчас спустя 3 года.. Здесь на форуме больше информации по лечению берешь. Мне назначили Паксил со второго дня по целой таблетке, побочка судороги при зевоте. Врачи не стали подбирать мне лекарства, а природу моих жалоб объяснили чертами характера, что не хочу работать и т.п. Сейчас уже понимаю что это психогенное, это так организм выражает тревогу. Если вам помогает феназепам, то принимайте его и носите с собой, ничего страшного в нем нет.
темка111 как сейчас у Вас здоровье? Напишите сюда или мне в личку у кого подобные качания, кто как живет, как справляетесь?
Artror
Опытный
Репутация 33
Дождь не может лить вечно.(С)
«
Ответ #73 :
Июня 03, 2013, 15:06:06 pm »
Цитата: tris от Июня 03, 2013, 06:15:04 am
У меня качания-головокружения уже 3 года. Я уже писала в теме головокружение. Только это не совсем головокружение, это состояние сложно объяснить, я вначале говорила врачам что меня качает внутри как после поезда, что как будто я выпила бокал шампанского. Сейчас состояние как выпила бутылку вина(( Стоять тяжело, пол и ноги не чувствуешь, все качается, сидеть и лежать тоже самое. Впору с такими качаниями отдельную тему создавать.
Лечение мне назначили поздно, вначале сосудистые, никто не понимал состояния, позже попала в психиатрию, и так "повезло" с врачем что меня начали лечить как будто у меня едет крыша. Я искала людей с подобным и нахожу много только сейчас спустя 3 года.. Здесь на форуме больше информации по лечению берешь. Мне назначили Паксил со второго дня по целой таблетке, побочка судороги при зевоте. Врачи не стали подбирать мне лекарства, а природу моих жалоб объяснили чертами характера, что не хочу работать и т.п. Сейчас уже понимаю что это психогенное, это так организм выражает тревогу. Если вам помогает феназепам, то принимайте его и носите с собой, ничего страшного в нем нет.
темка111 как сейчас у Вас здоровье? Напишите сюда или мне в личку у кого подобные качания, кто как живет, как справляетесь?
У меня год такое же с головой, =) она - как ты заметила, не то что бы кружиться, а словно ты чуть-чуть выпил, и слегка торкнуло =) по моему это связанно с температурой и ОСХ шейного отдела позвоночника.
Life's goes on... (C) Tupac Shakur
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #74 :
Июня 03, 2013, 16:08:37 pm »
Цитата: Artror от Июня 03, 2013, 15:06:06 pm
Цитата: tris от Июня 03, 2013, 06:15:04 am
У меня год такое же с головой, =) она - как ты заметила, не то что бы кружиться, а словно ты чуть-чуть выпил, и слегка торкнуло =) по моему это связанно с температурой и ОСХ шейного отдела позвоночника.
У меня был то же такой синдром как температура в пределах 37, поганое состояние длилось больше месяца, слава богу хоть этого нет больше года)))
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #75 :
Июня 03, 2013, 16:48:06 pm »
темка111, как эффект от лечения ?
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15769.0
темка111
Кандидат
Репутация 23
Спасибо, что живой!
«
Ответ #76 :
Июня 04, 2013, 01:18:43 am »
Цитата: Altair от Июня 03, 2013, 16:48:06 pm
темка111, как эффект от лечения ?
Лечение атараксом и ноотропилом не помогло, пока пил атаракс вроде небольшие улучшения были.))
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #77 :
Июня 04, 2013, 11:17:43 am »
Это пьяное состояние у меня десятки лет уже. И оно у меня при депере Russian пати алкоголь смягчает это состояние, ну пьяная и пьяная, поэтому тянет на пиво. Но после протрезвления становится еще хуже...
oxygen
Гость
«
Ответ #78 :
Июня 04, 2013, 11:36:32 am »
Цитата: Саманесвоя от Июня 04, 2013, 11:17:43 am
Это пьяное состояние у меня десятки лет уже. И оно у меня при депере Russian пати алкоголь смягчает это состояние, ну пьяная и пьяная, поэтому тянет на пиво. Но после протрезвления становится еще хуже...
Тревогу да смягчает, а вот депру вряд ли(по себе сужу).
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #79 :
Июня 04, 2013, 11:43:45 am »
Цитата: oxygen от Июня 04, 2013, 11:36:32 am
Цитата: Саманесвоя от Июня 04, 2013, 11:17:43 am
Тревогу да смягчает, а вот депру вряд ли(по себе сужу).
Накладывается одно на другое и нет такого четкого ощущения ДП поэтому. У меня так
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...