Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:53:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Невроз. ПА, фобии, ипохондрия.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Невроз. ПА, фобии, ипохондрия.
Автор Сообщение
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #40 : Апреля 14, 2013, 16:39:26 pm »

А я боюсь.  У нас на прошлой неделе семинар был - 3 человека студентов всего, остальные преподы, декан, местный журналист с фотиком.. Я вопрос задаю, а у самой чуть трясучка не началась.
А чего боишься? Ты же готова была, наверное, к выступлению. Страх публичных выступлений иррационален, с ним нужно бороться как с любой фобией. Либо просто избегать публичных выступлений.
Тебе, наверное, и надо походить в драмкружок, там и речь поставят, и научат выступать. Рр правильно говорит это хорошая вещь.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 16:41:00 pm от Tomato fairy » Записан
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #41 : Апреля 14, 2013, 17:02:14 pm »

А я боюсь.  У нас на прошлой неделе семинар был - 3 человека студентов всего, остальные преподы, декан, местный журналист с фотиком.. Я вопрос задаю, а у самой чуть трясучка не началась.
А чего боишься? Ты же готова была, наверное, к выступлению. Страх публичных выступлений иррационален, с ним нужно бороться как с любой фобией. Либо просто избегать публичных выступлений.
Тебе, наверное, и надо походить в драмкружок, там и речь поставят, и научат выступать. Рр правильно говорит это хорошая вещь.
А мне казалось, что у всех мнительных и самокопательных личностей присутствует страх аудитории. Вот и я у вас кое чему научился.

А вот на какие-нибудь американские горки я бы полезла, так как там страх трансформируется в удовольствие в итоге.
У меня прикол был. Когда еще был жив Парк Горького (в смысле аттракционы), там был аналог американских горок, только гораздо проще и короче. Так вот я в мертвой петле перепутал верх и низ и прижался головой к железному поручню и набил себе три шишки. Вот такая веселуха.
Когда я не болел ВСД, я был на Кипре, там есть огромный аквапарк. В нем есть различные горки трубы и тп. Самая большая 30-ти метровой высоты.
Так вот залез туда и боюсь. Смотрю девочка лет 8-ми, берет сходу не задумываясь туда жуххх. Ну я думаю, чем я хуже, что я такой трус. Короче съехал. Не понравилось, думаю, надо еще раз съехать, чтобы не боятся. Съехал еще два раза. Все равно страшно. Т.е. получилось я два раза зря себя преодолевал? У меня друг рассказывал. Тоже был на море, не помню в какой стране. Пошли они куда-то на экскурсию, а там обрыв. И гид говорит, кто смелый сможет спрыгнуть с этого обрыва в воду. Местные же прыгают. Вот друг говорит, стоишь - и мозг не дает тебе сделать шаг, инстинкт самосохранения. Даже чуть трясти начало. И в какой-то момент он смог это сделать. Причем вошел удачно, почти ровно, но с такой высоты метров 14,  все равно кожу обжигает об воду. Я бы на такое точно не решился. Действительно опасно, если спиной упасть на воду с 14 метров, можно позвоночник сломать.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 17:03:45 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #42 : Апреля 14, 2013, 17:18:23 pm »

У меня прикол был. Когда еще был жив Парк Горького (в смысле аттракционы), там был аналог американских горок, только гораздо проще и короче. Так вот я в мертвой петле перепутал верх и низ и прижался головой к железному поручню и набил себе три шишки. Вот такая веселуха.
Не повезло, но это вина кострукторов. Вообще, сколько я не каталась на аттракционах, никаких травм не получала.
Так вот залез туда и боюсь. Смотрю девочка лет 8-ми, берет сходу не задумываясь туда жуххх. Ну я думаю, чем я хуже, что я такой трус. Короче съехал. Не понравилось, думаю, надо еще раз съехать, чтобы не боятся. Съехал еще два раза. Все равно страшно. Т.е. получилось я два раза зря себя преодолевал? У меня друг рассказывал. Тоже был на море, не помню в какой стране. Пошли они куда-то на экскурсию, а там обрыв. И гид говорит, кто смелый сможет спрыгнуть с этого обрыва в воду. Местные же прыгают. Вот друг говорит, стоишь - и мозг не дает тебе сделать шаг, инстинкт самосохранения. Даже чуть трясти начало. И в какой-то момент он смог это сделать. Причем вошел удачно, почти ровно, но с такой высоты метров 14,  все равно кожу обжигает об воду. Я бы на такое точно не решился. Действительно опасно, если спиной упасть на воду с 14 метров, можно позвоночник сломать.
В аквапарке я вообще один раз чуть не утонула, а ничего, через неделю я туда опять поехала тонуть, потому как плавать не умею  rgach Не знаю, я с горок люблю кататься, в особенности, в закрытой трубе, ощущение полета. Чего тут может не нравиться? Девочка-гедонист, а вам не угодишь  rgach
На счет обрыва, я наверное, все таки не прыгнула.  1311_sm Хотя, у меня в другом проблема, я бы не выплыла.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #43 : Апреля 14, 2013, 17:56:51 pm »

Интересно, блин... Узнавая что-то новое, переосмысливаешь старое.

Мне ощущение полета не нравится. У меня мозг консервативный. Я даже лифты скоростные ненавижу, а вот под землю спускаюсь нормально.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 17:59:21 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #44 : Апреля 14, 2013, 18:49:26 pm »

Я боюсь, когда на меня направлено всё внимание. Мне даже на собственной свадьбе было страшно.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #45 : Апреля 14, 2013, 19:02:20 pm »

Я боюсь, когда на меня направлено всё внимание. Мне даже на собственной свадьбе было страшно.
А у тебя это с ВСД как-то связано или всегда такое было?
Экзорцист
Гость
« Ответ #46 : Апреля 14, 2013, 19:31:40 pm »

На мой взгляд врачи нужны чтобы вы могли пройти всевозможные обследования, сдать анализы и выявить что физически вы здоровы. А при лечении всд они совершенно бесполезны. Разве что врачь психотерапевт сможет чем то помочь. Избавит от фобий например. Избавление от всд в руках страдающего всд. Но это только моё мнение. Так что не судите строго.
  +100500 к посту добавлю лишь врач психотерапевт может быть максимально полезен по крайней мере мне во многом помог

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: