Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 13, 2025, 16:35:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
106
107
[
108
]
109
110
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Married
Гость
Re: *ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #2140 :
Ноября 05, 2015, 16:49:56 pm »
Цитата: xHuman от Ноября 05, 2015, 16:45:05 pm
Цитата: Married от Ноября 05, 2015, 16:29:23 pm
у меня меньше, но болит((( сегодня добралась до гастроэнтеролога, пощупала, посмотрела узи, сказала нет ничего.... велела переделать еще раз узи, на всякий случай. но сказала это скорее всего мышца, либо невралгия.... а я чет вся в печали, разумеется все самое страшное подозреваю.... про дополнительные обследования сказала, чтоб я дурью не маялась. мол, колоноскопии год назад вполне достаточно.
Когда пресс напрягаете боль сильнее? Просто я когда то мышцы пресса потянул от нагрузки и тоже похоже болело.
да, когда я тяжести поднимаю, или тянусь сильно, или из положения лежа сажусь, чихаю...вот тогда и болит.....хотя я за последние дни себе там все так отдавила, что и без этого ноет слегка теперь(((
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #2141 :
Ноября 05, 2015, 16:57:36 pm »
Ну если по гастро ничего не находят то это либо мышца либо позвоночник иррадиирует как выше писалось
Married
Гость
«
Ответ #2142 :
Ноября 10, 2015, 05:04:21 am »
девочки, привет! Как вы поживаете? а у меня теперь вся правая половина живота болит ((( ходила к гастроэнтерологу, щупала, там немного больно, но она сказала, так и должно быть и ничего у меня нет.... посоветовала еще раз узи сделать у хорошего специалиста, сделала, вообще ничего, только изогнутый желчный.... вот теперь думаю, это нервы? или это пипец? может ирригоскопию делать? колоноскопию я делала год назад и врач строго настрого запретила делать ее снова, мол довольно опасная процедура и не нужна она мне.... вроде и болит то не особо сильно, только когда кашляну например, при напряжении мышц, но мне страшно, как всегда ((((
Sandra138
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2143 :
Ноября 11, 2015, 20:02:06 pm »
Цитата: Married от Ноября 10, 2015, 05:04:21 am
девочки, привет! Как вы поживаете? а у меня теперь вся правая половина живота болит ((( ходила к гастроэнтерологу, щупала, там немного больно, но она сказала, так и должно быть и ничего у меня нет.... посоветовала еще раз узи сделать у хорошего специалиста, сделала, вообще ничего, только изогнутый желчный.... вот теперь думаю, это нервы? или это пипец? может ирригоскопию делать? колоноскопию я делала год назад и врач строго настрого запретила делать ее снова, мол довольно опасная процедура и не нужна она мне.... вроде и болит то не особо сильно, только когда кашляну например, при напряжении мышц, но мне страшно, как всегда ((((
у меня пару дней назад тоже правая половина заболела ночью, а на следующий день днем от белой линии живота+бок правый+спина до позвоночника онемело,покалывания были,а потом еще и нога правая подключилась. Мышцы это,мышцы. Моя гастро вообще эти жалобы проигнорировала,а невролог сказала,что неврастения сохраняется и такое может быть в любой части тела.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #2144 :
Ноября 11, 2015, 20:45:14 pm »
Цитата: Sandra138 от Ноября 11, 2015, 20:02:06 pm
Цитата: Married от Ноября 10, 2015, 05:04:21 am
у меня пару дней назад тоже правая половина заболела ночью, а на следующий день днем от белой линии живота+бок правый+спина до позвоночника онемело,покалывания были,а потом еще и нога правая подключилась. Мышцы это,мышцы. Моя гастро вообще эти жалобы проигнорировала,а невролог сказала,что неврастения сохраняется и такое может быть в любой части тела.
У меня прошлый год осенью начало болеть поясница и правая часть живота.иногда и на ногу давало.как отнималась.начала заниматься йогой и Пилатес.после уроков облегчение.потом в санатории подлечили.были и обострения.но прошло.сейчас просто бережно отношусь к спине.там может быть и зажим .либо мышца воспалена.либо смещение позв.даже грыжи.я тоже думала кишечник.даже хирург грыжу типа нащупал.но он всем это находит.у меня пресс прекрасный.так что я даже не испугалась.делала узи б.полости.все норм.ректроскопию.тоже норма.
Дорогу осилит идущий
Sandra138
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2145 :
Ноября 12, 2015, 08:02:19 am »
Венера,Вы куда пропали?Как самочувствие?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #2146 :
Ноября 12, 2015, 12:25:52 pm »
Венера до сих пор болеет?
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2147 :
Ноября 13, 2015, 21:27:43 pm »
Цитата: Sandra138 от Ноября 12, 2015, 08:02:19 am
Венера,Вы куда пропали?Как самочувствие?
Спасибо, самочувствие не очень (( где-то неделю живот не болел. Я начала ходить на работу, думала все налвживается. Но сегодня опять не слабо болит. Каждый день борюсь с собой (( Выхожу на работу через не могу.
Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2148 :
Ноября 13, 2015, 21:31:41 pm »
Цитата: кристина989 от Ноября 12, 2015, 12:25:52 pm
Венера до сих пор болеет?
да, этот чертов живот меня замучал. Самое ужасное не понимаю в чем дело. Иногда с ужасом начинаю думать про самое плохое. Я многое терплю, но болит очень сильно. Самое ужасное, что не знаю причину и еще хуже, что врачи не могут сказать или они тупые??!!! Иногда так и хочется вспороть себе живот. Я такая раздражительная стала ((
rous
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #2149 :
Ноября 15, 2015, 13:52:16 pm »
Венера, Вам надо проверить поясничный отдел позвоночника протузии, грыжа могут быть следствием непонятных болей, так как могут защемлять нервные окончания, в свою очередь боль может ирадировать в любой орган, при этом орган по всем анализам будет здоров. МРТ хорошо показывает все изменения в позвоночнике.
rous
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #2150 :
Ноября 15, 2015, 13:57:24 pm »
Я, в свое время мучалась болями в области сердца, проверяла все - врачи разводили руками, намекая на позвоночник. И действительно проблема была в грудном отделе позвоночника - протузий, грыж не было, но позвонок сместившись защемил нервные окончания.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2151 :
Ноября 18, 2015, 09:42:21 am »
Цитата: rous от Ноября 15, 2015, 13:52:16 pm
Венера, Вам надо проверить поясничный отдел позвоночника протузии, грыжа могут быть следствием непонятных болей, так как могут защемлять нервные окончания, в свою очередь боль может ирадировать в любой орган, при этом орган по всем анализам будет здоров. МРТ хорошо показывает все изменения в позвоночнике.
грыжу ведь можно при пальпации определить, да и при напряжении при грыжах боль усиливается.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2152 :
Ноября 18, 2015, 09:49:30 am »
Сегодня тоже пришлось с работы уйти, так хреново стало, так сильно болеть начало. Причем боль отдает под челюсти, в шею отдает, в левое плечо. Работы было много, так хотелось работать ((( еще преобморочнон состояние, такое ощущение было, что вот-вот сознание потеряю от боли. Пошла померила давление оказалось - 120/90 при моем родном 100/60 или 110/70. Пульс 110. Никому не сказав ушла домой, так плохо, это жесть. Завтра сдам анализы, я так.больше не могу (((
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2153 :
Ноября 18, 2015, 09:50:17 am »
Цитата: rous от Ноября 15, 2015, 13:57:24 pm
Я, в свое время мучалась болями в области сердца, проверяла все - врачи разводили руками, намекая на позвоночник. И действительно проблема была в грудном отделе позвоночника - протузий, грыж не было, но позвонок сместившись защемил нервные окончания.
но тогда ведь должна болеть и спина? Вы снимали МРТ? И какое лечение проводили?
rous
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #2154 :
Ноября 18, 2015, 15:40:38 pm »
Самый достоверный метод определить размеры грыжи и давление ее на нервные окончания МРТ и если врач заподозрит у вас грыжу он ее не будет щупать, а сразу отправляет на снимок. Я делала МРТ к счастью у меня нет грыж, но позвонок сместившись защемлял нервные окончания. Спина как раз и не болела, а боль отдавала в область сердца. Вы наверное знаете, что от позвоночника отходят нервные окончания к разным органам так вот, когда происходит защемление орган начинает страдать, появляется боль, хотя сам орган здоров. Лечение состояло в мануальной терапии, упражнения для спины надо укреплять мышцы спины и противовоспалительные препараты. Причем если есть грыжа лечение идентичное.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2155 :
Ноября 18, 2015, 21:48:11 pm »
Цитата: rous от Ноября 18, 2015, 15:40:38 pm
Самый достоверный метод определить размеры грыжи и давление ее на нервные окончания МРТ и если врач заподозрит у вас грыжу он ее не будет щупать, а сразу отправляет на снимок. Я делала МРТ к счастью у меня нет грыж, но позвонок сместившись защемлял нервные окончания. Спина как раз и не болела, а боль отдавала в область сердца. Вы наверное знаете, что от позвоночника отходят нервные окончания к разным органам так вот, когда происходит защемление орган начинает страдать, появляется боль, хотя сам орган здоров. Лечение состояло в мануальной терапии, упражнения для спины надо укреплять мышцы спины и противовоспалительные препараты. Причем если есть грыжа лечение идентичное.
меня просто пальпировали на предмет грыжи, в момент пальпации мне совсем не больно. А внутри болит изнуряюще. При кашле, чихании боль не усиливается. Я могу четко сказать где болит, хотя иногда боль смещается, но в последнее время болит именно по середине. А так спасибо за предположение, озвучу его у врача. (Хирург?)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2156 :
Ноября 19, 2015, 16:22:09 pm »
Что-то поплохело мне конкретно. С горечью понимаю никчемность своей жизни. Сижу, игноря все ужасы своего живота, тут бац и уплываю... сигнорила дальше, бросает в жар, вот чувствую, что того, что ухожу. Ладно, хоть бы живот когда-нибудь перестал..... Выходя на улице, придя на работу не понимаю людей, настолько же они счастливые, но сами этого не осознают. У них ничего не болит, они не думают как бы сейчас не упасть, прежде чем куда-то выходить они не борются с собой... ну, разве это не счастье??
Крик моей души, я устала, это один из редких моментов, когда я себя жалею и хочется плакать
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #2157 :
Ноября 19, 2015, 19:48:01 pm »
Цитата: Veneraa от Ноября 19, 2015, 16:22:09 pm
Что-то поплохело мне конкретно. С горечью понимаю никчемность своей жизни. Сижу, игноря все ужасы своего живота, тут бац и уплываю... сигнорила дальше, бросает в жар, вот чувствую, что того, что ухожу. Ладно, хоть бы живот когда-нибудь перестал..... Выходя на улице, придя на работу не понимаю людей, настолько же они счастливые, но сами этого не осознают. У них ничего не болит, они не думают как бы сейчас не упасть, прежде чем куда-то выходить они не борются с собой... ну, разве это не счастье??
Крик моей души, я устала, это один из редких моментов, когда я себя жалею и хочется плакать
Вот тоже ходила и думала неужели все здоровые идут радуются по тел болтают.все здоровы. А мне чтобы жить надо продираться сквозь дебри..те же мысли были.прикиньте ко всему привыкаешь и начинаешь работать с тем что есть.раньше смотрела и думала пить не могу.кофе чай не могу.компании тоже.ехать куда то проблема.другие как лошади.а потом подстроилась и если нельзя то и на фиг не надо
Дорогу осилит идущий
Sandra138
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2158 :
Ноября 19, 2015, 19:58:39 pm »
Может,тогда лапару диагностическую,раз так болит сильно??Ну а насчет никчемности- это к психотерапевту,хоть по скайпу,хоть как-нибудь...Препараты какие-нибудь принимаете?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2159 :
Ноября 20, 2015, 05:08:51 am »
Цитата: allaya от Ноября 19, 2015, 19:48:01 pm
Вот тоже ходила и думала неужели все здоровые идут радуются по тел болтают.все здоровы. А мне чтобы жить надо продираться сквозь дебри..те же мысли были.прикиньте ко всему привыкаешь и начинаешь работать с тем что есть.раньше смотрела и думала пить не могу.кофе чай не могу.компании тоже.ехать куда то проблема.другие как лошади.а потом подстроилась и если нельзя то и на фиг не надо
да, ко всему привыкаешь. Я научилась жить со своим состоянием. Порой становиться смешно, когда мои коллеги отпрашиваются с работы или рассказывают мне как у них голова сегодня закружилась или какие-то мелочи. Я столько с этим головокружением и иже с ним живу и когда кто-то мне пытается сказать как им плохо становится смешно и грустно. Какие только отрицательные сюрпризы не преподносит мое здоровье. Мой организм- превратился в моего врага. Ну, Господи да, что ему надо??! Почему так болит? Что я ему такого сделала (((
Страниц:
1
...
106
107
[
108
]
109
110
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...