Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 27, 2025, 10:19:51 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Это симптомы всд? Подскажите!
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
17
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
MamaKamilly
Бывалый
Репутация 46
Re: ВСД?
«
Ответ #260 :
Августа 07, 2013, 03:27:44 am »
Цитата: Natalia134 от Августа 05, 2013, 20:01:42 pm
"И изменить свое отношение к миру!" - как его изменить? на что его изменить? Стать злее и глупее??
Нет, просто чуть расслабиться... чувствуется, что вы в напряжении....мне самой напряжение не на шутку мешает.....скованность в теле, постоянные волнения за жизнь и за здоровье...и вопросы, вопросы, вопросы...а вдруг врачи халатные...и пр...При том. что ВСДшник я с достаточным стажем....с 9 лет, а сейчас мне 25. И иногда так страшно становится, что невозможно совладать, но как только начинаю расслабляться, проходят многие симптомы...
Prettys Womans in your town
MamaKamilly
Бывалый
Репутация 46
«
Ответ #261 :
Августа 07, 2013, 03:40:17 am »
Цитата: Natalia134 от Августа 05, 2013, 19:57:57 pm
ПТ это надо же 100тыс.руб.
Вы же не сразу заплатите ПТ 100 тысяч, естественно влетает это не в одну тысячу, но если человек хочет излечиться, он будет пробовать все возможные варианты, поверьте, на таблетки вы потратитесь не меньше с таким подходом...
Prettys Womans in your town
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #262 :
Августа 07, 2013, 08:03:41 am »
У меня нет конфликтов с врачами, у меня вообще ни с кем нет конфликтов. Я себя до такого состояния не доводила, оно возникло как-то сразу. Я могу даже точный день назвать. Вирусы и микробы (Эпштейн-бар, кандида, уреаплазма) могут так влиять?
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #263 :
Августа 07, 2013, 08:44:51 am »
Я бы сходила к ПТ еще раз, но точно бы знать, что хороший специалист.
oldtoomas
Опытный
Репутация 11
Дохтур, у меня ЭТО...
«
Ответ #264 :
Августа 07, 2013, 09:27:28 am »
Я могу даже точный день назвать.
Назовите.
Вирусы и микробы (Эпштейн-бар, кандида, уреаплазма) могут так влиять?
Запросто и даже очень. Но чтобы до этого дойти надо весьма постараться серьезно развалить организм, что и есть в вашем случае.
Ну и по вышеописанным вопросам - насколько эффективны были решения по всем вашим проблема, и самое главное - что говорят родители?
Это весьма важные моменты.
Цитата: Natalia134 от Августа 07, 2013, 08:44:51 am
Я бы сходила к ПТ еще раз, но точно бы знать, что хороший специалист.
Он вам не поможет.
При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #265 :
Августа 07, 2013, 09:59:48 am »
7 мая 2012 года сильно заколотилось сердце (до этого недели 2 болело между лопатками, предположительно продуло) и все началось. Плохой сон, утром будто не спала, утром есть не хотелось, тошнота, легкое головокружение, дрожь в руках. 20-23 июня в течение 3 дней была головная боль очень сильная, больше в правой части, с болью в глазах и как будто их вытекание. Сразу сделала мрт мозга, но там ничего не обнаружилось.
До этого из болезней болела спина (поясница) с 2004 г, были моменты еле ходила, там 2 грыжи и был и есть низкий гемоглобин и железо (Hb 110-120, железо меньше 5, а надо бы 10-20).
Температура постоянно держится сейчас 37-37,4. Но прошлом году когда болела голова температура была даже пониженной. Но повышенную температуру я наблюдаю давно (заметила с 2007 г.)
«
Последнее редактирование: Августа 08, 2013, 06:26:46 am от Natalia134
»
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #266 :
Августа 07, 2013, 10:04:01 am »
Всего не расскажешь, что-нибудь да упустишь, да и занудно все описывать. Родители, конечно, очень беспокоятся, временам думают, что я все придумываю. Предлагают поехать в санаторий.
иришаа
Местный
Репутация 55
СПб.
«
Ответ #267 :
Августа 07, 2013, 10:41:04 am »
Здравствуйте Наталья! У меня почти такие же симптомы и я с этим живу с середины 2011 г. с небольшими передышками, когда самочувствие более-менее норм. Скажите,вот вы в начале писали про слабость. А сейчас она у вас прошла? И как вы с этим справились? Что помогло? Просто оч надоело чувствовать себя вареным овощем((, а средства от такого состояния я пока не нашла.
Верь
oldtoomas
Опытный
Репутация 11
Дохтур, у меня ЭТО...
«
Ответ #268 :
Августа 07, 2013, 16:25:27 pm »
Я себя до такого состояния не доводила, оно возникло как-то сразу.
Natalia134 ничего в организме не возникает "случайно", "сразу" "само по себе". Оно всегда возникает в результате каких либо действий либо бездействия.
Чем больше вас читаю, тем больше не понимаю того высокого уровня вашей беспечности по отношению к себе.
Да, можно заниматься танцами, лыжами, да чем угодно. Но лишь в том случае, когда функционал более менее адекватно работает.
У вас же острые углы практически на всех уровнях, начиная с состава крови и заканчивая позвоночником. Даже представить сложно с чего там начать, а начинать надо, и желательно сейчас. Пока еще есть время, и средств на лечение потратится куда меньше чем спустя год-два.
Перечитывая вашу историю, создается впечатление, что вы либо не хотите понимать насколько сложно ваше состояние объясняя это термином (именно термином) ВСД, либо уверены в какой то собственной правоте , исходя из вашего характера.
Это можно списать на множество приобретенных патологических состояний.
Однако проблему это не решит.
Что в вас творится - представляю. Объем работ - так же.
Но делать что то адекватное без жесткого патронажа с чьей либо стороны, просто не вижу смысла.
Либо вам нужно научиться ломать себя. Жестко и безжалостно. Научиться многое перестать "хотеть" Пока еще есть время.
Найти того, кто будет ломать вас, контролировать весь процесс лечения, пропускать мимо ушей ваши жалобы и работать , работать , работать - не получится.
Специалистов для этого не существует. Занести чемоданы денег за это - не получится.
Это не имеет отношения к медицине как таковой, и лежит лишь в плоскости воспитания.
Динамика очень резкая. В процессе лечения возможны кризисные состояния. Без госпитализации здесь делать увы нечего. Санаторий вам ничего не даст по простой причине его узкого круга работ в режиме общих укрепляющих процедур. Можно конечно пролечиться профильно в нескольких местах, но с учетом если вы сами будете настаивать, добиваться, долбить, давать взятки наконец. Возможностей ваших не знаю. Сумеете ли вы делать все не так как вам хочется , а так как нужно - не уверен.
Но ситуация решаема. Не быстро и не просто, но решаема.
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2013, 16:35:47 pm от oldtoomas
»
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #269 :
Августа 07, 2013, 17:05:45 pm »
Вы, oldtoomas, хотите сказать, что у меня не ВСД?
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #270 :
Августа 07, 2013, 17:09:38 pm »
Иришаа, нет слабость не проходит, она усиливается.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #271 :
Августа 07, 2013, 17:13:58 pm »
oldtoomas, вы правы, я вас не понимаю! Я не знаю, что лечить?
oldtoomas
Опытный
Репутация 11
Дохтур, у меня ЭТО...
«
Ответ #272 :
Августа 07, 2013, 18:18:24 pm »
Natalia134 то, что я хотел сказать, я изложил в предыдущих сообщениях.
Вы внимательно и вдумчиво прочитали все что там написано? Или 99% прошло мимо?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #273 :
Августа 07, 2013, 18:30:02 pm »
Цитата: Natalia134 от Августа 07, 2013, 08:03:41 am
У меня нет конфликтов с врачами, у меня вообще ни с кем нет конфликтов. Я себя до такого состояния не доводила, оно возникло как-то сразу. Я могу даже точный день назвать. Вирусы и микробы (Эпштейн-бар, кандида, уреаплазма) могут так влиять?
если у Вас нет синдрома иммунодефицита, то все эти вирусы ничем не грозят, ими заражено подавляющее большинство населения планеты
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
oldtoomas
Опытный
Репутация 11
Дохтур, у меня ЭТО...
«
Ответ #274 :
Августа 07, 2013, 18:37:29 pm »
все эти вирусы ничем не грозят
эм, во первых тут не все вирусы, а во вторых, я бы не делал таких выводов, исходя из запущености данной ситации ситуации раз, и весьма неодозначной ситуации со здоровьем у подавляющего большинства планеты, два.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #275 :
Августа 07, 2013, 18:37:58 pm »
Цитата: Natalia134 от Января 04, 2013, 19:30:04 pm
Здравствуйте! Мне 30 лет. Заболела в 2012г. Сначала четыре месяца был только шум в ушах перед сном, которому не придавала значения, так как думала от усталости. С мая начались боли в груди, между лопатками, сердцебиения при нормальном пульсе. С июня головные боли (раньше таких не было), локализация различная, в затылке, в лобной части, односторонняя, с болью в лице (сделала МРТ головного мозга). Ощущение внутренней дрожи, онемение рук, головокружения (особенно лежа), неприятное тревожное внутреннее чувство (приступами по несколько часов в день, каждый день). Сделала анализ на гормоны щитовидки. Потом начались боли в мышцах: плечи, предплечья, онемение и зажатость шеи, будто кто держит. При этом головокружения, тошнота, отрыжка, изжога (никогда не было). В августе небольшая передышка, состояние получше, ПА почти не было. Вес упал на 8 кг. С осени все по новой, без сильных внутренних ПА, но головными болями и особенно болями и покалываниями в мышцах шеи, плечей, живота, низа живота, по бокам живота. Боли в спине, пояснично-крестцовой области, внизу живота. Началось расстройство кишечника, есть не хочется, слабость, усталость. Общий анализ крови и мочи в норме, биохимия в норме, основные онкомаркеры в пределах нормы, онкомаркер яичников СА 125 немного повышен, гастроскопия показала поверхностный гастрит и поверхностный рефлюкс эзофагит. С нового года опять невыносимая боль в пояснице, внизу живота, плечах, головная боль, шум в ушах, тяжесть в теле, усталость. Лечение не помогает (неврологическое, гастрологическое и гинекологическое) Может я что упустила, что нужно проверить? Спасибо.
И как же не повезло заболеть этой гадостью!!!
скажу только одну полезную вещь, онкомаркеры не сдаются "просто так" , онкомаркеры сдаются при наличии подтвержденного рака, чтобы следить за динамикой,т.к. онкомаркеры у человека могут то повышаться то понижаться при отсутствии рака как такового. Рентген поясницы делали?
Вам нужен для начала вдумчивый терапевт, который бы грамотно расценил Ваши жалобы и путем исключения возможных патологий отправил к психотерапевту.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #276 :
Августа 07, 2013, 18:39:51 pm »
Цитата: oldtoomas от Августа 07, 2013, 18:37:29 pm
все эти вирусы ничем не грозят
эм, во первых тут не все вирусы, а во вторых, я бы не делал таких выводов, исходя из запущености данной ситации ситуации раз, и весьма неодозначной ситуации со здоровьем у подавляющего большинства планеты, два.
я свое мнение сказала Выше, вы можете не делать или делать выводы какие Вам угодно. Вирусы живут тихо мирно пока нет иммунодефицита в организме.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #277 :
Августа 07, 2013, 18:51:02 pm »
МРТ поясницы (2 грыжи) и МРТ малого таза (полип) делала.
oldtoomas
Опытный
Репутация 11
Дохтур, у меня ЭТО...
«
Ответ #278 :
Августа 07, 2013, 18:52:07 pm »
эм, я делаю выводы не те которые мне угодно, а которые логически вытекают из множества приведенных данных
онкомаркеры сдаются при наличии подтвержденного рака,
Давно пора связать их наличие и весьма запущенные кистозные образования.
Почему этого не хотят делать - вопрос. Но в итоге, в таких ситуациях, хирургам всегда приходится устранять то, чего к сожалению официоз не видит, и видеть не хочет.
Вирусы живут тихо мирно пока нет иммунодефицита в организме.
Еще раз повторю - в данной ситуации не только вирусная проблематика, а много и много проблем инфекционного характера.
Чтобы вы знали, нужно разрушить многие процессы для такой устойчивой динамики . И иммунитетом это не ограничено.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #279 :
Августа 07, 2013, 18:55:54 pm »
А как определить иммунодефицит? Это что на СПИД сдать? Иммуноглобулины я сдавала, они нормальные. Но аллерголог предупредил, что нельзя болеть, то есть стараться не простужаться, так как астма есть.
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
17
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...