Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 20, 2025, 23:08:01 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
97
98
[
99
]
100
101
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #1960 :
Августа 19, 2014, 09:43:58 am »
Veneraa, в диагнозе написан ещё остеохондроз, от этого и боли
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1961 :
Августа 19, 2014, 09:47:39 am »
Цитата: milania от Августа 19, 2014, 09:43:58 am
но как она это определила?
Все когда-нибудь заканчивается....
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #1962 :
Августа 19, 2014, 10:16:12 am »
Цитата: Veneraa от Августа 18, 2014, 19:09:30 pm
Вот заключение: "МР признаки единичных очаговых изменений вещества мозга лобных долей, вероятно сосудистого характера."
В белом веществе мозга в лобных долях просматриваются единичные очаги слабо повышенного сигнала на Т2 и Flair Ви, изоинтесивные на Т1 ВИ, размерами 2 мм, вероятно сосудистого характера.
Что это значит? Насколько это страшно??
Я чесно говоря считаю,что тебе надо было хорошего доктора найти пусть и в другом городе и что бы он тебе назначил какое обследование сделать,а так будут деньги потрачены на ветер,сейчас МРТ,теперь давай на сайты выставлять,может и лечение тоже на сайте напишут?
Quagmire
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #1963 :
Августа 19, 2014, 12:04:45 pm »
Цитата: taia от Августа 19, 2014, 10:16:12 am
Я чесно говоря считаю,что тебе надо было хорошего доктора найти пусть и в другом городе и что бы он тебе назначил какое обследование сделать,а так будут деньги потрачены на ветер,сейчас МРТ,теперь давай на сайты выставлять,может и лечение тоже на сайте напишут?
Да хорошего доктора найти - это почти невыполнимая задача, вы не понимаете что ли, что у нас большинство врачей - дебилы, которых только коммерческая сторона интересует??? Как раз обследоваться, и консультироваться по инету - самый нормальный вариант. Именно на медицинских форумах, сюда можно ничего не выкладывать. Да, там тоже такие же дебилы встречаются. НО! Вот там тебе 20 человек напишут бурду, а один попадётся нормальный, и даст действительно стоящий совет - и ты сможешь этот совет из прочих комментариев выудить. Так что всё правильно, Венера, делайте обследования, консультируйтесь, и докопаетесь до правды
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам разберусь!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1964 :
Августа 22, 2014, 11:44:59 am »
Цитата: Veneraa от Августа 19, 2014, 09:47:39 am
Цитата: milania от Августа 19, 2014, 09:43:58 am
но как она это определила?
они нажимают сзади головы и на шее на какие-то точки и если больно, то ОСХ, мне так невропатолог объяснила
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
Re: *ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #1965 :
Сентября 19, 2014, 12:52:14 pm »
Кажется давго тут не писала.
Ну, вот мне очееееень плохо (((. Болит все, только плюс еще и почки. И как всегда некстати.
А вообще дела у меня такие - все-таки переехала в другой город, работаю + учусь. Время на свои болячки нет вообще. Уже вторая неделя. Прихнаться мне дико сложно, ведь еще месяц назад до магазина добраться было тяжело, но и сейчас нелегко, но приходится. Если бы все это было чисто психологическим, то ВСД давно бы меня оставила, так как я о ней не думаю вообще. Но симптомы разные меня не оставляют, особенно ночью. Каждая ночь как последняя. Но утром я иду на работу и ни о чем не думаю, а после и на учебу. И не обращаю внимание на симптомы - некогда мне. Но тут же возникает проблема с почками. Вот лежу теперь - плохо мне. Постоянно проблемы со здоровьем. Если на ВСД внимание не обращаю, то бац другие неполадки организма...
Сумбурно написала, но я просто уже не знаю, что делать. Живот болит, спина болит. Пока лечение адекватное не получила, так как анализы еще не готовы. Вот... в депрессии я
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1966 :
Сентября 23, 2014, 10:03:48 am »
Цитата: Veneraa от Сентября 19, 2014, 12:52:14 pm
Ну, вот мне очееееень плохо (((. Болит все, только плюс еще и почки. И как всегда некстати.
А вообще дела у меня такие - все-таки переехала в другой город, работаю + учусь. Время на свои болячки нет вообще. Уже вторая неделя. Прихнаться мне дико сложно, ведь еще месяц назад до магазина добраться было тяжело, но и сейчас нелегко, но приходится. Если бы все это было чисто психологическим, то ВСД давно бы меня оставила, так как я о ней не думаю вообще. Но симптомы разные меня не оставляют, особенно ночью. Каждая ночь как последняя. Но утром я иду на работу и ни о чем не думаю, а после и на учебу. И не обращаю внимание на симптомы - некогда мне. Но тут же возникает проблема с почками. Вот лежу теперь - плохо мне. Постоянно проблемы со здоровьем. Если на ВСД внимание не обращаю, то бац другие неполадки организма...
Сумбурно написала, но я просто уже не знаю, что делать. Живот болит, спина болит. Пока лечение адекватное не получила, так как анализы еще не готовы. Вот... в депрессии я
у меня сильно начали болеть почки и спина от АД, побочки видимо, как перестала пить на третий день боли прошло, может у тебя тоже от таблеток?
Prienc
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #1967 :
Сентября 23, 2014, 16:56:17 pm »
Если начала работать и учиться, можно сказать что уже здорова
. Я до сих пор кроме работы такси боюсь что-то пробовать.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #1968 :
Сентября 23, 2014, 16:59:07 pm »
Цитата: Veneraa от Сентября 19, 2014, 12:52:14 pm
Ты до сих пор так и не поняла,что такое ВСД
Венер,вот честно депрессию будешь лечить или нет?
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Lerika_L
Опытный
Репутация 20
Будьте счастливы
«
Ответ #1969 :
Ноября 18, 2014, 23:12:22 pm »
Простите , если что не так напишу ... Вы написали свою историю в декабре 2012 года , прошло с тех пор почти 3 года ... Почти никаких улучшений , плюс еще 7 лет ДО . Это целых 10 лет вашей молодой жизни . Я в шоке, если честно . При том , что нет у вас ни одного заболевания , одни симптомы ... Очень страшно читать такие истории, безвылазные . Вы сами не хотите ничего делать , ничего, к сожалению .
Вы боитесь всего , пить таблетки , не пить таблетки ... Я в вас вижу себя, чего только не было ... Было Всё абсолютно, немела одна сторона тела , головные боли нескончаемые, слабость до невозможности встать с кровати , боли везде и вся, сердце ... Дыхание это вообще отдельная тема , про него бесконечно можно писать, рук и ноги , и все тело болели , руки не могла поднимать, не могла печатать на клавиатуре, желудок , во рту всякие неприятные симптомы и тк ... Я вылезла без АД за 1,5 года , без лекарств вообще, потому что лучше от них не стало, они не лечат ваше сознание , мысли . И миллион раз звучала здесь эта фраза - только вы себе поможете , это истина , самая настоящая . Просто вы это отвергаете , продолжаете искать , прислушиваться , плакать , умирать морально и как вам кажется физически . Наверное, ваша история в очередной раз мне доказала , что Я не хочу такой жизни , очень страшной жизнью вы живете 10 лет .
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1970 :
Ноября 23, 2014, 13:24:18 pm »
Мне сейчас вновь стало ооочень плохо. Но я постараюсь вам ответить.
10 лет это действительно звучит ужасно. Но вкратце скажу, что длилось этапами. Была ремиссия. Началось все в 17 лет. В 19 лет где-то была ремиссия. В 23 все началось заново и продолжается по сей день (2,5 года). Неправда, что ничего не делаю. Я уже сделала большой шаг переехала в другой город, подальше от родных (что является для меня катастрофой) , поступила на учебу, плюс еще начала работать. И этотв то время как я не могу до кровати добраться. И мне это очень трудно дается. Я не прислушиваюсь к себе, это правда, мне некогда. У меня нет на это времени. Но возникают проблемы со здоровьем, которых я не могу игнорировать. В конце концов не на нервы же все скидывать.
И на сегодняшний день я считаю, что сделала очень многое и если бы это было чисто психологическим, то прошло бы давно. Страшно думать, что так будет всегда, хотя я об этом не думаю. Я вообще ни о чем не думаю. Просто хожу на занятия, а после на работу. В невыносимоневыносимом состоянии, но хожу. Так и хочется все бросить.
И я уже не знаю, что дальше делать.
Artror
Опытный
Репутация 33
Дождь не может лить вечно.(С)
«
Ответ #1971 :
Ноября 23, 2014, 16:22:25 pm »
Блин, я уж думал, ты стабилизировалась как-то. Ты держись, и иди дальше. Всем временами бывает худо. Надо себя чем-то увлекать, что-то делать. Иначе эта хондра поглотит тебя не успеешь опомниться. Главное не опускать руки. Так, чуть-чуть припустить можно, но только для того, что бы вновь их поднять и идти намеченным курсом к полноценной жизни.
Life's goes on... (C) Tupac Shakur
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
taia
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #1972 :
Ноября 23, 2014, 17:11:19 pm »
Венера,а ребёнок с тобой?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1973 :
Ноября 23, 2014, 19:49:04 pm »
Цитата: Artror от Ноября 23, 2014, 16:22:25 pm
Блин, я уж думал, ты стабилизировалась как-то. Ты держись, и иди дальше. Всем временами бывает худо. Надо себя чем-то увлекать, что-то делать. Иначе эта хондра поглотит тебя не успеешь опомниться. Главное не опускать руки. Так, чуть-чуть припустить можно, но только для того, что бы вновь их поднять и идти намеченным курсом к полноценной жизни.
2 месяца все было неплохо, началось все резко в один день. И все . Лучше не становится. И плюс еще с животом проблемы. Когда на занятиях и урок рассказываю это для меня мучение. Каждый раз собираюсь обратно садиться и сказать мне плохо. Но не могу подать виду. Вот так (( голова кружится очень сильно, раз бац и становится очень плохо все начинает плыть и душа начинает "уходить". Дальше практика, сидеть за партой и приходить в себя не получится. Вот завтра собираюсь хоть глицин принимать, а то это состояние убивает просто. И желание учиться и работать убивает
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1974 :
Ноября 23, 2014, 19:50:07 pm »
Цитата: taia от Ноября 23, 2014, 17:11:19 pm
Венера,а ребёнок с тобой?
нет. Ребенок с мамой в другом городе. Езжу туда на выходные.
Lerika_L
Опытный
Репутация 20
Будьте счастливы
«
Ответ #1975 :
Ноября 23, 2014, 20:33:24 pm »
Цитата: Veneraa от Ноября 23, 2014, 13:24:18 pm
Мне сейчас вновь стало ооочень плохо. Но я постараюсь вам ответить.
10 лет это действительно звучит ужасно. Но вкратце скажу, что длилось этапами. Была ремиссия. Началось все в 17 лет. В 19 лет где-то была ремиссия. В 23 все началось заново и продолжается по сей день (2,5 года). Неправда, что ничего не делаю. Я уже сделала большой шаг переехала в другой город, подальше от родных (что является для меня катастрофой) , поступила на учебу, плюс еще начала работать. И этотв то время как я не могу до кровати добраться. И мне это очень трудно дается. Я не прислушиваюсь к себе, это правда, мне некогда. У меня нет на это времени. Но возникают проблемы со здоровьем, которых я не могу игнорировать. В конце концов не на нервы же все скидывать.
И на сегодняшний день я считаю, что сделала очень многое и если бы это было чисто психологическим, то прошло бы давно. Страшно
думать, что так будет всегда, хотя я об этом не думаю. Я вообще ни о чем не думаю. Просто хожу на занятия, а после на работу. В невыносимоневыносимом состоянии, но хожу. Так и хочется все бросить.
И я уже не знаю, что дальше делать.
А вы уехали в другой город Почему (там перспектив больше или убежали ))?
Дальше ищите хорошего психотерапевта, я так понимаю у вас был уже опыт общения с данным специалистом и прием ад. Видимо мало, или что-то не то . При неврозе - это единственный специалист , который может помочь , направить вас в нужном направлении(80 % работы - это Вы сами ) .
«
Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 20:36:22 pm от Lerika_L
»
Lerika_L
Опытный
Репутация 20
Будьте счастливы
«
Ответ #1976 :
Ноября 23, 2014, 20:43:07 pm »
Цитата: Veneraa от Ноября 23, 2014, 19:49:04 pm
2 месяца все было неплохо, началось все резко в один день. И все . Лучше не становится. И плюс еще с животом проблемы. Когда на занятиях и урок рассказываю это для меня мучение. Каждый раз собираюсь обратно садиться и сказать мне плохо. Но не могу подать виду. Вот так (( голова кружится очень сильно, раз бац и становится очень плохо все начинает плыть и душа начинает "уходить". Дальше практика, сидеть за партой и приходить в себя не получится. Вот завтра собираюсь хоть глицин принимать, а то это состояние убивает просто. И желание учиться и работать убивает
Как знакомо мне все это . А с животом-то что разобрались? Нервы? Вы говорите , что "Хочется каждый раз сесть обратно и сказать , что плохо и голова кружиться и все плывет " - но ведь вы день заканчивается и наступает новый и ничего не случилось , не в больнице , не хуже вам , опять встаете и идете , а не обидно , что сколько раз пытались умереть , а все не получается ? Мне обидно стало ... Мы от многого отказываемся , потому что все время плохо ... Обидно очень оборачиваться назад и думать , что так много времени было плохо просто так .
taia
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #1977 :
Ноября 24, 2014, 10:52:56 am »
В каком городе ты сейчас живёшь?Название.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1978 :
Ноября 25, 2014, 20:16:38 pm »
Цитата: Lerika_L link=topic=14643.msg610861#msg610861
[/quote
А вы уехали в другой город Почему (там перспектив больше или убежали ))?
Дальше ищите хорошего психотерапевта, я так понимаю у вас был уже опыт общения с данным специалистом и прием ад. Видимо мало, или что-то не то . При неврозе - это единственный специалист , который может помочь , направить вас в нужном направлении(80 % работы - это Вы сами ) .
я уехала в другой город ради работы и учебы. В своем городе этого не было. Пошла я на этот шаг, испугавшись, что вся жизнь пройдет в отвратительном самочувствии и в страхе выйти на улицу, за порог своего дома. Это был отчаянный шаг. Пока хоть как-то терпимо я не жалуюсь и живу не обращая внимание. А вот когда совсем невыносимо...
когда буквально умираешь...
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1979 :
Ноября 25, 2014, 20:23:28 pm »
Цитата: Lerika_L от Ноября 23, 2014, 20:43:07 pm
Цитата: Veneraa от Ноября 23, 2014, 19:49:04 pm
Как знакомо мне все это . А с животом-то что разобрались? Нервы? Вы говорите , что "Хочется каждый раз сесть обратно и сказать , что плохо и голова кружиться и все плывет " - но ведь вы день заканчивается и наступает новый и ничего не случилось , не в больнице , не хуже вам , опять встаете и идете , а не обидно , что сколько раз пытались умереть , а все не получается ? Мне обидно стало ... Мы от многого отказываемся , потому что все время плохо ... Обидно очень оборачиваться назад и думать , что так много времени было плохо просто так .
от этого не легче. Я вообще сейчас как робот. Без мыслей. Мне лишь бы чувствовать себя получше, что дойти до работы и учебы. Сидеть и копаться в себе нет времени. Домой прихожу поздно, делаю уроки и ложусь спать. Вот сейчас тоже зашла сюда во время "умирания". Заснула и проснулась от того что это конец. Кое как привела себя в чувство и сюда зашла
Страниц:
1
...
97
98
[
99
]
100
101
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...