Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 12, 2025, 12:15:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд с детства. Тяжелое течение. Давление. ПА. ДР
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  

*Всд с детства. Тяжелое течение. Давление. ПА. ДР
Автор Сообщение
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #100 : Мая 17, 2013, 12:11:53 pm »

и в drop c играешь???

играл раньше тяжеляк) сейчас фендер взял страт и максимум в дроп д
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #101 : Мая 17, 2013, 12:25:37 pm »

А как вы репетируете, ты я так понял с дома редко выходишь?
Девушка есть?
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #102 : Мая 17, 2013, 12:30:55 pm »

А как вы репетируете, ты я так понял с дома редко выходишь?
Девушка есть?
Ну у нас есть реп точка рядом с домом. это и есть моя девушка, терпит меня)) злится, что гулять не ездим. А она очень активная. Репетируем дома, иногда на реп точке.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2013, 12:34:48 pm от nick01 » Записан
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #103 : Мая 17, 2013, 12:41:03 pm »

Unblown Goats - I'm with you
Ваша банда???
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #104 : Мая 17, 2013, 12:45:25 pm »

ну да)
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #105 : Мая 17, 2013, 12:48:08 pm »

ты на басухе???
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #106 : Мая 17, 2013, 12:51:32 pm »

почему вы так решили ? мы знакомы?
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #107 : Мая 17, 2013, 13:00:55 pm »

мы не знакомы. предположил))) по 4-ем критериям))))
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #108 : Мая 17, 2013, 13:01:23 pm »

мы не знакомы. предположил))) по 4-ем критериям))))
каким?))
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #109 : Мая 17, 2013, 13:02:18 pm »

я ошибся???
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #110 : Мая 17, 2013, 13:04:18 pm »

я ошибся???
нет) ну так все таки каким?)
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #111 : Мая 17, 2013, 13:09:30 pm »

1-ая гитарист сильно резко махает головой для ВСД-ка)))
2-ая басист сидит и мне показался немного скован
3-я гитарист играет слабовато, ты же говорил что у тебя есть басуха+ занимаешься с репетитором
4-я ты говорил,что вокалистка твоя девушка, на мой взгляд как пара она подходит больше басисту
как-то так)))))
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #112 : Мая 17, 2013, 13:14:52 pm »

1-ая гитарист сильно резко махает головой для ВСД-ка)))
2-ая басист сидит и мне показался немного скован
3-я гитарист играет слабовато, ты же говорил что у тебя есть басуха+ занимаешься с репетитором
4-я ты говорил,что вокалистка твоя девушка, на мой взгляд как пара она подходит больше басисту
как-то так)))))

Ну это весомо))
Да и раньше был так сковон почти всегда) сейчас как то легче или так же. Все таки чувсвую себя все ровно плохо. ) не знаю, от таблеток ли или из за того что начал понимать почему мне плохо.
Гитарист этот силен) у него безладовый 8миструнный инструмент) он очень техничный)
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #113 : Мая 17, 2013, 13:27:40 pm »

Кстати ты мне напомнил бывшего гитариста О.Е. Петра Чернявского))) Тот тоже играл в ОЕ на гитаре, в Брюсселе играл на басу и раньше работал зук-режом в клубе.

По теме, советую тебе забить на свое состояние, продолжай заниматься музыкой. Осваивай новые техники игры на гитаре (если сильно скучно купи 7-и струнку и на русском строе учись играть классику). Плюс займись спортом. Думаю у тебя все будет хорошо)))))
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #114 : Мая 17, 2013, 14:08:03 pm »

Кстати ты мне напомнил бывшего гитариста О.Е. Петра Чернявского))) Тот тоже играл в ОЕ на гитаре, в Брюсселе играл на басу и раньше работал зук-режом в клубе.

По теме, советую тебе забить на свое состояние, продолжай заниматься музыкой. Осваивай новые техники игры на гитаре (если сильно скучно купи 7-и струнку и на русском строе учись играть классику). Плюс займись спортом. Думаю у тебя все будет хорошо)))))

Вы музыкант?

я опять вызывал себе скорую. Опять стало плохо
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #115 : Мая 17, 2013, 14:16:53 pm »

Вы музыкант?

вызвал скорую,а сам в нете сидишь?  glaza
выключи хоть комп, а то пошлют же

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #116 : Мая 18, 2013, 07:17:58 am »

Вы музыкант?

Я не проф музыкант))) Просто долгое время гитара была моим хобби))) Иногда могу побрынчать вечером и сейчас, но к сожалению это бывает очень редко(((((
 Почитал я твою тему и понял, что ВСД у тебя и не пахнет. Ну так немножко нервишки слабоваты, загоняешь себя сам своими скорыми и ищешь себе болячки!!!
 Чувак тебе 18, у тебя красивая талантливая девушка, играешь в группе, учишься на звук-режа( по моему очень интересная профессия), не гони!!!!! Ты хочешь это все похерить??? Если да, то читай дальше про болячки и меряй давление!!!
 Лучше иди и репетируй со своей группой , а то я вас вчера послушал, так у вас там сыгранности 0, каждый играет сам себе. Займись делом!!! У вас там темп плавает, а ты с тонометром бегаешь!!! Метроном твой лучший друг должен быть!!! Через месяц выкинешь новое видео заценим ))) У вас есть потенциал, шото есть такое качественное заграничное)))хз объяснить не могу. Короче вы можете стать крутой группой, а для этого нужно вкалывать как проклятые!!!!!!
 Выбирать тебе!!!
 И ко мне можно на ты))) 2 недели как отгулял 27-летие)))))
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #117 : Мая 20, 2013, 08:23:02 am »

Вы музыкант?

Я не проф музыкант))) Просто долгое время гитара была моим хобби))) Иногда могу побрынчать вечером и сейчас, но к сожалению это бывает очень редко(((((
 Почитал я твою тему и понял, что ВСД у тебя и не пахнет. Ну так немножко нервишки слабоваты, загоняешь себя сам своими скорыми и ищешь себе болячки!!!
 Чувак тебе 18, у тебя красивая талантливая девушка, играешь в группе, учишься на звук-режа( по моему очень интересная профессия), не гони!!!!! Ты хочешь это все похерить??? Если да, то читай дальше про болячки и меряй давление!!!
 Лучше иди и репетируй со своей группой , а то я вас вчера послушал, так у вас там сыгранности 0, каждый играет сам себе. Займись делом!!! У вас там темп плавает, а ты с тонометром бегаешь!!! Метроном твой лучший друг должен быть!!! Через месяц выкинешь новое видео заценим ))) У вас есть потенциал, шото есть такое качественное заграничное)))хз объяснить не могу. Короче вы можете стать крутой группой, а для этого нужно вкалывать как проклятые!!!!!!
 Выбирать тебе!!!
 И ко мне можно на ты))) 2 недели как отгулял 27-летие)))))
за эти 2а дня опять было херова)
неплохо так в груди давило и спина плыла. выпил валерьянки, через час встал)
Да я понял что у меня нервы слабые) а как их тренировать?
И знаю, у меня все есть)) только цели нет наверно, поэтому такой херней занимаюсь. Ладно пойду заниматься) может буду сильно отвлекаться каждый день на учебу и гитару и все пройдет.
А то опять побегу к психотерапевту и будут мне рассказывать какие таблетки пить..
Скорая говорит ни чего страшного, нечего загонять себя. А Психотерапевт говорит что у тебя невроз, пей таблетки)

Да мы только в этом месяце собрали группу так сказать. Своего материала мало, а так хочется, что бы он был)) Самая беда это когда знаешь кучу песен и когда начинаешь сочинять всегда видишь похожую гармонию или те же ноты и бросаешь дальше, что то делать))
Да я всегда под барабаны электронные играю))
Под метроном тяжело)) начинаю думать, что это мой пульс) и начинает становится пулохо)) если темп 120 я топаю нагой в 2а раза меньше)) специально)))
« Последнее редактирование: Мая 20, 2013, 08:27:48 am от nick01 » Записан
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #118 : Мая 20, 2013, 12:50:25 pm »

[/quote]

И знаю, у меня все есть)) только цели нет наверно, поэтому такой херней занимаюсь. Ладно пойду заниматься) может буду сильно отвлекаться каждый день на учебу и гитару и все пройдет.

[/quote]

Не правильно!!! Ты будешь больше заниматься гитарой, группой и учебой, не для того чтоб тебе полегчало, а из-за того что тебе это реально нравиться и это тебе в кайф!!!!!!
  С пульсом и метрономом повеселил)))) Играйте значит только баллады rgach
nick01
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #119 : Мая 21, 2013, 08:31:04 am »

[/quote]

Не правильно!!! Ты будешь больше заниматься гитарой, группой и учебой, не для того чтоб тебе полегчало, а из-за того что тебе это реально нравиться и это тебе в кайф!!!!!!
  С пульсом и метрономом повеселил)))) Играйте значит только баллады rgach
[/quote]

да, хотелось бы) после игры на гитаре  у меня болит плече. Когда я ем у меня болит спина, когда я двигаюсь у меня всегда тянет левую сторону груди) постоянно воспаленные мышцы в 2ух сторон.
Иногда кажется что серце болит сильно. и я начинаю нервничать.

Сегодн явстал и сердце начало быстро биться что сжимало его..

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: