Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:17:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #2060 : Июня 28, 2015, 20:01:14 pm »

У вас шейный ОХЗ есть?
Кто ж знает ((( снимала что-то подобие ренгена или чего это было не пойму, может томограф. Ничего не сказали. Дали в руке какой-то снимок на бумаге А4.  И все на этом. Может и есть

Дело в том, что все симптомы ВСД может давать не только психика, но и проблемы в шейном отделе позвоночника. Вам бы за заключением по этому снимку обратиться.

Это важный момент.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2061 : Июня 29, 2015, 07:20:20 am »

У вас шейный ОХЗ есть?
Кто ж знает ((( снимала что-то подобие ренгена или чего это было не пойму, может томограф. Ничего не сказали. Дали в руке какой-то снимок на бумаге А4.  И все на этом. Может и есть

Дело в том, что все симптомы ВСД может давать не только психика, но и проблемы в шейном отделе позвоночника. Вам бы за заключением по этому снимку обратиться.

Это важный момент.

у меня точно ВСД не с психикой связано. Да и не ВСД это, я уверена. ВСД ставят тогда когда не знают, что это.
Я хочу сначала разобраться с болями в животе и лимфоузлами.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2062 : Июня 29, 2015, 07:23:22 am »

Пошла сегодня к врачу-гинекологу. Боль в животе не связано с гинекологией точно. Отправляют к инфекционисту, а он в отпуске. Короче придется анализы сдать какие-то.
Это какой-то  замкнутый круг

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2063 : Июня 29, 2015, 11:28:50 am »

Отправили сдать на скрытые инфекции и к фтизиатру!!!

Долька
Гость
« Ответ #2064 : Июня 29, 2015, 11:34:38 am »

Что с шеей у вас? Какое заключение?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2065 : Июня 29, 2015, 12:21:47 pm »

Что с шеей у вас? Какое заключение?
не до шеи было. Когда сказали к фтизиатру  у меня вся жизнь прошла перед глазами. Пришлось поехать в другой конец города, а оттуда отправили в другое место. измоталась очень сильно. 

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2066 : Июня 29, 2015, 12:29:22 pm »

Фтизиатр сказал, что туберкулеза не видит. Что лимфоузлы не такие уж увеличенные. Короче сказал, чтобы я попробовала одеть пояс, может опущение органов  дает такую боль.
Когда я спросила могу ли я успокоиться по поводу этих лимфоузлов,  он сказал "да, не обращай внимание ". Попробую одеть пояс, хотя очень сомнительно...
Почему-то пункцию не сделали... Чуть ли не рассмеялся, что я столько исследований  сделала, читалось в глазах у него "иппохондрик". Хотя я не понимаю, что смешного, от того, что мне больно и я только лишь ищу причину, того что у меня болит. Разве это не нормально???? Вы бы тоже сидели и корчились бы от боли и не искали бы причину??
Написала терапевту. Жду ее ответа

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2067 : Июля 11, 2015, 00:18:26 am »

Господи, Венера, вы до сих пор тут тусуете? Я в шоке. Такого упорства в сопротивлении выздоровлению я ещё не видел. Кишки у вас сводит вот и болит живот. Лимфоузлы увеличены потому что при ВСД уровень адреналина завышен, а при завышенном адреналине иммунитет немного снижается, активизируются всякие вирусы, организм с ними борется. Всё в порядке, организм так устроен. Неужели вы до сих пор бегаете по этим обследованиям и что-то выясняете? Ещё 2 года назад встали бы на беговую дорожку на стадионе, и думать бы уже забыли о непонятно чём. Жили бы уже полной жизнью. Но нет. Человек кайфует. Как говорится каждому своё. И через 20 лет эта ветка будет жива, и вы в ней главная героиня. Жаль только жизнь проходит. Я вот 5 лет своей жизни можно сказать на помойку выбросил. Овощем был потому что. Ничего не понимал, и не ощущал. Обидно, но такова c'est la vie. Советую вам поскорее понять, что дело не в болезнях, а в повышенном мышечном тонуса вашего тело. Выздоровление заключается в снятии и закреплении этого тонуса. Вот и весь секрет, который так усердно ищет весь форум. И я его нашёл. И делюсь с вами на халяву ценнейшей информацией. Но я уверен, гораздо ценнее то, за что уплачены деньги, 182-му чудо врачу, с чудо-лекарством. Но это уже вопрос приоритетов в жизни…
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 00:06:45 am от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #2068 : Июля 11, 2015, 10:31:16 am »

. Советую вам поскорее понять, что дело не в болезнях, а в повышенном мышечном тонуса вашего тело. Выздоровление заключается в снятии это тонуса. Вот и весь секрет, который так усердно ищет вечь форум. И я его нашёл. И делюсь с вами на халяву ценнейшей информацией.…
Поделитесь,пожалуйста, своим секретом-как снять повыш.мышечный тонус тела по-вашему?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2069 : Июля 11, 2015, 16:21:20 pm »

Поделитесь,пожалуйста, своим секретом-как снять повыш.мышечный тонус тела по-вашему?

Что нужно сделать с куском мяса, чтоб он вдруг резко захотел расслабиться? Какие провокации следует провести в отношении его, чтобы вынудить его сделать это?

Варианты ответов - в студию

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #2070 : Июля 11, 2015, 16:37:02 pm »

Насчет мышечного тонуса согласен.При снятии блоков состояние улучшалось

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2071 : Июля 11, 2015, 16:58:03 pm »

Насчет мышечного тонуса согласен.При снятии блоков состояние улучшалось

В этом вся болезнь, а зная в чём болезнь, знаем и "лекарство" для неё

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #2072 : Июля 11, 2015, 17:22:55 pm »

Что нужно сделать с куском мяса, чтоб он вдруг резко захотел расслабиться? Какие провокации следует провести в отношении его, чтобы вынудить его сделать это?

Наверное,прибить!? superman! Или напиться в доску!!? pivo
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2073 : Июля 12, 2015, 23:59:52 pm »

Наверное,прибить!? superman! Или напиться в доску!!? pivo

Моё мнение вы рассматриваете как вариантишко. Холодно. Думайте дальше

Долька
Гость
« Ответ #2074 : Июля 14, 2015, 07:20:48 am »

ВСД побеждается регулярными физическими нагрузками.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2075 : Июля 14, 2015, 07:48:54 am »

Из вашей темы-это напряженные мышцы и гипервентиляция легких. И спор на 53 страницах!!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2076 : Июля 14, 2015, 22:31:47 pm »

Господи, Венера, вы до сих пор тут тусуете? Я в шоке. Такого упорства в сопротивлении выздоровлению я ещё не видел. Кишки у вас сводит вот и болит живот. Лимфоузлы увеличены потому что при ВСД уровень адреналина завышен, а при завышенном адреналине иммунитет немного снижается, активизируются всякие вирусы, организм с ними борется. Всё в порядке, организм так устроен. Неужели вы до сих пор бегаете по этим обследованиям и что-то выясняете? Ещё 2 года назад встали бы на беговую дорожку на стадионе, и думать бы уже забыли о непонятно чём. Жили бы уже полной жизнью. Но нет. Человек кайфует. Как говорится каждому своё. И через 20 лет эта ветка будет жива, и вы в ней главная героиня. Жаль только жизнь проходит. Я вот 5 лет своей жизни можно сказать на помойку выбросил. Овощем был потому что. Ничего не понимал, и не ощущал. Обидно, но такова c'est la vie. Советую вам поскорее понять, что дело не в болезнях, а в повышенном мышечном тонуса вашего тело. Выздоровление заключается в снятии и закреплении этого тонуса. Вот и весь секрет, который так усердно ищет весь форум. И я его нашёл. И делюсь с вами на халяву ценнейшей информацией. Но я уверен, гораздо ценнее то, за что уплачены деньги, 182-му чудо врачу, с чудо-лекарством. Но это уже вопрос приоритетов в жизни…
не все так просто, увы. Я тут рассказывала,  что я устроилась на работу в другом городе, плюс к этому поступилс на учебу. Времени абсолютно на свои болячки НЕТ. Но у меня сильно болит живот, понимаете?! И это не спазм и НЕ тонус!! Боли не снимаются спазмолитиками и обезбаливающими. Нет, вы не понимаете. Я потратила куча денег, вся моя зарплата уходит на врачей.
И врачи на редкость тупые попадаются. Пока наконец не отправили на МРТ малого таза и брюшной полости. Выявилось таки воспаление в малом тазу. И лимфоузлы не воспаляются просто так, для них нужна серьезная причина. Тем более что у меня долгое время они воспалены. Теперь меня ждет еще один и врач и очень надеюсь  на адекватное лечение. И наконец  мои боли пройдут.
Вся суть последних жалоб сводилось к этому. Я преодолела многие страхи. Чего только стоит переезд в другой неизвестный город, когда даже до другой комнаты не могла добраться. Суть в том, что нельзя списывать все на ВСД.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2077 : Июля 14, 2015, 22:35:41 pm »

Даже отправили с пунктатом из лимфоузлов в онкологию, я поседела от страха за эти три дня пока ждала ответ (. На третий день звоню в лабораторию онкологии узнать. А лаборантка мне говорит: " сейчас посмотрю, да, вот ваш анализ готов, (потом пауза), но я не имею право вам говорить, что там".
Мне показалось, что это все. Потом все-таки, узнала у нее, что злокачественных клеток не выявлено
« Последнее редактирование: Июля 14, 2015, 22:41:51 pm от Veneraa » Записан

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2078 : Июля 14, 2015, 22:39:10 pm »

Из вашей темы-это напряженные мышцы и гипервентиляция легких. И спор на 53 страницах!!

Гипервентиляция тоже из-за тонуса диафрагмы. Спасибо что посчитали сколько страниц я там трепался, а то самому лень было))) Хоть знать буду)))))

Венера, согласен. Если воспаления, то это полностью меняет картину. Но по другим вопросам и форум нужен другой))))) Скорее выздоравливайте)

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2079 : Июля 14, 2015, 22:43:35 pm »

Гипервентиляция тоже из-за тонуса диафрагмы. Спасибо что посчитали сколько страниц я там трепался, а то самому лень было))) Хоть знать буду)))))

Венера, согласен. Если воспаления, то это полностью меняет картину. Но по другим вопросам и форум нужен другой))))) Скорее выздоравливайте)
Спасибо.
Да, я сама только на днях МРТ сняла и узнала.

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: