Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:29:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд с детства. Тяжелое течение. Давление. ПА. ДР
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  

*Всд с детства. Тяжелое течение. Давление. ПА. ДР
Автор Сообщение
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #160 : Июня 24, 2013, 08:19:23 am »

Сидел за компом, резко в голове на макушке и затылке стало неприятно и закружилась голова.. потом полежал, холодно стало, руки ноги. Вялость, пульс нормальный был 60-65 но все ровно каждые 5 минут смотрел какой он, зачем не пойму.. В общем полежал и все прошло. Закружилась голова первый аз за месяца 3.

голову не поворачивал до того как она закружилась?
ТА НЕТ) СИДЕЛ НЕПОДВИЖНО))
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #161 : Июня 24, 2013, 18:02:54 pm »

быстро устаю, даже пол часа хожу спокойно и уже тяжело))
беспокоит что разговаривать тяжело становится. выдавливаю просто слова из себя/ а потом давление поднимается, иногджа правда
даже тихо говорить тяжело становится.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 15:58:54 pm от nick01 » Записан
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #162 : Июня 26, 2013, 06:26:31 am »

так же ПА не было уже недели 2е) только чувство тревоги и неуверенности
irenus-neobyknovenus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #163 : Июня 26, 2013, 07:44:20 am »

Ну и ещё советую сходить к психотерапевту. мне показалось странным, что вы АД так мало по временя принимали. Я сама начинаю пить Леривон, так мне ПТ сказал его не меньше полугода употреблять
Я ходил же к ПТ. Но кроме таблеток ни чего не получал. Все врачи с которыми я общался и людьми. Говорят, что человек становится зависимым от антидеприсантов. что с этим нужно справлятся самому. Все говорят нужно систематически заниматся, прилагать усилия над собой. Заниматся аутотренингом. Но я так и не понял какой аутотретинг мне нужен, их ведь так много. А с систематическими занятиями тоже смутно понятно) Как можно заниматся чем то , когда думаеш о плохом) Когда плохие мысли перевешивают хорошее самочувствие. Когда плохое состояние становится привычкой.))
бред! далеко не всегда человек может вылезти из этого сам! психотерапевт нужен не только тот, который таблеточки выпишет, но и который психотерапией заниматься будет! таблетки - это все временный эффект, нужно на корню все рубить)) зависимость - брехня! теперешние сиоз зависимости не вызывают.. а вот от транков звависимость сильная, но их и назначают обычно на период привыкания организма  к АДу.
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #164 : Июня 26, 2013, 08:09:10 am »

Ну и ещё советую сходить к психотерапевту. мне показалось странным, что вы АД так мало по временя принимали. Я сама начинаю пить Леривон, так мне ПТ сказал его не меньше полугода употреблять
Я ходил же к ПТ. Но кроме таблеток ни чего не получал. Все врачи с которыми я общался и людьми. Говорят, что человек становится зависимым от антидеприсантов. что с этим нужно справлятся самому. Все говорят нужно систематически заниматся, прилагать усилия над собой. Заниматся аутотренингом. Но я так и не понял какой аутотретинг мне нужен, их ведь так много. А с систематическими занятиями тоже смутно понятно) Как можно заниматся чем то , когда думаеш о плохом) Когда плохие мысли перевешивают хорошее самочувствие. Когда плохое состояние становится привычкой.))
бред! далеко не всегда человек может вылезти из этого сам! психотерапевт нужен не только тот, который таблеточки выпишет, но и который психотерапией заниматься будет! таблетки - это все временный эффект, нужно на корню все рубить)) зависимость - брехня! теперешние сиоз зависимости не вызывают.. а вот от транков звависимость сильная, но их и назначают обычно на период привыкания организма  к АДу.
что именно бред?
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #165 : Июня 26, 2013, 08:56:01 am »

Читаю твою историю и будто в зеркало блин гляжу!!! ТО же самое!! Боюсь на улицу выйти и всё такое....... какжется что что то с сердцем или мозгом а неделю назад думал что то с желудком но проверился всё в норме слава Богу! Но я ещё езжу на работу вот это ппц полный дорога от дома и до дома это словно АД. Кажется щщя сдохнешь и никто не поможет! Говорить тоже бывает трудно! Но я стал ходить к ПТ он мне стал помогать честно говоря! ulibka

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #166 : Июня 26, 2013, 10:20:15 am »

а долго у тебя это? часто плохо становится? устаешь быстро? что с сердцем сказали? как физ. нагрузки тяжелы? как помагает ПТ, что говорит? из за чего?)
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #167 : Июня 26, 2013, 10:56:15 am »

первый приступ у меня был 2 года назад но тогда он и быстро прошёл то есть так называемая ремиссия 2 года была! И вот не давно месяца три назад меня скрутило! Да нагрузки я боюсь давать кажется что сердце остановится или ещё что то! плохо становится можно сказать каждый день! но у меня работа сложная! Я верю что если бы я лечился в спокойном состоянии то всё бы быстро прошло! Устаю быстро! Сердце на ЭКГ показало синусовую аритмию но врач сказал фиии.... эт от нервов! С ПТ мы в основном беседуем она не назначает лекарства и говорит что это всё в твоей голове! Но вот мы исправляем эту "голову")))
« Последнее редактирование: Июня 26, 2013, 11:05:36 am от unreal555 » Записан

nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #168 : Июня 26, 2013, 11:23:10 am »

первый приступ у меня был 2 года назад но тогда он и быстро прошёл то есть так называемая ремиссия 2 года была! И вот не давно месяца три назад меня скрутило! Да нагрузки я боюсь давать кажется что сердце остановится или ещё что то! плохо становится можно сказать каждый день! но у меня работа сложная! Я верю что если бы я лечился в спокойном состоянии то всё бы быстро прошло! Устаю быстро! Сердце на ЭКГ показало синусовую аритмию но врач сказал фиии.... эт от нервов! С ПТ мы в основном беседуем она не назначает лекарства и говорит что это всё в твоей голове! Но вот мы исправляем эту "голову")))
ну здорово) самое главное верить и пытаться )
я вот сижу) вродк все хорошо))) но я думаю) почему то так спокойно) может у меня давление низкое?))) короче странный я тип какой то. пойду в магазин пройдусь
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #169 : Июня 26, 2013, 11:43:50 am »

Ты думаешь я не странный))))) ещё как))))) иногда боязно даже засыпать)))

nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #170 : Июня 26, 2013, 12:47:52 pm »

Ты думаешь я не странный))))) ещё как))))) иногда боязно даже засыпать)))
а яя пока дома сижу почему то) боюсь когда ни кого дома нет, куда то выходить. Вдруг опять приступ или че еще.. а рядом ни кого нет.
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #171 : Июня 27, 2013, 05:58:14 am »

а яя пока дома сижу почему то) боюсь когда ни кого дома нет, куда то выходить. Вдруг опять приступ или че еще.. а рядом ни кого нет.

У меня вообще странное! Один день голова болит второй день сердце третий день депрессия со всеми прощаюсь!

nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #172 : Июня 27, 2013, 09:18:31 am »

только заикнулся, что ПА не было)) словил вчера) и через пару минут все норм стало)
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #173 : Июня 27, 2013, 10:00:52 am »

а я вот рентген сделал теперь буду делать МРТ! Сказали ОХЗ нету над МРТ делать! Вот сижу мля накручиваю себя и в подсознании знаю что всё норм но мля боязно же чё за трус я стал а Господи((((((((((((((!

nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #174 : Июня 27, 2013, 10:59:28 am »

а я вот рентген сделал теперь буду делать МРТ! Сказали ОХЗ нету над МРТ делать! Вот сижу мля накручиваю себя и в подсознании знаю что всё норм но мля боязно же чё за трус я стал а Господи((((((((((((((!
та тоже не понимаю почему такой стал)) раньше делал все) не боялся того, что сейчас боюсь
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #175 : Июня 27, 2013, 12:29:25 pm »

Ты Курпатова читал?

nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #176 : Июня 27, 2013, 14:25:19 pm »

Ты Курпатова читал?
нет) поможет?
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #177 : Июня 28, 2013, 04:14:24 am »

мне помогает! ПА меньше стало но я какуето заторможенность чувствую и слабость будто после сильнейшего стресса!

LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #178 : Июня 28, 2013, 13:25:05 pm »

так прекрасно тебя понимаю, тоже не могу выходить, тоже вечный страх, что что-то случится, проходит, когда дохожу домой, на улице вообще невозможно находиться почти

гитара отвлекает, но тоже борюсь
не сдавайся, все должно получится plaksa

nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #179 : Июня 28, 2013, 14:01:41 pm »

так прекрасно тебя понимаю, тоже не могу выходить, тоже вечный страх, что что-то случится, проходит, когда дохожу домой, на улице вообще невозможно находиться почти

гитара отвлекает, но тоже борюсь
не сдавайся, все должно получится plaksa
Спасибо)) действительно) все у нас получится)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: