Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 14:41:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 113   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ПА и очень плохое самочувствие... (Прочитано 1167236 раз)

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #1960 : Августа 19, 2014, 09:43:58 am »

Veneraa, в диагнозе написан ещё остеохондроз, от этого и боли
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1961 : Августа 19, 2014, 09:47:39 am »

но как она это определила?

Все когда-нибудь заканчивается....
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1962 : Августа 19, 2014, 10:16:12 am »

Вот заключение: "МР признаки единичных очаговых изменений вещества мозга лобных долей, вероятно сосудистого характера."

В белом веществе мозга в лобных долях просматриваются единичные очаги слабо повышенного сигнала на Т2 и Flair Ви, изоинтесивные на Т1 ВИ, размерами 2 мм, вероятно сосудистого характера.
Что это значит? Насколько это страшно??
Я чесно говоря считаю,что тебе надо было хорошего доктора найти пусть и в другом городе и что бы он тебе назначил какое обследование сделать,а так будут деньги потрачены на ветер,сейчас МРТ,теперь давай на сайты выставлять,может и лечение тоже на сайте напишут?
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1963 : Августа 19, 2014, 12:04:45 pm »

Я чесно говоря считаю,что тебе надо было хорошего доктора найти пусть и в другом городе и что бы он тебе назначил какое обследование сделать,а так будут деньги потрачены на ветер,сейчас МРТ,теперь давай на сайты выставлять,может и лечение тоже на сайте напишут?

Да хорошего доктора найти - это почти невыполнимая задача, вы не понимаете что ли, что у нас большинство врачей - дебилы, которых только коммерческая сторона интересует??? Как раз обследоваться, и консультироваться по инету - самый нормальный вариант. Именно на медицинских форумах, сюда можно ничего не выкладывать. Да, там тоже такие же дебилы встречаются. НО! Вот там тебе 20 человек напишут бурду, а один попадётся нормальный, и даст действительно стоящий совет - и ты сможешь этот совет из прочих комментариев выудить. Так что всё правильно, Венера, делайте обследования, консультируйтесь, и докопаетесь до правды

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам разберусь!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1964 : Августа 22, 2014, 11:44:59 am »

но как она это определила?
они нажимают сзади головы и на шее на какие-то точки и если больно, то ОСХ, мне так невропатолог объяснила
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1965 : Сентября 19, 2014, 12:52:14 pm »

Кажется давго тут не писала.
Ну, вот мне очееееень плохо (((. Болит все, только плюс еще и почки. И как всегда некстати.
А вообще дела у меня такие - все-таки переехала в другой город, работаю + учусь. Время на свои болячки нет вообще. Уже вторая неделя. Прихнаться мне дико сложно, ведь еще месяц назад до магазина добраться было тяжело, но и сейчас нелегко, но приходится.  Если бы все это было чисто психологическим, то ВСД давно бы меня оставила,  так как я о ней не думаю вообще. Но симптомы разные меня не оставляют, особенно ночью. Каждая ночь как последняя. Но утром я иду на работу и ни о чем не думаю, а после и на учебу. И не обращаю внимание на симптомы - некогда мне. Но тут же возникает проблема с почками.  Вот лежу теперь - плохо мне. Постоянно проблемы со здоровьем.  Если на ВСД  внимание не обращаю, то бац другие неполадки организма...
Сумбурно написала,  но я просто уже не знаю, что делать. Живот болит, спина болит. Пока лечение адекватное не получила, так как анализы еще не готовы. Вот... в депрессии я

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1966 : Сентября 23, 2014, 10:03:48 am »

Ну, вот мне очееееень плохо (((. Болит все, только плюс еще и почки. И как всегда некстати.
А вообще дела у меня такие - все-таки переехала в другой город, работаю + учусь. Время на свои болячки нет вообще. Уже вторая неделя. Прихнаться мне дико сложно, ведь еще месяц назад до магазина добраться было тяжело, но и сейчас нелегко, но приходится.  Если бы все это было чисто психологическим, то ВСД давно бы меня оставила,  так как я о ней не думаю вообще. Но симптомы разные меня не оставляют, особенно ночью. Каждая ночь как последняя. Но утром я иду на работу и ни о чем не думаю, а после и на учебу. И не обращаю внимание на симптомы - некогда мне. Но тут же возникает проблема с почками.  Вот лежу теперь - плохо мне. Постоянно проблемы со здоровьем.  Если на ВСД  внимание не обращаю, то бац другие неполадки организма...
Сумбурно написала,  но я просто уже не знаю, что делать. Живот болит, спина болит. Пока лечение адекватное не получила, так как анализы еще не готовы. Вот... в депрессии я

у меня сильно начали болеть почки и спина от АД, побочки видимо, как перестала пить на третий день боли прошло, может у тебя тоже от таблеток?
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1967 : Сентября 23, 2014, 16:56:17 pm »

Если начала работать и учиться, можно сказать что уже здорова  ulibka. Я до сих пор кроме работы такси боюсь что-то пробовать.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1968 : Сентября 23, 2014, 16:59:07 pm »

Ты до сих пор так и не поняла,что такое ВСД
Венер,вот честно депрессию будешь лечить или нет?

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #1969 : Ноября 18, 2014, 23:12:22 pm »

Простите , если что не так напишу ... Вы написали свою историю в декабре  2012 года , прошло с тех пор почти 3 года ... Почти никаких улучшений , плюс еще 7 лет ДО . Это целых 10 лет вашей молодой жизни . Я в шоке, если честно . При том , что нет у вас ни одного заболевания , одни симптомы ... Очень страшно читать такие истории, безвылазные . Вы сами не хотите ничего делать , ничего, к сожалению . 
Вы боитесь всего , пить таблетки , не пить таблетки ... Я в вас вижу себя, чего только не было ... Было Всё абсолютно, немела одна сторона тела , головные боли нескончаемые, слабость до невозможности встать с кровати , боли везде и вся, сердце ... Дыхание это вообще отдельная тема , про него бесконечно можно писать, рук и ноги , и все тело болели , руки не могла поднимать, не могла печатать на клавиатуре, желудок , во рту всякие неприятные симптомы и тк ... Я вылезла без АД за 1,5 года , без лекарств вообще, потому что лучше от них не стало, они не лечат ваше сознание , мысли . И миллион раз звучала здесь эта фраза - только вы себе поможете , это истина , самая настоящая . Просто вы это отвергаете , продолжаете искать , прислушиваться , плакать , умирать морально и как вам кажется физически . Наверное, ваша история в очередной раз мне доказала , что Я не хочу такой жизни , очень страшной жизнью вы живете 10 лет .
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1970 : Ноября 23, 2014, 13:24:18 pm »

Мне сейчас вновь стало ооочень плохо. Но я постараюсь вам ответить.
10 лет  это действительно звучит ужасно. Но вкратце скажу, что длилось этапами. Была ремиссия. Началось все в 17 лет. В 19 лет где-то  была ремиссия. В 23 все началось заново и продолжается по сей день (2,5 года). Неправда, что ничего не делаю. Я уже сделала большой шаг переехала в другой город,  подальше от родных (что является  для меня катастрофой) ,  поступила на учебу, плюс еще начала работать. И этотв то время как я не могу до кровати добраться. И мне это очень трудно дается. Я не прислушиваюсь к себе, это правда,  мне некогда. У меня нет на это времени. Но возникают проблемы со здоровьем, которых я не могу игнорировать. В конце концов  не на нервы же все скидывать.
И на сегодняшний день я считаю, что сделала очень многое и если бы это было чисто психологическим, то прошло бы давно. Страшно думать, что так будет всегда,  хотя я об этом не думаю. Я вообще ни о  чем не думаю. Просто хожу на занятия, а после на работу. В невыносимоневыносимом состоянии, но хожу. Так и хочется все бросить.
И я уже не знаю,  что дальше  делать.

Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #1971 : Ноября 23, 2014, 16:22:25 pm »

Блин, я уж думал, ты стабилизировалась как-то. Ты держись, и иди дальше. Всем временами бывает худо. Надо себя чем-то увлекать, что-то делать. Иначе эта хондра поглотит тебя не успеешь опомниться. Главное не опускать руки. Так, чуть-чуть припустить можно, но только для того, что бы вновь их поднять и идти намеченным курсом к полноценной жизни.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1972 : Ноября 23, 2014, 17:11:19 pm »

Венера,а ребёнок с тобой?
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1973 : Ноября 23, 2014, 19:49:04 pm »

Блин, я уж думал, ты стабилизировалась как-то. Ты держись, и иди дальше. Всем временами бывает худо. Надо себя чем-то увлекать, что-то делать. Иначе эта хондра поглотит тебя не успеешь опомниться. Главное не опускать руки. Так, чуть-чуть припустить можно, но только для того, что бы вновь их поднять и идти намеченным курсом к полноценной жизни.
2 месяца все было неплохо, началось все резко в один день. И все . Лучше не становится. И плюс еще с животом проблемы. Когда на занятиях и урок рассказываю это для меня мучение. Каждый раз собираюсь обратно садиться и сказать мне плохо. Но не могу подать виду. Вот так (( голова кружится очень сильно, раз бац  и становится очень плохо все начинает плыть и душа начинает "уходить". Дальше практика, сидеть за партой и приходить в себя не получится. Вот завтра собираюсь хоть глицин принимать, а то это состояние убивает просто. И желание учиться и работать убивает

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1974 : Ноября 23, 2014, 19:50:07 pm »

Венера,а ребёнок с тобой?
нет. Ребенок с мамой в другом городе. Езжу туда на выходные.

Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #1975 : Ноября 23, 2014, 20:33:24 pm »

Мне сейчас вновь стало ооочень плохо. Но я постараюсь вам ответить.
10 лет  это действительно звучит ужасно. Но вкратце скажу, что длилось этапами. Была ремиссия. Началось все в 17 лет. В 19 лет где-то  была ремиссия. В 23 все началось заново и продолжается по сей день (2,5 года). Неправда, что ничего не делаю. Я уже сделала большой шаг переехала в другой город,  подальше от родных (что является  для меня катастрофой) ,  поступила на учебу, плюс еще начала работать. И этотв то время как я не могу до кровати добраться. И мне это очень трудно дается. Я не прислушиваюсь к себе, это правда,  мне некогда. У меня нет на это времени. Но возникают проблемы со здоровьем, которых я не могу игнорировать. В конце концов  не на нервы же все скидывать.
И на сегодняшний день я считаю, что сделала очень многое и если бы это было чисто психологическим, то прошло бы давно. Страшно
думать, что так будет всегда,  хотя я об этом не думаю. Я вообще ни о  чем не думаю. Просто хожу на занятия, а после на работу. В невыносимоневыносимом состоянии, но хожу. Так и хочется все бросить.
И я уже не знаю,  что дальше  делать.
А вы уехали в другой город Почему (там перспектив больше или убежали ))?
Дальше ищите хорошего психотерапевта, я так понимаю у вас был уже опыт общения с данным специалистом и прием ад. Видимо мало, или что-то не то . При неврозе - это единственный специалист , который может помочь , направить вас в нужном направлении(80 % работы - это Вы сами ) .
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 20:36:22 pm от Lerika_L » Записан
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #1976 : Ноября 23, 2014, 20:43:07 pm »

2 месяца все было неплохо, началось все резко в один день. И все . Лучше не становится. И плюс еще с животом проблемы. Когда на занятиях и урок рассказываю это для меня мучение. Каждый раз собираюсь обратно садиться и сказать мне плохо. Но не могу подать виду. Вот так (( голова кружится очень сильно, раз бац  и становится очень плохо все начинает плыть и душа начинает "уходить". Дальше практика, сидеть за партой и приходить в себя не получится. Вот завтра собираюсь хоть глицин принимать, а то это состояние убивает просто. И желание учиться и работать убивает

Как знакомо мне все это . А с животом-то что разобрались? Нервы?  Вы говорите , что "Хочется каждый раз сесть обратно и сказать , что плохо и голова кружиться и все плывет " - но ведь вы день заканчивается и наступает новый и ничего не случилось , не в больнице , не хуже вам , опять встаете и идете , а не обидно , что сколько раз пытались умереть , а все не получается ? Мне обидно стало ... Мы от многого отказываемся , потому что все время плохо ... Обидно очень оборачиваться назад и думать , что так много времени было плохо просто так .
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1977 : Ноября 24, 2014, 10:52:56 am »

В каком городе ты сейчас живёшь?Название.
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1978 : Ноября 25, 2014, 20:16:38 pm »

Цитата: Lerika_L link=topic=14643.msg610861#msg610861
[/quote
А вы уехали в другой город Почему (там перспектив больше или убежали ))?
Дальше ищите хорошего психотерапевта, я так понимаю у вас был уже опыт общения с данным специалистом и прием ад. Видимо мало, или что-то не то . При неврозе - это единственный специалист , который может помочь , направить вас в нужном направлении(80 % работы - это Вы сами ) .
я уехала в другой город ради работы и учебы. В своем городе этого не было. Пошла я на этот шаг, испугавшись, что вся жизнь пройдет в отвратительном самочувствии и в страхе выйти на улицу, за порог своего дома. Это был отчаянный шаг. Пока хоть как-то терпимо я не жалуюсь и живу не обращая внимание. А вот когда совсем невыносимо...
когда буквально умираешь... 

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1979 : Ноября 25, 2014, 20:23:28 pm »

Как знакомо мне все это . А с животом-то что разобрались? Нервы?  Вы говорите , что "Хочется каждый раз сесть обратно и сказать , что плохо и голова кружиться и все плывет " - но ведь вы день заканчивается и наступает новый и ничего не случилось , не в больнице , не хуже вам , опять встаете и идете , а не обидно , что сколько раз пытались умереть , а все не получается ? Мне обидно стало ... Мы от многого отказываемся , потому что все время плохо ... Обидно очень оборачиваться назад и думать , что так много времени было плохо просто так .

от этого не легче. Я вообще сейчас  как робот. Без мыслей. Мне лишь бы чувствовать себя получше, что дойти до работы и учебы. Сидеть  и копаться в себе  нет времени. Домой прихожу поздно, делаю уроки и ложусь спать. Вот сейчас  тоже зашла сюда во время "умирания". Заснула  и проснулась от того что это конец.  Кое как привела себя  в чувство и сюда зашла

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257