Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 23:41:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Это симптомы всд? Подскажите!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
  Печать  

*Это симптомы всд? Подскажите!
Автор Сообщение
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #300 : Августа 09, 2013, 07:40:57 am »

Иришаа, Гемоглобин-120, СОЭ-3, лейкоциты-5,5, эритроциты-4,5, тромбоциты-258, лимфоциты-35, моноциты-11 (нормы вроде известны). Усталость она после сна, а как подвигаюсь активно, она проходит.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 07:43:17 am от Natalia134 » Записан
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #301 : Августа 09, 2013, 07:53:25 am »

Сделайте уже себе СКТ и успокойтесь, ну облучат вас конечно по полной, зато не будете себе накручивать еще миллион проблем, а будете знать в чем причина...ИМХО...если врачи не находят явных органических нарушений-то все в голове вашей сидит...Нет, конечно органика присутствует, но при правильном лечении очень многое вполне излечимо!!!
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 08:02:57 am от MamaKamilly » Записан

Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #302 : Августа 09, 2013, 08:15:09 am »

Я делала МРТ (мозга, позвоночника, почек, малого таза). И даже вега-тест))) проходила.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 08:36:45 am от Natalia134 » Записан
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #303 : Августа 09, 2013, 08:23:06 am »

МРТ это не СКТ, там специально ставят капельницу и просвечивают нужный орган на наличие деффектов и различных отклонений в органе...

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #304 : Августа 09, 2013, 08:24:22 am »

Я делала МРТ.
А вы если по честному, какую то болезнь подозреваете? Или все таки из за общего состояния так себя накручиваете?

Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #305 : Августа 09, 2013, 08:31:39 am »

Я себя не накручиваю, просто плохо себя чувствую, а причину понять не могу (состояние как при простуде), только аппетит хороший).
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 08:35:16 am от Natalia134 » Записан
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #306 : Августа 09, 2013, 08:41:39 am »

Когда мне было 13-14л, я тоже чем-то сильно заболела (на коже были высыпания примерно год), тогда мне сказали, что всех врачей придется обходить, но как-то прошло и прошло 15 лет. То состояние похоже на то, которое сейчас только в разы сильнее.
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #307 : Августа 09, 2013, 09:14:16 am »

Я себя не накручиваю, просто плохо себя чувствую, а причину понять не могу (состояние как при простуде), только аппетит хороший).
Может это подсознательный страх? Не знаю, конечно все вкупе...и органические проблемы, и психика......и возможно в чем то неудовлетворенность в жизни....вот и вылазит боком....

иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #308 : Августа 09, 2013, 09:19:29 am »

Иришаа, Гемоглобин-120, СОЭ-3, лейкоциты-5,5, эритроциты-4,5, тромбоциты-258, лимфоциты-35, моноциты-11 (нормы вроде известны). Усталость она после сна, а как подвигаюсь активно, она проходит.

Вот и у меня тож самое по утрам + как и у вас состояние как при гриппе, но если я подвигаюсь усталость не проходит((, правда еще СОЭ бывает повышено, хотя непонятно от чего - вроде практически все органы проверены  hmuro

Верь
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #309 : Августа 09, 2013, 09:27:36 am »

Вот и у меня тож самое по утрам + как и у вас состояние как при гриппе, но если я подвигаюсь усталость не проходит((, правда еще СОЭ бывает повышено, хотя непонятно от чего - вроде практически все органы проверены  hmuro
При мнительности можно и не такие показатели себе надумать, и СОЭ будет скакать, и гемоглобин, поэтому если все проверено  и все хорошо, значит ищите причины в другом! Стрессы, неудовлетворенность чем то, обиды, образ жизни, питание и пр.

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #310 : Августа 09, 2013, 09:29:16 am »

А слабость, при в общем более менее здоровом организме - это признаки ВСД.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #311 : Августа 09, 2013, 09:34:04 am »

Да я обследовалась. У всех врачей, в т.ч. и гинеколога. А болит все равно. Гастро вообще сказал через год приходить.
ну, если вы сделали анализы и узи, и всё в норме, тогда может это психологическое что-то, хотя я сама не верю, что от психики может болеть, тем более долго и сильно, но это моё личное мнение.

если это соматоформная вегетативная дисфункция , то может, люди даже под нож ложаться в надежде,что операция поможет,удаляют что-то где-то,а боль не проходит,но пр иСВД не помогают и АДы, симптомы снимаются противотревожными препаратами.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #312 : Августа 09, 2013, 09:37:21 am »

При мнительности можно и не такие показатели себе надумать, и СОЭ будет скакать, и гемоглобин, поэтому если все проверено  и все хорошо, значит ищите причины в другом! Стрессы, неудовлетворенность чем то, обиды, образ жизни, питание и пр.

Вобще СОЭ от мнительности не может скакать - это и врачи говорят, да я и сама знаю(имею некоторое отношение к медицине). Есть некоторые болячки (от них радости тож не прибавляется) - но от них вроде СОЭ не должно скакать. Вобщем само собой как-то накручивается,если и чувствуешь себя фигово и анализы не айс. А мнительность - да, она всегда со мной))).

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #313 : Августа 09, 2013, 09:43:25 am »

А слабость, при в общем более менее здоровом организме - это признаки ВСД.

А слабость такая по утрам что как-будто помру счас ттт. Страшно становится. Извините девочки за нытье, просто хочеца как-то разобраться и понять что делать со всем этим, как вылазить когда сил нет. А еще ведь ребенок не взрослый - заниматься им надо чтоб от рук не отбился и муж - тоже внимания требует - а у меня сил нет ни на что.

Верь
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #314 : Августа 09, 2013, 20:41:34 pm »

У меня все начиналось с безумной слабости, субфебрильной температуры, предгриппозного состояния, тошноты, отвращения к еде, ломоты в теле... Обошла всех врачей, куча анализов... Состояние ушло только после начала приема АД и стационарного лечения в отделении неврозов..
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #315 : Августа 10, 2013, 10:28:39 am »

У меня все начиналось с безумной слабости, субфебрильной температуры, предгриппозного состояния, тошноты, отвращения к еде, ломоты в теле... Обошла всех врачей, куча анализов... Состояние ушло только после начала приема АД и стационарного лечения в отделении неврозов..
вот у меня точно такая фигня(((, АД пить боюсь, пока на атараксе сижу и зверобой завариваю. А еще глицин и пантогам.
« Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 14:34:21 pm от иришаа » Записан

Верь
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #316 : Августа 12, 2013, 14:27:38 pm »

вот у меня точно такая фигня(((, АД пить боюсь, пока на атараксе сижу и зверобой завариваю. А еще глицин и пантогам.
Не надо бояться АД. Побирайте препарат с врачем и возвращайтесь к нормальному состоянию. Психика и нервная система расшатана и давят на Ваш организм. Есть какая-то неразрешенная проблема, внутренний конфликт, который надо разрешить с помощью психотерапевта...
Lisovski
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #317 : Августа 27, 2013, 12:01:37 pm »

А на эндометриоз не проверялись? Как никак у женщин это одна из причин неврологических нарушений. Тем более в начале поста вы написали, что СА-125 повышен, а это один из показателей эндометриоза
Я смогу
Гость
« Ответ #318 : Августа 27, 2013, 12:03:20 pm »

От куда вы знаете чтоэндометриоз причина невроза?
Lisovski
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #319 : Августа 27, 2013, 12:36:12 pm »

Так говорят врачи и интернет

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: