Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 02:07:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #1820 : Августа 19, 2013, 06:22:31 am »

Заметьте, Венера никогда не рассказывает как ей плохо, говорит только каждый раз что умирает. А что конкретно беспокоит не говорит.
у нее адекватной реакции нет...видит что ей плохо...и всееее...причем уже в довольно печальном контексте....тут ну ТОЛЬКО врач...

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 46

« Ответ #1821 : Августа 19, 2013, 06:27:52 am »

Венера, вы не обижайтесь что я выше писала, что вы лентяйка! Но вы же довели себя до такого состояния...родителям не хотели открываться...Ей Богу хоть вам по одному месту тапком настучать...вроде и не 15 лет.
Я уже даже своему ПТ позвонила, рассказала о вашем случае.....совет вам-БЕГОМ в больницу, пусть родители ищут больницу, не настраивайтесь, что везде все плохо и нигде не лечат, пусть и не вылечат, но снимут симптоматику сильную...потом в более адекватном состоянии будете сама искать хорошего ПТ, заниматься восстановлением...и прочее...

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1822 : Сентября 06, 2013, 16:43:15 pm »

Вот я снова к вам. Мне ничуть не легче. Записалась к врачу и увы к назначенному дню свалил грипп, с ужасным надрывным кашлем. Когда кашель бегу в ванную, оттуда выхожу со слезами на глазах  . Не буду же я так при враче кашлять. Кое как держусь. Сегодня полегче.  Нос заложен, это еще больше усложняет проблемы с дыханием. Опять настраиваю себя пойти к врачу, после того как кашель пройдет. Настроилась на среду ...  Сегодня погеройствовала)) вышла на улицу метров на 200, потом решила и пробежку сделать. Зряяя. .. бег мне никогда не подходил, а в таком состоянии вообще плохо стало. Ладно, учту.  Бег исключить. Дереал сильный. Дыхание все такое же трудное. Но я смирилась. .. делаю АТ.  При упоминании дыхания, начинаю еще больше задыхаться,  учту, больше ни слова в АТ о дыхании.. Вот такие у меня дела.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1823 : Сентября 06, 2013, 16:45:29 pm »

Кстати есть сильный шум в голове, в ушах. С этой жалобой к какому врачу? 

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1824 : Сентября 06, 2013, 17:01:51 pm »

Кстати есть сильный шум в голове, в ушах. С этой жалобой к какому врачу? 
к неврологу
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1825 : Сентября 07, 2013, 15:58:43 pm »

вчера пережила одну из ужаснейших ночей. Сейчас тоже очень плохо... пока держусь..

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1826 : Сентября 07, 2013, 16:35:54 pm »

вчера пережила одну из ужаснейших ночей. Сейчас тоже очень плохо... пока держусь..
опиши свое состояние, ты никогда не описываешь его)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1827 : Сентября 08, 2013, 12:43:32 pm »

я просто не нахожу слов ((( Вот сижу и думаю, как бы врачу объяснить свое состояние . Чувствую , что наступает конец. кажется вот-вот и смерть . в голове шум сильный , в теле слабость , как - будто душа выходит , про дыхание молчу. пульс давно не проверяю, давление тоже. физическое ощущение конца,   даже лежа , ощущаю , что теряю сознание, скажите меня кто-нибудь понял ?

oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #1828 : Сентября 08, 2013, 12:49:22 pm »

Veneraa Вас все давно поняли. А вы поняли все советы которые вам давали ?

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1829 : Сентября 08, 2013, 12:51:52 pm »

Да. Все ведетсятк посещению врача

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1830 : Сентября 08, 2013, 12:53:29 pm »

Интересно согласится ли врач из другого города приехать ко мне. Завтра займусь поиском.

oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #1831 : Сентября 08, 2013, 12:57:05 pm »

Да. Все ведетсятк посещению врача
Очень жаль что лишь к этому. С родителями говорили? Питание налаживали? С дыханием работали?

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1832 : Сентября 08, 2013, 14:33:15 pm »

я просто не нахожу слов ((( Вот сижу и думаю, как бы врачу объяснить свое состояние . Чувствую , что наступает конец. кажется вот-вот и смерть . в голове шум сильный , в теле слабость , как - будто душа выходит , про дыхание молчу. пульс давно не проверяю, давление тоже. физическое ощущение конца,   даже лежа , ощущаю , что теряю сознание, скажите меня кто-нибудь понял ?
Ну как бы у каждого второго ВСДшника такие ПА. Лично у меня тоже такие были. Просто я не описывал бы их как конец. Нужно включить логику, у вас таких "концов" было десятки, значит эти "концы" не такие же и последние)) Просто это ваши ощущения, вообще у ВСДшников извращенное ощущения своего состояния.  Давление померьте в этот момент "конца". Лично мне помог ПТ избавиться от ПА, но к сожалению от ВСД не вылечился. Не могу вести полноценный образ жизни, работать не могу((
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1833 : Сентября 08, 2013, 18:03:54 pm »

Венера интересно какое у тебя давление, но не во время ПА, возможно оно понижено это может объяснять слабость. И кровь на анемию надо проверить, гемоглабин, но и гормоны щитовидной. Ты это все проверяла?
Nereya
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #1834 : Сентября 12, 2013, 11:14:19 am »

Венера,извини, не обижайся, но я пришла тебя пнуть как следует.Я уже два года читаю этот форум и прочитав твою тему от начал и до конца, решила таки зарегистрироваться чтоб ответить.92 страницы сплошной безисходности. Ты сама довела себя до ручки.Срочно иди к врачу и меняй схему лечения, очевидно же что препараты тебе не подходят.Да,ты стараешься, двигаешься, пытаешься преодолеть свой страх, НО, прошло 3 месяца, очевидно же что того что ты делаешь не достаточно, раз улучшение не наступает.Да что там улучшение, даже просвета не видно. Ты каждый день уговариваешь себя не умирать.Разве с таким настроем мы победим ВСД? Срочно бери себя в руки! так и хочется крикнуть, "соберись,тряпка!"(с).С ВСД нужно по жеткому, не прищимишь ее, она прищимет тебя.

PS: с ВСД "дружу" уже 6 лет. Когда я ее, когда она меня)Но бороться нужно, потому что победа реальна, нужно просто поставить цель и идти к ней во что бы то ни стало. Спотыкаясь, падая, получая по лбу, но все равно не сдаваться.

PSS: И расскажи ты уже наконец все родным.Увидишь как все изменится сразу. :one49123:
oxygen
Гость
« Ответ #1835 : Сентября 16, 2013, 07:47:21 am »

Скажу коротко - стационар, амбулаторно подобрать лечение не фартит. (
Да и гормоны щитовитки тоже важно хорошо обследовать, она такое может давать.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 08:21:40 am от oxygen » Записан
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1836 : Сентября 21, 2013, 06:33:08 am »

Спасибо всем за советы и поддержку. Расскажу как обстоят у меня дела. К врачу не сходила,  провожу репетицию. Уже 4-й день выхожу в магазин. А вчера пришлось идти в другой магазин, который находится в километре от моего дома. Вынесла неплохо. Бывает по разному,  иногда умоляю себя не падать, состояние обморочное, а бывает все проходит более менее гладко и   я даже начинаю озираться вокруг, . смотреть на деревья. Ну, думаю дней через 4 я смогу и к врачу. Сегодня с утра, что-то плохо... решила чуть позже выйти в магазин. Лежу только в крайнем случае, все время чем-то занимаю себя. Что схему лечения надо поменять я согласна. АТ делаю, порой идет обратный эффект. 

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1837 : Сентября 21, 2013, 13:54:41 pm »

Венера интересно какое у тебя давление, но не во время ПА, возможно оно понижено это может объяснять слабость. И кровь на анемию надо проверить, гемоглабин, но и гормоны щитовидной. Ты это все проверяла?
  давление обычно 100/60 и 110/70. анемии сильной нет , анализ крови сданный в разных лабораториях показал совершенно разные показатели . гормоны щитовидки в норме, повышен только гормон-кортизол.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 13:57:05 pm от Veneraa » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1838 : Сентября 21, 2013, 13:59:25 pm »

Скажу коротко - стационар, амбулаторно подобрать лечение не фартит. (
Да и гормоны щитовитки тоже важно хорошо обследовать, она такое может давать.
я вижу лучение в больнице таковым- ноотропы ( большое количество) , транк и Ад. К ноотропам у меня появился негатив. Но , посмотрим, что скажет врач. Если в больницу, то положат в неврологию.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1839 : Сентября 21, 2013, 14:01:03 pm »

И расскажи ты уже наконец все родным.Увидишь как все изменится сразу. :one49123:
они знают, это ничего не меняет. вот дать бы побыть на несколько деньков в моей шкуре , чтоб понятно было rgach :cray:

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: