Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 03:57:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1840 : Сентября 21, 2013, 17:52:53 pm »

Венера интересно какое у тебя давление, но не во время ПА, возможно оно понижено это может объяснять слабость. И кровь на анемию надо проверить, гемоглабин, но и гормоны щитовидной. Ты это все проверяла?
  давление обычно 100/60 и 110/70. анемии сильной нет , анализ крови сданный в разных лабораториях показал совершенно разные показатели . гормоны щитовидки в норме, повышен только гормон-кортизол.
А что значит сильной анемии нет она есть либо ее нет. А какое твое рабочее давление?  Когда у меня давление 100 /60 мне тоже плохо,  что не описать.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1841 : Сентября 24, 2013, 12:15:43 pm »

Венера интересно какое у тебя давление, но не во время ПА, возможно оно понижено это может объяснять слабость. И кровь на анемию надо проверить, гемоглабин, но и гормоны щитовидной. Ты это все проверяла?
  давление обычно 100/60 и 110/70. анемии сильной нет , анализ крови сданный в разных лабораториях показал совершенно разные показатели . гормоны щитовидки в норме, повышен только гормон-кортизол.
А что значит сильной анемии нет она есть либо ее нет. А какое твое рабочее давление?  Когда у меня давление 100 /60 мне тоже плохо,  что не описать.
  просто в одной лаборатории гемоглобин показали - 132, а в другой- 119. не знаю кому верить. а обычное давление у меня как раз 100/60 и 110/70

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1842 : Сентября 24, 2013, 12:19:37 pm »

и так дела у меня такие... начала выходить каждый день в магазин, уже второй день выхожу 2 раза!! а вчера 3 раза !!!! , даже пошла в гости на день рождение .  дереал сильный , но я вынесла 2 часа в гостях! Тайно радовалась, но вот сегодня кажется никуда не выйду, состояние не позволяет. Почему-то  состояние ухудшается , когда я высыпаюсь , вчера легла рано , проснулась в 10 часов и сонливость ужасная,состояние ужасное, а если не высплюсь, сонливости такой ужасной нет.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2013, 12:21:56 pm от Veneraa » Записан

Odmin
Administrator
Бывалый

Репутация 41

« Ответ #1843 : Сентября 24, 2013, 12:41:51 pm »

Почему-то  состояние ухудшается , когда я высыпаюсь , вчера легла рано , проснулась в 10 часов и сонливость ужасная,состояние ужасное, а если не высплюсь, сонливости такой ужасной нет.
Ответ тут - http://audioveda.ru/audio?id=259, хотя его, вероятно, будет тяжело понять и принять  ulibka
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1844 : Сентября 24, 2013, 18:05:21 pm »

Почему-то  состояние ухудшается , когда я высыпаюсь , вчера легла рано , проснулась в 10 часов и сонливость ужасная,состояние ужасное, а если не высплюсь, сонливости такой ужасной нет.
Ответ тут - http://audioveda.ru/audio?id=259, хотя его, вероятно, будет тяжело понять и принять  ulibka

Прикольно.  ulibka

К чему приводит подъем после 6 утра?
00:59:03 Итак, человек, который встал после шести утра, первое - если он с шести до семи встает, он теряет возможность быть бодрым. И люди, которые просыпаются с шести до семи утра, имеют некоторое снижение тонуса. У них есть возможность существования хронических болезней, которые им трудно очень лечить. Они чувствуют, что они постоянно не успевают, они опаздывают, не могут успеть в жизни сделать то, что они хотят сделать. Дальше, эти люди, тем не менее, как-то еще, кое-как пытаются с жизнью справиться. Те люди, которые встают с восьми до девяти утра - они уже имеют стабильные хронические заболевания, сниженный тонус постоянный, то есть у них головокружение, или сильно повышенный тонус - гипертоническая болезнь. Нормального у них тонуса не будет, это точно....... и т. д.   

Это страшилка?
Odmin
Administrator
Бывалый

Репутация 41

« Ответ #1845 : Сентября 25, 2013, 05:35:07 am »

Лучше не читать, а слушать ulibka

Это страшилка?
Каждый может проверить на себе ulibka
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1846 : Сентября 25, 2013, 05:46:24 am »

Лучше не читать, а слушать ulibka

Это страшилка?
Каждый может проверить на себе ulibka

Спасибо,  rgach  что-то совсем не хочется проверять на себе такие ужасы. Мы все тут и так зациклены на своих болячках и фобиях, ещё нам не хватает фобии времени. Вы сами-то не хотите попробовать всё делать по часам? Очень, наверное, интересное занятие.  rgach
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #1847 : Сентября 25, 2013, 10:43:57 am »

Такое впечатление, что Админ, добавивший эту ссылку не совсем понимает уровень мнительности некоторых ВСДшников....Вот ЗАЧЕМ Венере читать эту ссылку? Чтоб она потом сидела и думала, что раз у нее отсутствует вкус к жизни(а это кстати депрессия и прочие причины), то значит следуя ПСЕВДОнауке ПСЕВДОдоктора Торсунова, она должна помереть...

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1848 : Сентября 25, 2013, 11:16:21 am »

Во во,я тоже вчера начиталась,что трында мне,хорошо что ЭТО не попалось мне пол года назад,точно загнала бы себя.А сейчас прочитала,плюнула и забыла.Да, Венере это читать сейчас нельзя.
Odmin
Administrator
Бывалый

Репутация 41

« Ответ #1849 : Сентября 25, 2013, 13:31:51 pm »

не совсем понимает уровень мнительности некоторых ВСДшников
Да, это так. И не ожидал столь бурной реакции.

Если посмотрите выше - я дал конкретный ответ на конкретный вопрос. Если хозяйка топика пожелает - ссылку удалю.
Ежели кто захочет по делу пообсуждать режим дня и последствия его НЕсоблюдения - пишите в личку, поделюсь своим совьим опытом  ulibka
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1850 : Сентября 25, 2013, 16:01:10 pm »

Я вот тоже живу по часам так как сказать по моим биологическим часам. Я просыпаюсь в 6 утра и действительно чувствую весь день себя бодро, но а если я встану около 9 то я весь день разбитая. Тоесть у каждого человека есть свои биоритмы и к ним надо преслушиваться тогда будете в ладах сами собой.
Читать статью просто так бесмысла и примерять все на себя глупо. Венера умная девочка.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1851 : Сентября 25, 2013, 16:40:19 pm »

нифига себе, если я встану в 6 утра, я зомбак целый день) самое оптимальное в девять часов, при условии что поспал больше 8-9 часов)) Если  пересплю до 10-11, то какая то заторможенность целый днеь. Везет людям которым пофигу когда вставать, сколько спать...
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1852 : Сентября 27, 2013, 09:27:58 am »

очень бегло прошлась по статье , при слове смерть , быстренько пропустила многое.  С тем , что прочла согласна , что вставать не позднее 5 часов утра, это очень хорошо и ложиться не позднее 23.00. Да , мне пока не до таких статеек. но суть вроде поняла.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1853 : Сентября 27, 2013, 09:31:56 am »

И так я продолжаю ходить в магазин , не смотря на плохое самочувствие , идти очень страшно и плохо , а не идти в магазин тоже страшно, потому что боюсь пропустить и потом опять жить в заточение. Хочу , чтобы организм привык к выходам на улицу.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1854 : Сентября 27, 2013, 09:35:05 am »

Да, кстати как я начала эти каждодневные походы в магазин усугубилась проблема с дыханием.

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1855 : Сентября 27, 2013, 11:39:40 am »

Потомучто идти в магазин для тебя это пытка, ты напряженно ждешь, что станет плохо. Но теперь тебе надо не просто выходить ежедневно в магазин, а потехоньку расслабляться, знаю сложно, но например иди и думай о других важных событий и так каждый день доведи расслабления до автоматизма, современем, когда у тебя это получится, ты будешь получать удовольствие от прогулки.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1856 : Сентября 30, 2013, 13:24:45 pm »

Ходить в магазин нужно за покупками, а не за ПА. А для этого нужно перестать думать тревожные мысли, а сделать это можно снизив тревогу различными упражненями.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1857 : Сентября 30, 2013, 15:48:13 pm »

Сегодня я никуда не пошла ((( . У меня начался криз. Я вчера перестаралась и вот результат (((. Вчера пошла в магазин,  а после решила,  что пришло время для дальних прогулок. Решила пройтись пешком километр пути. Как только вышла почувствовала себя плохо, но я решила не отступать, пройдя 500 метров я поняла,  что мне конец,  хотела присесть, но испугалась , что встать не смогу,  я не отступила, не свернула назад , прошла километр как и хотела. Было очень плохо, но я даже зашла по пути в магазин, купила первое , что увидела и домой быстрыми шагами. А сегодня я полуживая, целый день лежу, недавно встала занялась уборкой. Но ой как плохо. Перестаралась (((. Не готова я еще на дальние прогулки

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1858 : Сентября 30, 2013, 15:55:29 pm »

Потомучто идти в магазин для тебя это пытка, ты напряженно ждешь, что станет плохо. Но теперь тебе надо не просто выходить ежедневно в магазин, а потехоньку расслабляться, знаю сложно, но например иди и думай о других важных событий и так каждый день доведи расслабления до автоматизма, современем, когда у тебя это получится, ты будешь получать удовольствие от прогулки.
я немного нервничаю при выходе, но стараюсь идти решительно, часто беру ребенка с собой и пытаюсь отвлечься разговорами с ребенком.  По пути я не думаю о своем состоянии, да мое тело само чувствует , что мне ПЛОХО,  но я начинаю занимать себя мыслями о том что мне надо купить в магазине. Вот так и добираюсь. Не раз было очень плохо,  в этот момент становится мечтой добраться до дома

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1859 : Сентября 30, 2013, 19:18:36 pm »

И так я продолжаю ходить в магазин , не смотря на плохое самочувствие , идти очень страшно и плохо , а не идти в магазин тоже страшно, потому что боюсь пропустить и потом опять жить в заточение. Хочу , чтобы организм привык к выходам на улицу.

Вы - молодец! Я вот тоже после годового заточения начала свои "вылазки". Правда, делаю это постепенно. Начала я с самого близкого супермаркета, естественно, взяв тележку во избежание предобморочного состояния. Постепенно увеличиваю дистанцию :) Зато появилась гордость за себя, для меня это своего рода подвиг и мотивация  ulibka

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: