Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 20:41:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Это симптомы всд? Подскажите!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
  Печать  

*Это симптомы всд? Подскажите!
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #220 : Июня 01, 2013, 16:42:13 pm »

нет партнера пока... Но ищу, а эта всд не позволяет. Во насчет бабочки( - я уже 1,5 года занимаюсь, начала заниматься еще до болезни...
и не бросай, всд только и ждет, когда ты руки, опустишь, даже не думай сдаваться. живи как жила, если занятия не будет, состояние ухудшится. ты кушаешь что-нить из списка, купи себе орешки, финики, и состояние дохлой мухи будет тебя покидать)
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #221 : Июня 01, 2013, 16:49:01 pm »

Я не хочу бросать, мне очень нравится! Только сейчас с шеей что-то как прошлым летом - не поворачивается, стягивает, ощущения как ком, что-то мешает при движении головой, отсюда координация нарушается. Да, пока орешки и сушеные фрукты))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #222 : Июня 01, 2013, 17:06:25 pm »

Натали, ком - это нервное, тревожное состояние, а ты пьешь какие-нибудь успокоительные, ком пройдет , даже не заметишь как
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #223 : Июня 01, 2013, 19:00:08 pm »

Нет, ком появляется при поворотах шеи. Успокоительные пила и пью, не помогает. Мне кажется это от кондиционеров, которых теперь множество, и в метро, и в автобусах, и в магазинах.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #224 : Июня 09, 2013, 15:56:41 pm »

В последнее время (месяца так 3-4), очень неприятное чувство - сильной слабости, тяжести в ногах, головокружения и потемнения в глазах почти постоянно, очень трудно переносить любое физическое усилие.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #225 : Июня 09, 2013, 16:22:59 pm »

В последнее время (месяца так 3-4), очень неприятное чувство - сильной слабости, тяжести в ногах, головокружения и потемнения в глазах почти постоянно, очень трудно переносить любое физическое усилие.
Наталья, гемоглобин нормальный?
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #226 : Июня 09, 2013, 17:56:33 pm »

Последний раз был 116 (2 нед.назад)! Железо низкое, правда, где-то 5 (при норме 8-20). Но все это как-то приступообразно. У меня до болезни "ВСД" был гемоглобин и ниже, но так плохо я себя не чувствовала.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #227 : Июня 10, 2013, 06:21:26 am »

Последний раз был 116 (2 нед.назад)! Железо низкое, правда, где-то 5 (при норме 8-20). Но все это как-то приступообразно. У меня до болезни "ВСД" был гемоглобин и ниже, но так плохо я себя не чувствовала.
если ты танцами занимаешься, тратишь много энергии, тебе нужно повышать гемоглобин, пропей витаминки и кушать надо хорошо)
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #228 : Июня 12, 2013, 09:53:10 am »

Скажите, у кого-нибудь болит внизу живота? Я замучилась, мне головная боль была не так страшна...
Я сейчас этим страдаю, я бы лучше предпочла ком в горле или еще что-то  что было, но не это! Боли в животе это ад, они повсюду, низ живота, по бокам...брррр!!! Бывает даже щупать больно! А у вас что?
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #229 : Июня 12, 2013, 18:29:45 pm »

Мне становится страшно, у моих многих знакомых появляются похожие симптомы: дикая усталость, потеря веса, боли в мышцах и суставах. Что же это...?
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #230 : Июня 12, 2013, 19:14:44 pm »

Боли в шее, головы и  лица мне кажется от кондиционеров... так как проявляются больше летом, все время продувает. Но шум в ушах просто достал уже...
« Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 10:27:55 am от Natalia134 » Записан
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #231 : Июня 16, 2013, 10:30:39 am »

Перестал дышать нос, он не заложен, но кажется что вдыхаемый воздух через него не проходит, от этого я думаю боль в лобной части головы и глазах. Гайморита нет, не чихаю. Принимаю от аллергии, но не помогает.
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #232 : Июня 22, 2013, 09:08:50 am »

Перестал дышать нос, он не заложен, но кажется что вдыхаемый воздух через него не проходит, от этого я думаю боль в лобной части головы и глазах. Гайморита нет, не чихаю. Принимаю от аллергии, но не помогает.

Извините,всю ветку целиком не прочла. Вы в итоге нашли терапевта хорошего? Я вроде нашла, могу посоветовать. И гастроэнтеролога.Сейчас сама лечу анемию, по ходу у меня она была уже больше года,но врачи не обращали внимания на то,что у меня снижен цветовой показатель и микроцитоз в анализах,смотрят-гемоглобин в норме и все. Обнаружила ее, когда желудок начал болеть.А я мучалась и руки-ноги ломит,мурашки,шаткость,ком в горле,слабость 4 дня в неделю и т.д.В итоге сдала железо,а оно снижено. У гастроэнтеролога подозрение на неправильную работу кишечника(антибиотики повлияли) или анемия из-за обильных месячных.Она писала еще в диагнозе СРК,но изучив этот вопрос,я этот диагноз к себе не применяю,не похоже на него.Сейчас пью железо,бифидобактерии и креон для помощи поджелудочной. Так что,вам надо обследоваться откуда анемия взялась и лечить комплексно.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #233 : Июня 22, 2013, 19:21:48 pm »

Malina22, а какой у вас гемоглобин и железо по анализам? Я низкое железо у себя обнаружила 2 года назад и с тех пор пью периодически железо (мальтофер - он вроде для желудка самый невредный), но  оно не повышается? С врачами туго...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #234 : Июня 24, 2013, 11:17:15 am »

Здравствуйте! Мне 30 лет.  Заболела в 2012г. Сначала четыре месяца был только шум в ушах перед сном, которому не придавала значения, так как думала от усталости. С мая начались боли в груди, между лопатками, сердцебиения при нормальном пульсе. С июня головные боли (раньше таких не было), локализация различная, в затылке, в лобной части, односторонняя, с болью в лице (сделала МРТ головного мозга). Ощущение внутренней дрожи, онемение рук, головокружения (особенно лежа), неприятное тревожное внутреннее чувство (приступами по несколько часов в день, каждый день). Сделала анализ на гормоны щитовидки. Потом начались боли в мышцах: плечи, предплечья, онемение и зажатость шеи, будто кто держит. При этом головокружения, тошнота, отрыжка, изжога (никогда не было). В августе небольшая передышка, состояние получше, ПА почти не было. Вес упал на 8 кг. С осени все по новой, без сильных внутренних ПА, но головными болями и особенно болями и покалываниями в мышцах шеи, плечей, живота, низа живота, по бокам живота. Боли в спине, пояснично-крестцовой области, внизу живота. Началось расстройство кишечника, есть не хочется, слабость, усталость. Общий анализ крови и мочи в норме, биохимия в норме, основные онкомаркеры в пределах нормы, онкомаркер яичников СА 125 немного повышен, гастроскопия показала поверхностный гастрит и поверхностный рефлюкс эзофагит. С нового года опять невыносимая боль в пояснице, внизу живота, плечах, головная боль, шум в ушах, тяжесть в теле, усталость. Лечение не помогает (неврологическое, гастрологическое и гинекологическое) Может я что упустила, что нужно проверить? Спасибо.
И как же не повезло заболеть этой гадостью!!!
Наталья, как Ваше самочувствие? Плохой аппетит, проблема с желудком и кишечником для меня пройденый этап. Симптомы ушли, когда сделала ФГДС и начала пить АД. Но       боли в мышцах: плечи, предплечья, онемение и зажатость шеи, будто кто держит.  боль в пояснице, внизу живота, плечах, головная боль, шум в ушах, тяжесть в теле, усталость. - это все со мной...
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #235 : Июня 25, 2013, 19:16:35 pm »

Самочувствие не очень по правде. Постоянно жжет язык и болит низ живота и ужасно поясница. Сегодня вот еще изжога откуда-то. А вот боли в мышцах и головокружение поуменьшились.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #236 : Июля 02, 2013, 19:34:48 pm »

Прошел год с начала моей ВСД: на данный момент мучает внутренняя дрожь и жжение во рту (губы, язык), пока больше ничего.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #237 : Июля 11, 2013, 09:05:08 am »

Прошел год с начала моей ВСД: на данный момент мучает внутренняя дрожь и жжение во рту (губы, язык), пока больше ничего.
Наталья, а скованность и тяжесть в мышцах в теле прошли? Меня вот эта дрянь не отпускает никак :( Болею с января месяца (то есть почит полгода)... что только не было
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #238 : Июля 12, 2013, 18:24:47 pm »

Та скованность в мышцах и теле, что была прошла, но иногда возвращается, я заметила тогда, когда я немного простужусь, после сильного волнения и при похолодании. Скованность в тазу не проходит.
Марьяна74
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #239 : Июля 12, 2013, 19:06:13 pm »

Наталья, все как у меня! У меня тоже где то с месяц жжет язык и губы! И сухость во р у замучила! Губы как не мои! Горят что ли! А слабость у меня тоже с марта месяца! Бывает лучше! Сейчас рот это моя насущная проблема! Это выводит меня из себя! Без воды ни шагу!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: